担当して下さった女性の美容師さんはハキハキと活気溢れる方でしたが反面、頭や髪に触れる手つきはとても繊細で優しく、また足元の段差やクッション、飲み物なども大変細かく気遣って頂きとても安らげました。
あまり髪型を変える事は考えていませんでしたがカットの段階になり似合う髪型を提案して頂いて、あっという間にレイヤーを入れて頂き「ただ髪を伸ばしている人」から「お洒落に気を遣っている人」に自分が変身しびっくりしました。
提案力もこれまでに行ったどのサロンより素晴らしかったです。
他店の縮毛矯正でボロボロになってしまった部分を改善する事は叶いませんでしたが、しっかりカウンセリングをして頂いてこれから伸ばしていく部分は痛まないように細かい生え際の癖まで丁寧に綺麗に施術して頂けました。
こちらにお任せすれば適当に扱われたり、何となく施術され何となく終わる…という事は絶対ありえないだろうなと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。
また是非お願いします。
【梅雨に備えて】カット+選べる縮毛矯正+COTAspa7分¥16,500~
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 川崎からの返信コメント
mani様
今回はなるべく毛先は傷ませない様にTOKIO矯正にご変更させて頂き、しっかりトリートメントをしながら細かく綺麗にさせていただきました!
レイヤーも急遽ご提案させて頂きましたが気にご満足頂けた様で嬉しいです^_^
とてもお似合いでした◎
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 natsuho
初来店で指名させていただきました。
前髪を上手に似合うように作ってくださり、満足な仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。
【認定スパニスト】デザインカット+COTA spa[7分] ¥5500⇒¥4,900
あみ様
初めてのご来店、ご指名とても嬉しかったです!
またお顔まわりのカット気に入ってくださり嬉しい限りです!
美容室探し難しいとおっしゃってましたが
ぜひ遠慮なくいらっしゃってくださいね!
スパのみ、トリートメントのみ、前髪カットのみなど
柔軟にご対応させていただきますので!
またいろいろなお話ししましょう^ ^
松村
シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよくて癒されます。数日経ちましたが、TOKIOトリートメントでサラサラの手触りが続いていて嬉しいです。ありがとうございました。
【髪質改善人気No.2】カット+ケアカラー+COTA4stepTR&7分spa¥11000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よっこ様、先日は数ある美容室の中、再度、Eleanor川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またまた大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ヘッドスパとトキオトリートメントの効果を褒めていただきありがとうございます!
お悩みやご要望に合わせてご提案させていただきました!
ホームケアなども充実してあげるとカットやカラーの持ちも良くなりますので是非、
蝦名樹希也
リタッチでしたが、希望に沿った提案をしてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。
【メンテナンス◎】リタッチカラー+COTA spa[7分] ¥8,800→\7000
カラー、ヘッドスパ
みそら様
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
桑原
個室の雰囲気など全体的に落ち着いた雰囲気が良かったです。
動画サービスも豊富で気になっていたドラマを観ることができたので、施術時間も有意義に過ごせました。
髪の状態に合わせて施術内容もご相談できてとても満足する内容でした。
【髪質改善】TOKIO DESIGN縮毛矯正+艶透明感カラー+spa[7分]\22,000
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あげは様
ご満足いただけて嬉しいです!
また何でもお気軽にご相談ください!
初めて暗闇でのシャンプー台とヘッドスパが
とてもとても気持ちよかったです。
川崎に用事があったのでそのついでにヘアカラーを
と思ってこのお店を予約しましたが、正解でした。
機会があれば絶対にまたお伺いしたいです!
【髪質改善】選べる透明感カラー+COTA4stepトリートメント&スパ7分 ¥8800~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
miku様
今回は透明感のある明るめのグレージュ系に♪
とてもお似合いでしたね◎
当店を選んで頂きありがとうございました^_^
また是非近くにお立ち寄りの際はご利用下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
担当 natsuho
落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。スパがとても気持ちよかったです!
【ご新規人気No.2】カット+選べる透明感カラー+コタ4stepTR&7分スパ¥9900~
みさき様
今回はオリーブ系に♪
カットもまとまりやすいように切らせて頂きました!
スパのお褒めのお言葉ありがとうございます◎
当店は全メニュースパシャンプー付きですので、
また是非お待ちしております^_^
担当 natsuho
2回目の利用です。前回同様、カラ-、カット、トリ-トメントをお願いしました。
髪を綺麗にして頂き、リフレッシュできました。
また、落ち着いた雰囲気で、施術を受ける事が出来て、良かったです。
【髪質改善人気No.1】カット+選べるカラー+TOKIO treatmentト&spa7分¥12100~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はな様、先日は数ある美容室の中、再度、Eleanor川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
接客の雰囲気やヘッドスパを褒めていただきありがとうございます!
蝦名樹希也
初めてのスタイリストさんでしたが、接客が素晴らしく大変居心地良く落ち着いてゆっくり過ごすことができました。施術がとても丁寧でスパも気持ちよかったです。また仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
カラー、ヘッドスパ
りく様
今回はリタッチカラーでトリートメントもしっかりさせて頂きました◎とてもサラサラになりましたね◎
大変嬉しい口コミありがとうございました!
担当 natsuho
古めのビルの2階の店舗で、入る前は大丈夫か心配だったのですが、お店はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。
担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪は、画像を見ながら色んな提案をしてくださいました。
ホームケアについては押し売りは一切なく、自宅の手持ちのアイテムと合わせてどう使えば良いかなども教えてくださり、すごくわかりやすかったです。
私がヘアケアが好きだと話すと、オイルを色々紹介してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
自分へのご褒美にヘッドスパとトリートメントを検討されている方や、中々美容師さんに要望を伝えられない方におすすめの美容院だと思います。
また伺います。ありがとうございました。
【自分へのご褒美♪】選べるブランドspa30分&4stepトリートメント¥6600~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かな様
先日はご来店頂き、またお忙しいところこの様な嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!!
個室セット面やスパルーム(シャンプー台)など、店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!!
お客様が安心感や期待感を持てるようなカウンセリングを心がけている為、その点をお褒め頂けて大変嬉しく思います!!
また色々なお話が出来ればと思います!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
椙山拓哉
今回は急なメニュー変更にも関わらず柔軟に対応して下さってありがとうございました。
カットはドライヤーで乾かしただけでふんわりボリュームも出てお手入れしやすい仕上がりでとても気に入っています。 ヘッドスパは今回も寝てしまう程心地の良い時間でした ♪
みー様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
メニュー変更はこちらサイドでする場合もあるし
あまり気になさらないでください!
そう思っていただけるだけで美容師冥利につきます!
技術面、ホスピタリティなどにご満足いただけて本当にはげみになります!
次は12月ごろですかね!
またリラックスしにいらしてくださいね!
松村
個室とヘッドスパが気に入り再来しました。
スタイリストさんの対応も丁寧で仕上がりも満足です。
特にベッドスパは照明を落とした空間で
とても気持ち良くリラックス出来ました。
ひいた様
今回は少しトーンを落としてカラーさせて頂き、レイヤーも入れました。
雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!
当店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミありがとうございました。是非またお待ちしております。
担当 natsuho
最初に丁寧なカウンセリングがあり、悩んでいることにはアドバイスや提案をしていただけたので、期待通りの仕上がりで大満足でした!
ヘッドスパもとても気持ちよかったので、次回もまたお願いしたいと思います。
【お悩み解決♪】カット+縮毛矯正+選べるカラー+COTAスパ7分¥22000~
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
ナミ様、先日は数ある美容室の中、再度、Eleanor川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
深いカウンセリングや仕上がりを褒めていただきありがとうございます!
蝦名樹希也
お店の雰囲気も接客も良かったですし、髪もこちらの望むスタイルにしてくださって、仕上がりもとても気に入りましたし、ヘッドスパも最高でした。
一点だけ、鏡の前の台?の部分に、前の人の切った髪の毛が散らばっていて、そこだけ唯一気になりました。そこを綺麗にしていただけたら文句なしです!
【ご褒美】カット+透明感カラー+選べるブランドspa30分&4stepTR¥13200~
yui様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
髪の毛の件申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようタブレット周りの清掃を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
桑原
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、タブレットに髪の毛が付いていたとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお席まわりやタブレットの清掃確認をこれまで以上に徹底し、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長 蝦名樹希也
この時期にこの色に次第という要望に応えていただき嬉しかったです!
初めていかけていただいたのですが、親身に相談に乗ってくださりまた行こうと決めました!
A様
久々の美容室で当店を選んで頂きありがとうございます^_^
少しずつ理想に近づけていける様に育てていきましょう♪
またお気軽にご相談くださいませ◎
また会える日を楽しみにお待ちしております♪
担当 natsuho
落ち着いた雰囲気で個室なのがとても良かったです!
カウンセリング、施術共に丁寧でした。
【ご新規・平日】カット+選べる麗艶カラー+COTA4stepTR+スパ7分¥8800~
ななみ様
今回は秋っぽくラベンダーブラウン系にさせて頂きました!
艶々になりましたね^_^
1ヶ月半~2ヶ月の周期でカラーして頂くと綺麗な状態が保てますのでおすすめです!
又のご来店お待ちしております。
担当 natsuho
スパ付きのシャンプーとても嬉しいです!
シャンプー室が暗くて完全にゆっくりできる空間に造られていたのも感動です!
周囲を気にせず過ごせて、居心地がよかったです!
また行きます
【ブリーチ無しダブルカラー】カット+選べるWカラー+コタ4stepTR\17600~
mini様
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
リラックスして頂けたようでよかったです!
桑原
いつも通りカウンセリングも含めて丁寧な対応をしていただきました。
ただ、dマガジン用のタブレットが髪の毛にまみれていて触りにくかったです。
机の上のアルコールも復活してもらえると嬉しいです。
【平日限定】カット+選べる艶透明感カラー+TOKIOtreatment&spa[7分]¥11000~
かおり様
タブレットの髪の毛の件申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように
タブレット周りの清掃を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
桑原
この度はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長 蝦名樹希也
色々と相談させてもらい、とても良いカラーにして頂けました!
ありがとうございました、またお願いします!
【平日限定】カット+選べる透明感カラー+コタ4stepTR&7分スパ\9900~
もま様
桑原
髪がサラサラになりました。長い時間でしたが最初から最後まで丁寧な技術と接客でとてもリラックスでき仕上がりも満足です。ありがとうございました。
まー様
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
縮毛かけたことにより朝も比較的楽になると思います!
桑原
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
お店も綺麗で個室なため落ち着いて過ごせました。
【お悩み解決♪】カット+縮毛矯正+COTAspa7分¥16,500~
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ありんこ様
今回はレイヤーを入れさせて頂き、縮毛矯正でしっかりまとまりよくさせて頂きました!
とてもお似合いでした!
アイロンでレイヤーを出してオイルをつけるだけでスタイリングは再現できますので
ぜひご自宅でも挑戦してみてください(^^♪
またのご利用お待ちしております。
担当 natsuho
たくさん質問しながらカットしていただき、あまりセットをしない私でも楽なスタイルにしていただけました。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
ヘアスタイルもお手入れ楽になったみたいでよかったです!
次回また気になること、やりたい髪型があればご相談下さい^^
今後もゆう様に素敵なお時間と、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!
Eleanor川崎店 藤田
しばらく伸ばしていた髪を短く切ることにして、こちらの希望をお話ししつつ、今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。結果的に手入れしやすくしていただき大満足です!職場でもたくさん褒めてもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます!
【髪質診断COTA】カット+COTA4stepトリートメント 7分スパ付\7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
luna様
今回は大事なイベントの髪をご相談していただき本当に嬉しかったです!
終わってすぐご来店いただけると思わずびっくりでしたが
気に入っていただけて本当によかったです!
周りの方に褒めていただけるととっても嬉しいですよね^ ^
またご相談お待ちしてますので是非是非来てくださいね!
ご褒美に30分スパもおすすめですよー!
松村
ヘッドスパ、力加減が絶妙で非常に良かったです!
またお願いしたいと思います。
希望のヘアスタイルも叶いつつ冒険し過ぎない良い塩梅を提案してくださり、現在カットしてから2週間になりますが、毎日セットも楽で可愛くて大満足です。
施術中もリラックスしてお話出来ていい時間でした。
【カウンセリング◎】デザインカット+COTA spa[7分] ¥5,500
おいどんおうどん様
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
ヘッドスパお褒め頂けて嬉しいです!
今回はバッサリカットでしたがご満足頂けてよかったです!
桑原
綺麗な透明カラーで仕上げてくださりありがとうございました^ ^
最後に可愛く巻いてくれてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
今回はオリーブベージュカラーにさせて頂き、リンリン様にとてもお似合いでしたね★
次回また気になること、やりたい髪型があればご相談下さい^^
今後もリンリン様に素敵なお時間と、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!
Eleanor川崎店 藤田
今回もお世話になりました!
いつも丁寧に施術していただき嬉しいです!
ようちゃん様
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
桑原
初めてレイヤーを入れてもらいました!
扱い方が難しいのかなと思いましたが、最初なので前の方だけにしましょう。など、的確に提案していただき仕上がりも満足です!!次はもう少しレイヤー増やしてみようかと思います。宜しくお願いします。
鮎様
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
初のレイヤーカットご満足頂けて嬉しいです!
セットの仕方もお伝えしながらさせていただくので
桑原
個室と、担当者さんの丁寧な接客で居心地が良かったです。終始穏やかな雰囲気でこちらの希望を伝えやすく、仕上がりにも満足です。またお願いします!
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
お店の雰囲気やヘッドスパもリラックスできたみたいで大変光栄です♪
次回また気になること、やりたい髪型などがあればご相談下さい^^
今後もa様に素敵なお時間と、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!
Eleanor川崎店 藤田
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもよくて満足です。初めてでしたが安心してお任せできました
ゆみ様
また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
桑原
店内は清潔で個室なため、静かで落ち着ける環境でした。
丁寧にカウンセリングして頂き、ヘッドスパはとても気持ちよかったです◎この度はありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
co様、先日は数ある美容室の中、再度、Eleanor川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリングを褒めていただきありがとうございます!
蝦名樹希也
エレノア 川崎(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー