髪型の相談をしてもらった際に的確なアドバイスをして貰いました。髪型の対処法も教えて貰いました。アシスタントの方も丁寧でとてもわかりやすくて良かったです。セットもとてもかっこよかったです。ありがとうございました。
noen men's hairdesign【ノーエン メンズヘアデザイン】からの返信コメント
なおちゃん様
この度はご来店いただき、そして丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
髪型のご相談に対して「的確なアドバイス」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。髪の状態に合わせた対処法も含めて、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。アシスタントへのお言葉までありがとうございます◎
今回のマッシュショートは、丸みのあるシルエットに程よい軽さを加え、セットがしやすく、清潔感のある印象になるよう意識してカットいたしました。なおちゃん様にとてもお似合いでした。
ご自宅では、前髪やトップをふんわりと立ち上げるように乾かし、バームや軽めのワックスを毛先中心になじませると、ナチュラルで束感のある仕上がりになります◎
5週間後のメンテナンスで、再び形と質感を整えさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
小野 菜々子
いつも丁寧に対応いただき、仕上がりも良かったです!
いつもお世話になっております!
いつも仕上がりがよく、会話も楽しいです!
前回言ってたセットの時の悩みも覚えててくださり、そのアドバイスも再度分かりやすく教えてくださいました!
雰囲気もとても良く、接客もとても丁寧でした。髪型の相談も丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。冬に向けて髪型をどうしていくかなど相談もしてもらい助かりました。次回もよろしくお願いします。
ノープランで来店したのですが親身になって相談に乗っていただき大変満足しました。また来店したいと思います。
【パーマに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
激かなり様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ノープランでのご来店とのことでしたが、親身と言っていただけて嬉しいです!今回は10年ぶりのパーマということで認識のズレが出ないよう、画像を共有しながら進めさせていただきました!
ショートツイスパは強さと動きのバランスが絶妙で、激かなり様の雰囲気にもとてもフィットしていました!仕上がりの立体感も相性抜群でしたよ!
パーマは乾かし方で質感が大きく変わるので、根元はしっかり起こしつつ毛先は握るようにドライすると再現性が高まります◎スタイリングは軽めのオイルを全体に馴染ませ、その後にワックスを少量もみ込むと束感とキープ力が出ておすすめです!
次回は動きの調整を兼ねたメンテナンスカットか、カール感をより強めにした再パーマも良い時期だと思いますので、ぜひご相談ください!
森田敦哉
2回目でした。カットをしてもらいました。シャンプー最初と最後にしてもらいましたよかったです
3回目ご来店のお客様のみ 全メニュー30%OFF[佐賀/メンズカット]
いつもお世話になってます。
毎度テキトーな事しか言ってないですが、素敵にしてもらってます。
これからもうちょっとマシな事言えるように頑張ります笑
【カラーに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
ヤノンザ様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます!
「テキトーなことしか言えていない」と書かれていましたが、ヤノンザ様の雰囲気やライフスタイルから汲み取ってご提案することも美容師として大切にしている部分なので、全く問題ありません◎その信頼の中で任せていただけていることが何より嬉しいです!
今回はロングにハイライトを入れ、動きと立体感がしっかり出るようデザインいたしました。透明感が出てロングの魅力が一段と引き立ち、とてもお似合いでした!
ご自宅では、ハイライト部分にオイルを軽くなじませていただくとツヤとコントラストがより綺麗に出ます◎乾燥しやすい季節はミルクタイプのトリートメントもおすすめです!
5週間後のメンテナンスでは色味の調整や毛先のケアをしっかり行い、綺麗な状態をキープできるよう整えていきます。またお気軽にお任せください!
小野 菜々子
お店の雰囲気は落ち着いた感じでおしゃれでいいですよ。
ネットで調べて行ったのですが、シニアの私が初めて行った時きも丁寧に案内していただき、違和感を感じることはありませんでした。
自分に合う髪型やパーマに関して全く知識の無い私に、スタイリストさんが優しく丁寧にアドバイスをしてくれました。
今回が三回目のお店訪問でしたが、私に合うカット&パーマをおまかせでお願いしました。お勧めしてもらったカット&パーマも的確なアドバイスをもらい仕上がりは大満足でした。
料金は私にとっては、高めでしたが満足度を考えたらお手頃価格だと思います。それに毎月行くわけではないので数ヶ月一度行くことを考えれば、割安だと思います。
シニアの皆さんもこういうお店でおしゃれの第一歩を始められたらいかがでしょうか。
ドラゴン様
いつもご来店いただきありがとうございます。また、心温まるお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店時から違和感なく過ごしていただけたとのことで安心いたしました◎ ご自身に合うスタイルを見つけるお手伝いができ、今回もカット&パーマにご満足いただけて何よりです。
今後もシニアの方にも心地よく通っていただける空間づくりを心がけてまいります。
小野 菜々子
初のパーマで色々分からないことがありましたが相談に乗ってくださってとても満足できる仕上がりにしていただきました。
タイガ様
初めてのパーマを任せていただけてとても光栄です。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
初パーマの際はわからないことや不安なことも多いと思いますが、ひとつひとつ相談しながら
似合うデザインを一緒に決めていけるよう心がけてます。
今回はカットとツイストパーマで、動きと立体感のあるナチュラルな仕上がりにさせていただきました。
タイガ様の髪質はパーマとの相性も良く、束感と、質感のバランスがとても綺麗に出ていました。
スタイリングの際は、タオルドライをしっかりとした後にソフトなワックスかバームで、
毛先にしっかりと馴染ませると自然な動きとツヤ感が維持し、朝の時間も短縮できるのでおすすめです。
次回はパーマの形を活かしながら全体のバランスを整えるカットがおすすめです。
1ヶ月半ほどの周期でご来店いただくと、再現性も高くキレイな状態をキープできます。
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
永田七成
気持ちの良いコミュニケーションでした。
要望通りの髪型にしていただいて大満足です。
絶対リピートします!
志岐様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
コミュニケーションを楽しんげいただけたようで、とても嬉しいです。
お客様との会話を通して理想のイメージを共有し、仕上がりに満足していただけることを大切にしています。
今回はカットとパーマで自然な立体感と柔らかい動きを出すスタイルに仕上げさせていただきました。
シャドウパーマは、強すぎずナチュラルなカール感でシルエットを引き締め、
扱いやすさも抜群のデザインです。
志岐様の髪質や雰囲気にもとてもマッチしていて、落ち着いた中にも程よい動きがあり、
とてもお似合いでした。
スタイリングの際は、乾かす前に軽めのオイルをなじませ、8割ほど乾かした後に
バームやワックスを揉みこむと、パーマの束感がしっかり出てスタイリングがしやすいので
ぜひお試しください。
次回は、パーマのリッジを活かしたまま形を整えるメンテナンスカットがおすすめです。
1か月ほどで形も崩れてスタイリングがしにくくなるのでそれを目安にされてください。
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
永田七成
初めてのパーマで髪も短めで不安でしたが、理想通りにしていただき最高でした
乾かし方やセット方法まで丁寧に分かりやすく説明していただきありがとうございました
コッツ様
初めてのパーマで髪も短めとのことでご不安もあったかと思いますが、「理想通り」と感じていただけたこと、嬉しく思います◎ カウンセリングやご説明も丁寧に行うよう心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。
今回のショート×ツイストスパイラルは、動きと立体感が出るようにデザインしました。ご自宅では、髪を湿らせてワックスを揉み込むとスタイリングしやすくなります◎
5週間後のメンテナンスもお待ちしております!
小野 菜々子
いつも丁寧にカットしてくださって会話も盛り上げてくださるので、美容室に来るのが楽しいです!
あき様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「美容室に来るのが楽しい」と思っていただけて、本当に嬉しく思います。毎回の施術だけでなく、会話を含めた空間づくりも大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです◎
今回のビジネスショートは、清潔感と落ち着いた印象を大切にしながら、再現性の高いシルエットに仕上げました。前回の履歴も踏まえて、扱いやすさとフォルムのバランスを意識して整えています。あき様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした。
ご自宅では、ドライヤーでトップにボリュームを出すように乾かし、軽めのワックスをなじませると、自然な動きと束感が再現できます◎バームやオイルをプラスすると、より上品な質感になります。
5週間後のメンテナンスでは、シルエットを整えながら、快適にお過ごしいただけるスタイルを再現いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
小野 菜々子
カットもトークもいつも安定感があり、ほっと一息つくことが出来ます!ありがとうございました!
めあり様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
「カットもトークもいつも安定感があり、ほっと一息つける」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。施術だけでなく、空間としてもリラックスできる時間を提供できていること、私にとっても何よりの励みになります◎
今回はビジネスショートをベースに、清潔感と落ち着いた印象を大切にしながらカットさせていただきました。再現性を意識したシルエットに整えておりますので、日々のお手入れやスタイリングも簡単かと思います。めあり様の雰囲気にも非常にお似合いでした。
ご自宅では、ドライヤーで前髪やトップをふんわり立ち上げながら乾かし、軽めのワックスやバームをなじませていただくと自然な動きと束感が出やすくなります◎ツヤを出したいときは、少量のオイルを加えるのもおすすめです。
次回の5週間後のメンテナンスでも、バランスを見ながらしっかり整えてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
小野 菜々子
お店の雰囲気が良かったです!
メンズカット(クイックスパ)+ツイストスパイラル・波巻きパーマ¥11,110#眉毛
カット、パーマ、ヘッドスパ
ヒロ様
お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただける空間づくりには特にこだわっております。
今回はカットとパーマで、ナチュラルながらも動きのあるスタイルに仕上げさせていただきました。
強すぎないねじりで作るパーマは、日常でも扱いやすく、
スタイリング次第でナチュラルから無造作まで自在に楽しめるのが魅力です。
スタイリングの際は、髪が7~8割ほど乾いた状態で、
ソフトタイプのワックスやバームを毛先中心に揉み込むと、パーマの動きがより際立ちます。
次回は、パーマの持ちや毛先の状態を見ながら、
質感調整やメンテナンスカットをおすすめします。
扱いやすい状態を保ちながら、よりスタイリングを楽しめると思います。
永田七成
急遽時間変更していただきありがとうございました。初めてでしたが、お店の雰囲気がよく丁寧な接客でした!カット、パーマのメニューで難しいところやセットの仕方まで教えていただき分かりやすかったです!また利用します。
れん様
この度はご来店いただき、また初めてのご来店にも関わらず、嬉しい口コミをありがとうございます。
はじめてのサロンで緊張もあったかと思いますが、「お店の雰囲気がよく丁寧な接客だった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います◎
今回はフェザーショートにパーマを組み合わせ、動きと柔らかさが出るように仕上げました。骨格や髪質に合わせて毛量と質感を丁寧に調整し、セットのしやすさにもこだわりました。れん様の雰囲気にとてもよくお似合いでした◎
ご自宅でのスタイリングは、ドライ後に軽めのワックスを全体に揉み込むようにつけると、ナチュラルな束感と立体感が再現しやすくなります。パーマの動きも長持ちしますので、毎日のセットもラクになるかと思います!
5週間後のメンテナンスでは、パーマのリズムを見ながら、シルエットの調整と扱いやすさをキープできるよう整えてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
小野 菜々子
かなりいい仕上がりでとても良かったです!
コウ様
「かなりいい仕上がりでとても良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。施術にご満足いただけたこと、何より励みになります◎
今回のビジネスマッシュは、清潔感と自然な動きを両立させながら、オン・オフどちらでも扱いやすいスタイルを意識してカットさせていただきました。コウ様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした。
スタイリングの際は、ドライヤーで前髪とトップを立ち上げながら乾かし、軽めのワックスを全体になじませるだけで、簡単に束感と立体感が出せます◎ツヤ感がほしい時は、バームやオイルを少量プラスするのもおすすめです。
5週間後のメンテナンスで、シルエットと毛量を整えて、再びベストな状態に仕上げさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
小野 菜々子
雰囲気もカットも全て良かったです!
次回はパーマとカラーもしてみたいと思います!
たいし様
「雰囲気もカットも全て良かった」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。リラックスできる空間づくりと、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります◎
今回のマッシュショートは、丸みのあるシルエットに程よい軽さをプラスし、再現性と扱いやすさを意識して仕上げました。たいし様の柔らかい雰囲気にもとてもよくお似合いでした。
次回はぜひパーマとカラーにも挑戦してみてください◎ニュアンスパーマで動きを出しつつ、カラーで質感や雰囲気を変えることで、より立体感のあるスタイルに仕上がります。ご希望に合わせてご提案させていただきますね。
5週間後のメンテナンスでは、スタイルの土台を整えながら、次の施術に向けた準備も含めて丁寧に対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
小野 菜々子
いつもお世話になっております!
2ヶ月ぶりに担当の方に切ってもらいました。
いつも通りの仕上がりにしてくださり、確かな技術力と安定感に大変満足しています!
また、アシスタントの方の接客も丁寧で好感が持てます!
次回もよろしくお願いいたします!
R様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、2ヶ月ぶりのご来店にも関わらず、変わらず温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
今回のショートスタイルも、これまでの履歴をもとに、安定感と再現性を重視しながら丁寧に施術させていただきました。技術面や仕上がりにご満足いただけて、本当に光栄です。お任せいただける信頼に、今後も変わらず応えてまいります◎
また、アシスタントの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。サロン全体で気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同意識しておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。
次回は5週間後のメンテナンスで、シルエットや質感の調整を行いながら、より扱いやすく快適な状態に仕上げさせていただきます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
小野 菜々子
とても話しやすくて自分にあった髪型にしてくれて毎回満足して帰れます
カンタ様
いつもご来店ありがとうございます!毎回仕上がりに満足していただけているとのことで、とても嬉しいです。話しやすい雰囲気作りを心がけておりますので、リラックスして過ごしていただけたのも嬉しいです!
今回はセンターパートに向けてバランスを調整し、自然な流れと柔らかい印象を意識してカットしました。前髪やサイドの長さ、毛流れを整えることで、再現性が高くスタイリングしやすいシルエットに仕上げています◎
スタイリングの際は、ドライ後に軽めのワックスやバームを指先で揉み込むように馴染ませると、自然な束感と動きが出ます。髪質に合わせた保湿系シャンプーやトリートメントを併用すると、より扱いやすさが長持ちします!
次回はカット周期に合わせて整えることで、形をキープしながら毎日のスタイリングがより楽になります。季節や髪質に合わせた微調整もお気軽にご相談ください!
全体的によかった
メンズカット(クイックスパ付)+フルカラー+クイックトリートメント¥10,230
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひろ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
「全体的によかった」とのお言葉、とても励みになります。当店では一度きりの施術でも満足していただけるように心掛けていますが、特に今回のように久しぶりのご来店では「また行きたい」と思っていただけるよう丁寧に対応させていただきました。
初めての刈り上げとショートスタイルでしたが、自然な動きが出るようにシルエットを意識して仕上げています。サイドをコンパクトにしながら、トップに軽さを出すことで爽やかさとスタイリッシュさが際立ちました◎
ひろ様の雰囲気にもとてもよく似合っており、明るめのアッシュベージュにクールブラウンを少し混ぜることで、白髪を目立ちにくくしつつナチュラルなお洒落感を演出できました!
ご自宅では、ドライヤーで根本を立ち上げながら乾かし、軽めのマット系ワックスやジェルワックスで仕上げていただくと束感や動きが出やすいです。カラーの持ちを良くするためには、カラー用シャンプーやモロッカンオイルを軽く毛先に馴染ませるのもおすすめですよ!
森田敦哉
いつもお世話になっています。いつもかっこよく髪を切っていただいてありがとうございます。色々と相談もしやすいのでまた来たいと思います。
カット、カラー、パーマ
たぁぼぉ様
いつもご来店いただきありがとうございます。今回も嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。
今回はツイストスパイラルで立体感と動きをしっかり出し、たぁぼぉ様の雰囲気に合うようデザインしました。ご相談しやすいと感じていただけて安心しました◎
ご自宅では、髪を軽く濡らしてから根元を立ち上げるように乾かし、ワックスを揉み込むようになじませると動きがしっかり出ます◎
5週間後のメンテナンスもお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
小野 菜々子
希望に沿った髪型の提案してくれます!
ya様
先日はご来店ありがとうございました!希望に沿った髪型の提案を喜んでいただけて嬉しいです。お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせたスタイル作りを心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります!
今回はシャドウパーマで、クールさと柔らかさを両立させた立体感のあるデザインに仕上げました。根元から毛先にかけて自然に動きが出るよう調整し、スタイリングが簡単でも印象的に見えるよう意識しています◎
ご自宅では、ドライ後に少量のワックスやバームを毛先中心に揉み込むと、束感や立体感が長持ちします。また、パーマを長持ちさせるためには、保湿系シャンプーやトリートメントで髪を労わることがポイントです!
次回はカットとパーマの周期に合わせて整えることで、より再現性の高いスタイルをキープできます。季節に応じた質感調整もぜひご相談ください!
城戸昂太
いつも息子がお世話になっています。
施術がとても丁寧です。
刈り上げのラインがいつも綺麗ですし、
安心してお任せできます。
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます!息子様のヘアスタイルを安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。施術の丁寧さや刈り上げを褒めていただき、日々の努力が形になって伝わっていることを実感できました!
今回は刈り上げマッシュをベースに、全体のバランスを見ながらラインをシャープに整え、柔らかさも残した仕上がりにしています。トップは動きやすく、サイドや後ろの刈り上げは清潔感を意識し、扱いやすさを重視しました◎ スタイリングも簡単で、ドライ後に少量のワックスを揉み込むだけで自然な束感が出ます。
次回はメンテナンス時期に合わせて整えていただくと、刈り上げの美しさや全体のシルエットを長くキープできます。季節や髪質に合わせた微調整もお気軽にご相談ください!
城戸昂太
前髪が重くて、伸びてくるとなかなか立ち上げづらかったので、思い切って結構短めにしてもらいました。結構短かくなって、自分も最初は見なれなかったけど自分自身髪が伸びるのが早く、すぐ重くなるので今では凄く軽くなって、さっぱりして良かったと思ってます。いつもありがとうございます!
さとう様
いつもご来店ありがとうございます!前髪の長さについても率直にお話しいただき、とても参考になりました。短めにカットしたラウンドマッシュで、軽さと扱いやすさを重視して仕上げています。伸びるのが早い髪質でも、スッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
今回はラウンドマッシュをベースに、顔まわりや前髪のバランスを整えながら自然な丸みと柔らかさを出しました。束感が出やすく、スタイリングもしやすいよう細かく調整しています◎ ドライ後に軽めのワックスやバームを指先で揉み込むだけで、立体感とまとまりが簡単に出せます。
次回はカット周期に合わせて整えることで、形が崩れず再現性の高いスタイルを維持できます。季節や髪質に合わせた質感調整もお気軽にご相談ください!
雰囲気がとてもいいです
いつき様
ご来店ありがとうございました!そして嬉しいお言葉もありがとうございます。お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけているので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
今回は“大人ショート”ということで、柔らかさの中に品のあるクールさが出るように意識しました。骨格や髪質に合わせてバランスを整え、どの角度から見ても自然にまとまるようカットしています。スタイリング剤を少し馴染ませて動きを出すだけで、簡単にキマるのもポイントです◎
次回はカット周期(1~1.5ヶ月ほど)で整えていただくと、シルエットの美しさをキープできます。季節や気分に合わせたデザイン提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください!
城戸昂太
初めての来店させてもらいました。凄く丁寧で担当の方も接客対応がとても良かったです!感激いたしました。髪の仕上がりも良い感じで気に入りました。また来店したいと思います。
ユウジ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!接客や対応をお褒めいただき感激しておりますし、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
特にご評価いただいた丁寧な施術は、初めてのご来店でも安心してお任せいただけるよう常に心がけているポイントです。
今回のショートスタイルは、爽やかさと扱いやすさを重視しました。シルエットにこだわり、乾かすだけで自然に形が整うようにカットしていますので、普段セットをされない方でも清潔感ある雰囲気をキープできます◎
ユウジ様の雰囲気にもとても似合っており、ナチュラルな中にも爽やかさが際立つ仕上がりになりました!ご自身でも気に入っていただけて本当に良かったです!
普段はスタイリングなしで十分ですが、もし気分を変えたい時には軽くワックスを手に伸ばして毛先に馴染ませるだけで動きが出せます。ご来店の際には、さりげなくできる簡単なセット方法もご紹介しますね!
今後もユウジ様に合わせたスタイルをご提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております!
森田敦哉
いつも素敵なスタイルに仕上げてくださって感謝してます。
リピ確です。
やない様
いつもご来店ありがとうございます!今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!嬉しいお言葉をいただけて、僕自身もとても励みになります。これからも満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
今回は強めのシャドウパーマで、クールさと動きのある質感を意識して仕上げました。根元からしっかりとリッジをつけることで、立体感とボリュームが自然に出るように調整しています。強めのカール感でも全体のバランスを取りながら柔らかく見せるのがポイントです◎
スタイリングの際は、濡れた状態でムースやバームを揉み込むように馴染ませ、自然乾燥または弱風で仕上げるとパーマの束感がしっかり出ます!乾いた後に軽くオイルを足すと艶と動きが増して◎ 扱いやすさがさらにアップします!
次回はカールのリッジが緩み始める頃にメンテナンスしてあげると、理想の質感が長持ちします。季節や服装に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談ください!
城戸昂太
良きパーマでした!ありがとうございます!
メンズカット(クイックスパ付)+ニュアンスパーマ¥10,230#センターパート
カット、パーマ、ヘッドスパ
とみー様
先日はご来店ありがとうございました!仕上がりのパーマを気に入っていただけて嬉しいです!短いお時間でもリラックスして過ごしていただけるよう心掛けておりますので、そう言っていただけると励みになります。
今回はサーフカールスタイルで、柔らかさと動きを両立させたナチュラルなカール感に仕上げました。ラフに動く毛先が軽やかで、無造作にキマるスタイルなのでスタイリングも簡単です◎ カールの重なりで立体感が出るため、どの角度から見てもバランスの良いシルエットになります!
ご自宅ではドライヤーで根元をふんわり起こしながら乾かし、軽めのムースやバームを揉み込むように馴染ませると◎ パーマのリッジを長持ちさせたい場合は保湿系シャンプーやトリートメントでケアするのがオススメです!
次回はカットとパーマの周期に合わせて整えると、スタイルの再現性がより高くなります。また新しいシーズンに向けたスタイル提案もさせてください!
クールで柔らかなニュアンススタイルが得意
城戸昂太
一ヶ月半ぶりにカットして、伸びた分をスッキリ整えてもらいました。
仕上がりも自然で大満足です。
アニメの話で盛り上がれて楽しい時間でした。
はしもと様
いつもご来店ありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。久しぶりのカットでスッキリと整えながら、自然な流れが出るよう丁寧に仕上げました。アニメの話もたくさんできて、僕自身もとても楽しい時間でした!
今回はセンターパートをベースに、程よく動きと軽さを出しながら落ち着いた印象にデザインしています。顔まわりの毛流れを意識してカットしているので、スタイリング次第で印象を変えられるのも魅力です◎
セットの際はドライヤーで根元を立ち上げながら分け目をつくり、バームや軽めのオイルを薄く馴染ませると自然なツヤとまとまりが出ます。清潔感をキープしながら、柔らかな質感を長持ちさせることができます!
次回はカット周期に合わせて整えると、シルエットが崩れず再現性の高いスタイルを維持できます。季節ごとの質感調整などもお気軽にご相談ください!
城戸昂太
まず、なんと言っても安い!!!
2回目だったんですけど、20%OFFカットで2800円でした!
そして、今回もカット後の髪型も想像以上に良かったです!
2回目ご来店のお客様のみ 全メニュー 20%OFF[佐賀/メンズカット]
チャッピー様
この度もご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!2回目のご来店をいただけることが本当に嬉しく、心より感謝いたします!
料金についてお褒めいただきありがとうございます。
当店ではお得にご利用いただけるクーポンを定期的にご用意しており
「価格以上の満足感」を大切にしています◎
今回は、後ろのクセを活かしながら扱いやすさを重視してカットいたしました。
重くなりやすい襟足部分も調整し、全体に動きが出やすいシルエットに仕上げています!
チャッピー様の雰囲気にとてもマッチしており、ラフでありながら清潔感のある印象がさらに引き立っていました!スタイルを楽しんでいただけて何よりです◎
今回のようにバームを手にしっかりなじませ毛先中心に
揉み込むだけでナチュラルなツヤと束感が出ます。
ドライ時に前髪を少し立ち上げてから流すと、さらにバランスよく仕上がります!
これからの季節は乾燥しやすいので、軽めのオイルを夜につけて
保湿していただくと髪の状態がキープしやすくなります◎
またのご来店を楽しみにしております!
森田敦哉
ノーエン(noen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー