4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンヌ  >

4.1
    4.0
  • てらりーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 13:19:56.0

今回初めて利用させて頂きました。
    中学生の頃から軟毛くせ毛で、アイロンや整髪剤で四苦八苦しながらセットしても湿気や汗ですぐに崩れてしまい再セット出来ず、また後頭部が絶壁なのと年齢による毛量減で形よくスタイリング出来ないのが悩みでした。
    カットのみでくせ毛の悩みが解消出来る?そんなことあるかなと、期待半分で予約しました。
    結果は大満足。ナチュラルな毛流れと横から見た際の後頭部の形もちゃんと整ってきちんと感が出ました。
    多分、くせ毛人生で一番うまく仕上がった気がします。
    くせ毛の扱いに慣れていらっしゃるので相談もしやすく安心できると感じました。
    また利用したいと思います。

【くせ毛でお悩みの方に】キュビズムカット(クイックスパ付き) \8800

てらりー様

先日はご来店ありがとうございました♪

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    スタイリングが上手くいかない場合は
    根本を起こすイメージでドライしてみて下さい!

カットの回数を重ねる事でより
    お手入れが楽になります♪

またのご来店お待ちしてます!!

• すみすずりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 17:56:35.0

お世話になってから2週間になります。まだまだ残暑厳しく、短くカットしてもらい良かったです。カットがお上手で乾かすだけでいい感じになります。今回はクイックスパ付きをお願いしました。クイックではなくゆっくりしてくだしいました。気持ち良い贅沢な時間を過ごせました。

すみすずりさま

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変励みになります!

普段のお手入れが楽になりやすいように
    前回ボブ、今回はショートと段階を踏ませて頂きました!

定期的に頭皮のケアも兼ねてと思いまして、
    ヘッドスパもクーポンにさせていただいてます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:12:51.0

クセ毛に悩んで来店しました。すごく丁寧にカットして下さり、とても落ち着いたヘアスタイルになり大満足です。
    カット以外も、本当に親切に対応していただきました。また利用したいです。

とら様

お喜びいただけて光栄です♪
    カットの回数を重ねると
    よりお手入れがしやすくなります!

前髪ありスタイルもまた考えていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:09:09.0

今回、職場の同僚からの紹介で初めて行かせていただきました。元々ヘナでの毛染め経験があり良さを知っていたので、取扱店を知ることが出来とても嬉しかったです。最近は取り扱っているお店がなかなかないので。私自身、白髪染めしないとたちまちおばあちゃんになってしまうので!?というぐらいで、更に薄毛や髪の毛のハリコシが年齢的に気になっていたところでした。純粋なヘナの一度染めだけだと、私のような白髪の多い人は少し色味が派手になってしまうということで、クーポン変更で二度染めすることに。確かにビックリするぐらいの派手さでした笑 ヘナの自然な色味なので。
    二度染めのカラーはインディゴで落ち着かせてくださいました。
    またカットの手法も今まで経験したことのない骨格に合わせたカットで、収まりもとても良く気に入ってます。
    二度染めだったので時間は長くかかりましたが、髪と頭皮のために次回もお世話になりたいです。どうもありがとうございました。

【アンヌの王道メニュー】プレミアムヘナ1回染め+キュビズムカット ¥21000

アンヌ美容室からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

長い時間お疲れ様でした!
    ヘナを続けることで更にツヤ、コシが出てきます♪
    より美髪目指していきましょう!

カットも回数重ねることで
    より扱いやすくなります!

• マーティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 09:47:32.0

白髪が目立つため1ヶ月に一回程度、インドヘナを施術していただいて5、6ヶ月になりますが、髪の艶が出てきました。インディゴを入れてもらうことで、色の調節もできて気に入っています。また来月もよろしくお願いします。

【白髪が多い方に!】スタンダードヘナ+インディゴ2回染め\18700→\15400

マーティ様

いつもご利用ありがとうございます♪

一ヶ月周期で続けて頂いてるのと、
    マーティ様の丁寧なお手入れで
    艶がしっかり出てきましたね!!

これからもよろしくお願いします♪

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 21:25:03.0

初めてヘナ&クセ毛のカットをしていただきました。
    沖縄産ヘナなのに、色落ちしないて今もキープ出来てます。
    ドライした後も綺麗なままですし、翌朝も手入れせずに出掛けれるのですいぶん楽になりました。
    また利用させていただきます。

ゆずさま

当店こだわりのヘナ、喜んで頂けてよかったです!

カットですが、フォルム自体は長持ちしますので、
    また手入れが難しくなればご来店下さい!
    お待ちしてます♪

• すみすずりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-23 10:45:48.0

初めてアンヌ美容室を知ったのは、ホットペッパーです。少し遠いけど、思い切って予約しました。
    キュビズムカット&国産ヘナ、きちんと説明していただき納得。梅雨を迎えてくせ毛で悩んでいましたが、雨も快適に過ごすことができそうです
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございます

【髪質改善】くせ毛カット+イルミナカラー+トリートメン\18700→\15400

すみすずり様

先日は、遠くからお越し頂きありがとうございました!
    当日のカウンセリングで、ヘナに変更して頂き

学食のお話は、よだれがでそうでした♪

これからも素敵で扱いやすい
    ヘアスタイルにしていきましょう!

またのご来店おまちしております!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:32:37.0

クセ毛と髪の毛の多さでのボリューム&加齢によるうねりに悩んでいましたが、やっと巡り会えたカット力!!
    梅雨の季節には毎年ボリュームダウンの酸熱トリートメントなどでしのいでいました
    今までの美容院では、上部を軽くしたくても短くすると膨らみやすいということで、いつも重々しい感じのスタイルで、なんとかならないかなーと思ってました
    くせ毛専門店で検索すると、こちらのお店がヒットし、お値段的にも長く続けるのはどうかな~と暫く躊躇していましたが、イメチェンもしたく、重い腰をあげました。美容師さん曰く、フォルムは2ヶ月ほど持ちますとのこと、それならコスパ悪くないと思いました。
    二週間ほど経ちましたが、さすが専門カット!跳ねることもなく、梅雨時期でもうまくまとまっています。
    ほんとに助けられました、感謝感激です
    また2ヶ月後の状態を楽しみにして、次回も好みなスタイルに近づけて頂きたいと望んでいます。

のん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

梅雨時期の力になれてよかったで!
    回数を重ねることで、より髪の扱いがしやすく
    なります。
    より素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:39:23.0

インスタの動画で拝見して以来、手入れが楽なカットとヘナ染めをして頂きたく初めて予約しました。メニューが豊富で電話での予約に躊躇していたのですが、たまたまホットペッパーでの予約をR6.4月から開始されていたらしく、このサイトを使って予約させて頂きました。
     家族経営のお店との事。お店の雰囲気はアットホームで非常に良かったです。看板犬のワンちゃんも可愛いかったです。初めてのヘナ染めだった為、予約時どのメニューを選べば良いか迷いました。染まり具合が明るめで良いなら1回染め、しっかり染めたいなら2回染めとの事でした。カットはお任せでお願いしましたが、癖や頭の形をみて丁寧に施術して下さいました。施術して頂いてから2週間程経ちましたが、扱いやすいです。今まで毛量が少ない為、他の美容室で20数年パーマをかけていたのですが、パーマなしでも今のところ問題なく感じています。ただ、初回と言う事で施術時間が3時間半と非常に長かったです。
     ちょっと遠距離なので、また機会があったらお願いしたいと思っていますが、今日予約サイトをみたらまた選択が難しそうなメニューに変わってました(苦笑)

【髪のハリコシが気になる方】くせ毛カット+沖縄ヘナ1回染め\23000→\21000

• ヨンヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:08:13.0

初めて利用させて頂きました。
    挨拶からとても感じがよく
    気持ちよく過ごせました。
    カットも丁寧にしていただき、満足です
    クープキュビカットについては、詳しく説明していただけたらよかったなと思います。
    また来店したいと思います。

【まずはお試しに】クープキュビカット+クイックカラー(白髪染め)\11000

アンヌ美容室からの返信コメント

満足していただいて、ありがとうございます。
    カットの説明不足は、大変申し訳ございません。
    毛染の色は、いかがだったでしょうか、次にご来店の際にお聞かせください。
    後、スタイルがまとまらないなど、があればそれも次回ご相談してください。

次回、ご来店お待ちしております。

アンヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー