※10件以下の口コミの平均点です。
カット、シェービング、ヘッドスパ、すべてハイレベルなうえ、丁寧かつ、気持ちのこもった施術に、心身共にほぐされて、大満足です。
担当スタイリストさんは、人当たりの良い方なので、初めての方でも、また、若い人から高齢者まで、安心して利用できるお店です。
今回、初めてだったのですが、このお店に辿り着けて、本当に良かったと思っています。
今は、髪の毛が伸びて、至福の時間が早く来ないかと、待ち遠しくてたまりません。
平日11:00~17:00【フルサービス】カット、シェービング、頭浸浴、ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
施術やお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
次回も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
また至福の時間をお過ごしいただける日を、こちらも楽しみにお待ちしております!
一年ほど前から通わせてもらっています。
店内はすごくお洒落なのに落ち着いた雰囲気で居心地がよく、つい長居したくなるくらいです。
担当の方も穏やかで話しやすく、毎回リラックスして過ごせるのが嬉しいです。
こちらの希望や悩みをしっかり聞いたうえで、それ以上の提案をしてくださるので安心してお任せできます。
仕上がりもいつもとても満足しています。
カット+シャンプー(60分)
いつもご利用いただきありがとうございます。
お店や雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく思います◎
リラックスして過ごしていただけているとのお言葉は何よりの励みです!
これからもご希望にしっかりお応えしつつ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
バーバーとしての満足度も最高てすが、頭浸浴やヘッドスパの癒しも最高の満足度です。
私はカットと癒しとを分けて通ってます。
月2回通って仕事の疲れとヘアデザインをリセットしています。
お店の内装やら、しつらえも最高にオシャレです。
私の活力の場です。
こんなコメントを書いてますが、いつでも気軽に行ける場所であれば良いので、流行らないで欲しいなーって思ってます。
ワガママ言ってゴメンなさい、担当スタイリストさん。
この癒しのムーブメントが広がることは大賛成です。
カット+シャンプー(60分)
とても心温まるお言葉をありがとうございます!月に2回もお越しいただき、活力の場になれていることを本当にうれしく思います。
お店の雰囲気やしつらえまでお褒めいただき、励みになります。
これからも、癒しとデザインの両方でご満足いただける時間をお届けできるよう努めますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
本日はありがとうございました。
カット、シャンプー、シェービング全てがとても気持ちがよく、一つ一つ丁寧にやって頂きかなりスッキリしました。お店の雰囲気も良く、静かで席も一席だけの貸切空間な所にとても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
次回もよろしくお願い致します。
カット、シェービング、シャンプー (60分)
口コミ投稿ありがとうございます!メニューを絞って提供しているかわりに、一つ一つの技術を丁寧に、気持ちよく、最高になるように心がけていますので、嬉しいです◎
また是非スッキリサッパリ、気分転換したい時などお待ちしております!
非常に落ち着いていておしゃれな空間でした!
施術も丁寧だったのでまた利用したいと思います!
カット、シェービング、シャンプー (60分)
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!また次回も髪型カッコよくして、お顔もモチモチ肌に仕上げましょう!またお会い出来るのを楽しみにしております!
いつも思い通り以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。
・髪質、骨格に合わせたカット。
はねやすさ、うねり、癖毛など、一人一人に合った
ヘアスタイルをプロの目線から提案して頂けます。
とても綺麗な店内でドリンクのサービスがあったり
スタッフさんはとても話しやすく、ゆったりと居心地よく過ごせます!大満足です!!
これからもよろしくお願いいたします。
カット+シャンプー(60分)
口コミ投稿ありがとうございます!
イメチェンした髪型楽しんでますか?♪
またご来店お待ちしております!!
一つひとつ丁寧で満足いく仕上がりにしてくれる
カット+シャンプー(60分)
口コミの投稿ありがとうございます!嬉しいです!そしていつもありがとうございます!
これからも丁寧にさせていただきます◎
またお待ちしております!
初めてだったため、要望をよく聞いて対応いただきました。
特にシェービングは丁寧に実施してもらいコスパ以上の価値がありました。
カット、シェービング、シャンプー (60分)
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
また良かったらこれからもtonio's barberを宜しくお願いします。
少し早く到着しましたが、お水を出して下さり自転車の対応も親切で直ぐに落ち着けました。
ふんりとした髪型のイメージもしっかり対応して下さり大満足です。
cool!【カット】&【ハーバルミントヘッドスパ】10min
口コミの投稿ありがとうございます!
暑い中のご来店もありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
今回もバッチリ
思い通りに仕上げて頂きました
cool!【カット】【メンソールシェービング】【ハーバルミントヘッドスパ】
カット、ヘッドスパ、その他
遠方からの再来店ありがとうございます!
力の限り頑張ります!また宜しくお願いします!
とても居心地の良いお店でした。初めてでしたが話しやすく技術も安心出来ました。とてもオススメのお店です。
カット+シャンプー(60分)
この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!これからも居心地の良いお店を目指します。お体にもお気をつけ下さい♪
またお待ちしております。
初めて行きましたが、静かでオシャレな空間で丁寧に切っていただき大満足です!
スタッフさんも柔らかい話しやすい雰囲気なのでこちらの要望も快く汲み取ってくださいます。
遠方からでも通いたくなるほど上手でした!また行きます。
カット+シャンプー(60分)
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
なかなか気に入った髪型を提案して頂ける方が居なくて困っていた所、SNSで知り、大阪から訪問しました。
暑い中、少し歩いたのでご提供頂いたハーブティーで癒されました。
汗がひいてきた頃に、髪型の話へ。伸ばしてるけど短くするかそれとも伸ばすか等悩みをお伝えし、お任せ!と一番面倒な注文をさせて頂きました。
せっかく伸ばしたので、それを活かして考えますとの回答でしたので、どんなのになるのか楽しみでした。
カットをある程度終わられた所で、一度セットをして頂き雰囲気を確認してもらえ、何パターンかセットの提案もしてもらえて、ビジネスシーンやオフのパターンと見せてもらえてワクワクがありました。
シャワーにシェービングといずれも丁寧に行われるのでついウトウトしてしまってました。
大阪からだと少し距離があるからこそ、非日常を味わい、自分へのご褒美になる時間と髪型にしたいときにピッタリな場所だなと。大満足です。ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
少しでも日々の疲れを癒せたのなら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
普段利用しているところが予約いっぱいで、でもすぐに切りたくて探してヒットしたお店がこちらでした。
まだオープンして数ヶ月ということでとても清潔で綺麗なお店でした。
初めてのお店はやはり緊張しますが、おしゃれな雰囲気の店内、気さくで優しいスタッフさんに出迎えられすぐに不安はなくなりました。
今回フェードカットをお願いしましたがお話も楽しく、あっという間に1時間が過ぎていました。
カットも満足のいくもので、一人一人に合わせてカットされていらっしゃるのだと感じられました。
お店の前に軽自動車なら1台停められました。大きい車は厳しいと思います。
またタイミングが合えばぜひカットをお願いしたいお店です。
カット+シャンプー(60分)
口コミの投稿、ご来店ありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
また是非お会いできることを楽しみに、お待ちしております!
トニオズバーバー(Tonio's barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー