引っ越してから長く通っていた美容院になかなか通えなくなり、近所で探していた所見つけて伺いましたが、やっといい所に出会えて本当に嬉しいです。
お店を尋ねた瞬間から「正解!」と感じましたが、実際カウンセリングもとても丁寧で、カラーもぴったり私の好みを提案してくださいました。仕上がりももちろんバッチリです!
施術中も楽しくお喋りして、程よくほっといてくださって、居心地もすごく良かったです。
サロン自体も開放的かつ穏やかな雰囲気で、私はとてもリラックス出来ました。カフェでのんびりしてるようなそんな感覚でした!
価格に関してもロング料金の説明を申し訳無さそうにしてくださって(メニュー選択時に書いてあるから読んでるのに)、ちゃんと誠実にお客さんに接してらっしゃるサロンなのだなと好感が持てました!むしろそんな接客して頂いたら、追加でメニュー足したくなります!笑
やっといい所に出会えたので、またお世話になりたいと思います :) !
【人気No,2】カット+カラー+oggiottoトリートメント 3step ¥9900
mokuren. 【モクレン】ヘアデザイン/ヘッドスパ/髪質改善からの返信コメント
Cocco様
先日は数ある美容室の中からmokuren.にお越し頂き、
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミを頂きまして
とても励みになります。ありがとうございます!
当店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また、気になること等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
Cocco様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
仙台真友美
イメージしているニュアンスだけ伝えて施術して頂いたのですが、とても気にいるヘアスタイルになりました。
お話も楽しかったです、ありがとうございました^^
【11月限定】カット+カラー+選べるトリートメント¥16500→¥9900
ヘッドスパが大好きで、口コミが良かったので初めてお伺いしました。
担当の方と会ってすぐ、感じの良い方だと確信しました!
施術中も話しやすく安心してお任せすることができました。
個室でヘッドスパと頭浸浴して頂いたのですが、炭酸タブレットを使用したからか、髪の毛がすごく柔らかくまとまりやすくなったのが嬉しかったです!
総合的に最高だったのですが、シャンプー台の頭を支える部分が頭の付け根に当たって痛かったのが少し辛かったです。
ヘッドスパのオイルが選べ、すごく良い匂いで癒されました。
【全員】炭酸頭浸浴+ヘッドスパ(30分) ¥11000→¥6600
カラー、ヘッドスパ、その他
白髪と乾燥で悩んでましたが、髪のツヤが少し戻ってうれしいです。また年末よろしくお願いします。
【全員】根元リタッチカラー+マッサージシャンプー ¥7700
今回もありがとうございました。ダメージを気にしていたためカラーは久々だったのですが、最高の仕上がりにしていただけました!サラサラつるつるでダメージも全く気にならず嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
【再来】カット+保湿カラー+3300円トリートメント ¥16500→¥14800
自分の好きな香りも選べてマッサージも気持ち良くて、とても癒されました♪
ありがとうございました^ ^
【全員】カット+炭酸頭浸浴+ヘッドスパ(30分)¥14300→¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ぽ様
嬉しい口コミも
初めての頭浸浴、アロマスパ
リラックスして頂けて安心いたしました。
その時の気分や体調で
香りを選べますので
またぜひお試しください^ ^
引き続き、よろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
大久保
カットのみで伺いましたが、最初に丁寧に細かく要望をヒアリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても上手で、自宅でのセットもしやすくなり満足しています。お店全体が落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。
前回と同じこのトリートメントがとても良く、パサついていた髪の艶が戻りました。カラーも似合う色を提案して頂き、スタイルもほぼお任せしましたが好みの雰囲気に仕上げてくださいました。シャンプーもとても気持ち良く綺麗にして頂きリラックスも出来て大満足でした。
【再来】カット+保湿カラー+BYKARTE7700円トリートメント ¥18700→¥16000
ナオ様
いつも大切な髪の毛を任せて頂き
バイカルテトリートメント効果で潤いと艶がでましたね!
気に入って頂けて嬉しいです^ ^
シャンプー、マッサージは
大切にしている施術の一つですので
そう言って頂き、励みになります。
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
大久保
だいぶ傷んだ状態で伺いましたがトリートメントをしっかりしていただいたおかげでとっても潤いました!途中寝てしまうほど気持ちよかったです、、(笑)
髪型についてもいつもこだわりがなく美容師さんを困らせてしまいますが、普段扱いやすい仕上がりになるように提案してくださって安心してお任せできました!
実際翌日からのヘアアレンジもワンカール巻いただけで外ハネにも内ハネにもなっていて感動しました!
また次回もぜひお願いしたいです!
【新規】◎髪質再生◎カット+BYKARTE7700円トリートメント ¥14300→¥9900
aaa様
仕上がりも喜んでいただけて良かったです★
また髪の毛のことでお悩みや気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
今後もお任せ頂けると嬉しく思います!
aaa様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
中村 円花
今回初めて担当していただきました!
自分の骨格に合わせてのカットを提案してもらいました!
カラーも好きな感じにしてもらえてすごく満足です!
さくら様
いつも、mokuren.にお越しいただきまして
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂き
とても励みになります◎
カットやカラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)
とってもお似合いでした★
また何か気になることがございましたらご相談くださいませ!
今後もお任せ頂けると嬉しく思います!
さくら様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
嵯峨根 実香
以前にお伝えしたことも覚えてくださっていて、細かく注文しなくても意図をご理解いただけるので助かります。ありがとうございました。
【再来】カット+デザインパーマ ¥14300
まいまいさん様
先日はmokuren.にご来店いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!
これからもご期待添えるよう、精進して参ります。
まいまいさん様のまたのご来店を心よりおまちしております!
仙台真友美
家でのスタイリングもしやすくて毎回いい感じです!
いつもありがとうございます!これからもお世話になります!
【嵯峨根指名】似合わせカット¥5800
b様
あすな様
いつもmokuren.にお越しいただきまして
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉や口コミのご投稿、とても励みになります!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました◎
今後もお任せ頂けると嬉しく思います。
b様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
嵯峨根 実香
しっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!
今回も大満足です。
【再来】カット+ケア成分たっぷり縮毛矯正+3300円TR ¥25300→¥23400
s s s 様
またご指名頂き、ありがとうございました!
今回の施術では
イメージがガラッと変わりましたね^ ^
とってもお似合いでした!
ストレートも質感が良く仕上がり
安心致しました。
また次回ご来店の際に
手触りやおさまりがどのように変化していったのか
聞かせて下さいね!
色々なお話もできて
楽しいお時間をありがとうございました^ ^
引き続き、こちらこそ
宜しくお願い致します。
大久保
1か月に1度来店していますが、毎回髪が綺麗になるのがとても嬉しいです!
予約時のクーポンから変更して、バイカルテのトリートメントにしました。
次回はカラーもよろしくお願いします。
【再来】カット+3300円トリートメント+マッサージシャンプー
みほ様
こちらこそ
バイカルテトリートメント、
ホームケアもしっかりしていただいているので
さらに効果がよりでて
手触りがどんどんよくなってますね^ ^
次回はカラーですね!
私も考えておきますね!
嬉しい口コミ、
大久保
とても感じがよい素敵な美容師さんでした。仕上がりも綺麗で、日々のケアのアドバイスもくださり、もっと早くお伺いしたかったと思うぐらい、大満足です。来月もお伺いさせていただきます。
【11月限定!】カット+カラー+選べるトリートメント¥16500→9900
まき様
先日はmokuren.にお越し頂き誠にありがとうございまた!
またこの様な口コミを頂き大変嬉しく励みになります、
その後ヘアスタイルの維持はいかがでしょうか?
またお聞かせ頂けたら幸いです◎
まき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
仙台真友美
暗めのカラーをお願いしました
思っていた色に落ち着いて満足しています!
マッサージがとても気持ちよかったです^_^
【新規】☆人気No,2☆カット+カラー+BYKARTE7700円TR ¥22000→¥14000
あきほ様
また名前検索して下さり
ご来店頂き久しぶりにお会いできて
本当に嬉しかったです!!
お久しぶりに担当できて
幸せでした^ ^
カラーもイメージがらっと変わりましたね!
とってもお似合いでした^ ^
トリートメント効果でサラサラ潤いましたね!
マッサージもリラックスして頂けたようで
安心いたしました。
またいつでもお待ちしております^ ^
大久保
とても丁寧に接客して頂き仕上がりも満足です!
ツヤツヤサラサラになり嬉しかったです^^
あんこ様
誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からお選びいただけたこと嬉しく思います◎
仕上がりも喜んでいただけて良かったです★
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
その後、いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらまたご相談くださいませ。
今後もお任せ頂けると嬉しく思います。
あんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
嵯峨根 実香
初めて頭浸浴を体験しました。頭が温かくて、水温にも癒され、終わった時には心身ともにすっきりしていました。髪の調子も良い気がします。
カットは普段の髪型を聞きとっていただき、セットしやすいように整えていただきました。大満足です。またお願いしたいです。
【全員】カット+炭酸頭浸浴+ヘッドスパ(30分)¥14300→¥8900
カット、ヘッドスパ、その他
かほ様
いつも大切な髪の毛を任せて頂き
初めての頭浸浴もリラックスして頂けて
良かったです^ ^
炭酸の効果で
頭皮、髪の毛の余分なものも除去してくれ
血行促進効果もありますので
これからの季節にぴったりです^ ^
引き続き、宜しくお願い致します!
大久保
カットとトリートメントをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のスタイルに仕上がりました。髪もサラサラになって満足です。
【新規】カット+3300円トリートメント ¥8800→¥7900
SAYA様
数あるサロンの中からお選びいただけたこと
嬉しく思います。
こちらこそ、いろいろとお話をお聞かせいただきありがとうございました!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです★
楽しいお時間をありがとうございました◎
その後、いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
SAYA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
中村 円花
今回もありがとうございました(^^)
顔まわりのカットを変えてもらって好評でした★
軽やかにもなって気に入ってます*
あい(^ ^)様
いつもご来店ありがとうございました!
今回は顔まわりのイメージを変えてより可愛くなりましたね。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト 小林真也
大体ボブヘアーなのですが、
今までで1番と言っていいほど気に入りました!!
又宜しくお願いします!!
【新規】10月・11月限定☆カット+マッサージシャンプー ¥6000→¥5000
TA様
先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉とても励みになります。
また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタイリスト 小林真也
いつもありがとうございます(^^)
安心してお任せできます。その時の髪型やカラーだけでなく髪管理していただいてる感じです(^^)
まみちゃん様
いつも大切な髪の毛を任せて下さり
嬉しいお言葉も
これからも
まみちゃん様が安心して任せれるように
一生懸命させて頂きます。
また技術もアップグレードしていけるように
精進して参ります^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
大久保
初めてでしたが、気になる点やなりたい雰囲気を汲んでくださり、大満足の仕上がりです。
トリートメントの説明など、詳しく教えていただき参考になりました。
お話もたのしくしてくださりありがとうございます。
また伺います!
【10月限定】カット+カラー+選べるトリートメント¥16500→9900
あすな様
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました◎
今後もお任せ頂けると嬉しく思います。
あすな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
脇本様
こちらこそいつも大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。
引き続きこれからも
宜しくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております。
大久保
短期間のパーマや自宅での縮毛矯正のダメージでどうしようもない状態でしたが、親身に相談に乗ってくださり、改善策をご提案くださいました。
また次回もお願いしたいと思います。
【新規】カット+ケア成分たっぷり縮毛矯正+3300円TR ¥29000→¥16000
ひぃ様
数あるサロンの中からお選びいただけたこと
嬉しく思います。
最大限、サポートさせて頂きますので、
ぜひ今の状態を改善していきましょう◎
何か気になることがございましたらご相談くださいませ!
また次回もお任せ頂けると嬉しく思います。
ひぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
中村 円花
いつもカッコよく仕上げてくださってありがとうございます!
【再来】メンズカット+マッサージシャンプー ¥5500
サトシ様
また嬉しい口コミ、とても励みになります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 小林真也
トリートメントをしてもらって驚くほどすごく変わりました!とても髪の毛がしっとりでこれからもお世話になりたいです♪カットも親身になってアドバイスしていただきました!
【新規】持ち帰りTR付☆BYKARTE TR+選べるアウトバスTR ¥13200→¥9900
トリートメント、その他
LILY様
嬉しく思います◎
バイカルテトリートメント気に入っていただけて良かったです!
継続いただければより変化を実感頂けるトリートメントですので
ぜひ楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)
また、なにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
LILY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
嵯峨根 実香
自分でもできるスタイリングでめちゃ可愛くカットして頂きました。
良い感じです~
とも様
嬉しい口コミ、とても励みになります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 小林真也
思い通りの髪型にしてもらって、ありがとうございました。とても良い色で、嬉しいです。
【再来】平日限定◎ カット+カラー ¥13200→¥12000
カット、カラー、縮毛矯正
とこ様
いつもモクレンにご来店致き、誠にありがとうございます!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
口コミを頂き大変励みになります。
とこ様の理想の状態をご提案できるように、
またなんでもお伝え頂けたら幸いです。
とこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
仙台真友美
カウンセリングをとても丁寧にして頂きました。
髪はサラサラの仕上がりで回りからも好評です。
【相談クーポン】 メニューやスタイルをを相談したい方、迷われている方に◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あらち様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また周りの方からもご好評ということでとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 小林
モクレン(mokuren.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー