結婚式の前撮りがあったので、カラーとカットをお願いしました。
顔周りのカットがとても素敵で、
カラーも秋らしいかわいい色にしていただけました!
少し白髪があったところも綺麗に染まっていてびっくりしました。
結婚式前にまたお願いしたいです!
平日限定☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波3steptrt+スチーム¥11900
韓国ヘア Zina 北千住ミルディス通り 韓国顔周りカット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント
しき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大切な前撮り前にお任せいただけて嬉しかったです!
お顔まわりのデザインやカラーリングも
気に入っていただけて安心しました!^_^
秋らしい柔らかい色味がとてもお似合いでした◎
結婚式前にもぜひお任せください♪
しき様のご来店心よりお待ちしております。
YURIA
ざっくりとした要望だったのですが、いい具合に調整していただき満足のいく仕上がりでした!
こうしたいんですけど…というとカットの提案をしていただけて助かりました。
シャンプーの時にしていただいたマッサージが気持ちよくてこりがほぐれた感じがします…!
最後のスタイリングも流行りの韓国っぽい巻きで可愛かったです。
超音波TOKIOトリートメント+カット+炭酸スパ¥9900【北千住】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
私の勘違いによりお手間をおかけしてしまいましたが、快く担当してくださりました。
カラーからシャンプー、ドライヤーまで全て丁寧に行なってくれたので終始安心して過ごせました。
あとシャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです!
カラーも可愛くて満足です!
また通おうと思います!
極上の艶髪☆髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR ¥12900【北千住】
毎回ですが大満足です♪
PREMIUM艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+3STEPTR ¥20900【北千住】
カラーとトリートメントをしていただきました。
いつも希望通りのカラーにしていただきありがとうございます。
溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPTR ¥8900【北千住】
今回初めて伺いました。顔周りのカットをメインにお願いしましたが、理想に近くとても満足です!ぜひまた伺いたいです。
【褒められ艶髪】カット+超音波3STEPTR アイロン仕上げ&レクチャー付¥7900
髪の状態をよく見て切り方を教えてくださり自分の状態を把握しやすかったです。
色も丁寧に説明いただきありがとうございました!
【人気NO1】髪質改善inケアカラー+韓国カット+超音波TR 【北千住/韓国】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもながらカットもカラーも素敵にしてくださりありがとうございます!
細かいこだわりも叶えてくれるし、提案もしてくれるのがありがたいです。
お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット ¥8900【北千住】
カウンセリングがとても丁寧で、私の要望をしっかり聞いてくださいました。
仕上げの際には、アイロンやコテの入れ方をわかりやすく教えていただいたので、家でも試してみようと思います。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
ちーちゃん 様
ぜひまた、ヘアやケアなど些細なことでもいいので
何か気になることがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね◎
Stylist 【YUMIKO】
いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
2人息子の子育ての悩みや愚痴を聞いて頂き、髪も心もスッキリさせて頂きました。本当に楽しい時間であっという間に過ぎてしまうのが残念です(笑)
担当の方の笑顔にとっても救われてます。こんなに長く通いたいと思う美容室は初めてです。
また、よろしくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
出産前最後の美容院でしたが、仕上がりも満足で、施術中もリラックスして過ごすことができ、とても有意義な時間でした。産後落ち着いたらまたお願いしたいです。
こちらのサロンに来たのは2回目なんですが、また来たいと思えるくらい満足です!こんな感じにというおおまかな感じに理想を伝えたんですが、カラーも可愛くてとっても綺麗に仕上げて頂けました!!
また次もぜひこちらのサロンでお願いしたいです!
きむ様
この度は2回目のご来店、
そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
理想のイメージに近づけるお手伝いができ、
仕上がりも気に入っていただけて安心しました^_^
メニューなど気になることがありましたら、
いつでもご連絡ください!
ぜひ次回も私でよろしければお任せください!
きむ様のご来店楽しみにしております。
YURIA
シャンプーがとても気持ち良かったです!
髪色も落ち着いて大満足です。
艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR¥10400【北千住】
今回もありがとうございました!前髪いい感じです!
ツヤツヤにしてくださってありがとうございます!
アイドルの話も楽しかったです!
さゆみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿も
ありがとうございます!!
艶々な仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
こちらこそ、お話楽しかったです!
またぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです。
さゆみ様のご来店心よりお待ちしております!
YURIA
いつも、ワガママを聞いていただきありがとうございます。
また…
よろしくお願いします
りょぅ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
何でもお気軽に仰ってくださいね。
いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
また次回もりょぅ様のご来店楽しみに
お待ちしております!
YURIA
今回も希望通りの髪型にしていただきました。簡単なアレンジ方法も教えていただいたので、出かける際は挑戦したいと思います!
Zinaの魔法のカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥5400【北千住】
とりとり様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
希望通りの髪型とのことで嬉しく思います!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
アレンジもぜひチャレンジしてみてください!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
とりとり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
JUNKA
理想通りにしていただきました!
ありがとうございます♪
め 様
Stylist 【YUMIKO】
毎回丁寧な接客をありがとうございます。今回もカウセリングしっかりしていただき、希望通りにしていただきました。
ヘッドスパが気持ちいいです。いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ストレートかけてからホント毎日楽です!今回はカラーだけに変更していただきありがとうございました。次回の予約も入れました!
よつ様、いつもご来店ありがとうございます!
前回かけたストレートが綺麗にかかっていて
ヘアスタイルも綺麗にまとまっていたので今回は
カラーのみにご変更させて頂きました!
乾かしただけでも十分でしたが、今回カラーした事によって
より綺麗なツヤ感が出て良かったです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします。
竹ヶ原
少し遅刻してしまいましたが、変わらず優しく対応してくれて助かりました。いろいろ話しながら楽しく過ごせて、仕上がりも理想通りです!眉カットもいい感じで気に入ってます!またお願いします~!
かん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご連絡いただいたので全然大丈夫でした!
お気軽にご相談くださいね!
仕上がりも眉カットも気に入っていただけて嬉しいです^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
YURIA
シャンプーのやり方が気持ちよくて、おかげさまで髪が綺麗になりました!また、赤や黄色が苦手と伝えたところとても良い色を作ってくれて最高でした!いつもありがとうございます!
潤艶☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波3steptr¥12900【北千住】
しょうくん様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
シャンプーやカラーの色味気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
これからもリラックスできる時間とその時々に合わせたカラーをご提供させていただきます!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
しょうくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
JUNKA
透明感のあるカラーにしてもらえました。次回もぜひお願いします!
【学割U24】学割☆髪質改善inケアカラー+カット+3STEPTR【北千住】
サーモン様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回少しトーンアップさせていただきましたが
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
サーモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
JUNKA
カラーを悩んでいたのですが、一緒に悩みに付き合ってくださり理想の形にしてくださいました!顔周りのカットも丁寧に何度も伺ってくださりありがたかったです!またお願いしたいと思います!
らん様
先日はご来店ありがとうございます!
顔周りのカットは特に細かくさせて頂き
安心して貰えるよう心がけております!
喜んでいただけて嬉しいです!
また是非お待ちしております◎
AYA
レイヤリングは初めてのスタイルで不安だったのですが、大変丁寧にカウンセリングしていただき、本当に要望通りに仕上げていただきました。手入れ等にも幅広くアドバイスいただけて大満足です。またお願いしたいです。新しい髪型にトライしたい方にも是非おすすめします。
まる子 様
Stylist 【YUMIKO】
髪の毛の悩みをいつも本当に丁寧に聞いてくださって
とっても良い美容師さんに出会えました!
ヘアケアは大切にしているので安心して毎回お任せできます!
髪色もカットもいつも大満足ですっ!
これからもよろしくお願いしますっ!
Rino様
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
これからも気になることあれば相談
して下さい◎
次はカラーでお待ちしております!
AYA
想像通りの色に染めてくれました!
シャンプーもとても気持ちよく、居心地も良かったです。
ありがとうございました^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカットいただきました。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒¥4900
カモメ 様
Stylist 【YUMIKO】
産後初の美容院でした。産後の抜け毛が酷く対策を教えていただいたり、子どもを夫に預けてきたので早く帰れるようにとお気遣いいただきテキパキと施術いただきました。
艶々で大人っぽいカラーになり、育児で髪を結ぶことが多いので結んでも可愛いカットにしていただき大満足です^ ^
11月限定☆一日2名様♪髪質改善inケアカラー+韓国カット+TOKIO超音波TR
今回も髪型どうしようか悩んでたのですが、担当スタイリストさんの提案でとても素敵な髪型にして頂き大変満足しております。
前回同様、カットからスタイリングまでとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
フミ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回のヘアスタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので、
またぜひよろしくお願いいたします!
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
YURIA
ジーナ 北千住ミルディス通り(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー