3. 関東トップ  >
  5. ゼロ 南浦和店(ZERO)  >
ゼロ 南浦和店(ZERO)のお店ロゴ

ZERO 南浦和店【ゼロ】

ゼロ ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-44-7 BEIS南浦和2F
  • 南浦和駅東口より徒歩2分     【浦和】【南浦和】【武蔵浦和】【川口】【大宮】
    4.3
    4.3
    4.4

かあ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/22

先日はお世話になりました。サブスクのカラーだけのつもりが前日に急遽カットを追加してしまい申し訳ありませんでした。1週間前に他の美容院でカットしたのですが、毛量が多いせいかヘルメットヘアみたいで思っていた髪型と違って悶々していたので、手直しして欲しくて追加してしまいました。

理想の髪型の写真を見てもらったら、すぐに私の要望が伝わったみたいでそのようにカットしてもらいました。とても嬉しいです。また次回カットする時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    カットのご相談をいただき、お答えできて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また何かお悩みがございましたら是非ご相談ください。

• usakoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

メンズ限定 カット+カラー ¥6480【デキる男の身だしなみ】

• muroさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

先月ロン毛を卒業してから4件目の美容室。
    やっと満足のいくスタイルになりました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    またお願いいたします。

限定ゲリラクーポン!デザインカット¥2900

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございました。
    長く伸ばされていた髪からのスタイルチェンジで、満足していただける仕上がりになり大変嬉しく思っております。

これからのヘアスタイルも扱いやすく、より似合う形をご提案できればと思います。

ZERO南浦和店

• たむらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

人生初カラーを担当していただきました。
    説明及び接客も丁寧で、安心して自分の髪の毛をお任せすることができました。
    カット、セットも基礎から教えていただき、大変優しい良いお店でした。

☆☆【迷ったらコレ♪】カット+カラー+トリートメント(税込8100)

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、そして人生初のカラーをお任せいただき本当にありがとうございました。
    大切なタイミングを担当させていただけたこと、とても嬉しく思っております。

説明や接客に安心していただけたとのこと、またカットやセットのポイントもお役に立てたようで良かったです。
    これからもご希望に寄り添いながら、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思います。

またいつでもお気軽にお越しください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ZERO南浦和店

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

この度は、素敵なhairにして下さり有難うございました。
    シャギーやレイヤーカットをお願いして、とても満足な仕上がりで嬉しく思います。hairアレンジも教えてもらい今日は毛先を巻いて動きが出せました。また、宜しくお願い致します。

限定ゲリラクーポン!デザインカット¥2900

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

先日はZERO南浦和店にご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。

ZERO南浦和店       島田

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧に手際よくカットしていただきました。
    仕上がりも非常によかったです!
    前の担当の方が遠くに移動になったので通う美容院をまた探さなきゃ…と思っていたところで、とても素敵なところを見つけられました。
    しばらくお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2900 【1年以上ご利用ない方もOK】

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

コメントをありがとうございました。
    お客様への対応、サービスや雰囲気などもっと勉強して、ご満足いただけるように
    頑張りたいと思います。

ZERO南浦和店     島田

• くまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カラーで迷ってたので提案してくださってありがたかったです。また通いたいと思う美容院でした。

【ゲリラクーポン!】カット+リタッチカラー¥5500

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

カラーで迷われていた中、ご提案がお役に立てたようで嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただき、「また通いたい」と言っていただけて本当に励みになります。これからも季節や気分に合わせて、より似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。

ZERO南浦和店

• あまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

カット&リタッチで利用しました。
    こちらの希望通り、丁寧に仕上げていただき満足です。
    オススメしていただいたシャンプーやトリートメントもとても良かったです。

【ゲリラクーポン!】カット+リタッチカラー¥5500

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

先日はカットとリタッチでご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

ご紹介したシャンプーやトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。日々のお手入れがより快適になると思いますので、ぜひ続けてお使いください。

また次回も、より扱いやすく心地よいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ZERO南浦和店

• さくら餅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧なカットで毛先や髪全体にまとまりがあり、とても気に入った髪型になれ家族からも好評でした。

カウンセリング時もなりたいイメージの写真や髪の困ってる点を具体的にお伝えしやすく安心感があります。

シャンプー時のクイックスパも頭皮の疲れが取れてリラックスできました。

またお伺いしたいです。ありがとうございました!

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

その後、お手入れしにくいところはございませんでしたか?

ZERO南浦和店      島田

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

サブスクを初めて購入し、明るめの色でも白髪をキレイに染めていただき満足しています。
    首を痛めているためシャンプー台のにも座布団やクッション等を置いて対応していただき、ありがとうございました。

■■話題のカラーサブ スク【4ヶ月6回まで】(白髪染め可 ¥8800ブロー代¥2200

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、またサブスクのご利用もありがとうございます。
    明るめのカラーでも白髪がきれいに染まり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、首のお痛みがある中での施術となりましたが、シャンプー台でのクッション対応が少しでもお役に立てて良かったです。
    今後も無理のない姿勢で過ごしていただけるよう、できる限り配慮してまいります。

次回も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

ZERO南浦和店

• ロビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

根元の白髪が気になって頻繁にこちらにお世話になっています。サブスクで通えて助かります。以前は自分で染めていましたが、美容院でやって貰うと仕上がりが全然違います!

カラー染め放題お持ちのお客様専用 カラーのみ

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    根元の白髪ケアでいつもご来店いただけていること、とても励みになっております。

サブスクをご活用いただき、通いやすいと言っていただけて嬉しいです。
    ご自身で染めるのは手軽な反面、ムラになりやすかったりダメージが出やすかったりしますので、美容院での仕上がりの違いを実感していただけて良かったです。

これからも負担なく続けられるよう、毎回の状態に合わせたカラーで丁寧に施術させていただきます。

ZERO南浦和店

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

ボブレイヤの膨らみ、くぼみが、もっと欲しかった。手際よく仕上がりありがとうございました。ドライヤーの方法等丁寧に教えてくださりありがとうございました。

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

ボブレイヤーの膨らみやくぼみの部分でご希望に十分お応えできなかった点、申し訳ございません。次回はさらに細かくイメージを共有しながら、より理想のシルエットに近づけられるよう調整いたします。

仕上がりや施術についてのお言葉、そしてドライヤーの説明も喜んでいただけて嬉しいです。

ZERO南浦和店

• 翔ちゃん20ahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

初めて先日利用させて頂きました。丁寧なカウセリングを頂きながら、こちらの要望に沿いながら、リタッチカラーして頂きました。気になっていた白髪がカラーリングすることで気にならなくなり、自然な仕上がりになって満足です。きめ細やかなお気遣いに大変感謝しております。

【当日限定】カット+リタッチカラー¥5980

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

先日はZERO南浦和店にご来店頂きましてありがとうございます。

とても丁寧なコメントをありがとうございます。嬉しいです。

ZERO南浦和店  島田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

初めて担当していただく方でドキドキしていましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    今回、シャンプーがとっても気持ち良くて癒されました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+オイルプレゼント♪¥7980

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての担当で緊張されたとのことですが、仕上がりや施術にご満足いただけて本当に安心しました。

シャンプーもリラックスして受けていただけたようで何よりです。
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

ZERO南浦和店

• Yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

いつもありがとうございます。きちんと染めていただきました。気持ちよく施術してくださいます。次は少し傷んだところカットしてほしいです!またよろしくお願いします。

【限定☆】リタッチカラー(白髪染可能)7050→5000

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    今回もリラックしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。

次回は気になっているダメージ部分を整えながら、より扱いやすいスタイルになるよう丁寧にカットさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ZERO南浦和店

• ともぐるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

くせ毛で髪が多いのですが、いつもスッキリと量を減らしてくださって助かっています。ショートですが、少し伸びてもおかしくない感じにしてくださってそれも助かります!

何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

寒くなってきたので、風邪などに気を付けてくださいね。

ZERO南浦和店  島田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

本日はありがとうございました。
    髪がとてもサラサラになり、とても嬉しいです。
    また、ご案内いただいたトリートメントを使うのも楽しみです。
    また伺います。

大人気♪【髪質改善】酸性ストレート+カット ¥11800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりのサラサラ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ご案内したトリートメントも、お手入れがより快適になるアイテムですので、ぜひご自宅でも楽しみながらお使いください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ZERO南浦和店

• em3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

小学生の娘がお世話になり、ありがとうございました。
    長く伸ばしていた髪をヘアドネーションすると当日お知らせしたのですが、急だったにもかかわらず対応くださり、本当に心から感謝します。
    まず6分割に結いていただき、娘自身と私にもハサミを持たせてくださり断髪式のように切らせてもらえて感無量でした。
    久しぶりに短くした髪に娘も喜んでいます。
    予約も取りやすく、メニューもサイトから選びやすいので
    他の方々にもお勧めしたい美容室です☆☆☆☆☆

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

よくインスタグラムやエックスなどに、髪の毛の長い人が
     断髪式をしているのを見かけたりしたので、思い出に残るかな~と思い
     お声をかけさせてもらいました。
     喜んでいただけて良かったです。

ZERO南浦和店  島田

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて伺いました。髪が柔らかくサラサラになりました。マッサージもとても気持ち良かったです。カラーもしっかり染まって、カットもまとまり良く、お手入れしやすいです。シャンプー、トリートメントが種類豊富に取り揃えているようなので、また次回が楽しみです。ありがとうございました。

【新規限定】スターターチケット付☆カット+フルカラー¥7980

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

今、各メーカーさんのシャンプーやトリートメントのセットメニューでキャンペーンを
      行っていなす。お試しで色んなシャンプーなど選んでいただけるので
      次回もご来店をお待ちしております。

ZERO南浦和店  島田

• buiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/16

駅から近く、明るい店内で良かったです。
    ゲリラクーポンで、とてもお安くカットしてもらえました。
    雑誌等がないのが残念ではありますが
    スタッフさんは感じが良く、テキパキと施術して頂きました。
    行きつけの美容院が移転してしまい、新たなお店を探していたので、新規顧客限定のスクラッチとかで、割引クーポン等も使えるので、候補の一つにしたいと思います。

何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

是非、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ZERO南浦和店   島田

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

店内は明るく清潔で、スタッフの皆様の対応も良かったです。当日のカウンセリングで急遽追加させていただいたシャンプーも快く引き受けて下さいました。
    カットをされている美容師の方が1名だったので待ち時間は少し長く感じましたが、良心的な施術料等を加味すると仕上がりには概ね満足しています。

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、さらに丁寧な口コミまで頂戴し誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やスタッフの対応を評価していただき嬉しく思います。
    また、カウンセリング時の追加メニューについてもご満足いただけたようで安心いたしました。

お待たせしてしまった点につきましては、貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。
    仕上がりに概ねご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。
    次回はより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ZERO南浦和店

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

このサロンには何度か通わせてもらっていますが初めて指名させていただきました
    さりげなく丁寧に接していただけるのがありがたいです
    オーダーに寄り添って応えてもらえるので言い易い雰囲気がありました

今回はいらっしゃらなかったですが、アシスタントの方のシャンプーがとにかく心地よい
    気づいたら常連になってしまいました

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

このたびはご指名いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングや対応について評価いただけたことを嬉しく拝見しました。ご要望を伝えやすいと感じていただけたのなら幸いです。

アシスタントのシャンプーについても温かいお言葉をありがとうございます。本人にも共有し、今後の励みにいたします。

これからも安心して通っていただけるよう、技術と接客の精度を維持していきます。次回のご来店もお待ちしております。

ZERO南浦和店

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

とても手際良く、かつ丁寧で大満足です。
    家族にも勧めたいと思います。
    また是非伺います!

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    手際の良さや仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。

ご家族にも勧めたいと思っていただけたとのこと、本当に光栄です。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ZERO南浦和店

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧に対応してくれました!ありがとうございました!

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

先日はZERO南浦和店にご来店いただきましてありがとうございます。

大変お待たせをしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

その後、スタイリングしにくい所はございませんか?

ZERO南浦和店  島田

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

施術前の聞き取りもこちらの話をメモしながら丁寧に聞いてくれました。仕上がりもキレイで満足です。

カット+ブロー+シャンプー ¥4600

ZERO南浦和店  島田

• がつさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/12

白髪と戦ってる60代ですが カラーのもちが良いのでお気に入りになりました
    スタッフの皆さん少人数でテキパキ良いサービスです
    シャンプー担当の方特に毎回最高です
    くせ毛対策次回お願いしたいです
    素敵なヘアミルクありがとうございました

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

いつもカラーの持ちをご実感いただけているとのこと、大変うれしく思います。
    また、スタッフの対応やシャンプーをお褒めいただき、励みになります。

次回はくせ毛対策についてもしっかりとご提案させていただきます。
    季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるメニューをご用意いたしますので、ぜひお任せください。

ヘアミルクも気に入っていただけてよかったです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ZERO南浦和店

• むらさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    メニューを追加した時も、金額について細かく確認してくださり、説明も欠かさず、安心して施術をお願いできます!
    駅チカで、アットホームな雰囲気の、通いやすいサロン…とても気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

ZERO南浦和店  島田

• smtnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    またカラーリングチケットでうかがいたいと思います。
    店内も明るく清潔感あって良かったです。

【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥5500 【1年以上ご利用ない方もOK】

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

是非、カラーチケットをご利用ください。

ZERO南浦和店  島田

• みちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

今日も、丁寧な応対をしていただきました。
    カラーも要望通り、綺麗に入り満足しております。

落ち着いた店内の雰囲気ですので、ゆっくり過ごせます。

カラー染め放題お持ちのお客様専用 カラーのみ

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

ZERO南浦和店

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

久々のパーマでしたが大変気に入りました。
    来月はカラーもお願いします

メンズカット+シャンプー+スタンダードパーマ ¥7480

[施術メニュー] カット、パーマ

ZERO 南浦和店【ゼロ】からの返信コメント

久しぶりのパーマを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回のカラーも季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきます。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

ZERO南浦和店

ゼロ 南浦和店(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー