暑い夏から急に寒い秋になり、仕事も忙しくてストレスフルな時期でしたが、リフレッシュできる時間を過ごせました。ヘッドマッサージは至福の時間です。
【頭皮に優しいヘアマニキュアプラン】カットマニキュア\13700
まゆママ様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
またコメントも頂戴し、ありがとうございます。
日々お忙しくされておられる中、少しでもゆっくり…
またリフレッシュしていただけたご様子で良かったです。
これからもリラックス…またリフレッシュしていただけるように
お迎えさせていただきます。
まゆママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
美容室に行くと緊張しがちなのですが、お話ししやすくリラックスして過ごす事ができました。また利用させていただきたいと思います。
【新規限定】スタイリスト澤井の予約限定♪カット+全体カラー\8900
施術も提案してくださるスタイルも毎回素晴らしくてリピートしています。
こちらのサロンで担当スタイリストさんにお世話になってからいろんな人から髪型を褒められたり、どこのサロンに通っているの?と言われることが多くなりました。いつも本当に感謝してます。
【白髪ぼかしのために】カット&ハイライトカラー¥15700
初めて利用させていただきましたが、今の髪の毛の状態や悩みについてよく話を聞いてくださり、適切なアドバイスをしてくださいました。サロンも清潔で程良い空間があり、落ち着いてゆったりとした時間を過ごすことができました。カラーもカットもお任せでお願いしましたが、丁寧な施術でとても満足できるものでした。カラーの待ち時間にしてくださったマッサージもとても気持ち良かったです(*^^*)
新規【11月限定】お得クーポン♪カット&カラー&トリートメント¥9800
今回で二回目の来店でした。楽しくお話させて頂いてついついおしゃべりになってました。今回も気持ちいいマッサージをしていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【2・3回目来店の方限定】似合わせカット&全体カラー&炭酸ケア¥12900
こゆきん様
先日はご来店 誠にありがとうございました。
口コミも頂戴し ありがとうございます。
ご来店の際 楽しくお話ししながら またリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける様 お迎えさせていただきます。
こゆきん様のご来店を心よりお待ちしております。
わざわざ他府県から伺う価値がある美容室です。
奈良の若草山を見ながらお店に伺うと、そこは癒しの空間です。
今回はトリートメントとシャンプーをしましたが、トリートメントはもちろん、その他の全てのサービスにおいて細やかな配慮をして頂き、大満足でした。
他のお店と何かが違う、そんな特別な良さが光る美容室です。
トリートメント
いつもお世話になります。
今回もカラー、カットもおまかせしましたが、いつもいい感じに仕上げてもらって気に入ってます。カットでまたパーマのウェーブが復活してうれしいです。
また、次回もよろしくお願いします。
【いつも艶やかなヘアカラーに】カット&カラー¥13700
まさちゃんさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!
パーマの持ちもよいですね。
またのご来店をお待ちしております!
満足できるヘアスタイルにしていただきました。最初の炭酸ヘッドスパもとても気持ちが良く、最初から最後までリラックスして過ごせました。
新規【初回限定】似合わせカット+炭酸クレンジングスパ ¥4800
みとさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルもヘッドスパもご満足いただけてよかったです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるようにお迎えさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
家族にも大好評だったのですが、翌日、久しぶりに会った友人に「すごく素敵!よく似合ってる」と言われ、とても嬉しかったです。
髪を洗った後も、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるので本当に助かります。
ヘッドスパもとても気持ち良く、また寝てしまっておりました。
次回もよろしくお願いいたします。
うっちゃん様
先日はご来店 誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミをいただき ありがとうございます。
ご家族やご友人にも好評で褒めていただけて お家でお手入れも楽にしていただけているご様子で
本当に良かったです!!
またご来店の際 リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
ごれからご希望やご要望に添える様に 日々精進してまいります。
うっちゃん様のご来店 心よりお待ちしております。
お世話になりありがとうございました。
髪が上手くおさまらなくて…
次回は大胆なヘアースタイルにチャレンジ!?
どうぞ、よろしくお願いします。
シャンプー、とても気持ち良くてストレスフリーです。
【白髪ぼかしのために】カット&ハイライトカラー¥15700
ひろりん様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
次回また髪の状態もみさせていただき、ご相談しながらより良いスタイルを決めていきましょうね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ひろりん様のまたのお越しをお待ちしております。
素敵なサロンでスピーディーに綺麗で丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
よこりん様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
また嬉しいクチコミを頂戴し ありがとうございます。
これからも丁寧に また綺麗に髪を保っていけるように
お手伝いさせていただけたらと思います。
よこりん様のまたのお越しをお待ちしております。
昨日、2回目行かせてもらいました!
初回にとても丁寧なアドバイスや接客や施術で今回もお願いしました。肩よりちょい長めのボブをバッサリとショートヘアにという希望もバッチリいい感じに仕上げていただきありがとうございます。ただでさえ多毛・硬毛・白髪の扱いにくい髪質なのにとても丁寧にカットしてもらえました。自宅でシャンプーのあともドライヤーでちゃんとセットできました!
【根元のカラーが伸びてきた方に】カット&リタッチ¥12700
おじゃる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいコメントも頂戴し とても有難く、これからの励みとなります。
今回 はスタイルチェンジをさせていただきました。
ミディアムもお似合いでしたが ショートもとてもお似合いになられ、
またお気に召して頂けて本当に良かったです。
おうちでも上手くお手入れしていただけているご様子で本当に良かったです!
これからも何かございましたら 何なりと仰ってくださいませ。
おじゃる様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
予約の際、スタイリストさんの指名について、分かりにくくて申し訳ありませんでした
いつも丁寧な接客ありがとうございます
マッサージが気持ちよくて、うとうとしてしまいました
こちらの質問にも分かりやすくご説明いただきありがとうございました( ´∀`)
しいちゃん様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
またとても嬉しいコメントを頂戴し これからの励みになります。
ご予約頂いた際 詳細を下さっていたにも関わらず
お気を遣わせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
ご来店の際 リラックスしていただけたご様子で良かったです!!
また何かございましたら何なりと仰ってくださいませ。
しっかりとおこたえ出来るよう 日々精進して参ります。
しいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めての利用でカットにてお世話になりました。
緊張せずくつろいで過ごせました。
希望通りの髪型に丁寧に仕上げてくださいました。
とても気に入っています。
翌日以降のセットもしやすくて嬉しいです。
フジさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型も当店のサービスも気に入っていただけて嬉しく思います。
ご自宅でのセットも再現できているようで良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
とても落ち着きのある雰囲気の良いサロンでした。
普段から扱いにくい髪でしたが、すっきりしていただきました。
仕事帰りにも行けるので、今度はお勧めされたストレートをお願いしたいと思います。
新規【10月限定】お得クーポン♪カット&カラー&トリートメント¥9800
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型もすっきりして、リフレッシュできて良かったです。
髪質改善のストレートパーマをプラスするとより扱いやすくなりますので、ぜひ!
またのご来店をお待ちしております!
いつお伺いしても明るくとても綺麗な美容室です。
カットもカラーも周りのみんなから「とっても似合ってるね」と褒められるほどいつも素敵に仕上げていただいてます。
うっとりしてしまうくらい気持ちいいヘッドスパやとても良い香りのお茶で今回もゆったり過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。またお伺いします。
【いつも艶やかなヘアカラーに】カット&カラー¥13700
からしうどんさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のカットカラーも周囲から褒められて良かったです!
当店のサービスにも喜んでいただけて嬉しく思います。
次回もゆったりお過ごしいただけるようにお迎えさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
今回は、ヘアスタイルは余り乱れてなかったのですが、毛量を整えてもらいたくて伺いました。
前回 帰る時にお店のスタンプがたまってたので次回ヘッドスパを長めにして頂ける特典を受けられるのを聞いてましたので利用させて頂きました。
いつものスパで満足しているので、今回の更に長めのスパは至福の時間でした。
とても気持ちよく癒されました。
カットも毎回ですが、いい感じに仕上げて頂きました。
みいこ様
先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
嬉しいクチコミを本当にありがとうございます。
今回 いつもより長めのヘッドスパで、少しでも日頃の疲れを癒していただき
リラックスしていただけたご様子で良かったです!!
またヘアスタイルの方もお気に召していただけているようで とても嬉しいです。
これからもみいこ様のご希望に添えるよう、リラックスしてお過ごしいただけるよう
努めてまいります。
みいこ様のまたのご来店を心より待ちしております。
いつもお洒落なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。手間をかけなくてもまとまりやすく、友だちにも「似合ってるね」と褒めてもらえるのが嬉しいです。今回は夏のダメージが気になったので、カットとトリートメントをお願いしました。パサついていた髪がツヤツヤなり、指通りもすごく良くなりました。ホームケア用のトリートメントもいただけるので、長く効果を感じられるのも嬉しいです。
ちかさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪のパサつきも改善できて良かったです!
お友達からも褒められて、私も嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
急遽ヘアカットの予約をお願いしたかったので、夜遅い時間前開店されていて助かりました。
店内は清潔感高級感ありつつ落ち着いた雰囲気で初めての利用でしたがリラックスして過ごせました。
うまく伝えられない希望のカットだったと思いますが、遅かった時間にもかかわらず、時間をかけて顔の骨格を見ながら似合うヘアスタイルを提案してもらえました。
落ち着いた清潔感のある仕上がりにしてもらえて大満足です!
炭酸スパもとても気持ちよくて、スッキリして休むことができました。
ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!
まなみさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりやスパにもご満足いただけて良かったです!
ご自宅での再現性など次にいらした際にまた聞かせてくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
根元カラーとトリートメントをしていただきました。丁寧な施術で、髪の毛がしっとりツルツルになり満足しています。癒しの美容室です。
【2・3回目来店の方限定】根元カラー(リタッチ)&トリートメント¥8900
ぶーちゃんさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛もツルツルになりご満足いただけて良かったです!
次回も癒しのお時間になるようにお迎えさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
とても素敵なヘアスタイルの方を某所で発見して、
その方の写真をWEBで見つけて画像持参するという
無茶なオーダーをしてしまいました。
前からの画像しかなく、横や後ろがどうなっているかも
不明。
それがほぼ同じ私が見た通りのヘアスタイルにしてくださいました涙、スタイリストさんの技術力の高さに脱帽です。
かなり大胆なショートですが嬉しいです。
kimmyさま
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回は大胆にカットさせていただき、イメージチェンジできましたね!
ご希望に沿えることができて嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
仕事帰りにも行けるように遅くまでお店を開けていただき、とても助かりました。
カラーの仕上がりが本当にきれいで、会う人みんなに「髪の色が素敵!」と褒められます。
白髪があるのに目立たなくて、とてもいい感じに仕上げていただきました。
にこさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
周囲からも褒められて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
丁寧なカウンセリング、シャンプーもスパもとても気持ちよく非常に満足度が高かったです。途中、飲み物の提供があり、こちらも美味しくいただきました。
カットも、こちらの要望を聞きいた後に提案して下さったものがとても気に入り、本当に笑顔になる仕上がりでした。
ゆったりと気持ちよく過ごせて、また来たいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
ぴりびさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプーやスパもご満足いただけて良かったです。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
愛知県からお世話になって3回目です。カットがお上手で、伸びてきても良いシルエットを保てて、日頃も髪型に関してノンストレスで過ごせています。他の美容院ではこんなふうに過ごせなかったので出会えて良かったです。担当スタイリストさんやスタッフの方のお人柄も、お店の雰囲気も、気に入っています。これからも2ヶ月に一度、奈良に用事を作りたいと思います。笑
はっとさま
先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自宅でもヘアスタイルを保てているようで良かったです。
施術中の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
とても落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。
髪色や髪型も、周囲の人から褒めてもらえました!ありがとうございます。
さんちゃん様
先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました。
またとても嬉しいコメントを頂き、今後の励みになります!!
今回 カットとカラーをさせて頂きました。
ご来店時 リラックスしていただけて、また周囲の方に髪色やヘアスタイルを
褒めていただけて本当に良かったです。
その後おうちでのお手入れはいかがですか?
またなにかございましたら 何なりと仰って下さいませ。
さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。丁寧に対応していただき良かったです。また利用させていただきます。よろしくお願い致します。
【新規限定】スタイリスト澤井の予約特別クーポン♪カット¥3800
みー様
先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂戴し 本当にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安や緊張もおありになられたと思いますが
ご来店の際には少しでもリラックスして頂きながら
みー様のご希望やご要望に添えるよう 努めてまいります。
みー様のまたのお越しをお待ちしております。
今回も予想以上に仕上げていただきました。ありがとうございました!
かお様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
いつも嬉しいコメントを頂戴し 本当にありがとうございます。
これからも かお様のご希望、ご要望をお聞きしながら
もっと素敵にきれいに、、へのお手伝いが出来ればと思います。
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は髪が伸び過ぎたせいか、うねって、あっちこっちはねてどうしようもなくなって、先生に「何とかしてください」とお願いしたところ、いつものように丁寧に丁寧にカットしてくださり、見事にふっくら真丸いフォルムに仕上げてくださいました。ほんとうに魔法をかけてもらったような
before、afterですごく嬉しいです。ありがとうございました。これからもずっとずっとよろしくお願い致します。
chiharuさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
うねりでパサついていましたが、まとまりもよく綺麗なフォルムになれて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
いつも、くせ毛をそのまま生かしたスタイルをお願いしています。
数ヶ月前に前髪を作ったのですが、伸びるとサイドがくるくるとハネてしまったので、うまく収まるように切っていただきました。
ご経験が豊富なので、安心してお任せしています。
ヘッドスパも心地よく、リフレッシュできました!
陸雛さま
嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪のうねりが気になっておられましたが、収まるようになって良かったです!
次回もリフレッシュいただけるようにお迎えさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
初めてお伺いしました。
初めてのお店ではとても緊張するのですが、髪の悩みや希望のスタイルなどゆっくり聞いてくださり、思った通りの仕上がりになりました。
一番の希望だった『手入れが楽』という点も大満足です。
とてもゆったりと落ち着いた店内、スタイリストさんの穏やかな話し方にも癒されました。
またお世話になりたいと思います。
まるきち様
先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました。
また有り難いコメントを頂戴し、とても嬉しく 今後の励みとなります!!
初めてのご来店で 緊張や不安がおありになる中 色んなお話をお聞かせいただきながら
施術させていただきました。少しでも緊張が解け また仕上がりにご満足していただけて
本当に良かったです!!
これからもご来店の際にはリラックスしていただけるよう…また
色々 お話させていただきながら まるきち様のご希望やご要望に
添えるよう 努めてまいります。
まるきち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
えがお美容室 奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー