初めて来店しました。店内は落ち着く雰囲気ですごく居心地が良かったです。スタイリストさんも話しやすく、久しぶりにとても楽しい時間が過ごせました。シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまいました笑 セルフカットをしていてガタガタになっていた髪も綺麗に整えてくださって本当に感謝です。また伺いたいと思います、ありがとうございました。
【似合わせ】Niftyカット+カラー+marbbトリートメント付き ¥12500
あい様
先日はご来店いただきありがとうございます
セルフカットをされていたので、長さを合わせて整えさせて頂きました
伸びてきて気になってきましたらまたお待ちしております
勢力星南
ヘアスタイルやカラーの相談をさせてもらい、今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)
【勢力☆限定】Niftyカット+カラー+フローディア トリートメント ¥17000
初めて行きました。落ち着いた雰囲気で、心地よくリラックスできました。シャンプーやヘッドスパも丁寧にしていただいて、とても気持ち良かったです。理想どおりになり、いつもより髪にツヤがでて手触りがいいです。
SS様
先日はご来店いただきありがとうございます
カットはショートウルフにしました自然と動きが出るようにしました
アイロン使う場合は軽く通すくらいで形になるようにしてます!
白髪を染めつつ明るめにしました。雰囲気が変わってとてもお似合いでした^_^
勢力星南
カットとトリートメントでお願いしました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、
とても居心地がよかったです。
仕上がりも大満足です。
Niftyカット+SNSで話題のマイクロバブル marbb トリートメント付き ¥6000
まや様
先日はご来店いただきありがとうございます
痛みが気になる所カットさせて頂きそれに合わせて顔周り切らせて頂きました!
勢力星南
今回はカット・根元カラー・パーマをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望をしっかり聞き取ってくださり、安心してお任せできました。
カットは扱いやすく、スタイリングもしやすくなりました。根元カラーも自然な色味で、全体が明るく見えて嬉しいです。パーマは朝のセットがとても楽になりました。
施術中もリラックスして過ごせました。仕上がりにも大満足です!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
初めて来店したのですが、お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気がすごく良かったです。
初めてでも入りやすいお店でした。スタイリストさんも話しかけてくださり、充実した時間でした。
また次回もお願いしたいです。
まなな様
先日はご来店いただきありがとうございます
毛先は少しカットさせていただいて、前髪と顔周りの雰囲気を変えさせて頂きました!
その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
勢力星南
今回カラーの色など悩んでいたところ一緒に考えて頂きありがとうございました。出来上がりも満足でした。会話もとても楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。
またお伺いしたいと思います。
【似合わせ】Niftyカット+カラー ¥13700
ぶーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回は雰囲気変えてピンクブラウンで染めさせて頂きました!
ご満足頂けて良かったです^_^
また何かございましたらご相談ください
いつでもリラックスしに来てください!またのご来店お待ちしております
勢力星南
二度目の来店でしたが今回も素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!
施術中もとてもたのしく過ごさせていただきました、
前回もそうでしたが、とても丁寧なカウセリングでこちらの要望も聞いて下さり
すごく安心しました。
次回も是非宜しくお願い致します!
【似合わせ】Niftyカット+カラー+サラつやトリートメント ¥18100
maino様、二度目のご来店ありがとうございます。
私も楽しいお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングも安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に励みになります。
今回は紫のカラーでイベントに向けたデザインにさせていただきました(^^)
是非楽しんでいただけたらと思います。
次回も素敵に仕上げられるよう努めますので、ぜひ楽しみにいらしてください♪
それではまたのご来店お待ちしております!
細島
私が伝えたぼやっとしたイメージを上手く汲み取ってくださって、可愛く仕上げてくださいました。
とても気に入っています。ありがとうございました。
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます
久しぶりのカットで、胸上くらいでばっさりカットさせていただきました!
前髪と顔周りも作らせて頂いて、雰囲気も変わってお似合いでした!
気に入って頂けて良かったです。
勢力星南
初めて来店しました!
カウンセリングや施術がとても丁寧で希望通りの髪型にしてもらえました!ありがとうございました♪
【まっすぐ過ぎない!!】Niftyカット+うる艶縮毛矯正 ¥19800
ちゃむ様、この度はNiftyにご来店いただきありがとうございます。
ご希望のスタイルに仕上げることができて嬉しいです。
今回のスタイルはストレートアイロンで内巻きに巻いてあげるとより可愛らしいスタイルになりますので是非巻いてみてくださいね!
それではまたのご来店お待ちしております。
細島
とても親切に対応して頂きました。
仕上がりも満足しています。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
チャン様、この度はNiftyにご来店いただきありがとうございます。
対応や仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
今回ご説明させていただいた水素カラーも是非ご検討ください!
今後も居心地の良い時間と、扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
何かございましたらいつでもご連絡ください。
それではまたのご来店お待ちしております。
細島
カウンセリングも施術も丁寧で、イメージ通りのカラーにして頂いてとても満足です!ありがとうございました!
Niftyカット+ブリーチオンカラー ¥24000
りり様
先日はご来店いただきありがとうございます
ロングウルフにさせて頂いて、カラーはインナーでシルバーにしました。
ご満足頂けて良かったです!
色落ちなども楽しんで下さい^_^
勢力星南
初めての来店でしたが、好みのデザインを提案してくれ仕上がりも家族から好評でした!
マッサージも気持ちよかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます
今回巻いて肩につかない長さでカットしました。すこし結べる長さでもありますので
その日の気分でアレンジしてみて下さい^_^ 何かございましたらご相談ください
また落ち着きましたら息抜きに来てください!!
レイヤー入れて
顔周りも整えてもらいました!
こんな感じって見せた写真と
同じように仕上げてもらえるので
安心してお任せできます!
N様
いつもご利用いただきありがとうございます。
レイヤー入れさせて頂き、顔周りも少し短めで作りました
その後のお手入れや、アレンジのしやすさなどはいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談ください
嬉しい口コミありがとうございました。
勢力星南
今回初めて利用させていただきました。
ヘアカット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。
アドバイスもいただき、カット・カラーともイメージ通りの仕上がりになりました。ベッドスパはとても気持ちよかったです。
引っ越してきて、通いたいお店を見つけられました!
【リフレッシュにおすすめ★】Niftyカット+ヘッドスパ25分¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
ガエル様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回バッサリカットして顔周り作って動きあるボブにしました
勢力星南
初めてmarbbと頭浸浴を体験させていただきましたが、施術前にしっかりと説明してくださるので安心してお任せできました。シャンプーを髪質に合わせて選べるのも嬉しかったです。マッサージがとても気持ちよく、marbbで頭皮スッキリ、髪もフワフワになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
みやな様、先日はniftyにご来店いただきありがとうございます。
marbbや頭浸浴の効果をしっかり感じていただけて嬉しいです。
髪や頭皮の状態に合わせたシャンプー選びも、季節など環境でその時に合うシャンプーがありますのでまたご提案させていただきます。
リラックスしながらケアできる時間を、これからも楽しんでいただけたら嬉しいです。
細島
いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
m様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回は少し短めでレイヤー入れさせて頂きました。
その後のセットのやりやすさなどはいかがでしょうか?
色はオレンジに少し赤入れて秋っぽく落ち着いたカラーにしました
喜んで頂けて良かったです!
勢力星南
初めて来店しました。雰囲気もよく、思ったとおりの髪型になりました。
ヘットスパもとても気持ちよくて寝てしまいました。また行きたいと思います。
ひーくん様
先日はご来店いただきありがとうございます
鎖骨くらいでカットしてレイヤー入れて動きと軽さを出しました
くびれ巻きや内巻きでレイヤーだす感じなど気分でアレンジしてみて下さい!
嬉しい口コミありがとうございました
勢力星南
今回は水素カラーをお願いしました。
何かどう違うのかきちんと説明してもらえました、髪の表面が結構痛んでいてパサついてたのですが、艶々になって満足です。複数回受けることに意味があるとのことでしたので、続けてみようと思います。
【勢力☆限定クーポン】Niftyカット+高濃度水素ケアカラー ¥19800
ぺーたそ様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回初めて水素カラーしました!お色は秋っぽくオリーブブラウンにしました
本当に続けていただくと髪質改善されより効果が出てさらに艶々になって指通りも変わってきますので、
継続をオススメいたします!
勢力星南
産後の抜け毛や髪がペタッとなってしまうことを相談してアドバイスをくださいました。
あすか様
先日はご来店いただきありがとうございます
産後の悩みがありましたので、顔周りなども作りました。
結べるくらいの長さでカットさせて頂きましたがその後のお手入れなどはいかがでしょうか?
勢力星南
いつもアドバイスを含めながら、最後は綺麗にまとめて頂き、毎度満足のいく仕上がりにしていただいています!自分は毛量が多い方ですが、空きすぎず調節して頂けるので、朝のセットがしやすくなり大変ありがたいです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【似合わせ】Niftyカット+カラー ¥13700
とぼ様いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
毛量や質感のバランスは季節や髪の状態によっても変わるので、これからも扱いやすさを大切に調整させていただきます。
毎朝のセットが少しでも楽になるよう、今後もサポートさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
細島
何回もリピートしているお気に入りのお店です。
いつ行っても可愛らしい雰囲気の店内と明るいスタイリストの方々、心地良いシャンプーとヘッドスパに癒されています。
こちらのお店にお世話になって以来、カット後髪が伸びた時のスタイルの崩れが少ないと感じています。
スタイリストさん方は技術力も確かだと思いますが、こちらがお話ししたい気分の時は快くお付き合いくださる優しさも併せ持っており、安心して頭をお任せできます。
Niftyカット+縮毛矯正 ¥21400
ポカコ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お店の雰囲気や技術面まで丁寧に感じ取ってくださり、とても嬉しいです。
施術だけでなく、気持ちの面でも安心して過ごしていただけることが何よりの喜びです^^
これからも変わらずリラックスできる空間と満足のいくスタイルをお届けできるよう努めます。
それではまた次回も心よりお待ちしております。
細島
初めてのお店でしたが、最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました!
色々と相談しても分かりやすく教えていただきました。
デジタルパーマもとても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
本当にありがとうございました!!
カット、パーマ、トリートメント
くまさん様
先日はご来店いただきありがとうございます
韓国っぽい巻きになるようにパーマかけさせて頂きました!
ドライヤーの乾かし方次第でカールの出し方変えられるので是非気分に合わせてやってみて下さい
勢力星南
たくさん相談にのっていただきありがとうございました。落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました♪
【勢力☆限定】カット+ブリーチ無しWカラー+marbb Tr ¥19800
あさみん様
先日はご来店いただきありがとうございます
ブリーチなしダブルカラーでオレンジブラウンにさせて頂きました
全体的にもレイヤー入れて軽い質感出して、いろんな巻きスタイルができる感じにしましたが
その後のお手入れなどいかがでしょうか?
勢力星南
最初のカウンセリングから、ヘッドスパ、カット中、最後までとても丁寧に接していただけました。ありがとうございました。
ib様
先日はご来店いただきありがとうございます
短めでウルフにカットさせて頂きました。
その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
ヘッドスパ定期的にやって頂くと疲労回復にもつながりますので是非お時間ある際は
またリラックスしに来てください!
勢力星南
初めて来店しました!
始終楽しくお話できてとても嬉しかったです。むしろ、話しすぎてしまってごめんなさいの気持ちで…。
前日までどうするか悩んで結局決まらずでお伺いしたのですが、
色々提案してくださって最終的にはとても素敵に仕上げてくださったので本当に感謝しております!
また是非宜しくお願い致します。
maino様
先日はご来店いただきありがとうございます
明るくなったベースを生かして、ピンクと赤のデザインカラーにしましたご満足頂けて良かったです!
色んなお話また聞かせてください^_^
勢力星南
初めての来店でした。
こちらのオーダーをスムーズに理解してくれて大満足の仕上がりになりました。店内の雰囲気も良かったです。
Niftyカット+ブリーチオンカラー ¥24000
ゆりし。様
先日はご来店いただきありがとうございます
インナーカラーで深めのピンクにさせて頂きました。
色落ちも楽しんでください^_^
勢力星南
初めてお世話になりましたがお店の雰囲気も良く施術も良く居心地が良くて親切で幸せな時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
Niftyカラー+頭浸浴 ¥11500
カラー、ヘッドスパ
ぶーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
今回お色は白髪をしっかり染めつつ透明感ある色味にさせて頂きました。
頭浸浴とサービスのヘッドスパで癒されましたでしょうか?
勢力星南
久しぶりに行かせていただきました!
今回も楽しくお話ししながらカット、カラー、トリートメントをしてもらえて、とても良かったです。
リラックス出来る空間で、ヘッドスパも気持ち良かったです!
Niftyカット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥19200
あゆみ様、ご来店いただきありがとうございます。
今回も楽しくお話ししながら施術できて、私もとても嬉しく思います。
ヘッドスパやトリートメントでリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも居心地の良い空間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
細島
オーダー通りにしてくださりとても良かったです。
時間通りでした。
Niftyカット+クールスパ ¥6500
Nica様
先日はご来店いただきありがとうございます
結べるくらいでボブにしました。
その後のお手入れなどいかがでしょうか?
勢力星南
ニフティー(Nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー