3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ブルニール 心斎橋(BLEUNIR)  >

BLEUNIR 心斎橋【ブルニール】

ブルニール シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-7-4 HRT心斎橋ビル2F
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅/本町駅 徒歩5分【メンズカット/メンズパーマ/眉カット】

fujisouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 17:55:24.0

とても丁寧なカット&パーマの仕上がりと、心地良い接客です

初回の来店ではありましたが、希望のスタイルに合わせて気になる所
    髪のクセなど色々と計算してカットして頂き、カッコよく仕上げてくれました
    またヒアリングについても、こちらの要望に合わせてわかりやすく端的にご説明していただけるので安心して利用できました。

次回もぜひお願いしたいです!

【初回人気NO.1◎】メンズカット+ツイストスパイラル or 波巻きパーマ \9900

fujisou様

安心してパーマをかけていただけるよう心がけております!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    無造作かつラフな動きがかっこいいスタイルで
    簡単にスタイリングができるようなパーマになります!

ご自宅でのスタイリングのコツは
    お店でもお伝えしたように
    全体に馴染ませるようにワックスをつけて
    スタイリングしてください!
    動きと束感が出て、しっかりまとまると思います!

stylist 江澤 あつや

• TSUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:17:15.0

初めの利用でしたが非常に丁寧な接客でした
    髪の悩みからメンテナンス等もあわせて教えてくださり非常に助かりました。
    また行きたいと思えるようなスタイリストさんです

【平日限定/10時~16時◯】メンズカット+眉カットor炭酸スパ

[施術メニュー] カット、その他

• てゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 09:06:07.0

抽象的なオーダーでしたが、しっかりイメージ通りにして頂けました!ありがとうございます

【平日限定/10時~16時◯】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• コメコメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:05:07.0

接客が非常に丁寧かつこちらの漠然としたオーダーにもしっかり応えてくれました!ありがとうございました!!

【ビジネスマンにおすすめ◎】メンズカット+パーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

コメコメ様。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたので、今回は髪質や骨格を見ながらご提案させて頂きました!
    これからももっと扱いやすくできるように全力でサポートさせて頂きます!
    ヘアケアのシャンプー・トリートメントもご紹介させて頂きましたので、また使ってみてご感想お聞かせください♪
    ご予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めにご予約頂ければと思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

担当 堀尾元輝

• たからさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 16:50:59.0

とても満足でした!

たから様。

仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様に合わせたスタイルをご提案させていただきますのでお任せください!
    またメンテナンスさせていただければと思いますので、次回もよろしくお願いします。

担当 山下拓実

• クマさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 15:11:45.0

前回は別のスタイリストさんに、アドバイスを頂いてシャドーパーマを。伸びてきたのでカットで指名でと思いましたが、スケジュールの都合があわず、お休みで…。今回は今回のスタイリストさんに。
    少しスタイリストさんを変更してしたことで気を悪くさせていないかとも思いましたが。そのあたりも問題ないですよ~っと、来ていただいたこと伝えときますね~と安心の言葉をもらいリラックスできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、何よりおふたりとも若いのに丁寧に対応してくださり、ノンストレスでした。
    仕上げ後も、セットやスタイリングのアドバイスもくださり、非常に満足でした。

クマ様。

仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様に合わせて落ち着いた空間で施術させていただきます!

担当 山下拓実

• ミノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 00:56:51.0

希望に沿って丁寧に対応いただきありがとうございました。

ミノ様。

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!
    また次回もしっかり似合うようにメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当 堀尾元輝

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:48:00.0

カット、パーマで予約しました。
    パーマの種類がたくさんあり、希望する髪型など細かく聴いてくれてパーマの種類、強さなどきめました。
    とてもわかりやすくて良かったです。
    カットも的確で提案もしてくれるので良かったです。
    また利用します。

【人気No.1◎縦落ち×簡単セット】メンズカット+ツイストスパイラル

かずま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

パーマの種類や強さについて、お客様のご希望を伺いながら一緒に決めさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    カットに関してもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

またスタイルなど気になる点がございましたら、次回もぜひお気軽にご相談ください。
    今後ともご期待に添えるよう努めてまいります。

stylist 高森 蓮

• うちおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:20:08.0

サロンの入り口が少しわかりにくいので注意が必要です。
    エレベーターを上がると即サロンになっています。
    広さに関しては決して広いと言えないが、必要十分といった感じで、特に気にはなりません。
    今回お願いしたスタッフさんも話しかけやすく、相談もしやすかっです。
    しっかりと痛みがある部分にはトリートメントの対応もして頂けて、大変丁寧だったと思います。

【おまかせOK◎パーマの種類に迷った方はこちら↓】メンズカット+相談パーマ

うちお様

安心してパーマをかけていただけるよう心がけております!
    髪質やクセを活かしつつ、日々のスタイリングが楽になるようなパーマデザインにしています◎

ご自宅でのスタイリングやケアの方法についてもお伝えしましたが
    実際にやってみてわからない点ややりづらい部分などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回ご来店の際には、再現性やスタイルの持ちを見ながら、より扱いやすいデザインをご提案させていただきます◎

また、1ヶ月~1ヶ月半で長さや毛量が気になってくるかと思いますので、再度カットでご来店されることをおすすめします◎

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
    stylist 江澤 あつや

• ショウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 11:11:51.0

とても丁寧にカットしてくださって、技術も素晴らしいです。ぜひまた伺いたいです。

【大人の身だしなみ◎】メンズカット+眉カット

ショウ様

沢山のお客様に喜んでいただけるよう細かなご要望や理想に出来るだけ近づけられる心がけをしておりますのでこのように褒めていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、より満足していただくために今の髪の状態に合わせた施術内容の提案をさせていただくことで、日々のスタイリングのしやすさを感じていただければと思います!

次回も是非お任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 武田佑介

• かずやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 18:00:15.0

今まで全く髪型を変えたことがなく、イメージが湧いてなかったですが、似合う髪を提案いただきました!

かずや様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当 山下拓実

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 08:53:09.0

いつも、似合うようにパーマカット有難うございます。これからもお願い致します!

【堀尾指名限定】メンズカット+パーマ

たけ様。

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!
    年末に向けていい感じにしていきましょう♪

担当 堀尾元輝

• 前田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:26:07.0

丁寧な接客で、髪型のご提案もいただき助かりました。

前田様

stylist 江澤 あつや

• いっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:18:00.0

自分に会う長さやパーマの種類を提案してくださったり、接客がとても丁寧で好感が持てました。
    仕上がりも気に入りました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【初回人気NO.1】メンズカット+ツイストスパイラル or 波巻きパーマ \11000

いっくん様。

初めてのご来店という事で、今回は髪質や骨格を見ながらご提案させて頂きました!
    日々のセットや、難しい事などあればお気軽にご相談ください!
    また次回もよろしくお願い致します!

担当 堀尾元輝

• 蓮ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:54:46.0

適当すぎる

【1日で全て整う◎】メンズカット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BLEUNIR 心斎橋【ブルニール】からの返信コメント

この度は当店スタッフの接客において至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘は、真摯に受け止めております。
    今後このようなことがないよう
    今回いただいた口コミを全店舗スタッフにも共有し、
    お客様が快適に過ごし、素敵な美容室だと思って頂けるように社内教育の見直しを徹底してまいります。
    今後はより一層お客様に寄り添った接客を心がけ、再発防止に努めてまいります。
    この度はお時間を割いてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

担当 山下拓実

• ひろみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:20:37.0

希望した以上の仕上がりでした。
    細かい要望にも応えていただき、
    カットもパーマもとても丁寧で、一切の不満がありませんでした。
    初回の価格はこのクオリティに対してかなり安かったと思います。

ひろみ様

stylist 江澤 あつや

• keyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 09:25:52.0

今回2店舗目にお伺いさせていただいてとても柔らかく落ち着ける雰囲気のお店でした。思い切ってかなりショートにしたのですが、ヘアセットしなくても内巻きになるようにカットしてくださり、さらに朝のヘアセットに時間が取れないことも考えてくださって表面だけヘアアイロンしたら整えられるようなカットにもしていただけて時短で綺麗にセットできるようになって本当に感謝しています!技術が本当にすごいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

key様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は、毎日の扱いやすさを意識して、長さの調整とセットがしやすいようにカットさせて頂きました。
    忙しい朝の時短になるように、調整したのでまたセットしてみてください♪

担当 堀尾元輝

• 秘密さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:41:19.0

短時間でイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!会社員の方にもおすすめです!

秘密 様

お客様のお時間をできるだけ有意義に過ごせることを意識して施術しております。
    そちらを満足していただけてよかったです!

次回もしっかり満足していただけるようメンテナンスさせていただきますのでお待ちしております!

stylist 高森蓮

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:35:21.0

とら 様

初パーマお任せいただきありがとうございました!
    ご満足のいくスタイルを創ることができ、こちらも嬉しい限りです!

パーマのメンテナンスの時期が1ヶ月から1ヶ月半にカットとなっておりますので、またお任せいただけると幸いです。

stylist 高森蓮

• オカモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:40:08.0

丁寧で良かったです

【10/17(金)※本日限定クーポン◎】メンズカット \3300

オカモト様

お客様のなりたい髪型のニュアンスをしっかりお伺いして
    安心して施術を受けていただけるよう心がけております!

今回は普段のスタイリングのお悩みも改善できるように

stylist    江澤 あつや

• ゆーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 12:38:14.0

いつものスタイリストさんが予約取れなかったですが、翌日から出張もあり絶対カットをしたかったので予約させて頂きました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、しっかりカルテをチェックしてくれてたのか以前の内容を踏まえてお話頂けました。
    几帳面な方で最後で長さを気にして下さりセットの方法から細かく教えて頂きました。

メンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5500

ゆーすけ 様

カルテをしっかり確認し、仕上がりやご説明にご満足いただけて嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 高森蓮

• 覚悟を決めるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:40:00.0

今回も要望を伝えてカットをお願いしました。
    要望に加えて似合うようにカットをしてもらえます。
    トリートメントのおかげで髪のパサつきが軽減されています。

BLEUNIR 心斎橋【ブルニール】からの返信コメント

覚悟を決める様。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカットでメンテナンスさせて頂きました!
    トリートメントケアも効果が出てますので引き続きしていきましょう!

担当 堀尾元輝

• フジヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 12:35:08.0

1年間ほどお世話になっていますが、毎回丁寧に接客、施術いただいており、仕上がりも完璧です。これからもよろしくお願いします。

【清潔感・ビジネスマン向け】メンズカット+パーマ+眉カット \14300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

フジヤマ様

今回も任せて頂きありがとうございます
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

担当 武田佑介

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 17:46:47.0

事前のヒアリングが丁寧でお伝えした通りの髪型にして頂きました。

BLEUNIR 心斎橋【ブルニール】からの返信コメント

カウンセリングでしっかりよーちゃん様のイメージを汲み取り、
    理想の髪型に近づける事ができ、良かったです!

これからも居心地の良い接客を心がけ日々精進していきますのでよろしくお願いいたします

stylist 高森蓮

• bozさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 13:56:15.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気もよく、また丁寧に対応いただき満足しました

boz様

次回も是非お任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 武田佑介

• まさきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 18:13:21.0

いつもお世話になっている美容室です。
    とても感じが良く、毎回リラックスした時間を過ごせます。
    特に気に入っているのは、施術後に完成した髪型の写真を撮って残してくれること。
    次回来店時にその写真を見ながら「前回と同じように」とお願いできるので、いつも理想通りの仕上がりになります。
    技術力も高く、毎回満足のいく仕上がりです。
    おすすめの美容室です。

まさき様。

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます

担当 堀尾元輝

• fujisouさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 16:30:50.0

二回目の利用になります。
    今回より時間があいてしまいましたが覚えていただいてたこともあり、前回同様接客も親切で、パーマもとてもよく仕上げてもらいました。非常に満足しております。
    是非またお願いしたいと思います!

【2・3回目限定】メンズカット+フェザーパーマorシャドウパーマ \11000

fujisou様
    今回もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回もメンズカットとパーマの施術を担当させていただきました

stylist 江澤 あつや

• 山様様さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 23:38:59.0

次回もよろしくお願いいたします。

山様様。

今回は少しさっぱり短めにさせて頂きした。

担当 堀尾元輝

• はりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 22:28:56.0

今年の3月からお世話になっていて、今回急な予定変更にも関わらず、しっかり対応してくださりました!
    いつも素晴らしい対応、理想の髪型にしてもらって大満足しています!!
    これからもお願いしまーす!

メンズカット \4500

はりー様
    今回もご来店ありがとうございます!

今回はパーマ後のメンテナンスカットで
    パーマか復活するようにカットしたのと
    普段のスタイリングのお悩みも改善できるように
    施術しましたので扱いやすくなったと思います!

次回はパーマがしたいとのことでしたので
    前回のパーマ後から2~3ヶ月でご来店いただけると

stylist    江澤 あつや

• ゆんゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 03:25:39.0

初めて利用しました
    自分で髪の毛切るのミスしてスタイリストさんに相談したら
    スタイリングだけでなく、ヘアセットの悩みなども丁寧に説明してもらって助かりました
    カットもすごく気に入りました
    次も利用したいと思います

ゆんゆん様

お客様のなりたい髪型のニュアンスをしっかりお伺いして
    安心して施術を受けていただけるよう心がけております!

今回は普段のスタイリングのお悩みも改善できるように

stylist    江澤 あつや

ブルニール 心斎橋(BLEUNIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー