今回も素敵なスタイルに仕上げて頂いて有り難うございました!
トリートメントの時のホットタオル最高に良いです。
次回はやっぱり更に短くしたいです。
また宜しくお願い致します!
♪OPEN記念クーポン♪ 【全員】カット+トリートメント
きぃちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、施術に満足していただき嬉しく思います!
少しのシルエットの変化でも印象が変わるのがショートスタイルとなります!
次回は、もう少し短めに素敵になるようご提案致します!
担当 カサハラ コウジ
眉カラーと眉カットをお願いしました。
サロンの雰囲気もとても良く、安価で素敵な仕上がりにしてくださいました!本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
その他
りか様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
眉カラーいたしましたが、刺激など問題なかったでしょうか?
ハイトーンにされていますと、眉毛の色が気になりますよね!
またイベントなどご参加される前に
是非ご来店お待ちしております!
担当 カサハラ コウジ
リクエストでヘアカット頂きました!
バッチリです!
ゆきちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
その後スタイリングなど扱いはいかがでしょうか?
サイド、襟足など短めに刈り上げておりますので、おさまりなどボリュームが出てきましたら、是非整えにいらして下さい!
担当 カサハラ コウジ
カットだけでも毎回ツヤツヤにしてくださるので本当に感動します。トリートメントもしていただいて、髪が生き返りました!丁寧な施術をありがとうございました。また行きます。
【全員】カット+トリートメント
おもち様
トリートメントの持ちなどその後いかがでしょうか?
毛先揃えて表面の気になる部分をお取りいたしました!
ロングなので、日頃のケアなど大変なことも多いかと思われますが、引き続きツヤ髪をキープできるようアシストしてまいります!
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
担当 カサハラ コウジ
初めてのサロンで、現状維持出来ればいいかなと思っていたところに、丁寧なカウンセリングで色々とご提案いただき、結果的に思っていたより短く切りつつドライヤーで乾かすだけでほぼ完成する手軽でより可愛いスタイルに仕上げていだだきました。カラーも綺麗に入り、満足です。
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリング時でのご提案したスタイル喜んでいただき嬉しく思います!
ヘアスタイルのまとまりなどその後いかがでしょうか?
前下がりなスタイルにしたことで、襟足など伸びてきても、膨らみにくく、おさまりやすいかと思います!
重さが出てきてボリューム感が気になるなど出てきた際は、お気軽にご相談下さい!
担当 カサハラ コウジ
「髪が痛んでいるから切りたかった」の気持ちから、本当は伸ばしていきたいの気持ちを汲んでくださり、ロングで顔まわりだけカットして整えて軽くなり扱いやすい髪型にしてもらいました。
同時にカラーとトリートメントもしましたが
カラーも明るすぎず、暗すぎずの私の分かりづらい説明から提案してくれてとても満足のいくカラーにしていただき、
私の髪に関しての相談にも丁寧に教えていただきました。
スタイリストさんのお人柄も和やかで居心地の良い空間の美容院です!
mina様
先日はご来店いただきありがとうございます!
髪の状態はいかがでしょうか?
ヘアースタイルがロングになりつつありますので、長さを整えつつ、扱えるようトリートメントでケアいたしました!
夏場の日差し、海やプールなどでのダメージなど負担がかかりやすい季節ですがヘアケアなどアドバイスいたしますので是非ご相談下さい!
担当 カサハラ コウジ
独立前からお願いしている方で、今回新店舗に初めてお邪魔させていただきました。駅からも近く内装もウッドな感じで居心地が良く、落ち着いた雰囲気が好きな方にオススメな場所です。カットの要望も丁寧に聞いてくださり毎回満足しております。これからもよろしくお願いします。
じ様、
店内の雰囲気、仕上がりに満足いただけたとのこととても嬉しく思います。
カット後しばらく経ってきましたがいかがでしょうか?
トップが伸びてきますと、重くなり、立ち上がりがつきにくくセットしにくくなってくるかと思います。
お困りの際は、是非ご相談下さい!
担当 カサハラ コウジ
初めて伺いました。初めから終わりまでとても丁寧で、色々と確認しながら進めてくださいました。ありがとうございました。
とも様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
カラーの色味、トリートメントの持ちなどいかがでしょうか?
夏本番となりまして、日差しが強く紫外線によるダメージや、乾燥など髪質が変化する季節となっております。
お困り事など解消できるようお気軽にご相談下さい。
担当 カサハラ コウジ
とても清潔感があって、落ち着くお店です。
オープンしたばかりですが、駅のロータリー近くですぐにわかりました。今回、カットとカラーをお願いしましたが、私のイメージ通りに仕上げていただきました。カラーも、ただ色を選ぶのではなく、キレイに仕上がるように色々提案いただいて、とても素敵な髪色になりました。周りにも好評でした。リピートしたいお店です。
kosshiki様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
ヘアーカラーの色味持ちはいかがでしょうか?
カラーリングの色味などは、季節、トレンドなど踏まえてお客様に合わせてご提案いたしております!
ご来店いただいた際の気分なども加味して仕上げてまいりますので、お気軽にご相談ください!
担当 カサハラ コウジ
髪を大切にする考え方やカット技術が好きで、独立される前のお店からずっとお願いしています!
お店の雰囲気も凄く良くて私には合います。
これからも伺いますので宜しくお願い致します(*^^*)
【全員】カット+トリートメント
きぃちゃん様
同じ職種に就いている同士お話などとても楽しく刺激になります!
ショートスタイルをキープするのは、とても大変な部分もありますが、少し手を加えるだけで、シルエットが変わったり楽しめるスタイルです!
トリートメントの持ちなどいかがでしょうか?
お困りの際は、お気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します!
担当 カサハラ コウジ
駅から歩いて3分もしないところにあり、立地はとても良い。
店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかった。
施術内容も満足行くものでした。またお願いしたいです。
『メンズ限定クーポン』カット+シャンプー+眉カット
タカユキ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
tioではお客様にゆっくりとお過ごしいただける空間作りを心掛けております。
施術、店内の雰囲気など満足いただき嬉しく思っております!
少し伸びてきたところだと思われますがいかがでしょうか?
1.2か月経ちますとボリュームが気になるかと思われますので、是非ご相談ください!
担当 カサハラ コウジ
想像を超えるくらいに綺麗に色が染って嬉しかったです!
かほ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
青シャンプーによる、残留色素によって緑がかった髪色でしたが、綺麗なブロンドに仕上がりました!
お時間頂戴しましたが、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
ハイトーンですと根もとの新生部の黒髪が気になるかと思いますので、ぜひお待ちしております!
担当 カサハラ コウジ
木の香りがほんのりする、白を基調とした内装で、落ち着きのあるサロンです。
眠くなってしまうくらい、リラックス出来ます。
イメージを伝えると、すぐに伝わり、希望の髪型、カラーに仕上げて、もらえます。
丁寧なカウンセリングで、コンプレックスがなくなりました!
【全員】カット+メンテナンスカラー
non様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
湿気や紫外線のダメージなどにより、膨らみやすい季節となっております。
丸みのあるスタイルですが、毛量が増えてまとまりにくくなることもあります!
お困りごとができた際は、お気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します!
担当 カサハラ コウジ
毎回カウンセリングをしっかりして頂け、分からない事は丁寧に教えて頂いてます。カラーの色や入れ方を迷っていても何種類か候補を提案して頂けるのでいつも本当に助かっています!
前髪カットの際はどこまで切るか途中で確認して頂けるので安心して施術をお願い出来ます。
そんなこんなで担当して頂いてはや10年、これからもよろしくお願いします。
【全員】カット+ダブルカラー+トリートメント
りさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回ハイライトを入れ、ロングでも動きのあるようなスタイルにお仕上げさせていただきました!
季節やお好みに合わせてできるデザインや、色味などの提案もございますので、引き続きご相談いただければ幸いです♪また次回も素敵なスタイルをご提供致します!
この度は、嬉しい口コミいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
担当 カサハラ コウジ
自分的には割と満足だったのですが、周りに不評でした。
確かに、帰ってからよく見たら左右の長さが明らかに違っていたり、切り忘れたような長い髪が混ざっていたり、仕上がりが微妙でした。
仕上がり以外は良かったので余計残念です。
『メンズ限定クーポン』カット+シャンプー+眉カット
りん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
返信対応が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、こちらのカウンセリング不足と技術不足により、ご満足頂ける仕上がりに出来きず、このような結果となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
もし、ご迷惑でなければ近日中にお直しさせて頂くことは可能でしょうか?
大変お手数ではございますが、お電話かメッセージで連絡を頂戴できれば幸いで御座います。
今後このような事案を起こさぬよう、カウンセリングの強化とともに、社内研修を増やし、お客様のご要望に確実にお応え出来るように、技術の向上とお店づくりに努めて参ります。
この度はお心苦しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ティオ(tio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー