いつもお世話になってます。
技術はもちろんの事、とてもリラックスできる雰囲気を作って頂いて感謝しています。スタッフの皆さんみんないい方ばかりで素晴らしいです。またお世話になります。
よろしくお願いします。
【平日TIMEサービス】コールドパーマ×BARBER CUT ¥10,230~
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【平日TIMEサービス】BARBER CUT+シャンプー+シェービング
りつれいパパ様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
素敵な口コミも投稿していただき、ありがとうございます(*^-^*)
前回のカラーも気に入って頂けたようで良かったです♪
これからどんどん気温も下がっていきますので、身体にはお気をつけてお過ごしください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
担当 三浦
THE FREEMANS BARBER (ザ フリーマンズ バーバー 新浦安)
TEL.047-711-2877
JR京葉線『新浦安駅』南口、イオン側ロータリーを超えて、シンボルロードを海に向かってセブンイレブン手前を左に一つ目のビル『スタジオ K.U ビル 2F』
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
今日も納得の仕上がり。月曜日からの社内旅行楽しんで下さい。
ボギー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今回も素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます(^^♪
これからも納得していただけるように、精進してまいります!!
社員旅行、大満足させていただきました☆
また次回のご来店も、心よりお待ちしております!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
先に、眉まわりを担当してくれた方、シャンプー含めてすごく丁寧に対応してくれました!私が初めてだと伝えると、丁寧に説明してくださり、安心して任せられました!
また、父が理容師という話をすると、あるあるから昔話まで緊張をほぐそうとしてくれたことが伝わりました。またお願いしようと思っています。ありがとうございました!
【平日TIMEサービス】BARBER CUT+シャンプー+眉周りシェービング
ちゃり様
初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
満足も頂き、重ねてありがとうございます。
ご両親が同業界と親近感も沸き、色々なお話も伺えてありがとうございます。
またいつでもお待ちしておりますので、今後も宜しくお願い致します!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
初めての来店でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。お店の雰囲気もとても素敵で落ち着いてカットをしていただくことができました。サービスドリンクも頂戴してしまい恐縮です。
【初来店】クイックカラー(黒染め)×BARBER CUT ¥8,800→¥7,920
りつれいパパ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
担当させていただきました、三浦です(^^♪
素敵な口コミも投稿していただき、ありがとうございます!!!
今回染めさせていただいたカラーの他にも種類をご用意しておりますので、
次回のご来店の際に、ぜひ今回のカラーの感想を聞かせてください!
それによって次回のカラーも調整させていただきます☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
初めて利用しました
店内はお洒落なバーバーといった感じでgood
予約から待ち時間もなく席に案内されました
席は半個室で他人の視線を気にすることなく過ごせます
担当していただいた方も仕事が丁寧で落ち着いて施術を受けられました
そしてカットが終わりシャンプーの時間がきます
なんと照明が薄暗くなるという心遣いが!?テーマパークかここは!?
そしてバーバーの醍醐味と言えば顔剃り
やっぱりバーバーの顔剃りはサイコーですお肌もツルツル
帰りに嬉しいドリンクサービスもあります
新浦安で癒しのバーバーを求めている方はおすすめです
【初来店】 BARBER CUT+シャンプー+シェービング ¥5,500→¥4,950
パスタライ太様
担当させていただきました、三浦です(*^▽^*)
素敵な口コミも投稿していただき、ありがとうございます!!
沢山喜んでいただけたようで、私も嬉しい限りです♪
お客様にリラックスしていただける空間を作れるよう、これからも精進してまいります!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
施術中に話題を積極的に提供してくれたり、あまり触れてこなかったジャンルの話題でも、自分の体験などを話してくれて、とても親しみやすかった!術後の仕上がりもめっちゃ良くて満足!予約より少し早めに着いてしまったのですが、予定より早めに案内してもらえてサービスも良かった!
ミヅキ様
担当させていただきました、三浦です(*^-^*)
素敵な口コミも書いていただき、ありがとうございます!!
私の知らなかった世界のお話をたくさん聞けて、すごく勉強になって楽しかったです♪
今度はぜひ発表会の結果を聞かせてください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
再スタートおめでとうございます!
お店も明るく清潔で雰囲気もBGMも最高ですね!
久々にカットしていただいて、仕上がりも大満足です。
いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。
また来月もお願いすると思いますのでよろしくお願いします。
たかたか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
久しぶりにカットできて嬉しかったです♪
最後のドリンクサービスも喜んで頂けて良かったです(^^)
これからも引き続き、よろしくお願いいたします!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
いつも明るい雰囲気の人気サロンです。
細やかな心づかいと確かな技術。軽妙なトーク。
ドリンクサービスもいいですね。
一度来たらリピート確定。
また、ここに来ようと思えるお店です。
ネコヘッド様
お店のOPEN当初からのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
満足も頂き、重ねてありがとうございます。
いつでもご来店しいただけるようにお待ちしておりますので、次回も宜しくお願い致します!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
何十年かぶりに理容室を利用しました。
具体的にこれ!ってのが出せなくて申し訳ないのですが、とにかく、全てがよかったです。
あまりこういう口コミなどを書くタイプではないのですが、思わず書いてしまうほどによかったです。
あと、顔剃りしていただいた後の肌に塗るクリーム?ですが、あれはなんでしょうか?
もし購入出来るなら買いたい!
とにかく、本当に感動しました。
また必ず利用させていただきます。よろしくお願いいたします。
そしてこの度は本当にありがとうございました。
たか様
初めてのご来店有難うございました!また嬉しい口コミも有難うございます。
お客様から感動したというお言葉を頂けて安心いたしました。
職場もディズニー関係とのことでしたので少しでもリラックスして頂けたらと思い嬉しく思います。
お顔そり後の乳液もご購入できますので次回の来店時でよろしければご用意しておきます。
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
いつも息子がお世話になっております。
カット要望どうりの仕上がりありがとうございました。
今回は息子人生初のシェービングお願いしました。
本人は髭を、伸ばしたかったそうですが笑
初体験すっかり感動したのか感想を報告してくれました。
ヒゲを剃ることに好印象だったので良かったです。
【平日TIMEサービス】 中学/高校生 CUT+シャンプー+シェービング
ずん様
いつもご来店ありがとうございます!初シェービング感動していただけて安心いたしました!
お店のOPEN時から来ていただきありがとうございます。
今後も変わらずお客様に満足していただけるように努力していきます!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
中学生の息子のカットとシェービングをお願いしました
店がわからず大遅刻をしてしまいましたが 嫌な顔せずお迎えくださったので とてもありがたかったです
申し訳ありませんでした そして ありがとうございました
カットは本人とても気に入っていました 爽やかツーブロです
苦手なシェービングも克服したようです
かっこいい眉毛になりました!
アラ様
初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
場所がわかりずらかったと思いますが、たどり着いて良かったです。
満足も頂き、重ねてありがとうございます。
またいつでもお待ちしておりますので、次回も宜しくお願い致します!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
とても気さくに話しかけてくれるので
リラックス出来ますし
気まずい雰囲気もなく
あっという間に終わりますよ♪
仕上がりも満足してます
終わったらドリンク飲めるのも最高です♪
ほりちゃん様
暑い中のご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
居心地の満足も頂き、重ねてありがとうございます。
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
いつもお世話になってます。軽妙なトークでリラックス出来る雰囲気を作って頂いてありがとうございます。素晴らしい技術共々、文句なしです。ひっきりなしにお客様が来店していて、とても人気のサロン。スタッフの皆様、まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
ネコヘッド様
暑い中のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
1周年おめでとうございます。今回も担当スタイリストさんにカッコよくヘアカットしていただきました。また、スタッフさんのヘッドマッサージはとても心地よく、まさにゴッドハンド!今回も大変満足したフリーマンズバーバーでした。
【再来店】1周年!BARBER CUT×Relaxation選べる1種☆数限定ノベルティ付
あおさん様
いつもご来店有難うございます!1周年もお客様のおかげで無事迎えられました!
ゴットハンド継承していきますので今後もよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております1
担当 徳田
THE FREEMANS BARBER (ザ フリーマンズ バーバー)
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
良かったです、引き続きよろしくお願いします!
ヤス様
ご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
満足も頂き、重ねてありがとうございます。
またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
担当スタイリストさんの技術とお店の雰囲気に今回も大満足!
今回も同じスタイリストさんにヘアカットをお願いしました。
いつものことながら、担当スタイリストさんのカットは本当に素晴らしいです。まさにプロフェッショナルと呼ぶにふさわしい技術で、いつも完璧な仕上がりにしてくださいます。安心してお任せできますね!
店内の雰囲気も変わらず最高です。壁に飾られたスタイリッシュな写真の数々も、お店のこだわりを感じさせてくれます。居心地が良くて、ここにいると心からリラックスできます。
何度来ても、また次も来たいと思わせてくれる、そんな魅力的なバーバーサロンです。担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
【平日TIMEサービス】BARBER CUT(※カットのみ)
Alex様
いつもご来店有難うございます!お店の細かいこだわりも感じて頂けて嬉しく思います。
前のお店から来て頂けて感謝致します。
次回のご来店も満足していただけるように最高の技術と空間をお届けいたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
電車で1時間かけて行ってるけどもそれ以上の価値は間違いなくあるんじゃよ。
男性諸君、行くべきじゃ。
PIKA様
遠方よりご来店と、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
大満足も頂き、重ねてありがとうございます。
いつでもお気軽にご来店いただけるように整えてお待ちしております。
また宜しくお願い致します!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
切って頂いたのは2回目でしたが、会話が下手な自分でも興味が湧く話や楽しめる話をしてくださったり、仕上がりもとても満足ができるものにしていただいたりと、まさに至れり尽くせりでした!
シャンプーやマッサージも最高で寝落ちしそうになりましたし、
店内BGM、店内の雰囲気と何から何まで好みです!
(鏡のとこに置いてあるシャンプーボトル?めちゃくちゃ真似したくなりました)
長くなりましたが、最高の施術ありがとうございました!またお願いします!
よっちゃん様
2回目のご来店と、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
大満足も頂き、重ねてありがとうございます。
また宜しくお願い致します!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
初めての来店でした。昼間だったので、照明もなく、入り口がちょっと入りにくい感じにも思いましたが、店内入ったらとても落ち着く雰囲気でびっくり。素敵な空間で、こうゆうお店って、ありそうでなかなか無いのでは?良いお店でした。
みなさん優しい感じで、最後のドリンクサービスもいいアイデアですね。
【初回限定】 SHASPA BARBER CUT(ヘッドスパ) ¥6,600→¥5,940
まさすけ様
初めてのご来店有難うございました。また嬉しい口コミも頂けて有難うございます!
今後も遠くから来た甲斐があった!と感じてもらえるように営業に取り組んでいきます。
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
いつもお世話になってます。あっという間に人気サロンになってしまって、これからは予約するのも大変になりそうです。頑張って予約して、また2ヶ月後にお伺いします。
ネコヘッド様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
とんでもないです。
1周年になりましたので、初心の気持ちでいつでもお待ちしておりますので、次回も宜しくお願い致します!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
幼稚園の頃から約15年間ほど継続してお世話になっており、当店にも約1年間ほぼ毎月通わせていただいています!
店内は落ち着いた色味になっており、だれでもリラックスできる空間になっていると思います。
また、半個室になっており、チェアやその他の備品等も妥協なく高品質なものが用いられているのでゆったりとくつろげる場にもなっています。
毎回前髪など、細かい長さの希望などにも応えてくれてありがたいです。
今回は大学生になったこともあり、初めて部分的なツーブロックをお願いしてみました。さりげなくツーブロックがあるという自然な仕上がりとなり、とても満足です。
ひか様
小さい時から長年担当させてもらい有難うございます!
お店の細かいこだわりも感じて頂けて大変嬉しく思います。
今回は初めてのツーブロックスタイルでしたが、また髪型の悩みやわからないことが有りましたら気軽にご相談してください。
この度は暖かい口コミ有難うございました!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
いつも利用させていただいてます。
今回はパーマをセンターパートでお願いしました。
とても綺麗にパーマがかかり大満足なヘアスタイルにしていただきました。
髪型の相談などさせていただきとても助かっています。
S.O様
いつもご来店有難うございます。イメチェンで少し雰囲気を変えてみて良かったですね!
このようなありがたい口コミも頂けて安心いたしました。
今後も気になるスタイルや悩みがあればご相談ください。
いつもお世話になってます。
何も言わなくてもスッキリ素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
物腰が柔らかく明るいスタッフのみなさん。好感度高いです。
私のような年配のお客様にもおすすめできるサロンです。
いつもご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
スタッフへのお気遣いも頂き、重ねてありがとうございます。
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
いつも息子がお世話になっております。
初回行った時に、雰囲気がとても良くて、待たせていただいたスペースでとてもリラックスさせていただきました。
息子もとても気に入り、髪型も毎回丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもかっこよく、ドリンクサービスも楽しみにしています笑
今回は1人で行きまして、心地よさと、疲れもあいまって、何度も寝そうになったと言っておりました笑
学校との兼ね合いでなかなかタイムサービス利用するのが難しいのですが、またぜひ使わせていただきます!
【平日TIMEサービス】 中学/高校生 CUT+シャンプー
ずん様
いつもご来店有難うございます!また嬉しい口コミ感謝致します。
お子様一人でのご来店は初めてでしたが安心してもらえてよかったです1
今後も安心してご来店してもらえるように頑張っていきます。
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
カットの腕前も良いし、顔剃り、眉剃りまでやってくれて、最後にドリンク一杯無料のサービス。
自分にこうしたいというイメージがあまりなくても、色々相談に乗ってくれて大満足でした。
都内の美容室から乗り換えたってもあるかもしれませんが、個人的はとてもコスパ高いと感じました。
【初回限定】クイックカラー(黒染め)×BARBER CUT ¥8,800→¥7,920
KOJI様
初めてのご来店と、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
大満足も頂き、重ねてありがとうございます。
なかなか髪型を決めるのも難しいと思いますが、ON、OFFでイメージをしてみたり、ポイントでこだわりを教えて頂いて決めても良いかもしれません。
イメチェン等のご相談も有りましたら、また宜しくお願い致します!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
仕事が丁寧で、仕上がりも満足です。
Shin様
2回目のご来店と、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
施術、仕上がりの満足も頂き、重ねてありがとうございます。
日々、お忙しいと思いますが、また宜しくお願い致します!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
お店の雰囲気も良く、接客も最高でした、
髪型が決まっていなかったのですが話をしながら自分の考えがまとまりそのイメージどおり髪型にしていただきました、また行きたお店です。
【初回限定】コールドパーマ×BARBER CUT ¥10,450~→¥9,405~
カティオ様
初めてのご来店と、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
満足も頂き、重ねてありがとうございます。
長期出張の忙しさも続いていると思いますが、疲れをためないように楽しんで頑張ってください!
また帰国しましたら宜しくお願い致します!
いつもお世話になってます。
楽しい時間をありがとうございました。
いつもご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
楽しいお時間も頂き、重ねてありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
いつも希望どおりにカットいただきありがとうございます
かど様
満足も頂き、重ねてありがとうございます。
日々お忙しいと思いますが、風邪にお気を付けて本年も宜しくお願い致します!
<京葉線新浦安駅から徒歩9分>
ザフリーマンズバーバー(THE FREEMANS BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー