カウンセリングがとても丁寧で、真摯にこちらの要望に添おうとなさる姿が印象的でした。
今回は全面的にお任せしましたが、カラー・カット共にとても綺麗に仕上げてくださいました。
お店の雰囲気も大変良く、またお世話になりたいサロンです。
カット+ポイントブリーチ+オンカラー (インナー アンブレラ等)
Calche hair 【カルシェ ヘア】からの返信コメント
はなさま
お任せだったのにも関わらず、好きなテイストや細かな要望がないかなど、カウンセリングに応えて頂きありがとうございます。
カラー、カットも気に入って頂きありがとうございます♪
山口
美容師さんの雰囲気がよくて、白髪の悩みも伝えやすかったです。シャンプー台がフラットになる椅子でラクでした。
カラーと前髪をカットして頂きましたが、気にいってます。
【当日予約限定】カラー+質感トリートメント
初めて来店しました!1人で接客されてますが効率よく作業され、コーヒーも美味しく雰囲気も良かったです。
ヘアカラーの提案やカットの状態も説明してくださり、出来上がりも満足です。
また行きます!ありがとうございました
カット+カラー+質感トリートメント
丁寧にカウンセリングして頂きアドバイスも頂きました。お店の雰囲気も良く落ち着いた感じがすごく良かったです!仕上がりも満足できました!
カット+カラー+質感トリートメント
今回はカット、カラー、トリートメントスパのコースでお願いしました。
カラーはアドバイスをもらいながら先を見据えたカラーをしていただきました。
良い感じに色が出て、満足です。
トリートメントスパは相変わらず気持ちが良く、いつの間にか寝落ちしてしまっていました。
カット+カラー+トリートメントスパ6000 【ロング料金込み】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
一年半振りにお会い出来てとても嬉しかったです。移転される前にも、大変お世話になり、ありがとうございます。
とても安心に、技術が高く、ゴッドハンドだし、色々丁寧にご説明してくださっているので、遠くても、付いていきたい美容師さんです!
これからもずっとまた綺麗にしてくださいね。よろしくお願いします。
今回もキレイに思っていた髪色に仕上げて頂けて大満足です★
いつも丁寧に仕上げて頂けるので安心してお願い出来ます。
楽しいお話しもありがとうございました★
【2か月以内限定】カラーリタッチ2か月+トリートメント
いつも素敵な仕上がりで大満足です。
また次回もよろしくお願いします♪
希望の髪型を丁寧に聞いて頂き 様子を見ながらカットしてくださって お気に入りのヘアスタイルになりました。
ヘッドスパも大変気持ち良く 頭皮がスッキリし 何よりシャンプーの香りがとても好きな匂いでした。
お話し聞き上手なスタイリスト様で楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。
カット+トリートメントスパ ¥9,350⇒¥7,480
今回も扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました。
手ぐしで乾かすだけでまとまるカットにしていただき、時短になり助かっています。
髪質も改善して嬉しいです。
【早割り】 前回ご来店から 2.5ヶ月以内クーポン
いつも満足のいく仕上がりにしていただいて感謝です。
TJ 様
スタイル気に入って頂けて安心しております。
ご夫婦でご利用いつも感謝しております♪
山口
今回3度目でしたが、カットもカラーも直後から期間が経っても本当にキレイなままなので、ついつい期間が空いてしまいました…
前回からの流れなどを細かく把握してくださっていて「なので今後このようにしていくなら…」と提案もあり今後も安心してお任せできると思いました。
流行りだけでなくひとりひとりに合った提案をしてくださって、たわいもない話も覚えてくださっていて、それに加えてお上手で。
本物のプロだなと感激しています。
美容院に行くといつも疲れていたのですが、こちらの落ち着く空間でのゆったりした時間がとても心地良いです。
今後もよろしくお願いします!
おれんじ様
先日は3回目のご来店ありがとうございました。
2カ月以内のリタッチメニューがありますので次回ご検討下さい。
今回も明るめの白髪染めが出来るプレミアムケアカラーをさせて頂いております。
少し暗めにしていくのであれば、プレミアムケアカラーを使用しなくてもいいので料金もお安くなります。
また次回気軽に聞いてくださいね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
山口
いつも丁寧に対応していただきます。今回ショートにしたいとざっくりとお伝えしたところ素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます
あり様
ショート気に入って頂けて安心しております。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
山口
綺麗にカラーと整えていただきました!
まー様
口コミ投稿ありがとうございます♪
カットとカラーいつものようにご希望に添えて安心です!
山口
自分好みの髪型がわからなかったのですが、親身になって話を聞いてくれたり、提案してくださった髪型の仕上がりもすごく気に入っています!トリートメントスパもとても気持ちよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました♪
カット+トリートメントスパ ¥9,350⇒¥7,480
あんあん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪型気に入って頂き安心しております。
トリートメントスパ褒めて頂きありがとうございます♪
トリートメントだけではなく、頭皮マッサージで気分転換してもらえたらと思ってさせて頂いてます^^
こちらこそ、次回もまた宜しくお願い致します。
山口
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
仕上がりもとても満足しています。
みき080388様
こちらこそカウンセリング丁寧にお応え頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き安心しております♪
次回もまたよろしくお願い致します。
山口
今回はカット、カラー、トリートメントスパで施術していただきました。
トリートメントスパはとても気持ちよくて、知らない間に寝てしまってました。
仕上がりも、メンテナンス程度に整えていただいたのですが、周りの評判が良く嬉しく思ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
も様
トリートメントスパ褒めて頂きありがとうございます!
凄く励みになります♪
周りの評判が嬉しいですよね^^
気に入って頂けて安心しております。
次回もまたよろしくお願いいたします。
山口
今回は毛先の色も変えたくてキレイなピンクブラウンにして頂けて大満足です★
『カルテに書いてるので』と言って頂き、次回も安心して同じ色味をお願い出来ます!
楽しいお話しもありがとうございました★
熊ちゃん様
キレイな色になってましたね♪
カルテにちゃんと記載しておりますので、安心してください!
こちらこそ、トレーニングのお話ありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します!
山口
くせ、うねりがひどく髪を束ねなければ外に出れませんでしたが、私の髪の状態に合わせた酸性ストレートをして下さり、髪をおろして外に出れるようになりました!前髪の量も調整して下さり、イメージ通りに仕上がって嬉しいです!また行きます(о´∀`о)
【くせうねり改善】カット+酸性ストレート+トリートメント
moe様
優しい酸性ストレートでさせて頂いたので髪も落ち着いて安心しております。
嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそ、次回もまたよろしくお願いいたします。
山口
今回していただいたカラーは持ちが良さそうです。
またトリートメントも効果が持続しているので、手ぐしで乾かすだけでまとまり時短になっています。
ようちゃん様
今回のカラーとトリートメント気に入って頂けてよかったです♪
時短も大切ですよね!髪質改善トリートメントが持続してるんですね。
こちらこそ、次回もまたよろしくお願いいたします。
山口
いつも、殆どお任せで!!ご迷惑おかけしてますが(笑)
毎回気に入る髪型・色目に仕上げて頂き満足してます!!
色々アドバイスもして頂けるので助かってます。
くー様
開店から一年以上通って頂き感謝しております♪
(時計がついてない時期もありましね、、、笑)
安心して任せて頂けて、嬉しい口コミありがとうございます!
山口
カットと炭酸スパをしていただきました。
いつも髪型のアドバイスをくださるので助かってます。
炭酸スパはスーッとして暑い夏にとても気持ちが良かったです。
も様
来店周期が早いですが、いつも定期的にきれいにされてるの素敵です♪
感心しております。
炭酸スパ気に入って頂けてよかったです!
山口
来店は2回目です。
カウセリングをじっくりしていただくので安心です。
今回も希望通りの髪型にしていただきました。
TJ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
希望通りの髪型で安心しております♪
前回同様、楽しいお話ありがとうございます^^
山口
伸び切っていましたが良い感じに仕上げていただきました!またお願いします。
まー様
いつも応援と口コミ投稿ありがとうございます♪
イイ感じの仕上がりで安心しております。
こちこそ次回もよろしくお願い致します。
山口
久しぶりにカット・カラーをしていただきました。
しっかりと事前にカウンセリングしてもらったので仕上がりにもとっても満足です♪
スタイリングもすごく楽なのに、素敵な感じになってくれるので嬉しいです(*^^*)
本当にありがとうございました♪
taeko様
カウンセリングお応えて頂きありがとうございます♪
素敵な感じになって安心しております。
次回もよろしくお願い致します。
山口
先日は急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
久々に髪を整えていただきスッキリしました。
マッサージも気持ちよかったです!
メエ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
マッサージ気に入って頂けてよかったです♪
お店も色々教えて頂きありがとうございました^^
次回もまたよろしくお願い致します。
山口
夏なので明るくしたくて、明るくしてもらいました。
髪が傷まないように、毎回調整してくださって有難いです。
ブリーチはしていないので、徐々に髪を明るくして、色を入れていくのが楽しみです。
たま様
カラー気に入って頂けて嬉しです♪
ブリーチなしで徐々に明るくしていきましょう^^
山口
二回目の来店でした。
落ち着く雰囲気の店内、マンツーマンなのでゆっくりとお話して私の思った髪型を伝えられました。
すごく考えてカラーカットをして下さって…今回も思った通りにしていただけました!
家族にもすごく良くなった!と褒めてもらえ今回も本当に大満足です!
やっぱり今後もお世話になりたいと思います!
おれんじ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回は他店の、、少し難題でしたが、、成功して気に入って頂けて安心しております♪
ご家族に褒められると嬉しいですよね^^
山口
2回目の来店になります。前回同様、とてもいい仕上がりにして下さりありがとうございます。
しっかりカウンセリングして下さるので安心してお願いできます。
にゃず様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりの感想聞かせて頂き安心しております♪
カウンセリングも色々応えて頂きありがとうございました。
山口
初カラーでしたが丁寧に説明していただき、安心してお任せできました!綺麗に、サラサラに仕上げていただきました!ありがとうございました!
セイナ様
初カラー任せて頂きありがとうございました。
カラーも大丈夫そうで安心しております♪
山口
カルシェ ヘア(Calche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー