すごく癖っ毛で悩んでおり、以前違う場所でやってもらったカットで更に癖が目立つようになり、どうしようもない状態でしたが、カットの仕方から色味など、丁寧にご相談にのっていただきました。そして髪が生き返って大満足です!縮毛矯正でしか誤魔化せなかった髪質でしたが、ストレートで髪質改善してもらい、きれいに髪がひかりました!また妊婦でしたが、体調も気にかけて頂き、ありがとうございました!
また落ち着いたら伺いたいです。
【ストレートに革命を】髪質改善ストレート+カット+秋艶カラー¥27000→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
222 The Beauty Salon【セカンズ】からの返信コメント
りえ様
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
以前のカットでお悩みが深くなられていたとのことでしたが、今回の施術で少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
髪質に合わせて丁寧にカットとストレートの調整をさせていただきましたが、艶やかにまとまり本来の美しさが引き立っておられましたね。
また、妊娠中でのご来店ということで体調面にもご配慮いただきながら、安心してお過ごしいただけて何よりでした。
落ち着かれましたら、ぜひまたお手入れにいらしてください。
心よりお待ちしております。
222澤口大輔
曖昧なオーダーにもかかわらず、意図を丁寧に汲み取って親身に対応してくださいました。普段の過ごし方から扱いやすいスタイルを提案してくれたのも嬉しかったです。トリートメントの効果についても分かりやすく説明していただき、安心してお任せできました。
似合わせカット + シルク髪質改善TR ¥13000→¥9000【髪質改善特化店】
mm様この度は数ある中からセカンズを選んでいただきありがとうございます。
曖昧なオーダーの中でも、お客様のご希望を一緒に形にできて良かったです。
普段のライフスタイルに合わせて、扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案できたこと、気に入っていただけて嬉しく思います。
トリートメントの効果についても安心してお任せいただけて良かったです。
またいつでも髪の悩みや気になることがあればご相談ください。
222岡野真依
いつもありがとうございます。今回は先月行けなかったので、カット、カラー、髪質改善ストレート、髪質改善トリートメント、頭浸浴ヘッドスパのフルコースをさせてもらいました。これだけやって3万円はとても魅力的な金額だと思います。
特に髪質改善トリートメントは本当にすごくて、毎回仕上がりに感動します。毎回ツヤッツヤの髪にしてくれるのが嬉しいです。仕上がりはサラサラとツヤが見た目でも分かるくらい綺麗で、大満足でした。
澤口限定!! 極・髪質改善特別コース(メニューはカスタマイズで相談可能 )
KOUZUE様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はフルコースでしっかりケアさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
特に髪質改善トリートメントのツヤや質感を実感していただけたのが何よりです。
これからも毎回“綺麗”を更新できるよう努めてまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。
222澤口大輔
ずっとお世話になっています!
サロンの雰囲気も素敵で、優柔不断ですがいつもお任せで想像以上の可愛い仕上がりありがとうございます!髪質も良くなってきて毎回が楽しみです♪
お得★【平日15時~限定】似合わせカット + 艶色カラー【髪質改善特化店】
y様いつもご来店ありがとうございます☆
お任せカラーいつもすごく悩んで一番似合うカラーにさせて頂いています!
新色などどんどん使わせていただきます♪
髪質改善トリートメントで髪質本当に変わりました!
今までのダメージが気にならなくなりましたね!
次回も可愛くしますのでよろしくお願いします!
セカンズ豊田
バランスを見ていただいたレイヤーの加減が絶妙で、お気に入りスタイルになりました!
ひとつひとつ丁寧で、担当さんに施術していただいている時間は本当に落ち着きます!
また次回、カラーもよろしくお願いします♪
【MAI指名限定クーポン】通常複合メニューから¥2000円OFF 単品メニュー不可
a様いつもご来店ありがとうざいます!
髪が伸びてきたりすると扱いや雰囲気も変わると思うので,そこにまたレイヤーを加えると可愛いですよね♪
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていきます!
222岡野真依
結婚式があると伝えたところ、とても素敵なスタイルにしていただきました!
また、お願いします!
なおき様2回目のご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
是非次回もお会いできるのを楽しみにしております!
222岡野真依
今回もすごく丁寧にしていただいて、
仕上がりもとっても気に入っています。
アシスタントさんの
シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて、
心からリラックスできます。
はる様先日もご来店ありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです!
アシスタントのシャンプー、マッサージ気持ちいいですよね!
次回も気に入っていただけるように頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
セカンズ豊田
初めて来店しました。
以前の美容室の履歴を説明すると、根本は縮毛矯正で、毛先は髪質改善したほうがよいと説明され、お願いしました。
終わっ後に鏡を見せられると根本は縮毛矯正したにも関わらずウネウネしてました。初めてだったので弱めの薬を使ったから次回からは真っ直ぐになると説明されました。
毛先は髪質改善と言われたのですが、終わった後は問題ないように感じましたが、家に帰って洗髪して、ドライヤーをしたところ毛先20センチがチリッチリで櫛も通らず。
髪の毛を伸ばしてたのですが、切らなければいけなくなり残念すぎます。切ってもらいたくも無いので違う美容室で切りました。
2度と行きません。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
YA様このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず残念に気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術後にそのような状態になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。
222岡野真依
いつも担当スタイリストさんにお世話になっています!
担当スタイリストさんの接客もヘッドマッサージも大好きで、いつも大満足です!またお願いします!
ま様
接客やマッサージ気に入っていただけて大変嬉しいです!
カラーについても期間によって一緒に相談しながら決めていきましょう!
また12月にお待ちしております♪
222岡野真依
インスタのおすすめで初めて見た頭浸浴
あまりにインパクトがあり、当日まで楽しみにしていました
頭浸浴は期待を上回る気持ち良さで、そのあとのマッサージも絶妙な力加減でお上手でした
カットは希望をよく聞いてくださり、いただいた提案も満足で、安心しておまかせできました
トリートメントの効果も良く、年々クセが強くなり、毛先のパサつきが気になっていたのですが、施術後のある雨の日でも毛先が広がらず会社で褒められたのが嬉しかったです
【ご褒美贅沢メニュー】髪質改善TR + 頭浸浴ヘッドスパ + カット+艶色カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
頭浸浴、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
又、インスタからのご予約ありがとうございます!
ヘッドスパは自律神経が整うのと髪質改善トリートメントで雨にも負けないほど栄養が入ります!
トリートメントは何度も繰り返すことによって持続力がよくなりますので次回も楽しみにお待ちしています!
セカンズ豊田
重み残しつつの顔まわりレイヤーも、透明感のあるカラーも大満足です!
いつもこちらで仕上げていただくと、その後の日々気分が上がります♪
a様いつもご来店いただきありがとうございます!
顔周りに少しでもレイヤーを入れてあげることで雰囲気に柔らかさが出るので可愛いですよね!
日々の気分が上がるお手伝いをさせていただいて光栄に思います♪
次回も可愛く仕上げさせていただきますのでお待ちしております!
222岡野真依
初めてでしたが、カラーは希望通りの色にしていただき
髪質改善で髪もサラツヤでとても満足しています!
また伺いたいと思います。
【美髪人気No.1】髪質改善シルクTR+カット+艶カラー¥17000→10000 柏髪質改善
ぐみ様この度はご来店ありがとうございました!
この度はご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーや髪質改善の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
222岡野真依
初めて次も通いたいと思った病室でした。
作業も丁寧で、気楽に過ごせました。
また次もよろしくお願いいたします。
わかぴ様この度は数ある美容室の中からセカンズを選んでいただきありがとうございます。
仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います。
そしてサロンでのお時間もゆっくりしていただけたようで良かったです♪
また次回もお待ちしております!
222岡野真依
初めての来店で少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧で優しく、安心してお任せできました。
髪型やカラーはざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、想像以上の仕上がりに感動しました!髪質改善トリートメントも初めて体験しましたがびっくりするくらいサラサラで大満足です!
アシスタントの方も丁寧で感じが良く、シャンプーもとっても気持ちよかったです。
心地よい時間を過ごせました。
次回もぜひお願いしたいです!よろしくお願いします。
【豊田指名限定クーポン】通常複合メニューから¥1000円OFF 単品メニュー不可
はる様先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーとっても良い色でした!
次回も綺麗にしますので是非ご来店お待ちしています!
セカンズ豊田
いつもお世話になってます。髪の毛サラサラになります。
今まで色々な美容室行っていますが
スタイリストさんもそうですがアシスタントさんもトップ級に丁寧で細かい所までやってくれます。
【再来店1番人気メニュー】髪質改善シルクTR+カット+カラー¥17000
山ちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
スタッフ一同、細やかな施術を大切にしていますので、そのように感じていただけたことが励みになります。
今後もサラサラで扱いやすい髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます!
222澤口大輔
友達の紹介で初めて利用させていただきましたが、仕上がりに感動いたしました。遠いですが、また利用させていただきます。
髪質改善シルクトリートメント + 頭身浴ヘッドスパ ¥11000
トリートメント、ヘッドスパ
れい様、この度は遠方からのご来店ありがとうございました!
感動していただけということで大変うれしくおもいます。
これからもぜひ、髪をキレイにするお手伝いさせてくださいね!
222澤口大輔
髪質改善トリートメントが良すぎて、傷みを気にしている友人にぜひやってもらいたいと思い、一緒に伺いました。
友人の傷み具合的にどうなるのかな~?ツヤツヤになるかな~?と思ったら、見違えるほど綺麗になってビックリでした!友人もとても喜んでくれたし、私の髪の毛も綺麗になったし、とても良い時間になりました。ありがとうございました!交通費と時間をかけても行く価値ありのサロンです!!次回もよろしくお願いします。
【澤口指名限定クーポン】通常複合メニューから¥1000円OFF 単品メニュー不可
トリートメント、ヘッドスパ
KOZUE様
この度は大切なご友人様とご一緒にご来店いただきありがとうございます。
髪質改善の仕上がりを一緒にご体感いただき、
そしてご友人様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
大切な方と共有する時間に当サロンを選んでいただけたことが、
私にとっても大きな喜びです。
交通費やお時間をかけて足を運んでいただけること、
本当にありがたく思っております。
次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ楽しみにしていてください。
222 柏
澤口大輔
初めてお願いしたのですが想像以上に素敵な髪型、髪色にしてくださりありがとうございました!
シャンプー後の肩のマッサージも気持ちよかったです。
あず様先日はご来店ありがとうございました!
髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです。
髪が綺麗になってよかったです!
是非次回も楽しみにお待ちしています!
アシスタントが
常にダルそうだった
なんでそんな
ダルそうだったんですか?
お店で働く人って、歴関係なく、皆がプロですよね?
機嫌が悪いのか、何があったのか分かりませんが
その事はお客には関係ないと思います。
とても、気を使います。
他の方は、感じよかったです。
席に通してくれたお姉さんは、
ニコニコしてすぐ飲み物用意してくれて、
担当の人は、気さくで話しやすかったし、
初めての縮毛矯正でも、丁寧に話してくれた。
液の塗り方も雑さは無く、
丁寧にやってくれて、安心できました。
正直、今まで行ってきた美容室より、丁寧だった、感じも良かった。
本当は行きつけにしたかった……ので、口コミ書くか悩みました。
でも、やっぱりアシスタントの人の態度が酷かったから書いちゃいました…。
すごい素敵なお店なのに残念です。
【秋の美髪ストレート★】髪質改善ストレート+似合わせカット¥23000→
ちーちゃむ様お忙しい中ご来店口コミの投稿ありがとうございます。
アシスタントの対応により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その日どんな理由があったとしても、お客様に伝わってしまうのは絶対あってはならないことです。
せっかく仕上げに評価をしてくださったのに残念なお気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見をしっかりスタッフ全員で共有し、今後はどのスタッフが担当しても気持ちよく過ごしていただけるように改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越しいただける機会がありましたら心よりお待ちしております。
岡野真依
気持ち良く過ごせて、素敵に仕上げていただきありがとうございました
【平日15時~限定】仕事帰りに1日の暑さ疲れを癒すスパニストによる爽快スパ
ヘッドスパ
ラベンダ様
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
またリラックスしにいつでもきてください。
いつでも癒せるよう準備しております。
222柏一同
2回目の来店
大変満足です!
髪型さっぱりして小顔に見えて周りからも好評でした。
髪質改善も期待です!
またお願いいたします。
くまた様
2回目のご来店ありがとうございます。
スタイルの仕上がりを周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
小顔効果も実感いただけて良かったです!
髪質改善もこれからさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
222澤口大輔
予想以上の仕上がりに思わず笑ってしまいました(笑)
髪色も髪型もサラツヤ具合も自分史上最高の髪です!サービスも充実しており、本当に楽しいひと時を過ごすことが出来ました。また2ヶ月後くらいにお伺いします(^^)
【1番人気】髪質改善シルクTR+カット+艶カラー¥17000→¥10000【柏髪質改善】
めろ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、そして「自分史上最高」と感じていただけたこと、大変光栄です。
サロンでのお時間も楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしておりますので、また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしています。
222澤口大輔
自分の理想の髪色などを話すとこれはどうですか?とカラーチャートまで持ってきてくださり親身になってくれとても嬉しかったです。私自身顔まわりのカットにこだわりがありこのくらいの短さでとお願いすると理想通りの仕上がりに初めてなりとっても嬉しかったです。いつも美容院をあちこち転々としているのですが、今回ここの美容室に来て次回からもここにしよう!と思えたくらい私はすごく満足度が高いです!本当にありがとうございました。
ちぃ様先日はご来店ありがとうございました。
お顔周りの後毛に関しまして、お客様自身が良く見える場所+お顔の印象の重要な部分にもなりますので細かくカウンセリングさせていただきました。
嬉しいお言葉をいただけて、私もとても嬉しい気持ちになり大変励みになります。
次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております。
222岡野真依
いつも東京の方で縮毛矯正お願いしてたけど、こっちにしようかなって思えるところでした!
トリートメントでこんな綺麗になるのかってくらい仕上がりの艶が凄くて驚きました。
いろんなアドバイスもくれて、部分的に縮毛矯正ができるということを知れたので、これからはここでお願いしようと思ってます!
はづき様先日はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです!
次回もカラー可愛い色にします。
大人気髪質改善ストレートを今後やってみましょう!
またのご来店心よりお待ちしています。
セカンズ豊田
髪型も色々と相談にのっていただき、素敵に仕上がり満足です。
ヘッドスパもほんとにリラックス出来て、自分へのご褒美になりました。
前髪クセがすぐはねそうなので、また顔周りだけカット伺おうと思います
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たっちゃんママ様
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!!
日頃の凝り固まった疲れが少しは取れたかと思います^ ^
お忙しいかと思いますが、またご褒美したい時にはお任せくださいね。
顔周りは確かにクセが強めなとこもありましたよね。
癖の出方を見てまたカットさせてください!
また近いうちにご来店心からお待ちしてます♪
口コミありがとうございました!!
222 中山
説明下手なわたしの要望をすぐに理解してくださり、200%満足感いく髪型にしてもらいました!
次回は指名して来店します(*^^*)
【夏の1番人気】髪質改善シルクTR+カット+艶カラー¥17000→10000 柏髪質改善
タカハシ様
仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります!
明るいお色とてもお似合いでした♪
次回もまたお待ちしております!
222岡野真依
初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしてくださったり、髪の状態を見て部分的に薬剤の強さを調整してくださったのがありがたかったです。
ただ、仕上がりについてですが、矯正がかからなかったところ対して「以前のサロンでの履歴」と説明は受けたものの、帰って内側を確認したら、今回しっかりかけたと仰っていた根本の部分からデコボコしていました。
今まで何年も縮毛矯正をしてきましたが、このような仕上がりは初めてで正直ショックでした。
なによりも、施術時間が予定の4時間半を大きく超えて6時間かかったにもかかわらず、そのことに対する説明や配慮の言葉が一切なかったのもとても残念に感じました。
全体的に丁寧に施術していただいたことは伝わりましたが、仕上がりや対応面で気になる点がいくつかあり、悲しかったです。
【ストレートに革命を】髪質改善ストレート+カット+夏艶カラー¥27000→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
R様この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施術の仕上がりやお時間に関して、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
矯正部分の仕上がりについては、根本からのデコボコが残ってしまったとのことで私の技術不足であったこと真摯に受け止めております。
また、施術時間が予定を大きく超えてしまったにもかかわらず、十分な説明お声がけができなかったことについても、配慮が欠けていたと深く反省しております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後はより正確な施術と状況に応じた説明を徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
また、仕上がりについてですが改めて確認し責任を持って対応させていただきたいと考えておりますので、お手数ではございますが、よろしければ一度ご連絡いただけますと幸いです。
この度はご満足いただける結果をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
222岡野真依
居心地の良い雰囲気で、とても良かったです!
またお願いしたいと思います!
ありがとーございました!
似合わせカット + パーマ ¥12500→¥8000【髪質改善特化店】
なおき様このたびは数ある美容室の中からセカンズを選んでいただきありがとうございます!
仕上がり共にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
次回の目安は11月頃になりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
222岡野真依
バッサリカットでしたが、イメージしてたボブに仕上がったので嬉しかったです!カラーも明るくできたので良かっです。
ぴ様先日はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです!
カラーもお似合いでした!
また次回も綺麗にしますのでよろしくお願い致します!
セカンズ豊田
前のお店の時に担当してもらっていたのですが、やっぱり 同じスタイリストさんに担当してもらいたいな~と思い、働いている新しいお店を探して予約しました。
やっぱり 安心して自分の希望を伝える事ができるし、話しやすいのと仕上がりも気に入ってます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちか様先日はご来店ありがとうございました!
探していただいてありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしています。
セカンズ(222)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー