初体験の『頭浸浴』を楽しみにして行きました!頭だけ温泉に浸かっているような…不思議な感覚で癒されました。その後のスパは担当スタイリストさんの圧が上手で。丁寧に凝り固まった頭皮をほぐしていただき、至福のひとときでした。
毛先の引っかかりが最近の悩みだったのですが、髪質改善トリートメントをして、急遽カットもして調整してもらうと、引っかかりはなくなり、1日経った今でもしっとりサラサラです。前髪カットでは私の細かい要望も聞いてくださり、扱いやすくなって大満足です!綺麗でお洒落な落ち着く店内と、明るく気さくで会話も楽しく的確なアドバイスをくださる担当スタイリストさん、可愛いキッズスペースもあり、近所にこんな素敵なサロンができて嬉しいです。ありがとうございました。
《全員》ヘッドスパ+髪質改善トリートメント+頭浸浴 \12200
トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて行かせてもらったのですが、すぐに髪の毛の癖とかを見抜いて下さり、丁寧に乾かし方等を教えていただきました。頭浸浴もスパも凄く気持ちよくてスッキリしました!
《新規》カット+頭浸浴 ¥7000→¥6500
家族でお世話になってます!
今回は娘2人のカットをお願いしました!
いつも大満足です!ありがとうございました!
家族でお世話になってます!今回は娘2人をお願いしました!
いつもきれいにして頂き大満足です!
やっぱり落ち着く美容室☆。.:*・゜
色々気遣いながらのカラーでめちゃくちゃ綺麗になりました!!
いつも本当にありがとう!(´▽`)
またいくよー!!
《新規》カット+カラー+髪質改善TR ¥20900→¥14500
カットとトリートメントをしてもらいました。トリートメントをら定期的にしているので、指通りもよく、髪がサラサラになります。
お店の雰囲気がよく、担当スタイリストさんも気さくで、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました^_^
初めての頭浸浴でしたが、気持ちよすぎました…日々の疲れが全部吹き飛びました…!ヘッドスパもとてもお上手で、終わったあとは身体がすごく楽になったように感じます。
今回初めてでしたが、次回も是非お願いしようと思えるサロンでした。
《新規》カット+カラー+髪質改善TR+スパ+頭浸浴 ¥25700→\17500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もいい感じの仕上がりになり髪質改善トリートメントで髪もサラサラになりました。
《全員》カット+カラー+髪質改善トリートメント \15900
今回も大満足の仕上がりでした!!
次回はストレート?パーマ落とし?お願いします
トリートメントでつるつるの髪の毛になり、ヘッドスパや頭浸浴も癒しの時間でした(^-^)
《全員》カット+髪質改善トリートメント+頭浸浴 \12000
カット、トリートメント、その他
今回は夫がお世話になりました!
次回もお願いします!
《全員》カット+カラー \11800
居心地も良くて、いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。
なりたいイメージを伝えると、的確に色々と提案してくださるので安心してお任せできます!!
お家でのケアも一緒に考えてくださるので助かっています。
頭浸浴はめっちゃ最高なのでつけたほうがいいです!
リラックスしすぎて頭浸浴中の記憶はいつもありません。
また次もよろしくお願いします!
《全員》カット+カラー+頭浸浴 ¥13200
カット、カラー、その他
根本のカラーをお願いしました。綺麗に色を合わして下さって、トリートメントにプチヘッドスパにさり気ない癒しのBGMもあり、お店の雰囲気も落ち着くし、贅沢な時間だなぁと改めて思いました。また来月、お願い致します!
カラー、その他
いつも要望通りの仕上がりで大満足です。癒し空間での丁寧なシャンプーはついつい…眠ってしまいます。また来店させてもらいます。
《全員》カット+リタッチカラー+髪質改善TR ¥14800
プライベート感覚での施術なのでとても癒されました。次回は久々にまた頭浸浴も体験したいです!
丁寧で的確なアドバイスをして頂いて、家に帰ってからも、とても扱いやすく絡みもなく満足しています。
また伺いたいと思います。
《全員》カット+カラー \11800
毎回つやつやで色もいい感じにしてもらえます。
毎回大満足です。年末から行けてなかったのでやっとつやつやにしてもらえました!
《全員》カラー+髪質改善トリートメント \12200
色んなお話をしながらキレイに仕上げてくださり、いつもありがとうございます。
《全員》カット+カラー \11800
毎回丁寧なカウンセリングで細かな希望も聞いてくださりありがとうございます。
今回もこちらの要望通りカット・カラーを仕上げてくださいました。
《全員》カット+カラー \11800
リピートで来店しました。前回同様、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。クイックスパもシャンプーも大変気持ちよく、心地よかったです。仕上がりの髪色もカットも良く気に入っています。
また来店したいと思いました。
《全員》カット+カラー \11800
矯正パーマの後の、ヘアカラーリタッチでした。
綺麗な色に染めていただけました。
また1ヶ月後お願いします。
カラー、その他
担当の方はとても気さくな方で希望も伝えやすいです。髪質改善トリートメントと頭浸浴をセットでしていただきましたが、髪の毛が本当に生き返ります。ショートヘアでしたが、こちらでのヘアケア技術とホームケアを頑張り、憧れロングヘアを目指して頑張っています。私の髪質に合ったシャンプーの仕方も教えていただきケアがとても楽になりました!いつもありがとうございます。またお願いします!
カット、トリートメント、その他
初めて頭身浴をしたのですが気持ち良過ぎて寝てしまいました!
カットも細かく聞いてくれてカラーの際に痛くなったことを伝えると気にして痛くないかの確認してを何度がしてくださりすごく丁寧な接客をして頂きました。
トリートメントもサラサラになり大満足です。
《新規》カット+カラー+髪質改善TR+頭浸浴 \22400→\15600
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になってます。
今回もトリートメントで艶々になりました!
シャンプー、トリートメント、クイックスパは本当に気持ちが良すぎて至福の時間です!
《全員》カラー+髪質改善トリートメント \12200
いつも丁寧な施術をしていただき
特にシャンプーは気持ち良かったです 癒されました
《全員》カラー+髪質改善トリートメント \12200
初来店でしたが、担当してくれた方が明るくて話しやすい方なので、リラックスして過ごすことができました!
頭浸浴のあとのマッサージが特に印象に残っていて、絶妙な力加減が最高でした。また絶対にお願いしたいと思います。
カットのときも丁寧なカウンセリングで、私の希望や好みをしっかり伝えることができたので、安心してお任せすることができました。細かいところまで要望通りに整えていただけて大満足です!
おかげさまで久しぶりに理想のボブで本当に嬉しいです!ありがとうございました!
《新規》カット+頭浸浴 ¥7000→¥6500
いつもお世話になってます。
頭皮改善の悩みなどをいつも聞いて頂きアドバイスしてもらってます。
今回はマッサージが気持ちよすぎて秒で寝てしまうと言う少し恥ずかしかったですが本当に気持ちよく癒されました!
次回もまたよろしくお願いいたします。
《全員》カット+カラー \11800
根本に癖毛が伸びてきたので、縮毛矯正をお願いしました。ヘアカラーもしているので、傷みすぎないようにと気をつけて施術して下さいました。
トリートメントもしてもらって、毛先までさらさらに仕上げてもらいました!
《全員》カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \23700
今回子供のカットで利用しました^^
すごく対応も良く、気さくな方で話しやすくて嬉しかったです^ - ^
また宜しくお願い致します(*^▽^*)♪
ヘッドスパが最高でした!
また利用させてもらいます!
《全員》カット+カラー \11800
チラックス(Chillax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー