3. 関西トップ  >
  5. クロムス 梅田茶屋町店(clomus)  >
クロムス 梅田茶屋町店(clomus)のお店ロゴ

clomus 梅田茶屋町 【クロムス】

クロムス ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町 1F-S3
  • 地下鉄各線梅田・阪急梅田駅徒歩3分/J R大阪駅徒歩6分

まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/25

広がりとうねりが悩みでしたが、見た目の広がりも収まって触り心地もとっても綺麗にしてもらえました。
    ひとつひとつ説明をしてくれたり、対処法を教えてくれたり、細かな気遣いまでしてくれる丁寧な人でした。
    今日はありがとうございました。またお願いします(*_ _))*゜

【祝☆OPEN】カット+カラー+酸性ストレート+2ステップ+ケアプロ¥22,000

まほ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    とても素敵な口コミありがとうございます♪
    手触りも柔らかくサラサラで、見た目の艶感も見違えるようになりましたね。
    この状態をしっかりキープしていきたいので、
    次回のご来店もお待ちしております♪
    担当下川

• ゆうゆうみいみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

綺麗なカラーの仕上がりで、カットもお願いしたデザインに近く仕上げていただき、とても良かったです。
    次回もお願いしたいとおもいました。

1周年限定☆カット+カラー+3stepコアケアTR+超音波ケアプロ¥17050→¥6900

clomus 梅田茶屋町 【クロムス】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カラーもカットもご満足いただけたようで、とても励みになります!
    次回もより素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
    担当 下川 拓真

• ゆるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

急な予約変更にも応じてくださりありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです

ダウンスタイルアレンジ ¥2000

[施術メニュー] ヘアセット

やる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです!

急なご予約変更にも安心してお越しいただけるよう努めておりますので、そのように言っていただけて大変励みになります!

またお会いできるのを心から楽しみにしております!!

近藤俊

• tyoniさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

遅くまで施術ありがとうございました!
    また、スタイリングも丁寧に教えて頂きありがとございます。

明日から頑張ります

カット+パーマ+カラー¥23650→¥13000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tyoni様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    遅い時間までの施術となりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

スタイリングも早速実践してみようというお気持ちがとても嬉しいです。ぜひ気楽に楽しみながらチャレンジしてみてくださいね。うまくいかない日があっても大丈夫ですし、やりづらい点があれば次回しっかりサポートさせていただきます。

次回は、今回お伝えしたスタイリングがより簡単に決まるよう、髪の状態や伸び具合を見ながら微調整や質感調整などもご提案できればと思っております。
    扱いやすさがさらにアップしますので、ぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

近藤俊

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

技術に一番満足しました!本当に良かったです!突然髪が切りたくなりなんとなくで予約しました。
    立地が良く分かり易い場所にあるので助かります。お店の雰囲気も開放的で清潔、音楽も好きなものが流れていて過ごし易かったです。
    担当して下さった方はお話もし易く、こちらの質問になんでも答えてくれました。仕上がりに非常に満足しましたが、時間もとても早かったので驚きました。

1周年限定☆カット+極潤1stepコアケアTR+超音波ケアプロ¥7150→¥3500

ひかる様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

技術や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    お店の雰囲気や立地についてもお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お客様との会話を大切にしながら施術させていただいておりますので、その点を感じていただけたことをとても喜んでおります。

次回は、今回のスタイルをより長く楽しめるようなメンテナンスカットや、季節に合わせた質感調整・トリートメントなどもぜひご提案させてください。髪の扱いやすさがさらにアップし、日々のスタイリングがもっと楽になると思います。気になることがあればどんなことでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

近藤俊

• トモミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/9

髪の艶がなく、パサつきが気になっていました。トリートメントと新メニューのカラーで、理想の髪になって嬉しかったですです。指で髪を立ち上げてのドライヤーが素晴らしく良かったです。次も楽しみに行きます。ありがとうございました。

【新メニュー☆】カット+カラー+2stepTR+ケアプロ+VEENA¥8600

トモミ様
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

理想の髪をご提供できたこと、とても嬉しく思います!
    次回はストレートも考えて頂けたらと思います!
    またその時にトリートメントも一緒にしながら
    さらに艶髪を目指しましょう!!
    お待ちしております!
    磯田流雅

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

二度と行きません。
    結婚式参列のために予約しました。
    まず、予約時間より前に到着しすぐ席に案内されたものの、予約時間になってもスタッフは来ず、「少々お待ちください」と一度声をかけられてから10分以上まち、ようやく始まったのは予約時間を20分すぎた頃でした。
    さらにがっかりしたのが、素人がやっているのか?と思うくらい酷い出来栄え。「これでいいですか?」と確認されましたが、やり直してくださいなんて言えず、、、、式が始まる前にヘアセットが崩れてしまいました。
    このスキルでヘアセットのお客さんを呼び込もうとしてるところがびっくりです。大切な友人の結婚式だったのに行く前からテンションがさがって本当に悲しかったです。
    本当に二度と行きません。

【祝☆OPEN】ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

clomus 梅田茶屋町 【クロムス】からの返信コメント

この度は大切なご友人様のご結婚式という特別な日に、当店の不手際によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。予約時間にご来店いただいていたにも関わらず長くお待たせしてしまった点、そして仕上がりにご満足いただけないどころか式前に崩れてしまったとのこと、技術・接客ともにお客様の大切な日にふさわしい対応ができておらず、店長として大変恥ずかしく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術面の見直しと担当スタッフへの再指導、そして予約管理体制の改善を早急に進めてまいります。同じ思いをされる方を出さないことが私たちの最低限の責任と考えております。

せっかく当店を選んでいただいたのに、このような結果となってしまい本当に申し訳ございませんでした。頂いたお声を無駄にせず、改善に努めてまいります。

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/14

撮影用に緩めに巻いていただきました!

屋外でしたが風でもセットが崩れることなく
    いい感じに撮れました!

巻き方とかも丁寧に教えていただいたので
    これからちゃんと練習しようと思います!笑

【祝☆OPEN】ダウンスタイルアレンジ¥2000

[施術メニュー] ヘアセット

さら様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございますありがとうございます!

撮影用の巻き髪、風にも負けずキープできていたとのこと、本当に良かったです!

巻き方の練習もぜひ続けてみてください!ポイントは、「毛先からではなく中間から巻くこと」と「冷ますときに触りすぎないこと」です

またカットなどでも是非お待ちしております!!

• あーさの友達さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/1

落ち着いた色で艶艶になって、嬉しいです。カットしてもらって、長さも気に入っています。VEENAが好きです。巻いてもらって、とても楽しい気持ちです。ありがとうございます! また、お願いします。

あーさの友達様
    またお忙しい中は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

落ち着いたカラーとツヤ感を気に入っていただけたこと、そしてカットの長さもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。カラーでは髪の内部に色素と一緒にトリートメント成分を浸透させることで、ツヤを引き出しながらダメージを最小限に抑えていますので、手触りも柔らかく感じていただけたかと思います。また、仕上げに巻かせていただいたスタイリングも楽しんでいただけて安心しました。
    次回は、カラーの持ちを良くしつつ褪色による黄みを抑える「カラーリタッチ」と、さらに潤いをプラスできる「水分補給系トリートメント」を合わせると、今の艶感を長く楽しめると思います。季節の変化による乾燥対策にもなりますのでおすすめです。これからもリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ。

磯田流雅

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/25

先日は綺麗にしてくださりありがとうございました!
    前回の髪色がまわりから好評で今回も同じ色にしていただきましたが、今回も何人にも褒めてもらえたのでオリーブカラー大正解でした!顔まわりのカットも扱いやすくしてもらえたので毎朝のセットが楽になりました!ありがとうございました!

clomus 梅田茶屋町 【クロムス】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

オリーブカラーが前回に引き続き周りの方からもご好評だったと伺えて、とても嬉しいです!

お客様に本当にお似合いの色味なので、今回も素敵に仕上がってよかったです!

さらに、顔まわりのカットが日々のセットを楽にしているとのことで、少しでも毎朝の時間が心地よく過ごせるお手伝いができているのなら幸いです!

次回も引き続きお似合いのお色を提案させて頂きます!
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております!

近藤俊

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/15

めちゃめちゃ話しやすくて時間一瞬で過ぎました!!終わってた髪も生き返らせて貰えましたー!初めてまた行きたいなって思えるサロンです!

【新メニュー☆】カット+2stepTR+ケアプロ+VEENA¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

clomus 梅田茶屋町 【クロムス】からの返信コメント

ほし様先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽しくお話しさせていただきながら施術できて、こちらもあっという間に時間が過ぎました! 髪の毛も元気になって、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。次回もさらに素敵に仕上げられるように準備してお待ちしております♪

担当下川 拓真

• りんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/8/31

初めてで緊張しましたが丁寧な接客で楽しくお話もできてリラックスできる空間でした!
    髪の毛もとてもいい感じで満足しています!
    定期的にメンテナンスで通いたいと思います

迷ったらスタイリストに相談&スタイル相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

りん様
    またお忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。

初めてのご来店は緊張される方も多いのですが、リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたようで、スタイリストとして大変嬉しく思います。髪の毛の状態は日々の生活や季節の湿度によって変化しやすく、特にこれからの季節は乾燥や静電気による広がりが気になる方が多いです。そのため、次回は「トリートメント」で内部にしっかり栄養を補給しながら、外側をコーティングしてツヤ感を持続させるケアをおすすめいたします。例えば、今の柔らかな質感を保ちつつ、表面のパサつきを抑える“水分補給タイプ”のトリートメントをプラスすると、よりまとまりやすく扱いやすい髪になります。また、定期的なメンテナンスカットを取り入れることで、毛先の枝毛やダメージを防ぎ、美しいスタイルが長持ちします。

磯田流雅

• あーさの友達さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/20

カラーとトリートメントをしっかりしていただいて、髪が綺麗になりました。VEENAは、ゴボゴボのバブル感が良くて毎回したいです。ありがとうございました。

あーさの友達様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうありがとう!

カラーとトリートメントで髪が綺麗になったと感じていただけて安心いたしました。
    カラーは色味を楽しむだけでなく、髪の内部の水分や栄養分が抜けやすくなるため、同時にトリートメントを組み合わせることで艶やかさや手触りの良さがしっかりと保てます。
    VEENAの泡シャンプーは、炭酸のような細かい泡で毛穴や髪の汚れをやさしく浮かせて落とす効果があり、頭皮の血行促進やリラクゼーション効果も高いんです。
    ゴボゴボとした独特の泡感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    例えばお仕事や家事でお疲れのときに、VEENAを取り入れていただくとリフレッシュ効果も抜群です。
    次回は季節の変化に合わせた「透明感カラー」もおすすめです。
    ぜひまたお任せください。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

磯田流雅

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/20

カットをして頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました!巻き方まで教えて下さり最後まで本当に丁寧な対応で凄く居心地が良かったです。ほんとうにありがとうございました!!

【祝☆OPEN】カット ¥4,400

さつき様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。巻き方もぜひご自宅で楽しんでいただけたら嬉しいです!居心地よく過ごしていただけたとのお言葉も大変励みになります♪

またリラックスしにいらしてくださいね。次回も心を込めて担当させていただきます!
    担当下川

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/12

先日はありがとうございました!髪色も透明感のある今どきっぽい色味になり、髪型も特に前髪顔まわりがすごく扱いやすくなりました。髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました!

clomus 梅田茶屋町 【クロムス】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

透明感のあるカラーがお客様の雰囲気にとてもお似合いでしたし、前髪や顔まわりのデザインも日常で扱いやすく感じていただけて安心しました!

引き続き柔らかさを引き立てるオリーブ系カラーで
    赤みを抑えながらカラーをすることで透明感や落ち着きのあるツヤも
    出せますのでご相談下さい!!

また顔まわりは、もう少しレイヤーを足すことで軽やかさや動きをプラスでき、アレンジしたときも可愛く仕上がります!

季節や気分に合わせてスタイルチェンジを楽しんでいただけるように、次回もご提案させていただきますので、ぜひご相談ください!

次のご来店も心より楽しみしております!!

近藤俊

• eriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/11

前回同様のスタイリストさんに接客して頂きましたが、2回目も同じようにとても丁寧で大満足です!!
    私の髪にトリートメントがとてもあっているのと、カラーも可愛く仕上げてもらえるので通うことに決めました!このスタイリストさんがシャンプーや仕上げもすごく丁寧なので、今までで1番お気に入りのお店です!また次回もよろしくお願い致しますー!

clomus 梅田茶屋町 【クロムス】からの返信コメント

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

トリートメントやカラーを気に入っていただけてとても光栄です!

お客様の髪質に合わせてケアを行うことで、より扱いやすく、さらにカラーの発色や持ちも良くなります!
    今回も仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!

次回もオリーブ系のカラーで可愛くさせて頂きます!!

今後もシャンプーから仕上げまで丁寧に施術させていただきますので、ぜひリラックスしにいらしてください!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

近藤俊

• mariko727さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/7

いつもサラサラに仕上げてくださり、ありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント

mariko727様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もサラサラな仕上がりを実感していただけて嬉しいです。
    これからも手触りよく、扱いやすい髪をキープできるよう努めさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当下川

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/7

初めて伺いました。とても緊張していましたが丁寧に接客をしてくれカウンセリングも細かく聞いてくださったのでとても安心して任せられました!
    髪の毛の調子も良く周りの人にも褒められてとても嬉しいです!
    また通いたいなと思います!

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

初めてのサロンはどうしても緊張されると思いますが、その中で安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    カウンセリングでは髪質や普段のスタイリング方法を細かくお伺いしましたが、それが仕上がりのイメージを共有するうえで大切な時間となりました。
    周りの方から褒めていただけたとのこと、髪のツヤやまとまりがしっかり出ていた証拠ですね。
    今回行ったトリートメントは髪の内部に栄養分を補給し、外側をコーティングすることで手触りを改善するものなので、普段のドライヤーだけでもまとまりが出やすくなります。
    次回は、今のスタイルを活かしながら扱いやすさをさらにアップできる「毛先のメンテナンスカット」もおすすめです。
    ぜひまたお気軽にご相談ください。お会いできる日を楽しみにしております。

磯田流雅

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/5

色や癖など相談に乗ってくださって、ストレートもサラサラの仕上がりでした♪
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

clomus 梅田茶屋町 【クロムス】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりのサラサラ感や、自然なストレートにご満足いただけてとても嬉しいです。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。

次回は、髪の内部までしっかり補修できる集中ケアタイプのトリートメントもぜひお試しください。ストレートの持ちを良くし、湿気やダメージにも強い髪質へと導いてくれます。

今後もより理想のスタイルを叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

近藤俊

• 和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/24

ツヤツヤにしていただきました。
    以前の別の店の記憶から、ストレートとカラーは同時にしてもよいか若干躊躇していたのですが
    ストレートは勿論、カラーも思っていた色味にしていただき嬉しいです。
    カットも曖昧なイメージしかありませんでしたが、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。

【平日限定】カット+アルテマストレート+カラー+3stepTR+ケアプロ¥22000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、ストレート・カラー・カットすべてにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

以前のご経験から不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご納得いただけて安心いたしました。

今回のように酸性ストレートとカラーを同時に行う場合は、髪への負担を最小限に抑える薬剤選定と丁寧な施術が大切になります。

次回はストレートの持ちや髪の状態を見ながら、リタッチやトリートメントケアを組み合わせることで、艶感や質感をより長持ちさせるご提案も可能です。
    またぜひ季節に合わせたカラーやスタイルも一緒に楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

近藤俊

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/23

初めての店舗かつ、3時間程の初酸性ストレート等で若干緊張しておりましたが
    担当のスタイリストさんが、とっても丁寧な施術で大変満足な出来に仕上げて頂き、又きめ細やかな心配りや会話も合わせてもらえ3時間心地よく過ごせました。

【祝☆OPEN】カット+カラー+酸性ストレート¥21,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、初めてのご来店にも関わらず大切なお時間を当店でお過ごしいただけたこと、そして施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

酸性ストレートは髪への負担を最小限に抑えつつ、自然な艶感と柔らかさを実現できるメニューですので、これからも髪質に合わせた最適なご提案をさせていただきます。

次回は、根本のクセの状態や全体の質感を見ながら、必要に応じて部分的なリタッチやトリートメントの併用をご提案させていただければと思います。

今後とも心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

近藤俊

• あみえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

初めて酸性ストレートをあてました。
    2年前のパーマが残っているようで、後ろ髪が特にチリチリで気になっており、またくせっ毛で湿気と汗でどうにもならなくなっていました。
    仕上がり大変満足しています。
    自分の髪の毛じゃないみたいです!
    髪の毛の中に栄養を入れられるのは3段階トリートメントかららしく、お試して1番安いのをお願いしました。
    めんどくさがりですが、また定期的にトリートメントをしてケア頑張っていけたらと思います!

【新メニュー☆】カット+酸性ストレート+2stepTR+ケアプロ+VEENA¥17600

あみえもん様
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての酸性ストレートで仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    酸性ストレートは、従来の縮毛矯正に比べて髪への負担が少なく、ダメージ毛やパーマが残っている髪にも優しくアプローチできるのが特徴です、なのでまた気になりましたらご相談ください!!

また、トリートメントもご体験いただきありがとうございます。
    3ステップトリートメントは、内部補修・保湿・表面のコーティングを段階的に行い、髪の芯から整えてくれる優れものです。今回の1番軽いタイプでも、まとまりや手触りの違いを感じていただけたのではないでしょうか?

次回は、より集中ケアができる中間~上位グレードのトリートメントや、髪質改善トリートメントとの併用もおすすめです。定期的なケアで、さらにツヤツヤで扱いやすい髪に育てていきましょう!またのご来店、心よりお待ちしております。

磯田流雅

• あーさの友達さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/17

しっかり染めてもらって、髪も指通りが良くなりました。色も良くて、巻いてもらって、とても気に入っています。また、お願いします。ありがとうございます。

あーさの友達様
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの仕上がりや巻き髪も気に入っていただけて、とても安心しました。

仕上げには、32mmのコテでナチュラルなカール感をつけることで、ツヤ感と立体感がより引き立つよう巻かせていただきました。お似合いでしたよ♪

次回は、今回のカラーを長持ちさせつつ、秋に向けて少し深みのある色味もおすすめです。また、髪のツヤをキープするために高保湿のトリートメントもぜひご一緒にお試しくださいね。

磯田流雅

• Michaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/8

カットカラーしてもらいました!色とか髪型めちゃ迷ってたけど、丁寧に対応して頂いていい感じのスタイルになって満足です
    機会あったらまたお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カットもカラーも迷われていた中で、丁寧なカウンセリングを通して一緒にスタイルを決められたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お似合いのスタイルに仕上がって、私たちも安心しました!

次回は、今回のスタイルをより長く楽しんでいただけるように、カラーメンテナンスや、髪の質感を整えるトリートメントケアの併用がおすすめです。また、季節に合わせて少し印象を変えたい場合も、ぜひご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

近藤俊

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/6

初めて行きましたがとても丁寧な接客とカウンセリングをして頂きました!
    数日経ちましたが髪の毛がサラサラでとても扱いやすいです!
    朝も楽になり悩み解消されストレスなく嬉しいです!!
    また伺いたいと思います

ゆいちゃん様
    またお忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!

数日経っても髪がサラサラの状態を保てているとのことで、とても嬉しく思います。
    朝のお手入れも時短になり、ストレス軽減につながって良かったです♪

次回はさらに扱いやすくするために内部補修のトリートメントもおすすめです。髪の癖や広がりを抑え、よりツヤ感が増しますので、湿気が気になる季節でも快適に過ごせますよ。また髪の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。次回も心よりお待ちしております!

磯田流雅

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/6

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました
    自分のイメージ通りのカラーになって嬉しかったです^^
    施術中も楽しく会話して頂けてよかったです
    また次回もお願いしたいと思います!

clomus 梅田茶屋町 【クロムス】からの返信コメント

先日はお店にご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!

髪のお悩みや理想のイメージをしっかりお伺いできたことで、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^ 今回のカラーは、透明感のある柔らかな色味で、肌なじみも良くツヤ感が引き立つよう、カラーで仕上げさせて頂きました。施術中も楽しくお話できて、自分も素敵な時間でした♪

次回は、さらに色持ちやツヤをキープするために内部補修のトリートメントがおすすめです。髪の内部補修をしつつ、カラーの褪色を防いでくれるので、より長く綺麗な色味が楽しめますよ!季節や髪の状態に合わせたご提案もさせて頂きますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

磯田流雅

• ひーちゃんさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025/7/4

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも自然で素敵なシルエットに!またお願いしたいです◎

ひーちゃん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉に、私もとても励まされました。カウンセリングでは髪の状態やお悩みを丁寧にお伺いし、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案させていただきましたが、自然なシルエットを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

今回は毛先に軽さを出しつつ、顔まわりにレイヤーを入れることで、動きが出やすく、小顔効果も演出できるよう意識しました。次回は、秋に向けて少しトーンを落とした透明感のあるカラーや、質感を整えるトリートメントもおすすめです。髪の状態を見ながら、また似合うスタイルをご提案させてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当下川

• snpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/1

急な予約にも関わらず髪の毛を艶さらにしていただきました!
    梅雨のモハモハ髪がツヤサラ髪になってすごく嬉しかったです!!
    縮毛矯正の説明も分かりやすくてお話も楽しくて!!
    このお店に来れてよかったです!

【祝☆OPEN】カット+カラー+髪質改善¥21,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    急なご予約にも関わらずお越しいただき、また仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    梅雨時期の広がりやすい髪がツヤサラに変わり、快適にお過ごしいただけていれば何よりです。縮毛矯正についてもご納得いただけたようで安心しました。施術中のお話も楽しい時間をありがとうございました!

次回は、髪の状態を見ながら根元のリタッチや、毛先の保湿トリートメントの併用をおすすめいたします。季節の変わり目にはケア方法も少しずつ変えていくと、より美しい髪を保てますよ。

近藤俊

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

カウンセリングも施術もすごく丁寧でした!
    うねりや広がりが気になってたのですが、毎日のストレスがなくなってとっても満足です^^
    ありがとうございました(  ..)

【新メニュー】カット+カラー+酸性ストレート+2stepTR+ケアプロ+VEENA¥22600

はる様
    先日はお店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

施術にご満足いただけて、毎日のストレスが減ったとのお言葉、とっても励みになります
    次回は、持続性を高めるためにまとまりをキープできるカットメンテナンスもおすすめですよ

またお悩みやご希望があれば、ぜひお気軽にご相談くださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしております

磯田流雅

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

かなりうねりが強い髪質ですが自然に真っ直ぐにしていただきました。
    数日たって少しパサつきが気になるのでトリートメントもまた検討したいと思います。ありがとうございました。

【祝☆OPEN】カット+酸性ストレート+2ステップ+ケアプロ¥17,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あすか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上りに満足頂けて嬉しいです!

パサツキは少し感じるようになりますがしっかり内部補修ができる
    トリートメントを次回ご提案させて頂きます!

一ヶ月半ペースのカットトリートメントでパサツキや膨らみなど抑えていけますので
    ご来店頂けると幸いです!!

次のご来店も心よりお待ちしております!!

近藤俊

クロムス 梅田茶屋町店(clomus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー