カットとデザインカラー、どちらも技術が素晴らしくて期待以上の仕上がりにとても感動しました。
前回も思いましたが施術のスピードとセンスがすごいです!
施術中も気にかけてくださって楽しく過ごせました。
###2 カット + ダブルカラー〈ブリーチ〉 + treatment S【表参道/原宿】
とても良いカラーにして頂きました
またの機会がございましたら、よろしくお願いします
《 平日ご新規様 限定 》Wカラー +トリートメント 23,100→12,100
結婚式参列のヘアセットをお願いしました。短い時間で素敵な仕上がりにしていただき嬉しかったです。また東京に来る際にはよろしくお願いします!
ヘアセット/アレンジ【表参道/原宿】10時より前の予約は早朝料金プラス
ヘアセット
結婚式前のヘアセットで行きました。
スピードも早く理想の形に仕上げてくれて
提案までしてくれました。
ヘアセット
親切なカウンセリングをしてくれて
工程も説明しながらの施術でした。
仕上がりは大満足です。
#15《ブリーチ》カット + ダブル カラー + トリートメント【表参道/原宿】
色も髪型もとても気に入っています!
【ご相談】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択してください
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前に担当していただいた方におすすめされて来店しました。
細かなところまで気遣ってくださり、声もかけやすかったです。仕上がりもとても素敵でした。
また利用したいと思います。
《 OPEN限定/今だけ》カット+カラー+トリートメントS【表参道/原宿】
長く通っていた美容院からこちらを利用させてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
何度も何度も褒めていただき、自己肯定感爆上がりです。また利用させていただきます!
とても丁寧に対応していただきました。
デザインローライトをお願いしたのですが、施術をしながらも詳しく色味だったりデザインを確認してくださいました。
仕上がりもとても気に入っています、ありがとうございました。
私の親友も紹介してこちらに通って居るのですが、友人のヘアチェンジを見て来店の想いが爆発して予約しました!
常にアイコニックなデザインを施してくれる担当スタイリストさん
今回は初めてテーマがないままの施術となりましたが、丁寧なカウンセリングと流石すぎるセンスで思い描く以上の仕上がりにしてくださいました!!いつも本当にありがとうございます♪
結婚式のお呼ばれヘアセットで
利用させていただきました。
予約時間ちょうどに到着して
すぐにご案内いただけました。
イメージの写真をお見せして
想像以上に素敵に仕上げていただけました!
ふわふわのポニーテールスタイルで
持参のリボンをつけていただき、
所用時間は約1時間程度でした。
また表参道エリアでのヘアセットの機会があれば
ぜひリピートしたいと思います♪
ヘアセット
Carroll Gardens bococa 表参道 ブリーチカラー からの返信コメント
ゆうばりめろんぱんサン、口コミありがとうございます。そして先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しいです。あまりオーダーのないスタイルでしたがずっとお客様にやってみたいスタイルでしたので念願かなって嬉しかったです。ロングスタイルを生かしたポニーテールスタイルこれからもいろんな方に提案していこうと思います☆また表参道付近でのご予定の時は是非ご利用ください。この度はありがとうございました。
デザインカラーもカットもすごく気に入ってます!
人数も少人数で居心地が良かったし、皆さんが沢山話しかけてくれたおかげで楽しく過ごせました♪
ありがとうございました!また来ます!
過去一綺麗な仕上がりにしていただけました。
デザインカラーでしたが、色も綺麗に入って大まかにしかお伝えできなかったデザインを理想以上に仕上げていただけました。
カラーやシャンプー、ブローなどしていただいた方々とも楽しくお話させていただき、ここに通おうと決められました。
友人からの紹介で初めて来店したのですが優しく対応して下さりとても嬉しかったです。無茶ぶりにも対応して下さりいいデザインカラーになってとても最高でした、、お友達にも好評で機会があったらまたお願いしたいです!色持ちもめちゃくちゃよくて髪色保つコツとかも沢山教えていただきありがとうございました!
メニューに悩んでこのクーポンを選びました!
しっかりカウンセリングしてくださり、素敵な髪色、髪型にしてくださりました!
【ご相談】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択してください
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めてお店に行きました!予約の時から感じが良くて、期待して行ったんですけど、想像以上でした!
担当してくれたスタイリストさん、まずカウンセリングがめっちゃ丁寧で、「初めてで緊張してる」って言ったら、ほんとに優しく話してくれて安心させてくれたんです。
パーマは、私の希望する「自然なのにしっかりカール感がある」スタイルを的確に掴んでくださり、イメージ通りの仕上がりに大満足です!髪の毛の状態や強さも見極めて、最適な薬品と巻き方でアレンジしてくださったので、傷みも少なく綺麗に仕上がりました。周りの友人や家族からも「似合うね!」と一様に褒められました。
カットも、とにかく時間をかけて丁寧に、1本1本の動きやバランスを確認しながら進めてくださり、本当に細部までこだわってくれる姿勢に感動しました。相談にも親身に乗ってくださり、終始リラックスして任せることができました。
また必ず指名させていただきます。本当にありがとうございました!
《 平日ご新規様 限定 》カット+パーマ+トリートメントS【表参道/原宿】
カット、パーマ、トリートメント
今回もとても可愛くしていただけました!!
髪の毛の痛み具合も考慮して頂いて丁寧にケアして頂けました!
色味も形もとても気に入りました!
【2回目】カット+ダブルカラー〈ブリーチ〉+トリートメント S【表参道/原宿】
1週間前に他店でブリーチしてあまり抜けなかったので、ここに来てやってもらったのですがめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて大満足でした!!今後の髪のことも色々相談に乗ってくれたり、いろいろな話ができてよかったです!またお願いします!
《OPEN限定/ブリーチ》ダブルカラー 19,800→11,000【表参道/原宿】
亜美様
嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります☆
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!今後の髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思いますので、またぜひご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
riNa
初めてのハイトーンで少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりになりました。 今回お願いしたピンクの色合いも絶妙で、色落ちしていく過程の色味も楽しめて大満足です!
周りにもかなり好評でした。
軟毛なのでブリーチの痛みが強く出るかなと思ったんですが、ボブなのでそこまでひっかかりもないです。
またお願いしたいです♪
coro様
初めてのハイトーンでご不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回のピンクカラーもお似合いでした!!
色落ちの過程まで楽しんでいただけて安心しました(^ ^)
周りからも好評とのこと、本当に励みになります!
ブリーチ後の手触りについても大きなダメージを感じず過ごしていただけて良かったです!
今後も髪の状態を見ながら、より似合うデザインをご提案させていただきますので、
ぜひ安心してお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
azu
いつも丁寧にやってくださって、ブリーチでこんなに満足したところは初めてです!お店の雰囲気もいいし、アシスタントの方も丁寧に楽しく会話してくださって過ごしやすいサロンでした!
是非また行きます!!
いぶいぶ様
ブリーチの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
サロンの雰囲気やスタッフとの会話も楽しんでいただき、
今後もリラックスしながらおしゃれを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので
ぜひ次回も安心してお任せください◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
azu
理想の髪色とまったくおなじに仕上げてもらえてとても嬉しかったです。接客もよくてまた利用したいと思いました。
ななか様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
理想の髪色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
接客についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからも気分や季節に合わせて楽しめるカラーをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
azu
毎回本当に丁寧に施術していただいてありがとうございます!!
なんとなくこんな感じで伝えた色がいつもいい色で好みをわかってくださってるのが安心します。
髪質に合ったシャンプー、トリートメントも教えていただいたので家でケア頑張ります!
指名してるスタイリストさん以外にもいつも一緒に塗ってくださるスタッフさんとも楽しくお話しできて行くのが楽しみです^^
へろ様
いつもご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます!
ご希望のカラーを安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪♪
お伝えしたシャンプーやトリートメントもご自宅で取り入れていただけるとのことで、今後の髪のケアも一緒に頑張って育てていきましょう◎
また、アシスタントスタッフとの時間も楽しんでいただけていると伺い、サロン全体として励みになります!
次回も素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
最高!!!
さおりんにも似合ってると言われました!!
かっこかわいと言われました!ありがとうございます!!
カット【表参道/原宿】
こせたにか様
ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございます!
「最高!」のお言葉、とっても嬉しいです♪
周りの方からも似合ってる、かっこかわいいと言っていただけたとのこと、私も本当に嬉しくなりました!
またぜひ次回もお任せくださいね。
いつも差し入れまで本当にいつもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
azu
初来店でした。仕上がりのカラーが希望と少し違い、担当者様からお詫びしていただきましたが、帰宅後よくよく見ると、可愛い!と思いました。ご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。長時間をかけて可愛く仕上げていただきありがとうございました♪又、担当者様や当日のスタッフ様が皆さん気さくでお話し上手で気遣いがあり、なんて雰囲気のいいサロンなのだろうと驚きました!とても楽しいひとときをありがとうございました。又伺いたく思います。次回は道に迷わないと思います(笑)又宜しくお願いいたします。
にまめ様
先日はご来店いただき、また心温まる口コミまでいただき本当にありがとうございます。
仕上がりについて最初はご希望と少し違ってしまったとのことでしたが、改めて「可愛い」と感じていただけたと知り、安心いたしました!
長時間のお時間をいただきましたが、楽しいひとときを過ごしていただけたとのお言葉もとても励みになります。。スタッフ一同、お客様にリラックスしていただける雰囲気づくりを大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけて嬉しいです^^
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
azu
今回もカットでお願いしました!
なりたいスタイルをいつも叶えて頂きありがとうございます!!
次のスタイルを考えてしまうくらい毎回楽しいし親身に相談に乗ってくれます!
カラーもすごく綺麗なのでいつかまたブリーチでガラッと変えられたらと思ってます!またよろしくお願いします!
カット【表参道/原宿】
テン様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
なりたいスタイルを叶えるお手伝いができているとのお言葉、とても嬉しいです♪
毎回一緒にスタイルを考える時間も私にとって楽しく、相談していただけることが励みになっています。
カラーも気に入っていただけてよかったです!またブリーチでイメージチェンジする際には、ダメージを抑えつつ楽しめるデザインをご提案させていただきますね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
azu
カットとデザインカラーをお願いしました!
カラーは色の再現・グラデーションの付け方がとても素晴らしく、出来上がりをみて惚れ惚れしてます。
髪の履歴などもしっかりカウンセリングしていただけ、施術中もこちらを気にかけてくださり快適でした。
ぜひまたお願いしたいです!
スピリタス様
デザインカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です。
グラデーションや色味についてもご満足いただけたとのことで、私自身も嬉しく思います^^
カウンセリングや施術中の時間も快適に過ごしていただけたとのことで安心しました。
これからもお客様の雰囲気に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!次回お会いできるのを楽しみにしております。
azu
結局さほど傷みも少なく適当な色味に落ち着きました、
《ブリーチ》ダブルカラー +トリートメント 23,100→12,100【表参道/原宿】
ささぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ダメージも思ったより少なく、色味もきれいに落ち着いたとのことで安心いたしました。
これからも髪の状態を見ながら、その時に一番似合うカラーやデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです。
次回もぜひ楽しみにお越しください!
azu
初ブリーチカラーで緊張していたと、こちらの不備でメニューを勘違いして予約していたのにも関わらず、丁寧に接客していただいてありがたかったです。
仕上がりもキレイなオレンジカラーで、現在施術二週間ほど経つのですが色味がかなり残っていて綺麗に保っています。
おすすめいただいたトリートメントのおかげか、ダメージが最小に抑えられているので併せて購入して良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
《OPEN限定》#10カット + カラー + トリートメント L表参道/原宿】
林檎様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのブリーチカラーとのことで緊張されたかと思いますが、仕上がりや色持ちにご満足いただけて安心しました^^
オレンジカラーも二週間経ってもきれいに残っているとのことで、日々のケアを大切にしていただけているのも大きいと思います。
また、トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
ダメージをできる限り抑えながら、今後も季節や気分に合わせて楽しめるデザインカラーをご提案していきますね。
次回のカラーもより素敵に仕上がるように準備してお待ちしております!
azu
すごく素敵な髪型にしていただきました!お店の雰囲気も可愛く、落ち着いた雰囲気でまたお願いしたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
さやか様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます!
髪型、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
お客様に似合うスタイルになるよう、カウンセリングから仕上げまで心を込めて施術させていただきました★♪
また、お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき光栄です♪
今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!
季節や気分に合わせたヘアスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
riNa
なんとなくのイメージと癖毛の悩みを伝え、写真の切り抜き見せて後はお任せしました。色も何となくの感じでやっていただいたんですが仕上がりを見て正直びっくりしました。これ、私?みたいな。 魔法がかかったかのような凄く素敵なカットで色は想像以上に明るくて最初に伝えた皆と同じじゃイヤだ。が見事に出来上がりました。慣れなくて歩いていても恥ずかしかったけど、新しい私になれたような気がします。店内の雰囲気もスタッフさんの接客も良いです。小さいお店だけど私は好きです。なかなか通えないけど次も同じスタイリストさんに魔法かけてもらいます!
お願いが聞いていただけるならば洗う時に耳にコットンか何かをしていただけたら嬉しいです。素敵なご縁に出会えて良かったです。ありがとうございます!
きょうさん、先日は遠方からのご来店ありがとうございます。そして口コミいただきありがとうございます。お褒めの言葉もとても嬉しいです。ご提示頂いたお写真が刈り上げショートでしたのでしっかり切り込ませて頂きました。お色も久しぶりのブリーチで周りと違うカラーでとの事でしたので少し色味は強めにシルバーにしました。お洋服との相性もバッチリだったのとショートスタイルがとってもお似合いでした!遠方からでしたのでまたこちらにご用がある際は是非いらしてくださいね!またのご来店お待ちしております。
キャロルガーデンズ ボコカ 表参道(Carroll Gardens bococa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー