今回初めてお伺いしました。
優柔不断な私の相談にも丁寧に対応して下さり、仕上がりも最高でした!!担当の方も話しやすくお店の雰囲気もよくて、お店のこだわってる物もすごく魅力的な物ばかりでした!これからも是非通わせていただきたいと思いました!
【人気No.1】カット+カラー(白髪染めok)+疎水Tr ¥14850~ → ¥12100~
ちー様
今回はカット、カラーをやらせていただいたんですが、ちー様のご希望にお応え出来るように全力でやらせていただきました!
技術はもちろんですが、設備や薬剤など全てこだわってやらせていただいてるのでお褒めの言葉をいただけて光栄です!
またお待ちしております!
山本駿介
説明もわかりやすく会話もとても楽しくて大満足です!
これからもお願いしたいと思いました!
38%OFF【平日限定】頭皮負担なしメンズパーマ+カット+頭皮洗浄¥13200→¥8300
カット、パーマ、トリートメント
髪型をどうするか迷っていたのですが、カウンセリング時にそれぞれのメリットやデメリットをわかりやすく説明していただけました。
最初から最後まで同じ方が担当してくれたのが良かったです。
似合わせカット+頭皮デトックスTr ¥7150 → ¥5500
ヘアスタイルに関する知識が豊富であり、わかりやすい説明とともにこちらの要望に完璧に応えていただき、大満足の仕上がりであった。
31%OFF【平日限定】カット+頭皮洗浄シャンプー ¥5500 → ¥3800
まさき様
今回はカットをやらせていただいたんですが、髪質や骨格を見ながらやらせていただきました!
元々のクセの膨らみが気になるという事でしたのでサイドや耳後ろを膨らまないように特に注意してやらせていただいてます!
仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
またお願い致します!
山本駿介
お店の雰囲気はオシャレで店員さんの笑顔も素敵でした。
約1年ぶりの美容室だったので少し緊張していたのですが、
入って1分で緊張は無くなりました。
技術の高さは勿論素晴らしかったのに加え、適当な会話量で、居心地の良い時間を過ごせました。
次は、パーマもお願いしたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。
【先着順!!】メンズカット+眉カット+頭皮洗浄 ¥6600 → ¥4950
かまりん様
先日は御来店ありがとうございました!
今回はカットさせていただきました
お客様の骨格や悩みを聞いて、バッサリ切りたいとのことで
ボックス寄りのスパイキーショートを提案させていただきました
次回パーマも検討いただけるとのことで、それまでの間
お伝えしたスタイリング方法やってみてください^_^
この度は口コミありがとうございました!
古賀
とても丁寧にカット、パーマをしていただきました。
似合う髪型のアドバイスを頂き、満足な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
こうへい様
先日は御来店ありがとうございました!
今回はパーマをさせていただきました
お伝えした通りまだ切られてて長さが足りない部分もありますが
一緒に修正していけたらと思います
セットもお伝えしたやり方でやってみてください^_^
古賀
担当してくださったスタイリストさんの対応がとても暖かくアットホームな雰囲気で施術中も楽しく気楽に過ごすことが出来ました。これからもぜひお願いしたいです。
まつこう様
今回はカットをさせていただきました
来店時は毛先の状態がかなりすかれていてまとまりが
悪かったので少し厚みをだし、質感を作り直しました
施術中の会話も自分もとても楽しかったです!
また担当させていただけると嬉しく思います^_^
いい美容室でした
36%OFF【平日限定】★カット+カラー(白髪染めok)+デトックスTr ¥14850→¥9900
あき様
今回はカット、カラーをやらせていただいたんですが、カラーは履歴や髪質を見させていただいてなるべくご希望に応えられるように全力でやらせていただきました!
ブリーチ無しで透明感が出るようにやらせていただいてます!
カットは巻いてもストレートでも大丈夫なようにやらせていただいたのでその日の気分でどちらもお楽しみいただけるかと思います!
よろしければまたお待ちしております☆
山本駿介
スタッフの皆さん感じがよかった
ST様
今回はカットをやらせていただいたんですが、なるべくお手入れが楽になるように骨格や髪質を見させていただいてやらせていただきました!
刈り上げをせずにナチュラルに仕上げさせていただいたのでセットをしなくても形になるようになってます!
もしよろしければご自宅でスタイリングをお試しください♪
山本駿介
髪質が癖強めで初めてのウルフカットでしたが
真剣に悩んでくれこちらの気持ちをくみ取ってくれ
丁寧に施術と今後のスタイリグのアドバイスを頂きました
大変満足な仕上がりになり感謝します
Mii様
今回はカットをさせていただいたんですが、ばっさりスタイルチェンジをご希望でしたのでカウンセリングからスタイリングまでしっかりご説明をさせていただきました!
元々うねりが出る髪質でしたので髪の毛の動き方や膨らみ方など細かく見させていただいてカットをしてあります☆
アイロンを通していただければご希望のスタイルになるようにカットをしてあるのでお伝えさせていただいたお手入れを是非お試しください!
またよろしければお待ちしております!
山本駿介
丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
仕上がりも大変満足しております。
おれんじ様
今回はカットパーマをさせていただきました
カウンセリングから仕上げまでこだわり抜いているので
実感していただき大変嬉しく思います^_^
メンテナンスでも是非お待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました
古賀
久しぶりにパーマをお願いしましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
施術前に髪の状態や仕上がりのイメージをしっかり説明してくださり、安心してお任せできました。
カットの際も、途中で実際に髪を触らせてもらって長さや質感を確認できたのが良かったです。
会話の中でも専門的なことを分かりやすく説明してくださり、プロのこだわりを感じました。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います!
みや様
今回はカットパーマをさせていただきました
施術はもちろん接客面でも細かいところまで
評価していただきありがとうございます^_^
とてもお似合いでした!
パーマ楽しんでください^_^
セットなどわからないことがあればご気軽にご相談下さい^_^
この度は口コミありがとうございました!
古賀
とても親身で丁寧な施術でした!!初回の美容院は緊張しますが、すぐにリラックス出来、あっという間でした!美容院でウキウキするの久々!最高です!またお願いします!!
インナーカラー(ダブルカラー)+カット+疎水デトックスTr ¥20900~ → ¥16750~
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^-^)
わか様
いつも旦那様を担当させていただいてるので毎回アップデートできるように全力でやらせていただいてます!
また次回もアップデートしてお待ちしてますのでよろしくお願い致します!
山本駿介
丁寧なヒアリングを元に私に合った髪型の提案をしてくれて、仕上がりもよくとても満足です。
よし様
今回はカットパーマをさせていただきました!
カットでしっかりベースを作り直し、質感にこだわったパーマ
とってもお似合いでした^_^
また担当できたらと思います!
古賀
パーマが上手とのことで今度ぜひやってもらいたいですー
げん様
今回はカットをさせていただきました
施術から商品までこだわり感じていただきありがとうございます!
次回パーマでご予約いただけるとのことで
全力で担当させていただきます!
この度は口コミありがとうございました^_^
古賀
丁寧に対応、施術いただきました。毛先は特に傷みがひどかったようでその部分だけ薬剤を変えるなどしていただき、ありがたかったです。施術の内容についてもしっかりと説明があったため安心でした。出来上がりについてもとても満足です。またよろしくお願いします。
【先着順】驚く手触り☆美髪矯正ストレート+美髪改善Tr ¥25850~→¥18150~
たもん様
今回は縮毛矯正とカットをさせていただいたんですが、ロングということもあり、毛先に少し負担がかかってましたので薬剤を調節させていただきました!
根元の方もうねりが伸びるギリギリを狙ってなるべく優しい薬剤でやらせていただいてます!
こだわらせていただいたので喜んでいただけて光栄です!
山本駿介
なりたいヘアスタイルの説明が的確にできない事が多いのですが、上手く思いを聞き出していただけ、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
待っているところの椅子が少々座りにくかったのでマイナス1とさせて頂きました。若い人は気にならないと思うのですが…。
お局さま様
今回はカットをさせていただいたんですが、ショートスタイルでお顔周りをスッキリさせたいとの事でしたのでバランスを見ながら短くスッキリさせて頂きました!
仕上がりやシャンプーを気に入っていただけて光栄です!
是非またお待ちしております!
山本駿介
初めて行く美容室で不安もある中でしたが丁寧にカウンセリングしてきただき理想とする仕上がりになりました。
数多くある美容室のなかで迷ったらこちらの美容室をおすすめします!
J様
今回はカットをさせていただいたんですが、今後伸ばしていく方向でしたので長さは整えて、形を骨格や髪質に合わせて整えさせていただきました!
セットした時のバランスや刈り上げとの繋がりなどこだわらせていただいたので喜んでいただけて光栄です!
またよろしければお待ちしております☆
山本駿介
初めて行く美容院でドキドキしましたがとても楽しい時間が過ごせました!色々お話出来て楽しかったです。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
のん様
今回はカット、カラーをやらせていただきました!
どちらもこだわりを持ってやらせていただいたので喜んでいただけて光栄です!
履歴や髪質など考慮してやらせていただきましたが、次回はもっとアップデートしてお待ちしてますので是非またお越しください!
山本駿介
初めて行ったのですが感じもよく、説明も丁寧でその上セットの方法まで教えてくれてとてもよい接客でした。
カットもとても上手でとても気に入りました。
けいちよ様
今回はカットをやらせていただいたんですが、髪質や骨格などけいちよ様の髪に合わせて全力でやらせていただきました!
短めのスタイルだったのでセットのやり方やホームケアの方法などお伝えさせていただいたのでよかったらお家でお試し下さい☆
山本駿介
理想の色味と手触りになりました!
気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
また伺います!
【平日限定】36%OFF★カット+カラー+疎水デトックスTr ¥14850→¥9900
れもん様
今回はカット、カラーをやらせていただきました!
仕上がりを喜んでいただけて光栄です!
明るくなりやすいとの事でしたので毛先の履歴も加味しながらカラー剤を選定させていただきました!
ホームケアもお伝えさせていただいたので是非やってみてください!
またよろしければお待ちしてます!
山本駿介
最高な美容師さんでした!
明るい雰囲気で、すごく良かったです!
仕上がりも想像以上でした!
またお願いしようと思います。
ゆうき様
今回はカットをさせていただきました
サイドのボリューム感が特に気になるとのことでしっかりとカットで落ち着かせました
スタイリングもかなり楽にフワッと仕上がると思うのでまたお伝えした方法でやってみて下さい^ ^
楽しいお時間をありがとうございました!
この度は口コミありがとうございました^ ^
古賀
初めての利用でしたが、こちらの要望なども細かく聞いてくださり、都度調整もしながら施術して頂けるので、安心出来ました。確かな技術と、空間づくりが好印象です。まだ来たこと無い方は、来てみては?きっと満足出来ると思います。
【クーポン終了間近】36%OFF★カット+カラー+疎水デトックスTr ¥14850→¥9900
髪型とか髪色など大体しか決めてなかったけれど、完璧な仕上がりにしてもらったり、髪の毛のケアなど細かく説明してくれたりしてケア頑張ろうと思えました!とても楽しい時間でまた行きたいです!
かなみ様
今回はカット、カラーをやらせていただいたんですが、履歴や髪質を見極めながらカラーをやらせていただいました!
ブリーチ無しのダブルカラーをやらせていただけると今回よりさらに綺麗になりますので是非ご検討ください♪
ケアに関しましても毛先の方が負担がかかっていたのでお伝えさせていただいた方法でやってみてください!
よろしければまたお待ちしております!
山本駿介
今回はカットのみでしたがとても居心地の良い時間でした
31%OFF【限定】カット+頭皮洗浄シャンプー ¥5500 → ¥3800
トオル様
今回はカットをやらせていただきました!
短くスッキリというご要望でしたので骨格や髪質を見ながら全力でやらせていただきました!
スタイリング剤の種類もお伝えさせていただいたので是非お試しください♪
山本駿介
「なりたい髪型」にバッチリしてもらえました。
シャンプーもこだわりがあるとのことで、頭皮汚れがしっかり落ち、とてもスッキリしました。
ご近所さんなので、これからもぜひよろしくお願いします^ ^
いっくん様
今回はカットをやらせていただいたんですが、短くスッキリしたスタイルにさせていただきました!
サイドの膨らみを抑えつつトップはボリュームが出るように考えながらやらせていただいたのでセットも簡単にできるかと思います!
技術だけでなく、商材や設備などこだわりが詰まってますのでよろしければまたお待ちしております。
山本駿介
初めての来店でした。
施術前にカットやパーマのイメージを具体的にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
シャンプー時のシャワーもマイクロバブルが標準ということで、頭皮のケアもすることができて良かったです。
また次回もお願いします。
38%OFF【限定】頭皮負担なしメンズパーマ+カット+頭皮洗浄Tr ¥13200→¥8300
ゆうじろう様
今回はカット、パーマをやらせていただいたんですが、カットは伸ばしてるという事で長さは変えずに形を整えさせていただいて、パーマはナチュラルめのツイストパーマをやらせていただきました!
セットがしづらいとおっしゃっていたんですが、パーマをしっかりやらせていただいたのでスタイリング剤を揉み込むだけでセットが完了するかと思います!
また色々なスタイルを試してみてください!
山本駿介
初めて予約ありの美容院でした。
今まで時間が分からずで苦労していました。今回は予約ということで時間に余裕もできてよかったです。
お店の雰囲気もよく、思い通りの髪型にしていただき
31%OFF【限定】カット+頭皮デトックスシャンプー ¥5500 → ¥3800
リラックマ様
今回はカットをさせていただいたんですが、表面にレイヤーを入れたスタイルをさせていただきました!
レイヤーを入れることでアイロンでセットする時にワンカールで完成するのでお伝えさせていただいた巻き方で試してみてください!
お褒めの言葉をいただき光栄です!
よろしければまたお待ちしております!
ネイク(Nake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー