かなりの天然パーマなので美容室に行くとよく縮毛矯正を勧められてしまうのですが、ここでは天然パーマを褒めてくださり活かせるような髪型を提案してくださってとても嬉しかったです。
シャンプーとドライヤーを担当してくださった方も髪に対する真剣さが伝わってきて、技術や知識のある方が多く在籍していらっしゃる美容室だなと感じました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また機会があれば伺いたいと思います。
【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント【原宿】¥7,400
Lond un Maison. 原宿【ロンド アン メゾン】からの返信コメント
m さま
この度はLond un Maison.にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました【木坂桃歌】です。
素敵な口コミありがとうございます!!
天然のクセを活かしたデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
髪質そのものの個性を大切にしながら、その方に一番似合うバランスをご提案できるよう心がけております^_^
また、シャンプーやドライを担当したスタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございます!
スタッフ全員でお客様の髪に真剣に向き合っておりますので、そう感じていただけて嬉しいです^_^
ぜひお気軽にお越しください!!
お会いできる日を心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 木坂桃歌
縮毛矯正してもらいました!
クセが強めで広がりやすいのが悩みだったけど、めちゃ自然なストレートに仕上げてもらえて大満足です。
仕上がりがとても綺麗だったのでまたお願いしたいです!
【学割U24】縮毛矯正+1stepトリートメント[原宿/表参道]
縮毛矯正、トリートメント
カットとカラーをお願いしたのですが、理想のヘアーにしていただき大変満足です!顔の形に合わせて仕上げていただき、普段のセットもとても楽になりました。
やっと理想のサロンに出会えました!
カウンセリングの時から親身に優しく似合うスタイリングを提案してくださり、最初に考えていたようなヘアスタイルにすることができました。
とても雰囲気の良いサロンだったので、また訪問したいと思います!ありがとうございました。
もも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
Lond un Maison.(ロンドアンメゾン)原宿店 スタイリストの【千琴】です。
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
カウンセリングで似合うスタイルを一緒に決めながら、今回はばっさりミディアムレイヤーにして、前髪もつくらせていただきました。ぐっとやわらかくお綺麗になってすごくお似合いでした!
カラーは、バージン毛からでも綺麗に入りやすいエヌドットカラーで、少し明るく透明感のあるオリーブにさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
サロンでも落ち着いて過ごしていただけたようで良かったです!
また季節や気分に合わせて変化をつけたい時も是非ご相談ください!
スタイリスト 千琴
いつも扱いやすいショートカットになり信頼しています!またよろしくお願いします。
カット+フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め/原宿]
mi様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも任せていただけて本当に励みになっています。
今回のショートも扱いやすく感じていただけて良かったです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合う形をご提案できればと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina
前回カラーしてもらって色持ちがよかったので、二回目利用しました。スタッフの方がしっかりのリクエストを髪色と髪型を聞いてくださったので理想のヘアスタイルになりました。店内の雰囲気もコミュニケーションも落ち着いていて、とても良かったです。
【学割U24】カット+カラー+トリートメント[原宿/表参道/韓国/韓国風]
ももか様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
リクエストの髪色や髪型も丁寧に伺いながら、理想に近づけられるよう施術させていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました!
この度は嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます。
スタイリスト 千琴
雰囲気が良かったので、また利用したいです
【新規学割U24クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥6,980【原宿】
Kaede様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
またいつでも気軽にいらしてくださいね!
スタイリスト 千琴
親身になって話を聞いてくださったり褒めてくれて嬉しかったです!
【韓国風似合わせヘア】前髪+顔周りカット+カラー+1STEPトリートメント[原宿]
まみた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術中もヘアの話を沢山させていただき、少しでもヘアケアの参考になりました幸いです!
今回は落ち着いたグレージュカラーにして、フュジオドーズのカクテルトリートメントで乾燥、広がり対策のしっかりケアをさせていただきました。
次回もしっかり冬のケアで美髪を維持していきましょう!
この度は、嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
スタイリスト 千琴
カウンセリングから施術まで凄く丁寧で仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて満足です!!
次はもっとザクッとレイヤーにしたいです!!
わかな様
この度は数ある美容室の中より選んでいただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて本当に良かったです!
次回はご希望の“ザクッとレイヤー”もしっかり可愛く仕上げさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lond un Maison 原宿店 吉田
他店でのお直しを、何度かお世話になった美容師さんにお願いしました。
想像と違う髪型になり外に出るのも嫌になってたのですが、直していただき安定の仕上がりで大満足です。
近くて通いやすい美容院で失敗するより、多少遠くても信頼できる方にお願いしたほうがいいなと痛感しました笑
また次回もお願いします^_^
【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+1STEPトリートメント[原宿/表参道]
moca様
温かい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
少しの変化で印象が大きく変わるので、次回もベストなバランスをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリストさんにカットしていただくようになって1年以上になります。なりたいイメージをお伝えしてあとはおまかせでやっていただきますが、期待以上に 素敵に仕上げていただいています。
お値段もお安く、通いやすいです。
お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとっても感じがよく、これからもお世話になりたいと思ってます。
カット+1STEPトリートメント[ショート/ボブ/顔周り/レイヤーカット/原宿]
みほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長く担当させていただけていること、とても嬉しく思っております。
なりたいイメージを丁寧に共有してくださるので、毎回楽しく施術させていただいています。
これからもライフスタイルや季節に合わせたデザインをご提案出来るよう努めます。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりのヘアカットだったので不安でしたが、
髪の長さを相談しながら細かく調整してくれて安心できました。
希望以上に可愛くしてもらえて大満足です!
またぜひお願いしたいです。
なつみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
久しぶりのカットで不安もあったと思いますが、安心してお任せいただけてよかったです。
今回は、長さも相談しながら細かく調整させていただきました。
ロングレイヤーとてもお似合いです♪
この度は遠方からご来店くださり、嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
スタイリスト 千琴
少し間が空いてしまいましたが書かせていただきました!
初めて利用させていただいたのですが、優しく笑顔で接してくださりとても嬉しかったです(^^)天パですが縮毛矯正をしていただき自然な形になりました、趣味の話で盛り上げていただいた上に施術していただき本当に楽しかったですありがとうございました!またお願いします(^^)
【学割U24】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント[原宿/表参道]
しんこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
長時間のメニューでしたがリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
今回は縮毛矯正で、自然な質感で綺麗に見えるように整えさせていただきました。
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
趣味のお話もたくさんできて、こちらもすごく楽しい時間でした!
また長さや癖が気になるタイミングでメンテナンスにいらしてくださいね♪
スタイリスト 千琴
白髪が気になるのでイノアカラーでお願いしています。綺麗な色に染まるし、パサつかないので気に入っています。
丁寧に色を見て確認してくれるので染め上がりが綺麗で、カラーの持ちも良く毎回満足します。
カットも、加齢で髪が細くなりボリュームダウンが気になると伝えたところ、すいたりせず重めで調整してくれて、いい感じになるので信頼しています。
お値段も安く、クーポンも発行してくれるので通いやすくてありがたいです。
リャン様。
担当させて頂きました、Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト【Akina】です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの持ちや仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
カットも髪質に合わせて量感を調整していますので、そう言っていただけて嬉しいです♪
これからも扱いやすいヘアを大切に施術していきますので、ぜひまたお待ちしております。
カットもカラーも丁寧にやってもらえます。
施術中も楽しくて、毎回終わるのがあっという間です!!
仕上げに可愛く巻いてもらえるのが、いつも気に入っています。
またお願いします^^
さく様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、施術中も楽しくリラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!
N.カラーを使用した、いつもと違ったレッドカラーもとてもお似合いです♪
これからも仕上げまでこだわって可愛くさせていただきます!
またいつでも気分転換にいらしてくださいね!
スタイリスト 千琴
カラーも可愛く、ブリーチなしのブルーブラックで色落ちも楽しめるのは初めてです。仕上がり満足です!
カットもザクザクにレイヤー入れてもらってのでワンカールで決まります。雰囲気もゆったりしていてとても良かったです。トリートメントももちがよくてやって良かったです!
次回もお願いしてます!
【韓国ヘア☆人気No.3】カット+フルカラー+3STEP~トリートメント[原宿]
ぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ほんのりブルーで透明感のある暗めカラーにらさせていただきました!とてもお似合いです!
ザクっと入れたレイヤーもワンカールで動きが出て可愛いので、セットも楽しんでください♪
3ステップのトリートメントで内部までしっかり補修したので、カラーのダメージも抑えて乾燥も気になりにくいかお思います!
お店でもゆっくりしていただけたようで良かったです!
カラーやトリートメントもまたご相談ください!
スタイリスト 千琴
日本語が下手でうまく伝えられなかったのに、担当スタイリストさんが理想通りにカットしてくれました!仕上がりも写真もすごくお気に入りです!技術が本当に高くて感動しました。おすすめです!
カナちゃんさま
この度はLond un Maison.にご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました【木坂桃歌】です!
理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです!
雰囲気やお好みをくみ取りながらデザインさせていただいているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
お仕上げの写真も気に入っていただけて良かったです!
これからもお客様の“なりたい”を丁寧に形にできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね!^_^
満足です!
あまねん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
レイヤーカットもお似合いでした♪
またレイヤーが重たくなってくる2ヶ月を目安にぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
スタイリスト 千琴
とても丁寧てありがとうございました。
フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め/原宿/表参道]
GAO XIANGYU 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今回はグレージュ系にしてみて、その後調子はいかがでしょうか?
髪は伸ばしていきながら、また季節や気分に合わせてカラーを楽しんでいきましょう♪
スタイリスト 千琴
《ブリーチなしカラー》カット+エヌドットカラー+3STEP~トリートメント
A様。
また嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりや接客についてご満足いただけたようで何よりです。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
気になる点や挑戦してみたいスタイルがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
1年ぶりにばっさりカットしていただきました!いつも髪の状態やなりたいスタイルに合わせて最適なメニューを提案してくださるので、心から信頼できる美容師さんです。いつもありがとうございます!!
rk 様
いつもLond un Maison.にご来店いただき、本当にありがとうございます!
担当させていただいております【木坂桃歌】です!
久しぶりのばっさりカット、とってもお似合いでした^ - ^
いつも髪の状態やなりたい雰囲気を一緒に相談しながら決めていける時間が、私もすごく楽しいです!
信頼してお任せいただけることが何より嬉しく、これからもそのお気持ちに応えられるように丁寧に担当させていただきます!
また次のスタイルも一緒に考えていけるのを楽しみにしています♪
トップスタイリスト 木坂桃歌
しっかりカウンセリングしてくださるので、ざっくりとしたオーダーでも期待以上の仕上がりで助かります。
hie様。
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変光栄です。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、再現しやすいスタイルを提案してまいります。
気になる点や、チャレンジしたいデザインがあれば遠慮なくお伝えください。
とても素敵に仕上げて頂きました!
私の言葉足らずな説明でも理想通りのレイヤーとシルエットで、セットの方法もわかりやすく教えて頂きヘアセットが楽しみになりました!
またシャンプーもめちゃめちゃ上手で気持ちよかったです、癒されました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
Lond un Maison.(ロンドアンメゾン)原宿店 スタイリストの【チコト】です。
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
スタイリングもアイロンをさっと通すだけで簡単にできるので、ぜひ楽しんでみてください!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
また季節や気分に合わせて変化をつけたい時も、リラックスしたい時も是非いらしてくださいね♪
スタイリスト 千琴
丁寧ですし、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのに好みを汲み取っていただいて大満足の仕上がりでした。
最後にセットの仕方まで丁寧に教えてくださり次回もお願いしたいです。
会社員 様
担当させていただきました【木坂桃歌】です^ ^
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ざっくりとしたイメージからでも、お好みや雰囲気に合わせてデザインを一緒に作っていけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です♪
また、ご自宅でもサロン帰りのスタイルを再現できるようにと、スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、ぜひおうちでも試してみてくださいね♪
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております^ - ^
トップスタイリスト 木坂桃歌
気さくな感じでお話しできるので、また天然パーマの私の髪の毛をアレンジしていただき感謝しております。
【韓国ヘア☆人気No.1】カット+エヌドットカラー+1stepトリートメント[原宿]
Tora様
こちらこそ、いつも気さくにお話しできて嬉しいです!
今回は曲がる矯正でまとまりよく仕上がって、本当にお似合いでした!
次回も扱いやすく、さらに素敵なスタイルにしていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!
Lond un Maison 原宿店 吉田
いつも髪質や頭の形に合わせたスタイリングをしてくださってありがとうございます!
今回もスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
季節に合わせて扱いやすく調整していきますね。
ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。
今後のヘアも是非私にお任せください!
またのご来店心からお待ちしております!
前回初めて施術していただいた際、とても穏やかな対応をしてくださり居心地が良く今回もお願いしました!
ずっとやってみたかったハッシュボブを写真通りに忠実に再現していただきとっても気に入りました...!
次回もレイヤーカットのメンテナンスを是非お願いしたいと思います!!
ミオ様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ハッシュボブ、気に入っていただけて嬉しいです。
次回も似合うバランスで整えていきますね♪
お会いできるのを楽しみにしています。
今回もとっても理想的な髪色にしてもらいました!
履歴的にも難しい施術を親身になって考えてくれて嬉しかったです。
k様
いつもLond un Maison.にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただいております【木坂桃歌】です!
今回も理想の髪色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
髪の履歴が複雑な中でも、状態に合わせて薬剤や施術のバランスを考えながら行っておりますので、安心してお任せいただけて本当に良かったです(*^^*)
これからもお客様に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
トップスタイリスト 木坂桃歌
初めてでしたが理想通りの髪型、髪色にしていただきました!ありがとうございました。
りんご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
秋らしい暗めのグレージュとレイヤースタイル、とってもお似合いでした♪
理想通りと言っていただけて嬉しいです!
また季節や気分に合わせて変化をつけたい時も、ぜひお任せください!
わ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
遠方からのご来店ありがとうございました!
ばっさりミディアムレイヤー、とってもお似合いでした!
ヘアケアもスタイリングもやりやすくなると思いますので、ミディアムヘア楽しんでください!
また東京に来た時はぜひお立ち寄りくださいね♪
スタイリスト 千琴
ロンドアンメゾン 原宿(Lond un Maison.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー