難しい要望にも全部答えてくれて、顔周りも天才級に可愛くしてくれて美容院でリピートしたいと初めて思えました!
また指名してやってもらいたいです!
ありがとうございました!!!
【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント¥19800→¥12860
Roi shibuya【ロイ 渋谷】髪質改善/美髪/ストレート/トリートメントからの返信コメント
さく様
先日は数あるサロンの中からRoi shibuyaにご来店いただき誠にありがとうございました!
担当の椎名です。
この度は仕上がりをお気に召していただけて大変光栄です。
顔周りやカラーの色味などお悩みを少しでも解決できていれば嬉しい限りです!
お時間はその後間に合いましたでしょうか。次回ぜひお聞かせください。
今後もさく様が素敵になれるよう技術力、カウンセリング力向上に努めてまいります。
改めましてこの度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Roi shibuya 代表 椎名
これまでと違うカラーをオーダーしたのにもかかわらず、絶妙に仕上げてくださいました! しっかり過去の施術を把握してカウンセリングしてくれるので、いつも安心しておまかせしています。
【人気No.2】カット+カラー+ケアトリートメント¥19800→¥15400
今回もありがとうございました!結婚式前のため前髪だけのカットにするか迷っていたのですが相談に乗ってもらえてスッキリしました。他の美容室だとアシスタントの方がカット以外の部分はやってくださることが多いですが、マンツーマンでゆっくり対応いただけるのもこちらの美容室のいいところだと思います。
式が終わったら少しずつ伸ばしてウルフやレイヤーも挑戦したいのでまたお願いします!
今回は、ストレートとカットをお願いしました!いつも丁寧にありがとうございます。今回も、大満足の仕上がりでした。次もお願いいたします。
【ストレートコース】髪質改善ケアストレート+カット¥23100→¥22000
T様
【カウンセリングポイント】
10月ぶりのストレートでしたがとても綺麗な髪質ですので、
癖も治まりさらに綺麗な髪質になりましたね!
毛先のブリーチ部分も減ってきましたので今後も綺麗に伸ばしていければと思います!
【次回提案】
ブリーチ部分は特に表面に多い為全て無くしたいという場合はレイヤーもおすすめです!
表面の髪を短く切るので動きが出ますが、広がりも出やすくなりますので、
癖やうねりが気になるようでしたら湿度の治る秋以降がおすすめかと思います!
今後もご相談いただければと思いますのでよろしくお願い致します!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Roi 渋谷 Top Creater 石井魁登
いつもとっても可愛くしてくれてありがとうございます!
ヒアリングがめちゃめちゃ丁寧だし、いっぱい説明もしてくれるので思ってたのと違ったってことはないと思います。
カラーも思ってた通りで持ちも◎
相談に乗ってくれて、長期的な目でアドバイスをいたたけるのて助かります…!
なな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。とっても嬉しいです!!
今回は3回目のご来店でしたが、今までの暗めのカラーから思い切って明るめのトーンにチェンジしましたね。
暗めのカラーを続けていた髪を明るくするのは簡単ではないのですが、部分ごとに塗り分けをしたり、薬剤の調整を工夫したことで、きれいに透明感のあるカラーに仕上がって、僕も嬉しいです!
カットでは、スーパーロングからロングにスタイルチェンジ。
さらに顔まわりと表面にレイヤーを入れることで、柔らかく動きのある印象になりました。ガラッと雰囲気が変わりましたが、さらに可愛くなりましたね。
これからも、なりたいイメージやライフスタイルに合わせた長期的なご提案ができるよう心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Roi渋谷 高橋尚樹
カラーもカットも大満足です。
色のトーンも詳しく説明してくださり、頭皮が弱いため荒れやすいこと、なかなか美容院に行けず間隔が開きやすく根元プリンになることが気になることなども考慮してくださいました。
また、ほとんど髪を結んでいるので軽くなりすぎて落ちてこないようにしたい。
和装でアップにするかもしれないから長さもあまり変えたくない等わがままをたくさんお伝えしましたが、気持ちよく受けてくださり、お話もとても楽しくてあっという間でした。
2週間強経ちましたが、頭皮も大丈夫ですし、髪も扱いやすく大変快適に過ごせております。
またお願いできましたら幸いです。
【人気No.2】カット+カラー+3stepトリートメント¥19800→¥15400
うひょ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はお忙しい中でのご来店ということもあり、「なるべくお手入れしやすく、長く快適に過ごしていただけるように」と考えながら施術をさせていただきました。
カラーは、根元と毛先でかなり明るさの差が出ていたため、自然に繋がるようアッシュベージュで根元が伸びてきても気になりにくいよう、グラデーションカラーで柔らかくつなげる工夫をしています。
また、頭皮が敏感とのことでしたので、頭皮の処理剤を使用し、できる限り刺激を抑えながら施術させていただきました。今でも頭皮が良好とのことで、安心しております。
カットも髪を結ぶことが多く、和装の予定もあるとのことでしたので、まとまりと扱いやすさを重視しつつ、落ちてこない。などたくさんのご希望をいただきましたが、お話を伺いながらご満足いただけるスタイルになりとても嬉しいです。
今後も、ライフスタイルに合わせた提案と安心していただける施術を心がけてまいりますので、何か気になる点や変えてみたい部分があれば、遠慮なくご相談ください。
Roi渋谷 高橋尚樹
前回に引き続きありがとうございました!
ストレートにしてもらってから髪も扱いやすくなりました。
髪色の持ちもよく満足です!
【ストレートコース】髪質改善ケアストレート+カット+カラー¥31900→¥27500
カット、カラー、縮毛矯正
み様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
そしていつもご来店いただき、心より感謝申し上げます!
今回の縮毛矯正も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
髪の毛が扱いやすくなり、カラーの持ちも良かったとのお言葉をいただき、とても励みになります。
今後もみ様の髪質やライフスタイルに寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
Roi 福田連太郎
初めての店舗で縮毛矯正をお願いいたしました。
カットも都度都度確認いただけで、不安なく過ごせました。
やりたいイメージの写真をみていただいた上、理屈から説明していただけるので、選択しやすく、やりたいことがより明確になりました。
丁寧にしていただけて、デジタルパーマして半年してのストレートだったのですが、真っ直ぐさらさらで大満足です。
【ストレートコース】髪質改善ケアストレート+カット¥23100→¥18800
ゆうき 様
担当致しました石井です!
お客様とのスタイルイメージの共有には特に力を入れておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
毛先がストレート1回にデジタルパーマが1回と
目には見えないダメージがありそうな履歴でしたので、
しっかりとカウンセリングさせていただいた上で優しいお薬で塗布しました!
地毛もやや強めの癖がありましたが根本から毛先までサラサラの髪になりましたね!
【次回提案】
今回はレイヤーボブというスタイルで切らせていただきましたので、
よりレイヤーを増やしたい!などありましたらウルフもおすすめでございます!
またイメージを共有した上で相談できればと思いますのでお気軽にご相談下さい!
Roi 渋谷 Top Creater 石井魁登
要望が伝えやすい雰囲気でした!
ありがとうございました^^
【新規限定】カット+3stepトリートメント¥11000→¥6660
まるみ様
先日はRoiにはじめてのご来店、ご指名いただきありがとうございました!
ご担当させていただいた西村です。
「要望が伝えやすい雰囲気」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後もご相談しやすい空気づくりを大切にしながら、しっかりお応えしていきます!
【スタイルポイント】
今回は毛先を3cm整えつつ、全体のシルエットをキープしたナチュラルな仕上がりにいたしました!
前髪は少し薄めにすることで、抜け感と軽やかさをプラスしました♪
お顔まわりの印象もパッと明るくなり、春夏らしい軽やかな雰囲気になりとてもお似合いでした!
【次回提案】
次回は季節の変わり目に合わせて、顔まわりにレイヤーを少し足してみるのもおすすめです!
結んだ時の動きや、巻いた時のニュアンスがさらに出やすくなります♪
もしカラーメニューもご検討でしたら、ほんのり透明感のあるベージュ系なども相性◎です!
また次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひご担当させてください!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Roi 店長 西村拓也
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。相談すればなんでも答えてくださり、信頼してお任せしています。これからもよろしくお願いします。(傘を貸してくださりありがとうございました。次回お返しします!)
カラー+選べるプレミアムTR(前髪カット付)\18700→\14300
jun jun様
いつもRoiにご来店ご指名いただきありがとうございます!
ご担当させていただいている西村です。
信頼して任せてるとのお言葉大変嬉しく思います!
【スタイル&ケアポイント】
今回は根元のリタッチとケラフェクトトリートメントによる内部補修をメインにケアを行わせていただきました!
内部補修をしっかりと行うことで雨の日でも広がりを抑えごわつきなどを感じない手触りのいい髪質へと変わっていきます!
他にもトリートメントの種類が複数あるので、joule jun様のお悩みに合わせたカスタムトリートメントをその都度ご提案させていただきますね*
この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!
Roi 店長 西村拓也
以前りんごのトリートメントをしていただいた時、違いを感じたので、またお願いしました。
これで梅雨を乗り切りたいです。
カラー+リンゴ幹細胞トリートメント \20900→\16500
なお様
いつもRoiにご来店いただきありがとうございます!
ご担当させていただいている西村です。
今回は再びりんご幹細胞トリートメントをお選びいただき、ありがとうございました!
以前の施術で効果を感じていただけたとのこととても嬉しく思っております◎
【ケアポイント】
りんご幹細胞トリートメントは、髪の内部からハリ・コシ・ツヤを補い髪の酸化を防いでくれる高保湿ケアなので、これからの湿気が多くなる季節にもぴったりのメニューです!
湿度や気温の影響を受けやすい髪の広がりやパサつきも、しっかりケアして梅雨も快適に乗り切れるようサポートいたします♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますのでこれからも是非ご担当させてください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Roi 店長 西村拓也
接客も丁寧で、仕上がりもいい感じでした!ありがとうございました!
【学割U24】カット+髪質改善ケアストレート¥25300→¥18480
担当致しました石井です!
接客や技術には特に力を入れておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
【カウンセリングポイント】
前回は別のスタッフが担当致しましたがRoiでの施術履歴はスタッフで共有致しておりますので、
反応しにくかった部分には、前回よりもやや強めのお薬で選定致しました。
これにより待ち時間なく過ごせたかなと思います!
【次回提案】
今回の施術履歴もメモに記入しておりますのでご安心して次回もご予約いただければと思います!
ストレートの間隔が2~3ヶ月ほどで気になってしまうとのことなので、毛先の痛みが気になれば、
定期的なトリートメントもおすすめです!
またいつでもご相談ください!
Roi 渋谷 Top Creater 石井魁登
本格的な梅雨前にストレートをやってもらいました。
髪の長さも結べるくらいとざっくりの伝え方なのに、いつもいい感じに仕上げてくださいます。
分け目も、唐突にここがいいと伝えてしまったのですがスムーズに直してくださいました。
次はカラーで伺います!
花果様
先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!
いつもご担当させていただている西村です!
【スタイルポイント】
今回は梅雨対策としてまっすぐすぎない柔らかな質感のケアストレートかけさせていただきました*ただ真っすぐにするのではなく、髪の質感や動きを活かしつつツヤ感とまとまり感をしっかり出すよう心掛けています!
カットでは結べる長さを残しながらも乾かすだけでまとまるラインで調整しました♪
【次回提案】
次回はカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております!
ストレートにツヤ感がプラスされているので、透明感のあるベージュ系や季節感を取り入れた柔らかめのくすみカラーもおすすめです◎
これからも扱いやすくて気分が上がるスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Roi 店長 西村拓也
初めてお伺いしました。
顔周りの細かいところまで丁寧にストレートをかけてくださったので、気になっていた髪の毛のうねりがすごく綺麗になっていて嬉しいです。手触りもサラサラかつ柔らかくなってて最高です!
質問にも的確に答えてくださったので良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
みの様
先日はRoiに初めてのご来店ご指名ありがとうございました!
ご担当させていただいた西村です。
今回はストレートをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたご様子で安心致しました!
【スタイルポイント】
今回は全体のバランスを見ながら、特に顔まわりや生え際の細かい部分まで丁寧にストレートを施術しました。
薬剤選定やアイロン操作も、髪の柔らかさと自然な丸みが残るよう意識して仕上げているので、
サラサラの手触りやまとまり感をしっかり実感していただけたかと思います♪
【次回提案】
ストレート後の髪の状態を見ながら、根元のリタッチや毛先のトリートメントケアを入れていくとこの仕上がりがより長く続きます◎
また季節や気分に合わせて、透明感のあるナチュラルカラーなど似合うと思うのでまたご来店の際にご提案させていただきます*
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、また何でもご相談ください。
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Roi 店長 西村拓也
今回はカットとストレートを当てていただきました。
ストレートは髪の状態を見ていただいて当てて貰ったので痛むことなくサラサラになり、髪の毛がとても扱いやすくなりました。
カットは今回写真を見せてオーダーしたのですが、再現率がとても高く、細かく確認をしていただき、理想の髪型になることができました。ありがとうございます。
momosuke 様
担当致しました石井です!
傷ませない薬剤選定や再現性は特に力を入れておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
【カウンセリングポイント】
今回が当店で行う初めてのストレート施術だったのでしっかりカウンセリングを行いました!
前回かけたストレートの箇所は綺麗に伸びておりましたので、
今回は根本の癖が伸びてきてしまった箇所のみかけさせていただきました!
カットもバッサリではありましたがとてもお似合いのスタイルになりましたね!
【次回提案】
短めのヘアスタイルはどうしても伸びてくると肩に当たってきてしまいます。
ストレートや縮毛矯正では髪のクセやうねりは伸ばせても、
肩に当たるなど物理的なハネなどには対応できないのでもし気になるようでしたら
肩がつき始めたころにまた切りましょう!
伸ばす際はまたご相談下さい!
Roi 渋谷 Top Creater 石井魁登
初めて行ったお店だったのですが髪質についてやカットの長さなどとても丁寧に説明していただきました。お願いした前髪のカットも綺麗に調節していただき巻き方もレクチャーしてもらいとても満足です!
また行きたいなと思いました。
カレン様
担当致しました石井です!
カウンセリングや前髪カットは特に力を入れておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
【カウンセリングポイント】
カレン様のライフスタイルやなりたい質感、スタイルに合わせて
提案させていただきました!
前髪は少しずつお客様と確認しながら切るのを決めているため、
1mm単位で丁寧に調節させていただきました!
【次回提案】
カットの間隔は2~3ヶ月ほどがおすすめかと思います!
トリートメントは1ヶ月ほどで効果が薄くなってきますので、
カットとトリートメントを交互に行っていくのもおすすめです!
前髪のカットも調節が必要な箇所がありましたらいつでもご相談下さい!
Roi 渋谷 Top Creater 石井魁登
丁寧な説明を入れてくれたり、確認くれたりしながら
髪を切ってくださってとても満足しています。
場合によってのアドバイスとか髪の長さのメリットデメリットとか、とっても分かりやすくて参考になりました!
クロア様
担当致しました石井です!
カウンセリングは特に力を入れておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
【カウンセリングポイント】
クロア様のライフスタイルやなりたい質感、スタイルに合わせて
提案させていただきました!
このスタイルになりたい!と思っていても実はこんなデメリットがある…など
ヘアスタイルによってはお家での再現性が難しいものもありますので
今後もお気軽にご相談いただければと思います!
【次回提案】
カットの間隔としては2~3ヶ月ほどがおすすめかと思います!
トリートメントは1ヶ月ほどで効果が薄くなってきますので、
もしケアにも力を入れていきたいなどありましたら、カットとトリートメントを交互に
行っていくのもおすすめです!
Roi 渋谷 Top Creater 石井魁登
髪型もケアも細かく相談できるので安心して通えています!バイカルテトリートメントが合っているようで、重くならずまとまり感があるので毎回欠かせなくなっています!!
【人気No.1】カット+カラー+選べるプレミアムTR¥23100→¥19630~
※様
いつもRoiにご来店ご指名いただきありがとうございます!
ご担当させていただいている西村です。
髪型やケアについて細かく相談できるとのお言葉大変嬉しく思います!
毎回信頼してお任せいただき、本当にありがとうございます!
【スタイルポイント】
今回は髪の状態や季節に合わせて、まとまりと軽さを両立できるスタイルとケアをご提案させていただきました。
特に仕上がりの質感を大切にしながら、日常でも扱いやすく、気分が上がるようなヘアスタイルのご提供を大切にしています♪
【ケアポイント】
バイカルテトリートメントの質感が髪に合っているようで安心しました!
芯から補修しながらも、重くならず自然なまとまりが出るのが魅力なので※様の髪質との相性も抜群です!
今後も髪の状態を見ながら、必要に応じて組み合わせや周期の調整もご提案させていただきます◎
また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後も是非ご担当させてください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Roi 店長 西村拓也
こちらの曖昧な希望に合わせて顔周り何パターンか提案してもらえたので最高に可愛くなりましたт т
ゆ様
いつもRoiにご来店いただきありがとうございます♪
そして、素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
今は髪の毛を伸ばし中という事もあり
結んだ時などに可愛い顔まわりをつくってとてもお似合いでしたね^ ^
いい感じにスタイリングできてますか?♪
また伸びてきたらメンテナンスお待ちしてます♪
分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください^_^
いつもありがとうございます!!次回も楽しみにしてます♪
Roi 宮田真白
初めて伺いましたが、とても仕上がりに感動しています。
久しぶりの美容院で緊張していましたが、気軽に楽しくお話出来て緊張がほぐれました!
カットも私の意見を細かく聴きながら丁寧に切って頂き理想通りの髪型になりました!
また行きたいです!
今回はありがとうございました!!!
ももか様
先日はRoiにはじめましてのご来店、ご指名いただきありがとうございました!
ご担当させていただいた西村です。
緊張されていたとのことでしたが、リラックスできたようで安心しました♪
仕上がりにも感動していただけたとのお言葉とても嬉しく思います!
【スタイルポイント】
今回は、顔まわりにしっかりレイヤーを入れつつ、前髪も少し増やして巻き髪やアレンジがしやすいスタイルに仕上げました!
動きとまとまりのバランスを考慮しカットにしているので、コテでワンカールするだけでも柔らかい雰囲気になります*
【次回提案】
次回はスタイルのキープはもちろん、顔まわりのレイヤーをもう少し調整してより動きを出したり、季節に合わせて軽くカラーを足して透明感を出すのもおすすめです!
扱いやすくて気分が上がるヘアスタイルをご提案させていただきます!
この度はお忙しい中とても心温まる口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
Roi 店長 西村拓也
自分の要望も重視してくれて、なおかつ似合うカットを提案してくれて、とてもよかったです!仕上がりもすごくいい感じにしてくれて大満足です。天才です!!レイヤーも可愛いし髪もサラサラで嬉しいです!ありがとうございました!
さっちょん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
「大満足」「天才」とのお言葉…とても嬉しく、光栄です!ありがとうございます。
今回はレイヤースタイルをご希望いただきましたが、全体の長さがまだやや短めだったため、カウンセリングのうえで顔まわりにのみレイヤーを入れ、小顔効果がしっかり出るように調整させていただきました。
一緒にスタイルを相談しながら進めたことで、似合う仕上がりになったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。ミラートリートメントでサラサラな質感も喜んでいただけて良かったです!
次回も、さっちょん様の「なりたい」に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
また気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Roi渋谷 高橋尚樹
カットの際にメリット・デメリットも教えてくださり、丁寧にカウンセリングもしてくださるのでとても安心できました。ありがとうございました。
R様
【カウンセリングポイント】
毛先の痛みが気になるとのことでしたので形は変えず、整えさせていただきました!
どのスタイルにもメリットデメリットはありますのでそちらの説明をした上でカットしましたので
R様のライフスタイルやなりたい質感に近い仕上がりになったのではと思います!
【次回提案】
とてもお綺麗な髪質なので今後も維持できるようホームケアも頑張ってください!
大体2~3ヶ月で毛先が気になるようでしたらカットをし、
カットをすると長さが短くなるのが気になるようでしたら
トリートメントもおすすめです!たくさん種類を取り揃えておりますので
気になりましたらぜひ一度ご相談ください!
Roi 渋谷 Top Creater 石井魁登
今回は、次のお客様の来店時間も定まっているのに、担当美容師さんのスケジュールも考えず、到着してから施術内容を追加し、急遽、プランの立て直しと時間配分の練り直しをさせてしまい、申し訳ございません。
今度、予約をするときは小さなことでも困ってること、気になっていることはコメント欄にもれなく書くようにします。
失敗しない美容師さんに出会えた私は幸せです。髪の内部の密度も高まり、長さも形も大満足です。ありがとうございました。
トン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、お時間や施術内容の変更に関してお気遣いのお言葉までいただきありがとうございます。
スケジュールの調整は全く問題ございませんのでお気になさらないでください。
施術の仕上がりや髪の状態にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪の内部密度が高まった実感を持っていただけたのは、継続的なケアの賜物です。
ご予約時のご相談内容も、どんな些細なことでもお気軽にご記入くださいませ。
失敗しない美容師さんに出会えたとのお言葉、大変光栄です。これからもご期待に応えられるよう頑張ります。
Roi渋谷 高橋尚樹
相談にのってくださって伸ばすか切るか悩んでたけど、いい感じにしてくれました!!!漠然といい感じじゃないってだけの相談で、かなり良き感じにしてくれたので、天才、!!!またいきます。
ぴ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
「いい感じじゃない」という漠然としたお悩みからのスタートでしたが、ご満足いただける仕上がりになったとのことで、本当に嬉しいです!「天才」とのお言葉までいただき、光栄すぎます…!ありがとうございます。
今回は、ボブスタイルを伸ばしていたことで前が長くなっていた一方、お顔まわりがかなり軽くすかれていた状態でしたので、そのままボブに戻すとバランスが難しい状態でした。そこで、前下がりだったシルエットを前上がりに整え、レイヤーを入れることで自然な動きと扱いやすさを意識してカットさせていただきました。
今後のスタイルチェンジも視野に入れた形なので、「やっぱりボブにしたい!」と思った際も、すぐに対応できます◎
またいつでもお気軽にご相談ください!
ぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ROI渋谷 高橋尚樹
ご丁寧にカラーとトリートメントのご対応いただきありがとうございました。カットですが、もみあげがパツンと切られてますが、それ以外は満足してます。ありがとうございます。
【人気No.2】カット+カラー+選べるプレミアムTR¥23100→¥15860~
ななみ様
先日はRoiにご来店いただきありがとうございました。
担当致しました石井です。
接客面に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
褪色でオレンジ味が気になるとのことでしたので
オレンジ味を打ち消す青みを少し混ぜた暗めのカラーで施術致しました。
一方でもみあげのカットに関しましてヒアリングが足りず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
甚だ勝手なお願いではございますが、お時間をいただけるようでしたらお直しさせていただけないでしょうか。
その際は責任もってご対応させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ご連絡お待ちしております。
Roi 渋谷 Top Creater 石井魁登
初めて伺いましたが、フルセットでしていただきました!店内は落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
ストレート、トリートメント:サラサラというか。艶というか。感動です。
カット、カラー:よくわからないオーダーの仕方してしまいましたが、イメージ通りでした。
初めて通おうと思ったお店でした!ありがとうございました。
髪質改善ケアストレート+カット+カラー選べるプレミアムTR¥39600→¥35200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なし様
先日はRoiに初めてのご来店、ご指名ありがとうございました!
ご担当させていただいた西村です。
店内の雰囲気やカウンセリングも含め、心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
【スタイルポイント】
半年振りのストレートということでしたので、癖の強さに合わせて内側とお顔周りは薬を少し変えながらなるべく髪への負担がないように施術させていただきました!
カラーは黒染めを使わずに地毛と馴染むような自然な暗髪にカラーいたしました*
イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです♪
【次回提案】
次回は今回のストレートのもちを見ながら質感をキープするための集中トリートメントや、季節感に合わせて透明感のあるカラー、顔まわりのデザインカットをプラスしていくのもおすすめです◎
今回行ったバイカルテトリートメントは繰り返し行うことでより高い効果を実感してもらえます*
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので次回も是非ご担当させてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Roi 店長 西村拓也
リンゴ幹細胞が対応できて、カットの技術がある方にお願いしたくて伺いました。とても丁寧にヒアリングくださり、何よりも明るくユーモアを交えたトークで笑
場を和ませてくれたので、ストレス無く、最後まで居心地が良かったです。どうもありがとうございました♪
カットは私の癖や骨格も見ながら調整してくれて、担当スタイリストさんにお願いして良かったです♪
カラーも落ちたら可愛い色になりそうで楽しみです。
次は明るめのカラーをお願いしたいです♪
MAI様
この度はRoi shibuyaにご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
担当の椎名です。
リンゴ幹細胞トリートメントやカットの技術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。また、カウンセリングや施術中の会話もリラックスして楽しんでいただけたようで安心いたしました。
カットはMAI様の髪のクセや骨格を活かしてデザインさせていただきました。カラーも時間とともに変化を楽しめるよう調整しておりますので、ぜひその過程もお楽しみください♪
次回は明るめのカラーですね!ご希望に添えるようご提案させていただきます。MAI様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
改めまして、素敵なご感想を本当にありがとうございました!
Roi shibuya 代表 椎名裕紀
カウンセリングも時間をかけて説明をしてくださったり選択肢を与えてくださったり非常に丁寧な対応でした。かなりバッサリ切ったのですが、大変満足で気に入っています。是非また来店させてください。
M様
先日はRoiにご来店いただきありがとうございます!
そして、素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。
バッサリのカットでしたがメリットデメリットをお伝えし
カットさせていただきましたがとてもお似合いでしたね!
カウンセリングに少し時間をいただいてしまいましたが
丁寧に感じでいただけてとても嬉しいです♪
ご自宅でのスタイリングなども問題なくできていますでしょうか?
分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください^_^
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
Roi 宮田真白
忙しくて行けなくても汚くならないように切ってくれていつも助かってます!ありがとうございます!
先日はRoi shibuyaにご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
担当の椎名です。
お忙しい中でも快適に過ごしていただけるようフォルムを大事にしながら扱いやすさを意識してカットさせていただいているのでそう言っていただけて美容師冥利に尽きます。
今後もライフスタイルに寄り添ったスタイル提案を心がけてまいりますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
こちらこそいつもありがとうございます!
Roi shibuya 代表 椎名裕紀
自分で変な風に切ってしまい元々ボブにしたかったということもありボブにしましたのですがとても満足して過去一です( ; ; )
いつもキノコみたいになってしまったためドキドキでしたがとても親身に相談にのってくださり、キノコにならず顔の形に合った可愛いボブになりました。
杏様
担当致しました石井です!
親身な接客やカットの技術には特に力を入れておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
【カウンセリングポイント】
ご自身でのカットした部分がありましたのでそちらに合わせてカットさせていただきました。
過去に丸みのあるボブで後悔したことがあるとの事でしたので、
横に丸みを出さない、長めの前下がりボブでカットいたしました。
よりお顔が小さく見え、とてもお似合いでした!!
【次回提案】
前髪もワイドバングで切らせてもらいましたので、ご自身でのカットが難しくなると思います。
前髪のみのカットも承っておりますのでいつでもご相談いただければと思います!
ボブは肩につき始めると跳ねやすくなりますので定期的なカットがおすすめです!
今後は伸ばしたいなどもありましたらお気軽にご相談ください!
ロイ(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー