3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バロン ビューティー バイ フー 自由が丘(BARON Beauty by 風)  >
バロン ビューティー バイ フー 自由が丘(BARON Beauty by 風)のお店ロゴ

バロン ビューティー ジユウガオカ フー

• 東京都目黒区自由が丘1-3-17 GranDuo自由が丘4 2F
  • 東急東横線/東急大井町線自由が丘駅北口より徒歩4分

めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

ヘッドスパ後のリフトアップは最高に気分上がります。
    もちろん身体も気分も緩みました。

【人気No.1】デザインカット+艶カラー(白髪染め可)+極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

BARON Beauty 自由が丘 風【バロンビューティージユウガオカフー】からの返信コメント

めいさま

この度は数ある美容室の中BARON Beauty 自由が丘風-FUU-へのご来店誠にありがとうございました。

質:硬 普 軟/うねり:あり 少し なし/量:少 普 多

【施術内容/アドバイス】
    ヘッドスパはお顔のむくみやリフトアップにも効果的ですのでスッキリしたかとおもいます^_^
    心も身体も緩めて良かったです♪

1.5ヶ月程

BARON Beauty自由が丘 風-FUU-では個室でのリラックスできる空間と人気の縮毛矯正、艶カラー、デザインカット等満足度の高い技術ご提供致します。

【BARON Beauty自由が丘 風-FUU-】
    access:東京都目黒区自由が丘1-3-17 GranDuo自由が丘4 2F
    -----------------------------

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

いつも似合う長さや色、髪の悩み等色々なことに答えて頂き有難いです。
    ヘッドスパは気持ち良いだけでなく、終わった瞬間から効果を実感できてとても感動できます。

とりさま

【施術内容/アドバイス】
    いつも髪やヘアースタイルなどご相談頂きありがとうございます^ ^
    ヘッドスパも効果を感じていただけているのも嬉しいです。

-----------------------------

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

大切なコンテストに合わせてカラーカットお願いしました。
    写真を見たら凄く素敵!後ろのハイライトも光がキレイに反射して、ラインが美しい!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

質:普 /うねり:少し /量:多

【施術内容/アドバイス】
    大切なコンテスト前にハイライト+カラー、大胆に入れたハイライトも品良く仕上がり
    とてもお似合いでしたね。
    いつも気に入って頂き嬉しいです。

-----------------------------

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

とても可愛く結婚式パーティーのヘアアレンジをしていただき、ありがとうございました!仕上がりが理想以上で、友達にもたくさん褒められました。またお願いしたいです!

ヘアセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ゆいさま

【施術内容/アドバイス】
    ヘアセットお友達にも褒められたんですね!ご報告嬉しいです^_^

-----------------------------

• ジェイジェイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

2回目の訪問です。
    ベッドスパが気持ち良くて、クセになります。
    ハーブティーも美味しいし、カットもとても上手。
    なにより、スタイリストさんとのお話が楽しくて、刺激と癒しをいただいています。

また、よろしくお願いいたします。

ジェイジェイさま

【施術内容/アドバイス】
    ヘッドスパで頭皮も緩みましたね。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

-----------------------------

• weimaranerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

いつも楽しくお話をさせて頂きながら、ササッとカットしてくださります。

馴染むまでしかたないよね、という仕上がりになりやすい髪質、頭の形なのですが
    こちらで切ってもらったあとは、直後から満足です。
    またよろしくお願いいたします!

weimaranerさま

【施術内容/アドバイス】
    オーダーもはっきりされているのでイメージしやすくわかりやすいです。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

-----------------------------

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

素敵な空間で楽しくお話しながらリラックス
    極上のヘッドスパに癒されました
    来月のイベントに向けて可愛くしてもらい
    鏡みるたびにるんるんしてます

わかさま

質:硬 /うねり:なし /量:普

【施術内容/アドバイス】
    ヘッドスパ堪能して頂き有難うございます♪
    るんるんしているのは私も嬉しいです!
    イベントの最高応援しています(^^)

[投稿日] 2025/10/22

今回もヘッドスパ、最高でした。頭はもちろん首筋から肩にかけてもとても気持ちよかったです。
    ハーブの香りも癒されます。カットとカラーはいつも通りで満足です。また、よろしくお願いします。

【施術内容/アドバイス】
    ヘッドスパのハーブの香りも楽しんで頂き嬉しいです。
    身体も緩めるとリラックス効果もたかまるので、また癒しにいらしてください^_^
    いつも有難うございます。

-----------------------------

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/16

浴衣を着るので髪の毛をセットして頂きました。
    仕上がりは、とても綺麗にして頂きました。

ヘアセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ユリさま

【施術内容/アドバイス】
    浴衣着付とヘアセットにいらして頂き有難う御座います。
    浴衣姿とても素敵でした(^^)

-----------------------------

• よーこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

カットしたばかりなので今のところ手入れしやすくいい感じです。 また宜しくお願いいたします。

よーこちゃんさま

質:普 /うねり:少し /量:少

【施術内容/アドバイス】
    カウンセリングをし、毎日のお手入れが簡単になるようにカットさせて頂きました。
    感想お待ち致しております☆

-----------------------------

• smile55さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

担当スタイリストさんと知り合ってから、今回4回目でした♪ 担当スタイリストさんの技術はもちろんすごいのですが、私に似合う髪型を作り出し、知らなかった自分の魅力に気づかせてくれるところが、マジで神です!人柄もとても明るくて可愛くて、おしゃべりもとても楽しいです!空間も波動が整っていて気持ちがよく、気がついたら2時間半という時間があっという間でした!またお会いできるのを、もう楽しみにしてます(≧∀≦)

【マニキュア】デザインカット+マニキュア

smile55さま

【施術内容/アドバイス】
    気に入って頂き有難う御座います^^
    ヘアマニキュアも今回、2回目張りと艶がよりでていましたね!
    私も施術中のお話しも楽しいです。

-----------------------------

• あんどぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

以前からヘッドスパを受けていて、技術力の高さと癒し効果に惚れ込み、カットとカラーもお願いすることにしました、
    しっかりと相談して、ヘアマニキュアを勧めてくださり、大正解!

あんどぅさま

【施術内容/アドバイス】
    ご来店当初よりヘッドスパを気に入って頂き有難うございます。
    今回はカラーリングからマニキュアへのメニュー変更でしたが
    経過も良さそうで安心しました^_^

-----------------------------

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/15

夏の湿気で扱いにくくなっていた髪がサラサラになりました。
    急きょヘアマニキュアもしていただきましたが理想通りの髪色になって大満足です。

【髪質改善】デザインカット+サラ艶縮毛矯正+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Mさま

質:普 /うねり:あり /量:普

【施術内容/アドバイス】
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^
    マニキュアは髪の艶、質感もしっかりするのでよりサラサラ感が増しましたね。

-----------------------------

• weimaranerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/13

手早く、文句なしのヘアカットでした!
    頭の形や髪質も難しいのですが、非常にセットしやすく気に入っています。
    カットもシャンプーも、同じ場所で出来るのも楽ちんです。

weimaranerさま

【施術内容/アドバイス】
    カット気に入って頂き有難う御座います^ ^
    お手入れしやすいと言う感想嬉しいです☆
    また楽しいお話ししましょ。

-----------------------------

• ジェイジェイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

ヘッドスパが目当てで、自由が丘の美容院をホットペッパービューティーで探しました。
    急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパは、とてもとても気持ちがよくて、心も身体もスッキリしました。
    スタッフの方がステキな女性で、おしゃべりもとても楽しくて、癒されました。
    カットもカラーの仕上がりも、大満足でした。
    自宅は遠いのですが、まだぜひ伺いたいです。

ジェイジェイさま

【施術内容/アドバイス】
    ヘッドスパを堪能して頂けたようで私も嬉しいです!
    カラーも綺麗に艶やかにはいりましたね^ ^
    またいろんなお話ししましょう。

[投稿日] 2025/9/6

今回は2ヶ月ぶりでした。伸び放題だった髪をスッキリ、サッパリ切ってもらい、染めてもらい、極上のヘッドスパで久しぶりに穏やかな時間を過ごすことができました。仕上がりも上々です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

質:普 /うねり:あり /量:普

サッパリしましたね☆
    穏やかなお時間が提供できで私も嬉しく思います。
    いつも有難うございます^ ^

1.5ヶ月程

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

丁寧なヘッドマッサージで極楽でした!
    また伺います!

めいさま
    質:普 /うねり:少し /量:少
    【施術内容/アドバイス】
    定期的にヘッドスパを受けていただくと身体の疲れなのその都度リセットできるのでスッキリしやすいですね^ ^
    またお待ち致しております♪
    1.5ヶ月程

• cozyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/28

心地よい空間でリラックスできました。
    髪が扱いやすくなり、すごく楽になりました!

cozyさま

【毛質/タイプ】
    質:普/うねり:あり /量:多

【施術内容/アドバイス】
    お二人とも髪が短くなってスッキリされていましたね。
    お手入れが楽になって良かったです^ ^

-----------------------------

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/24

今回は縮毛矯正をしてもらいました。
    ツルツルさらさらの髪になって、頭もひと回り小さくなった感じです。
    歩くたびにサラサラなびく髪に気持ちもアップ☆

【髪質改善】サラ艶コスメ縮毛矯正+ヘアカット+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あきちゃんさま

質:硬 /うねり:あり /量:多

【施術内容/アドバイス】
    今回はあちらで初めての縮毛矯正でしたね!
    サラサラな髪で風になびいているのを楽しんでおられるかと思うと私も嬉しくなります
    有難うございます。

-----------------------------

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/21

いつもその場で相談し、どんなスタイルでも似合うようにしてくださいます。
    先を見越して整えてもらえるので、1ヶ月経ったくらいが一番好みの状態なことが多いです!なので、コスパも良いと思います。

プライベート空間で移動することもなく、落ち着く空間です。

【パーマメニュー】パーマ+カット+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆあさま

【施術内容/アドバイス】
    いつもご相談頂き有難う御座います♪
    会話をしながら決めさせていただくのも楽しいです
    今回もパーマがとてもよくお似合いでした^_^

-----------------------------

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

ベッドスパがとても心地よく、ほぐれたおかげで呼吸が深くなりました。髪型もとても気に入っていて、3週間経ちましたが艶と潤いが保てています♪また行かせていただきます!

Rさま

【施術内容/アドバイス】
    髪の艶も持続、ヘッドスパなヘアスタイル気に入って頂き嬉しいご報告です^_^
    次回も楽しみにいたしております。

-----------------------------

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/8

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    髪色気に入っています。またよろしくお願いします!

【白髪ぼかし】デザインカット+艶カラー(白髪染め可)

質:普 /うねり:あり /量:多

【施術内容/アドバイス】
    ヘアカラー気にって頂けて私も嬉しいです^_^
    更に素敵に輝くお手伝いができて私も嬉しく思っております♪

-----------------------------

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/7

今回もカットしていただき素敵に整えてもらいました。

髪の悩みの相談にアドバイスをもらえて、やってみようと思います。

またお願いします♪

あきちゃんさま

質:硬 /うねり:少し/量:多

【施術内容/アドバイス】
    お手入れもシーンに合わせてヘアアレンジもされている様でしたので私も嬉しく思います^_^
    髪の長さに合わせて変化もたのしくなりますね!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

-----------------------------

• もこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/7/25

今回もとてもくつろげる雰囲気の中で素敵な髪型にして頂きました。いつもありがとうございます。前回のカラーの際の事後報告をしたら快くリペアして下さり心から感謝申し上げます。いつも思い通りの髪型にして頂き大満足です♪次回もどうよろしくお願い致します(^^)

【パーマメニュー】パーマ+カット+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

もこちゃんさま

質:普/うねり:少し /量:普

【施術内容/アドバイス】
    パーマスタイルとてもお似合いでした^_^
    前回の事も言いづらい中伝えてくださり有難う御座います。
    次回もご報告楽しみにしております。

-----------------------------

• 幹さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/23

何も注文しなくても、いつも似合う髪型にしてくださりありがとうございます(^^)

幹さま

【施術内容/アドバイス】
    いつもご利用下さり有難うございます☆
    今回は髪の生えクセの対応と襟足のデザインを変えてスッキリさせて頂きました。

[投稿日] 2025/7/9

時節柄、髪をだいぶ短く切っていただきました。ちょっと切り過ぎたかなあと思ったのですが、髪がパサついていたこともありトリートメント?をしていただいて、今、とてもいい感じで落ち着いています。ありがとうございました。ヘッドスパはいつも通り完璧です。次回もよろしくお願いします。

質:普/うねり:少し /量:普

【施術内容/アドバイス】
    暑い頃でしたら次回はカットの調整させて頂きます。
    カラー前のトリートメントは髪の毛の修復作用があるので続けると良いです♪
    次回もさせて頂きますので経過を楽しんでください^ ^

-----------------------------

• shainaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/29

こちらの要望を汲み取って頂きながら、流行りも入れつつ、良い形に仕上げて貰えるので、とても有り難いです。
    おしゃべりも楽しくて、サロンにいる時間があっという間に感じられます!

shainaさま

質:普/うねり:少し/量:普

【施術内容/アドバイス】
    髪質にも合ったヘアスタイルになりましたね♪
    いつも楽しくお話出来るのは私もとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております^ - ^

-----------------------------

• 39さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/6/10

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    ゆっくりリラックスして過ごせました。

【スペシャル頭皮ケア】極上ヘッドスパ+シャンプーブロー/スタイリング

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

39さま

【毛質/タイプ】
    質:普/うねり:あり/量:多

【施術内容/アドバイス】
    ヘッドスパは血流も促進効果もありますので定期的にされることをおすすめしています^_^
    次回のアロマオイルも楽しみにいらして下さい。

-----------------------------

• クリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/6/6

サラサラ継続中です
    前髪もストレートパーマが効いていてうねっていません
    次回もよろしくお願いします

クリさま

質:軟/うねり:少し /量:普

【施術内容/アドバイス】
    いつもご利用、口コミ有難う御座います。
    梅雨時期ですので前回かけた縮毛矯正が発揮していますね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

-----------------------------

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/3

前回もですが、今回もヘアスタイル褒められました!
    カラーもハイライトを提案いただき素敵です。
    そして、ヘッドスパが気持ちいい!
    お話しに元気もいただきました。ありがとうございます!

質:普 /うねり:あり /量:多

【施術内容/アドバイス】
    個性を活かした髪型になりましたね(o^^o)
    褒められたなんて嬉しいです!
    またいろんなお話楽しみにしております。

-----------------------------

バロン ビューティー バイ フー 自由が丘(BARON Beauty by 風)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー