4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ロアナミドリノ(LOANA MIDORINO)  >

LOANA MIDORINO 【ロアナ ミドリノ】

ロアナミドリノ

• 茨城県つくば市みどりの中央82-7 みどりのグランデプラザ 1F-B
  • みどりの駅から車で3分!無料駐車場完備
  • 紅ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 16:12:43.0

初めて行きました!行きたい日にちょうど空いてる時間があり予約しましたが次も来ようかなって思えた美容室でした!ここはどうしたいかとたくさん聞いてくれて、こんな感じで~とふわっとした考えしかないのに再現するのを頑張っていただいて嬉しかったです!楽しかったです!ありがとうございます

カット+カラー+Mii Trプロ \20,900→¥12,980[つくば]

• まなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:35:02.0

とても気に入りました。技術が素晴らしいので、お友達や会社の人に推奨したいです。

地毛風でまとまる!自社オリジナル縮毛矯正+Mii Trプロ \26,400→\16,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:47:57.0

友人の紹介で来店しました。
    数年ぶりのストレートで、希望を上手に説明できるか多少不安なままでしたが完全な杞憂でした。
    縮毛矯正と酸性ストレートの違いも説明してもらい、質問もも何もが終始丁寧で希望通りの施術していただき感激でした!髪もサラッサラになり大満足です。
    もう全てが優しい!ブラッシングも乾かす時も、お薬塗る時もシャンプーも。縮毛さんストレートさんは絶対ここをオススメしたい位に心地よい空間でした。
    スタッフさんの細かな配慮だったり、何気ない会話だったりと心までケアしていただいた気分でリピ確定です。
    幸せな気分倍増、ありがとうございます。

カット+オリジナル縮毛矯正+Mii Trプロ \31,350→\19,800

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:23:37.0

どこの美容院に行っても縮毛矯正がうまくかからず、諦めかけていた際にお伺いしました。
    スタイリストさんの助言でトリートメントをセットで注文し、じっくり時間をかけて縮毛矯正を行って頂いたところ、髪が全く痛むことなく理想通りのストレートになりました。自宅でのシャワー後も施術直後の理想的なストレートが続いており大満足です。今後とも通わせていただきます。

オリジナル縮毛矯正 \17,600→¥13,200[つくば/髪質改善]

• ななかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:42:14.0

カウンセリングからとても丁寧でありながら、しっかり私の意見も踏まえて的確なアドバイスをしていただき施術前から安心感がありました。
    最近ヘアに関して適当になっていたところがありましたが、とても素敵にしてもらえてとても気分が良いです!
    次回予約もさせていただき、とても楽しみです!
    こんな素敵なお店が近くにあって嬉しいです♪
    また、お願いします♪

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:53:00.0

とても綺麗にカラーをしていただき、大満足です。自分で染めていたときはどうしてもムラが出てしまっていたのですが、染め具合も色味も理想通りでした。染めている時も、その施術の説明があったためとてもわかりやすかったです。
    また、カットも自分の要望をお伝えしたところ、プロの視点からアドバイスしていただいたおかげで、自分に似合う髪型にすることができました。
    アイロンの方法も教えていただき、嬉しかったです。
    またお伺いします!

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:46:29.0

穏やかな雰囲気で居心地が良かったです。
    施術の説明がすごく丁寧で、施術も丁寧、
    行ってよかった~、また予約しよ~!と思いながら帰りました。
    髪色の仕上がりも素敵です。大満足でした。

カラー+Miiトリートメントプロ \15,950→\9,980 [髪質改善][つくば]

LOANA MIDORINO 【ロアナ ミドリノ】からの返信コメント

かすみ様

説明と施術の丁寧さを評価していただきありがとうございます。

お客様の髪を綺麗にしていくのをとても大切にしているサロンなので
    扱い方やこれから髪に何をしていくのかをお伝えしながら進めさせていただいております。

今回は初めてのご来店でしたので次回以降もっと細かいところなど
    お伝えできることもありますので、
    かすみ様の髪質に合ったお話しを色々できたらと思っております。

現在、インスタグラムでトリートメントの内容や施術の流れの動画を作成しております。
    ご来店時にその動画を見ながらのご説明でよりわかりやすくなるよう取り組んでおります

より安心して、ヘアケアをご提供させていただきたいので
    またぜひご来店お待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

店長 TAKAYA

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:13:41.0

一番良かったのは、初めて行ったのに無駄に話しかけられなかったことです。
    美容室に行くといつも何かしら話さなきゃいけなくて、結局リラックスできないことが多く気が重いのですが、
    カラー中に初めて眠くなるくらいリラックスできて本当にうれしかったです。

もちろん完全に放置ではなく、工程上必要な会話や、こちらからお伺いしたことには的確に答えてもらえて安心感と信頼感バツグンでした。

カラーの仕上がりも満足で、髪質改善についてのアドバイスももらえました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

カット+カラー+負担を減らす残留物除去 \12,100→\8,470[つくば]

なつみ様

僕は他の美容室で髪を切ることがあるのですが、自分も会話をしたくないタイミングもあったりします。
    完全には難しいですがその場の空気感で会話するかしないか、話す内容、速さ、大きさ等意識しておりますのでリラックスできたと感じていただきとても嬉しく思います。

カラーの仕上がりも満足していただけて

これからも何でもご相談ください!
    この度は有rしい口コミ投稿ありがとうございました!

店長 TAKAYA

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 08:54:06.0

入店して最初に案内してくださったスタッフの方も担当してくださったスタイリストの方も、とても感じが良く、終始心地良い空間でした。
    20代の時と似合うヘアスタイルが変わってきて、どんなのが似合うのか分からなくなっていたので相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりにして下さいました。細かいところまで気を遣ってカットしていただき大満足です!
    またお世話になりたいと思います。

カット+Miiトリートメントプロ \14,850→\9,980 [髪質改善[/つくば]

初めての美容室は色々と不安なことなどが多いと思いますが
    心地よく過ごしていただけて良かったです。

ヘアスタイルも相談しあったりご提案しながら決めていくことができたので
    気に入ったヘアスタイルをご提供することができました。

年齢や髪質の変化に応じてヘアスタイル、ヘアケアをこれからも色々アドバイスさせていただけたらと思っております!

店長  TAKAYA

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:44:57.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて伺って、久しぶりのカットをお願いしました。
    2年前に他店で衝撃的なカットを施され、以後トラウマになってカットが出来なくなっていましたが、担当スタイリストさんのブログを拝見し、今回思い切ってお願いしました。
    感想としては、まず一言で言うと全てが『優しい』です。
    カウセリングは、こちらの希望と髪の状態を見てより良い提案をして下さいました。
    施術に関しては、タオルドライからドライヤー、カット、全てに於いて髪を優しく丁寧に取り扱って下さり、初めての体験で凄く衝撃的でした。
    仕上がりは、思った以上の髪型にして貰い大満足です。
    娘にも『今風で凄く可愛い!』と褒められました。
    トラウマを払拭していただき、本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

ゆぅ様

今回お久しぶりのカットとの事で過去に色々なことがある中で
    自分を選んで足を運んでいただきとても嬉しかったです。

過去のお話をお聞かせいただき、これからどうしていきたいか、今のお悩みを踏まえて
    今回のヘアスタイルにさせていただきました。

周りの方からもお褒めのお言葉があったとのことで本当に良かったです!

まだ修正しきれない部分もありますので
    少しずつ直していき、段々もっとイメージに近いヘアスタイルになるようにいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長 TAKAYA

• もくもくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 17:26:23.0

カラーでの予約だったのですが素敵な色にしていただきました。また、とても丁寧な対応だったのが印象的でした。

カラー+負担を減らす!残留物除去処理 ¥7,150→\4,980[つくば]

もくもく様

お色味気に入ってくださり良かったです!
    髪質的に色が落ちやすいと思うので、できる限り色もりが良いように、髪の負担が少ないように
    という処方でやらせていただいております。

普段より髪の負担が少ないと思いますので、お伝えした
    お家でのケア次第でもっと色持ちが良くなると思います!

何かわからないことやご質問等ありましたら
    専用LINEでいつでもご連絡ください!
    アドバイスさせていただきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

店長  TAKAYA

• まんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 19:20:23.0

スタッフのみなさん柔らかい雰囲気で
    とてもお話しやすく、心地いい空間でした。

施術前のカウンセリングはとても丁寧で
    希望に応じてカラー材を調整してくださったり、
    理想に近づけるように工夫してくださったのが
    嬉しかったです。

それから終始、髪の扱いがとても丁寧だったのが
    印象に残っています!
    髪をとかす際も無理に引っ張ったりせずに
    とても優しくブラッシングしてくださったので
    痛みを感じることもありませんでした!

ヘアケアに力を入れられてる美容室とのことで、
    髪に負担をかけないよう、
    こだわりが感じられるような施術でした!

今までのサロンだとスピーディーではありましたが、
    髪をとめたり、とかしたりする際に痛みを感じることが
    多かったです。

ですがこちらのサロンはスピーディながらも
    丁寧だったので、素敵だなと感じました!

今回はカラーで伺いましたが、
    仕上がりも大満足です!

まんまる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての美容室は不安や緊張などあることが多い中で
    心地よく過ごしていただけて嬉しく思います。

髪の毛は思っている以上に繊細なので、お客様の髪を扱う際は負担を最小限に抑えるのと
    長時間座りっぱなしなので少しでもストレスがなくなるよう意識しております。

カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    今回のお色味の経過がどうだったか次回ぜひお聞かせください。

より、まんまる様のイメージに近いカラーをさせていただきたいです!

店長 TAKAYA

• 白頭鷲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 18:53:19.0

縮毛矯正とトリートメントで予約し当日にカットも追加でお願いしましたが快く対応していただけました。女性スタッフさんの優しい笑顔がとても素敵でした。担当して頂いたスタイリストさんの乾かし方やセットのアドバイスも分かりやすく自宅でも同じスタイルを再現出来ました。次回のカラーも楽しみです。

○【プレゼント対象】縮毛矯正+Miiトリートメント[perfect]\30,800→19,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

白頭鷲様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は扱いやすさ重視で毎日楽になるヘアスタイルを作らせていただきました!
    ご自宅でも再現できたとの事で本当に良かったです!

髪のくせがありますとどうしてもまとまりにくかったり、イメージのようにならないなどのお悩みが出てくることが多いです。

くせをなくしカットで簡単にまとまるようカットいたしましたので
    しばらくは楽ちんだと思います!

くせが出てきたタイミングでまたヘアメンテナンスさせていただけたらと思いますので
    その際はいつでもご連絡ください!

また、スタッフの対応もご感想いただきありがとうございます。
    より居心地が良いと思ってもらえるようなサロン作りをしていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

店長  TAKAYA

• МММさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 20:38:58.0

知人のおすすめで初めて来店しました。
    久しぶりのカット&カラーでしたが的確なアドバイスを頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    ただ一点、シャンプーの際水しぶきが顔に何度かかかったのが気になりました。
    ですが、総じて大満足です。
    またよろしくお願い致します。

MMM様

今回の仕上がり満足してしていただけたとの事で嬉しく思います!
    カウンセリングの中でご希望に添いつつ、MMM様の普段の髪の扱い方や
    生活環境でストレスがないようなご提案させていただきました。

今回の経過等みていただき、次回よりMMM様にフィットしたヘアスタイルを作らせてください!

シャワーの水しぶきの件は大変失礼いたしました。
    スタッフ一同今一度見直していきます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

店長 TAKAYA

• シャインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:26:10.0

初めて来店しました。
    転勤してきて、縮毛矯正の家から近い場所はないかと探していたところ、縮毛矯正やパーマに力を入れてそうなロアナミドリノさんを見つけました!
    顔周りの天然癖っ毛が強く、高校生から縮毛矯正を年1回しているのですが、今年も梅雨入り前でうねり&ハネまくってきまして(笑)
    いつも上半分(髪が伸びたところ)だけですが、うねりの状態を見て、部分部分細かく丁寧に薬剤を塗ってくれてました!
    長さは伸ばしているので、毛先と前髪を整えて頂き、サラッとツヤっと、スパーンと綺麗にまとまりました!

カット+Na縮毛矯正ストレート \22,550→\14,800[つくば]

シャイン様

縮毛矯正の仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

お顔周りは髪が他の部分より弱く、デリケートなので
    負担がかからないように施術致しました。

この時期は特にクセが気になりますが、艶がでて扱いやすくなったので
    楽に乗り越えれると思います!!

ヘアカットも楽に扱えるようなカットを施しましたので
    経過を見てみてください!

店長  TAKAYA

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:14:49.0

ずっと東京の美容室に通っていましたが、通えなくなってしまい、半年ぶりの美容室でした。
    長年通っていた美容室を変えることに抵抗がありましたが、こちらの要望に丁寧に応えてくださり、アドバイスなども的確で安心できる美容室に出会えました。

ゆうこ様
    今まで、信頼していた美容室から違う美容室に行くのはとても勇気がいりますし
    不安なことが多かったと思います。
    数多くある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

久しぶりに担当の美容師を変えるにあたり
    ゆうこ様の好みやお悩み、普段の扱い方などをできる限り把握し施術に入らせていただきました。

今回の仕上がりや経過を見ていただき次回以降、もっとゆうこ様に合うヘアスタイルをご提供させていただきたいと思っております。

その際は細かいことでもなんでも仰ってください。

店長 TAKAYA

• みいあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:39:28.0

初来店で縮毛矯正をしてもらいました。
    扱いにくい髪質なのにしっかり綺麗に仕上げてもらって大満足です。お店の雰囲気も良かったです。予約して帰るのを忘れてしまいましたが次はカットをお願いしようと思います!

自然なストレートヘアに!Na縮毛矯正 \17,600→¥11,980[つくば/髪質改善]

みいあ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、初めてのご来店で久しぶりの縮毛矯正を任せていただき

みいあ様の髪質に合わせての施術はもちろんですが
    今後カットしたいとの事でしたので
    そのスタイルに影響がないように真っ直ぐなピンピンなストレートではなく
    自然な仕上がりになるようにやらせていただいております。

次回もしっかり話し合いながら
    ヘアスタイルを、決めていけたらいいなと思いますのでよろしくお願いいたします。

店長  TAKAYA

• フネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 18:37:59.0

お店の雰囲気は良い意味でさっぱりしている印象で、きれいな環境でした。
    スタッフの女性の方は朗らかにお話してくれてとても楽しく時間を過ごせました。
    カラーは仕上がりにとっても満足で、カットも乾かし方から教えてくれて維持の仕方も丁寧でした。しかしトリートメントが私にはあまり満足出来るものではなく…人それぞれ合う合わないの匙加減だと思うのですがクーポンに付いてるもののため、追加で相談すれば良かったかな?と。出来れば、もう少し髪の触り心地に満足出来たら良かったと思います。
    ただ総合的には美容室での時間を楽しめて、クーポン使用のお値段では満足なので家族にもおすすめしてみようと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+Miiトリートメントプロ \20,900→¥12,980[つくば]

フネコ様

こ初めてのご来店でしたのでカウンセリングでご要望やお悩みを確認し施術に入らせていただきました!

カラーは仰っていたイメージに添えることができとても嬉しく思います!
    トリートメントの件は申し訳ございませんでした。
    当店のトリートメントは髪の手触りはもちろんですが髪の栄養補給をメインとしており
    髪のダメージしてしまった部分を補修していくのが主な効果となっております。

今まで手触り重視のトリートメントをされていてその触り心地が気に入っていらっしゃったら
    物足りなく感じてしまう手触りだったかもしれません。
    その点は説明不足であり、もっとケアについて深くお話しできたらよかったと感じております。

当店のトリートメントは自社オリジナルで製造しており研究、検証を重ね完成したものになりまして、内部補充に関して自信がある処方になっておりますので
    今後、そういった面も含めケアのお話等させていただけたらと思っております。

ご指摘の点改めて検証していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

店長 TAKAYA

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 02:27:56.0

長年ワンレンスタイルでしたが、
    前髪を作りたくなってしまって、急な予約でしたがご対応いただきました!

初めましての美容院でしたが、ものの数分で似合うカットを提案していただき、入店してから完成までおそらく30分も無かったのでは、、、と思います(笑)
    スムーズかつ素晴らしい技術とセンスに感謝です!!

数年ぶりの前髪なのに、違和感ない理想のスタイルに仕上げていただいて大大大満足でした!

今回は時間があまりなく、前髪カットのみでしたが次回はトリートメントやカットでお伺いしたいです。
    また地元に帰る際は、よろしくお願いいたします!

ちなつ様

先日はご来店、ご担当させていただきありがとうございました!

今回、前髪カットとのことですごくイメチェンになりましたね!!
    とてもお似合いでした!

2Wayの前髪にさせていただきましたので
    お仕事、プライベートを前髪を使い分けて楽しんでいただけたらと思います!

遠いところにお住まいとのことなので
    また機会がありましたらぜひ担当させてください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

店長  TAKAYA

• Saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:14:30.0

久しぶりに前髪を作りたく、でも少し不安だったのですが、凄く丁寧にヒアリングしていただき相談しやすかったです!
    今朝、前髪のセットもいい感じに出来ましたぁ♪ありがとうございました!
    髪色の赤味が出てしまう前にまた行きますのでよろしくお願いします!

Sae様

今回お久しぶりの前髪作りを任せていただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

前髪はお顔の印象を大きく変えてくれるものになるので、すごく素敵な印象になったと思います!

カラーも踏まえてまた次回色々感想をお聞かせください!
    その内容をもとにより気に入ってもらえるヘアスタイルをご提供いたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

店長  TAKAYA

• Yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 16:03:44.0

お世話になりました。担当スタイリストさんはとても物腰の柔らかい方で、初対面でも話しやすく相談もしやすかったです。
    ヘアスタイルも決まっていなかったのですが、安心して任せる事が出来ました。
    私は毛量が多く、カット後のスタイリングの際に、左右の手触りや、前髪の量の調整で気になるところがある事が多いのですが、こちらでは全く問題なく、スタイリングしやすい状態です。ヘアカラーも、髪もツヤツヤで、気分が上がります。
    色持ちがよくなる方法など、アフターケアも熱心に教えていただき、本当に選んでよかったです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

Yoshi様
    この度は初めてのご来店でしたので
    詳しく髪の状況や、扱いやすさ、普段のケア方法、お悩みなど
    様々な髪の毛の現状をお伺いして
    今できるベストな施術とこれからのことも考えやらせていただきました。

仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います。

今回初めての施術でしたので、2回、3回目と
    もっと気に入ってもらえるヘアスタイルやセット方法などお伝えできると思います。
    経過ややりにくかったところ等ありましたら次回、なんでも仰ってください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

店長 TAKAYA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 10:10:30.0

初来店させていただきました!
    髪質やクセなどの悩みを相談させてもらいました。嫌な顔せず親身になって答えてくれたり、カットした後のケアの方法も教えてくれたりと、とてもいい担当スタイリストさんでした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    また、お伺いしたいと思います。

みー様
    先日はLOANAにご来店いただきありがとうございました!
    今回初めて担当させていただきましたが、気にいっていただけてとても嬉しく思います。

髪のお悩みは1回の施術ですぐに解消しないものも多いのが現状です。

縮毛矯正のようにすぐに悩みがなくなるものや
    ダメージは生えぐせのようなすぐに無くならないお悩み

がある中ですぐに無くならないお悩みにも
    しっかり寄り添って今まで解消しなかったものを
    別の角度からのアドバイスで少しずつ改善に向かっていけるようにしていきます。

今回は1回目の施術でしたので、次回以降経過を確認させていただき
    また色々お話しさせていただけたらと思います。

店長 TAKAYA

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 23:27:08.0

縮毛矯正のみの予定でしたが、カットしたくなって当日ご相談させていただきました。急なご依頼にも関わらず、ありがとうございました!
    コンパクトなショートにしてもらって満足です。

さやか様
    今回はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正で髪をキレイに整えさせていただき
    スッキリするようなショートヘアとてもお似合いでした!!

時期的なこともあり、クセでかみがまとまりにくかったと思いますが
    改善できてよかったです!

お子さんもいらっしゃってなかなかお時間取りにくいかもしれませんが
    またぜひ担当させてください!

店長 岡野

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:49:32.0

髪色も決めずに行きましたが、似合いそうな色を一緒に考えてくれました。
    髪色もとても気に入っています!
    初めて伺いましたがとても話しやすく、楽しい時間でした。
    また伺います!

ゆ様
    今回はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は初めて担当させていただきましたので
    カウンセリングの中で好みやお悩みを把握し、ご提案いたしました。

お色気に入ってもらえて大変嬉しく思います!
    ゆ様の雰囲気と顔タイプに合わせたカラーとなっております。

わんちゃんのお話などもさせていただき僕も楽しいお時間でした!

今回のカラーの色の仕上がり、経過を見ていただきご感想お聞かせください。
    次回のカラーをもっと気に入っていただけるようにいたします!

店長 岡野

• かきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 08:51:09.0

自分にあったヘアカラーを提案していただき、よかったです。ダメージも少なく、イメージしていたカラーに染めていただきました。
    また、ホームケアやシャンプーの仕方等、わかりやすいよう丁寧にお話してくれました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

カラー+残留物除去処理のトリートメント ¥7,150→\4,980[つくば]

かき様

今回初めてのご来店でしたので
    まず、かき様のお悩みやこれからどうしていきたいかのヒアリングをさせていただきました。

今の悩みを解決できる
    色落ちしても明るくなりにくいカラーの方法を選ばせていただきました。

明るくなってしまうのを防いでくれので
    3回ほど繰り返してみていただきたいです。

ホームケアもお伝えした方法でぜひお試しください!
    やりにくかったところなどありましたら次回ご教示いただければ
    やり方など変えて改めてお伝えさせてください!

店長 岡野

• モンローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:54:55.0

六本木の頃からお世話になっておりましたが、みどりのにも伺うことができました!店内広くて居心地がよくゆっくり過ごすことができました(^^)あまり髪色を決めていかなくても、現状の髪色を見ながら一緒に決めてくれたり、毛量が多いのが悩みですがそこもスカスカにならないように良い感じにカットしていただけたり、トリートメントは安定の仕上がりでいつも大満足です!

モンロー様
    この度もご来店いただきましてありがとうございました。

六本木から引き続きみどりのまで
    片道1時間半ほどかかるにも関わらず髪を任せていただけてとても嬉しく思います!

今回もモンロー様の好みに合うのはマストで
    ご要望をお聞きしてご要望に沿うようやらせていただきました。

トリートメントも六本木店と同じものを扱い、
    どのトリートメントとも被らないよう、1から自社で開発して完成したトリートメントでして
    一人一人に合わせて処方いたしますので
    髪にフィットして満足していただけていると思います。

この旅は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

岡野耕也

ロアナミドリノ(LOANA MIDORINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー