3. 中国トップ  >
  5. リレイズ(Reraise)  >

Wigsalon Reraise

ウィッグサロンリレイズ

• 岡山県加賀郡吉備中央町西566-6
  • 日羽駅より車で15分【岡山/吉備中央町】◎増毛エクステ/◎ウィッグ

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 12:11:27.0

大手メーカーでお世話になっていたのですが、完全にこちらに鞍替えです。
    ストレスが皆無です。
    無理な売り込みもないし、スタッフさんの接客も楽しいですし。思い切って相談に来てよかったです。

[施術メニュー] カット、エクステ

Wigsalon Reraiseからの返信コメント

この度はご来店、口コミ、ありがとうございます。

私自身、大手メーカー勤務の時は数字に追われ、商売の一番大切な、喜んでいただくという基本的な事を忘れていたこともありました。今はそれを第一に考え、それが伝わっていることにうれしく思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• ばったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:49:18.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、サービス内容にも大変満足しました。引き続き続けて行こうと思います!また、色々と相談にも乗っていただき感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

【お試し増毛体験☆】カウンセリング+エクステ100本お試し 無料クーポン

[施術メニュー] エクステ

Wigsalon Reraiseからの返信コメント

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。ご来店されるお客様によって、ご相談の内容は様々で、毎回も大変良い経験になりました。満足して頂き、うれしく思います。これからの毎月のご来店、楽しみにしております。

• みやっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 19:00:57.0

スタイリストさんは人柄、愛想がとても良く、とても楽しい方です。髪の悩みに対してもしっかりと話を聞いてアドバイスして下さりました。ウィッグについてお話を聞きましたが、大手ウィッグメーカーと同等の品質で、価格に関してはとても良心的な価格で、無料カウンセリングだけのつもりが購入を即決してしまいました。
    スタイリストさんが個人で経営されていて、美容室に行くような感じでウィッグ愛用者の方はとても通い易いと思いました。

【お悩みの方向け】ウィッグ無料カウンセリングのみ

[施術メニュー] その他

Wigsalon Reraiseからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

私がお客様にこう思ってほしいというものが伝わっていて本当にうれしいですし、お会いできてとてもうれしく思っています。末永くお付き合いさせていただけるように今後も頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• パブコメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:11:18.0

以前大手に通っていましたが、今回こちらの増毛100本無料のお試しを体験してみて特にクオリティは変わらない感じでした。
    価格面は大手で1年分増毛したとしたら
    こちらでは同じ価格で3年分くらい通えるくらいの価格でした。

【ご新規様向け☆】エクステ100本 無料クーポン

[施術メニュー] エクステ

Wigsalon Reraiseからの返信コメント

口コミありがとうございます。当店は広告宣伝費等の経費を極力かけないように運営しており、このようなサービスができております。その分集客に頭を悩ませてしまうこともありますが、このスタイルは続けていこうと考えておりますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

リレイズ(Reraise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー