3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エレノア 国分寺(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-8-18 TE国分寺ビル4F
  • 国分寺駅より徒歩4分

あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 16:01:01.0

ずっと美容室を探し求めていたのですが、“個室”というところに惹かれて初めて利用させていただきました。
    エレベーターが開いてすぐにお店だったのでびっくりしましたが、第一印象はとても明るく、落ち着いた素敵な雰囲気だなと感じました。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の中でイメージがはっきりと決まっていなかったのですが、髪の毛の生え方のクセや私の好み、似合う色などを考慮した髪型、色を提案していただき、大満足な仕上がりとなりました。
    秋のイメチェン大成功で、周りからも大好評でした。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

11 【新規】カット+カラー+超音波選べるTR+spa(5min) \9450

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 国分寺からの返信コメント

あきさま*
    担当させて頂きました、momoです^^

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりとってもお似合いでしたね..!
    (高ぶる気持ちが抑えきれないほどでした笑)

秋のイメチェン周りからも好評と聞けて
    大変嬉しく思います(*´ー`*)

また担当させて頂けると幸いです
    この度は誠にありがとうございました!

momo

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 02:59:07.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんが優しくお声がけしてくださり、嬉しかったです。

14 【早割】カット+ケアカラー+超音波選べるシステムTR+spa(5min) \10625

あやの様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も丁寧な施術と親身な対応を心がけてまいります。

YU

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:15:21.0

仕上がりの時もみあげが左右差があり、全体的に手抜ける所は抜こうとしてる感が感じました。
    ヘッドスパもあるだかないのかの感じで
    眉毛もそんな感じです。

51 【再来・メンズ限定】デザインカット+眉カット+COTAスパ(5min)

トモ様

仕上がりご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    手を抜くような事はこれまで一度もございませんが、技術を見直して参ります。

またヘッドスパに関しまして、今回のクーポンですと
    スパシャンプーでマッサージしながらになりますので
    しっかりとしたヘッドスパご希望ですと
    30分のものもご用意ございますのでそちらご選択いただければと思います。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう努めてまいります。
    ご来店ありがとうございました。

• nyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:08:50.0

初めてでしたがすごく綺麗なサロンで雰囲気も良かったですm(_ _)m

わがままというかざっとしすぎてると言うか、、というオーダーでしたが汲み取ってくれてありがとうございました!!可愛くて大満足です☆

またお伺いします!☆

今回はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪

髪色のイメージをなんとなくでも、安心して施術に入れるように
    カウンセリングでできるだけイメージ共有させていただいています!

いい感じにトーンアップしてよかったです^^
    その後の色落ちはいかがでしょうか。

また来ていただいたときにお聞かせください^^

またのご来店お待ちしています!

Miyu

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 21:23:07.0

帰るとき髪の内側が濡れたままでびっくりしました。
    きちんと乾かしていただきたかったです。

12 【新規】カット+艶透明感カラー+超音波選べるTR+spa(5mini)   \11250

あ様

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上げ中に最終確認を怠ってしまった点、ドライヤーの乾かし方が不十分であった点が未熟でございました。
    この事が二度と起きないよう、十分に留意して参ります。
                             ユウ

先日はご来店いただき、また貴重なご意見を寄せてくださり誠にありがとうございます。
    仕上げの際に髪の内側が濡れていたとの事で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかくお時間をいただいたのに、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後はスタッフ全員で再確認を行い、仕上げのチェックを徹底いたします。
    次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Eleanor国分寺店長
     Ayaka

• michikayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 23:00:17.0

ここの美容院は今日で2回目でしたが、毎回とても居心地の良い空間で気に入っています!
    カウンセリングもしっかりしてくださって、今回の髪型も要望通りで嬉しかったです!

18 カット+カラー+超音波選べるTR+spa(5min)

michikaya様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今回は髪の毛も少し伸ばしていく!という方向になりましたが
    もし今後上手くやりずらいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

カラーもとてもお似合いでしたね♪
    季節に合わせて変えてみるのも素敵かと思いますのでまたご提案させてください

嬉しい口コミありがとうございました!とても励みになります
    またお会いできるのを楽しみにしております!

RIKO

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 14:34:21.0

信頼、安心感が凄いです!

15 【早割】カット+イルミナケアカラー+COTAspa(5min)  \9945

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

emiさま、いつもご来店くださりありがとうございます!
    信頼してくださりとてもありがたいです。
    emiさんにとってよりよい状態を一緒に造り出していけるよう
    今度ともサポートさせていただけますと幸いです^^
    また気軽になんでもご相談くださいね。

担当 Yoshie

• アイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 07:00:12.0

今まで通ってきた美容室の中で1番よかったです。
     これまで行っていた美容室で「重めが好み」と伝えていたにもかかわらず量を減らされてしまったのと、顔周りが何年もずっと納得いかず面長に悩んでいたことで、今回初めて来院しました。
     最初からカウンセリングを丁寧にしていただき、髪の毛も乾いた状態~濡れた状態まで丁寧に観察していただいて、安心してお任せできました。女性同士ならではの細かな悩みやセット方法などもお話ししていただけました。
    長年の悩みだった顔周りも理想の形になり、面長が気にならなくなりましたし、可愛いのにセットもしやすいという感じで、本当に行ってよかったです!
    通いたいなと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

アイス様

先日は、指名でのご来店ありがとうございました☆

面長が気になるとの事でしたので前髪やサイドのデザインをご提案させて頂きました。
    気に入ってくださって嬉しいです♪

ベースの毛先も重みを残しつつロングに伸ばしていくとお似合いだと思います(*^o^*)

“今まで通ってきた美容室の中で1番良かった” と思っていただけて
    本当に嬉しい&安心致しました!

是非今後も担当させて頂きたいです!
    アイス様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

natsumi

• たっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 08:58:26.0

今回は傷んだ毛先と前髪をカットするだけの目的でお伺いしましたが、とてもリラックスした楽しい時間を過ごすことができました。前髪は担当スタイリストさんのおかげでかなり自分に合った可愛らしい仕上がりになりさすがプロだな~と思わずにはいられません。また、いろんなスタイルのお話をして頂きましたが、押し付けではなく次回のカットの楽しみが増えるような提案でとても嬉しかったです。近い将来どこかで急にボブにしたい欲求が爆発する可能性が生まれましたww本当に素敵なスタイルをありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

今回はご来店いただきありがとうございました!素直に嬉しい口コミ書いてくださりとても嬉しく思います。リラックスしていただけてよかったです!美容室に来るお客様一人一人に自分なりに提案やアドバイスをすることを心がけてサロンワークをしているので、そこが伝わって嬉しく思います!バッサリボブにしたくなったら、是非任せてください!!ボブも似合うと思います♪たくさんの嬉しい口コミ本当にありがとうございました!また何かありましたら、お気軽にご相談ください! Miyu

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 17:16:54.0

悩みに合わせてヘアスタイルのアドバイスをいただき、とても可愛く仕上げてもらいました!カット後にヘアセットの方法を丁寧に教えていただけて良かったです。ありがとうございました!

えりさま*
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、momoです^^
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです..!

ライフスタイルが変わった中で、
    “扱いやすくラクに可愛くなれるヘアスタイル”
    これ、とっても大事ですよね◎

やってみて上手くいかないことがあれば
    また次回アドバイスさせて頂きますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました^^

momo

• n.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 07:53:57.0

なかなか通いたくなる美容室が見つからず困っていましたが、こちらは個室で清潔感もありとても良かったです。
    なにより髪色や髪型も細かいところまで相談に乗って下さり、髪の状態や希望をきいてメニュー変更の提案等とにかく親身になって話をきいて施術をして下さったのがとても嬉しかったです!
    今後も是非通いたいと思いました!

【10月平日】カット+艶透明感カラー+Davinesスパ(30min)\12200→\11590

n.y様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

個室や仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた伸びてきましたら、いつでもご相談お待ちしております(*^^*)

HARUKA

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 08:52:46.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    色々と提案していただきありがたかったです。

ゆー様

こんにちは^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパも満足いただけて嬉しいです♪

また年内にもぜひ癒されにご予約お待ちしております(*^^*)

HARUKA

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 16:35:18.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

チャコ様

その後、ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

ほんのり暖色系のお色がチャコ様にとってもお似合いでした^_^
    希望通りまた、周りの方からも好評のようで大変嬉しく思います。

スタイリングやヘアケアなど分からないことなどございましたらお気軽に
    ご相談頂ければと思います◎

またチャコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

haruna

• うささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 13:21:22.0

髪の悩みに合わせたケアや、なりたい自分に近づけるカラー・前髪の提案をしていただき、自分の良さを生かせるようになりました!
    トップと毛先で異なるカラーを使い分けてくださったり、顔の立体感に合わせて前髪を細かく調整してくださったおかげで、小顔&垢抜けた気がします!

30分のヘッドスパはとても心地よく、半分寝てしまいました。
    トリートメントの効果も予想以上で、髪の内部がしっかり詰まっているような感覚でした。
    ぜひ自宅でも使ってみたいです。
    スーパーロングヘアに加えて長時間の施術で大変だったと思いますが、最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

また数か月後、よろしくお願いします♪

42 【至福】カット+カラー+Davinesスパ(30min)+超音波選べるTR \14000

うささま、
    先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させて頂きましたmomoです^^

こんなに嬉しい口コミをいただけるなんて..
    本当にありがとうございます..!嬉しいです ><

ベストを尽くしたいという思いで
    色々なご提案をさせていただきましたが
    喜んでいただけて大変光栄です。

ヘアスタイルとても素敵でした^^
    blogにもあげさせて頂くのでぜひ見てください♪

次は12月頃かと思いますので
    今年最後の髪納めさせてくださいね^^

この度は誠にありがとうございました。

momo

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 03:01:40.0

2度目の来店です。
    結論から言うと、不満だったところが何点かあって

・ドライヤーで髪を乾かしきってなかったので、髪が濡れたままだった点
    最後オイルをつけてくれていたのでその時気づかないものなのかな、と。予定があったのですが一旦帰って髪乾かしました。

・美容院に行ったことも気づかれないくらい色が入ってなかった点
    暗めのボルドーっぽい感じでお願いして、赤ちゃんと出るようにしたいと伝えたら、結構ちゃんと出ると答えていただいたと思うのですが紫ベースの黒髪に近い色でした。

・全体的に頭皮に触らないようにされていた為か洗い残しや乾き残しがあった点
    帰りに頭皮に痒みがあって触ってみるとシャンプーの残りか、ヌルッとしてました。頭皮をあまり触らない方針なのかと思いましたが前回の方はしっかり洗ってくださってました。

・所々長さが左右で違った点
    前髪も中心が斜めになっていて帰宅時切り直しました。レイヤーの直しは左右差以外は扱いやすくなって満足しています。

気に入ったお店だったので今回は残念でした。お店自体は気に入っているので、こんなこと書いておいて申し訳ないですが次回は指名で伺いたいです…

16 カット+艶透明感カラー+超音波選べるシステムTR+spa(5min) \12500

かな様

まず、髪が濡れたままで帰らせてしまった点について、気づかずお手間をとらせてしまい大変申し訳ございません。
    色味に関して私としましては、逆に明るく仕上がってしまったように感じましたが、認識の違いでかな様の思う色に成らず大変申し訳ございません。
    シャンプーの件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました。今後シャンプー技術をしっかりと見直してまいります。
    カットに関しまして、私の技術不足になります。これからは技術をしっかり見直し、精進してまいります。
    せっかく気に入ってくださったのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-29 11:59:33.0

数年しっくりくるカットをしてくれる担当の方が居なくて悩んでましたが、
    理想通りのカットをして頂き大満足でした!
    シャンプーも過去1気持ちが良く、完全個室なところもとっても気に入りました。
    ヘアオイルも友人から良い匂いと好評で嬉しかったです!
    次はカラーもお願いしたいと思います^ ^

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

素直にうれしい口コミありがとうございます!
    カットも納得のいく仕上がりになってよかったです!
    その後は扱いずらくないですか?また何かございましたら、
    次回お聞かせください!

お店の雰囲気も気に入ってくださって良かったです。
    シャンプーも私も美容室の楽しみの時間なので、これからも気持ちのいい
    シャンプーを提供できるようにいたします!

オイルもいい匂いで、気に入ってくださって良かったです♪

是非カラーもお任せください!

またのご予約おまちしています!

Miyu

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 21:11:01.0

希望のヘアスタイルについて、フワッとした回答になってしまい申し訳なかったのですが、丁寧にご提案していただきました。おすすめして下さったスタイリング剤も早速使って、仕上がりもとても気に入っています◎癒しの時間をありがとうございました。

りんご様

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    艶のある秋らしいカラーがりんご様の雰囲気にとってもお似合いでした^_^

巻き方など分からないことございましたらお気軽に
    お申し付けください。

またりんご様にお会いできるの楽しみにしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

haruna

• シナモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:09:45.0

イメージが曖昧なまま来店しましたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました!
    髪もサラサラになって大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

02 【新規】カット+超音波選べるシステムTR+COTAスパ(5min) \7830

シナモン様
    この度はEleanor国分寺にご来店頂きありがとうございました
    トリートメントもさせていただきとてもサラサラになりましたね♪
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

長さが少し跳ねやすくて気になる時はまた是非トリートメントとメンテナンスカットでお待ちしておりますね◯

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

RIKO

• ころころころ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 16:41:53.0

少し短めのボブを希望すると、写真を見せて提案してもらえるのでとてもイメージがつきやすかったです。
    カラーもカウンセリングしながら決めて頂き、希望の色になりました。
    個室型だけど堅苦しくなくカジュアルな雰囲気なのでとても通いやすいと思います。
    シャンプーも気持ち良かったです。

17 カット+イルミナカラー+超音波選べるシステムTR+spa(5min)  \13500

ころころころ太郎

今回、ボブからショートボブにスタイルチェンジさせて頂きましたがとってもお似合いでしたね^_^
    カウンセリングの際、一緒に写真を見てイメージ共有をすると分かりやすいですよね◎

カラーは今回、秋っぽく落ち着いたトーンのオリーブ系を提案させて頂きました^_^
    肌馴染みも良くとてもお似合いでした!

ショートボブに慣れてきたら次回もう少し短くしてもお似合いだなと思いました。

是非次回もお任せください~!

natsumi.

• になさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 23:29:23.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングや施術の説明など、満足する内容でした。仕上がりも綺麗で今後もお任せしたいと感じました。なにより髪が蘇った感じがするのと、再現性の高いカットで朝の支度がラクになってます。お店は個別の仕切りがありとても良い雰囲気ですが、少しお隣からの声が気になりました。仕方ないですが、、。接客はお話も弾み楽しかったです。もうすこーしお話の量は少なくてもいいかも??なんて思います←私も話してしまうのですが、、すみません!次回はよりリラックスしながら、丁寧な施術を楽しみたいと思います。またよろしくお願いします☆

にな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿ありがとうございます!

施術につきましてはご満足いただけて大変うれしく思います。理想のヘアスタイルに向けて今後もぜひお手伝いさせてください。カラーの色落ちの過程など気になることなど気になることがございましたら、次回お伺いさせてください!

お話は私もついついたくさんお話してしまいました…すみません、、、
    次回はよりリラックスいただけるよう心掛けますので、ゆったりとお過ごしいただけたらと思います。

お隣からの声についてはスタッフで共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

Eleanor国分寺 Ayaka

• ピロ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-23 17:26:37.0

個室なので、コンプレックスな事を何でも相談しやすく助かりました。また、率直にアドバイスしてくれたのでありがたかったです。シャンプーの時のマッサージも気持ちよくスッキリしました!
    またお願いしたいです!

ピロ子様

髪の毛お悩みなど些細な事でもいいので何でもご相談ください^ ^!

健康な髪の毛は、環境の整った頭皮から生えてくれるので
    マッサージやシャンプー剤などを意識してもらえるといいかなと思います!

個室の空間を気に入ってくださったみたいで嬉しいです☆
    次回も是非担当させてくださいね!

お待ちしております。

natsumi.

• ぴーちひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 07:28:28.0

とても丁寧にご対応いただきました。

ぴーちひめ様

こんにちは♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます◎

前髪のスタイリングはいかがでしょうか?
    満足いただけて嬉しいです!

また伸びてきましたら、いつでもご予約お待ちして
    おります☆

HARUKA

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 21:22:44.0

めっちゃ良かったです。
    また行きます!

50 【新規・メンズ限定】デザインカット+眉カット+COTAスパ(5min)

たかさま、
    先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただいたmomoです
    めっちゃ嬉しいです!

ぜひまたお待ちしてます^^
    次も全力でかっこよくしますね!

momo

• はみやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 20:19:10.0

いつも髪のお悩みの相談をして、状態を確認していただいてから要望に1番近くなる様にアドバイスとその日のメニューを決めていただいています。その為髪質も随分と良くなり、かれこれこちらに通って1年くらいになりますが、自分の髪が改善されているのを実感しています。今後ともよろしくお願いいたします。

20  カラー+超音波選べるシステムTR+spa(5min)  \9300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はみやんさま、いつもご来店くださりありがとうございます^^
    本当にみるみる髪の状態がよくなっていってますね!
    わたくしもお力になれてうれしいです^^
    ひきつづきはみやんさまにとって一番いいご提案をしていければ幸いです。
    その都度気になることがあれば気軽にまたご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    担当 Yoshie

• こんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 19:34:21.0

とても丁寧にヒアリングしていただいて、綺麗に仕上げていただきました。悩みに寄り添って対応していただけたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。
    縮毛矯正が良さそうなので、次回検討させていただきます。

今回もご来店いただき、ありがとうございます!

カウンセリングをより大事に施術しているので、そこがお客様に伝わってくださって
    いてよかったです。
    今回でまた、何か悩みや次回こうしてみたいななどあれば、ご気軽にご相談ください^^

綺麗に仕上がってよかったです!
    その後の色落ちの感じはいかがでしょうか?

今回提案させていただいた縮毛矯正はお客様に合いそうなメニューだったので、
    是非ご検討ください。

うれしい口コミありがとうございました!また機会がありましたら、
    よろしくお願いいたします!

Miyu

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 09:58:44.0

心身ともに癒されて綺麗にしていただきました。
    こんなに心地良いと思えるヘアサロンに出会えて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

emiさま、いつもご来店くださりありがとうございます^^
    シャンプーやマッサージには特に力を入れてますので
    癒しを感じていただけて光栄です。
    これからもよりリラックスしていただける空間や施術の取り組みを
    強化していきますので、いつでも気軽にご来店いただけますと幸いです^^

次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    担当 Yoshie

• nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 22:43:21.0

念願の矯正できて幸せでした~!
    ストレートのサラサラツヤツヤにしていただいたおかげで、朝ヘアセットするのがとっても楽になりました!

また次回もお願いします!!

31  カット+髪質改善縮毛矯正+超音波選べるシステムTR+spa(5min) \18200

今回もご来店いただきありがとうございます!!

念願の縮毛矯正やっとできてよかったです♪
    癖が伸びてまっすぐきれいなストレートになってよかったです!

縮毛矯正の間の期間は今までの感じで、カラーやトリートメントをして
    ケアしていただければ、ばっちりだと思います♪

次回もお待ちしています!

Miyu

• ナチュDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 20:01:49.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    今回はご相談してメニューの変更をして頂きありがとうございました。
    カラーもカットもいつもながら大満足です。

19 インナー+艶透明感カラー+カット+TOKIOTRspa【5min】  \18500

ナチュDさま、いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回はウルフレイヤースタイルにさせていただき、前回よりやや
    軽めのスタイルにさせていただいて、カラーもガラッとダークトーンに
    させていただきましたが大満足とのお言葉、うれしいです!ありがとうございます^^
    暗めヘアに明るめのトーンのインナーカラー、すごくクールでお似合いでした♪

次回はパーマですね!久々なかなりのイメージチェンジだと思いますので
    ナチュDさまのご希望に添えるよう施術させていただきたいと思います◎
    もちろん気分が変われば気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにしております^^

担当 Yoshie

• 毬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 14:03:25.0

イメージを形にしてくださりありがとうございます。

【夏限定】デザインカット+炭酸クレンジングSPA【5分】 ¥5,500

毬様
    この度はご来店ありがとうございました!
    切らせていただいたスタイルも柔らかい雰囲気にとてもお似合いでしたね♪

今回は全体をカットさせて頂きましたが、次回はカラーの方もお任せ頂けたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

RIKO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 01:51:43.0

前髪と髪周りカットで伺いました。
    料金としては売上にならないであろう施術なのに丁寧に仕上げていただけて今までで1番しっくりくる仕上がりになりました!!
    この予約のあと人に会う約束がありましたが全員に褒めていただけて、担当してくださった方のおかげだな。と思いました。
    こちらで感謝をいわせていただきたいです。
    ありがとうございましたっ

04 こだわりの前髪カット¥1100

み 様

こんにちは♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

前髪を作ってとてもお似合いだったので、周りからも好評で
    嬉しいです(*^_^*)!
    また伸びてきましたらいつでもメンテナンスお待ちしております♪

またのご予約お待ちしております!

HARUKA

エレノア 国分寺(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー