内装がめちゃくちゃ素敵でした!
施術中もずっと楽しくお話していただいて、とても心地よかったです!癖っ毛の対策方法とかも詳しく教えていただいて本当にありがとうございます!仕上がりも大満足した!またお願いします!!
《浦上限定》カラー+髪質改善トリートメント
i hair design【アイヘアデザイン】からの返信コメント
あーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
私も沢山お話させて頂いて楽しかったです^^
髪質改善にもこだわっているので、あーちゃん様の髪のお悩みやスタイリング方法など
これからもお手伝いできればと思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
〈ihairdesign〉浦上汐里
新店舗オープンおめでとうございます。
いつも変わらず手入れしやすい髪型にカット頂きありがとうございます。
立地も広島駅近くとなり便利になりましたので、今後も通させていただきます。
カオリンさん
髪を切らせて頂くようになってから
もうかれこれ15年くらいでしょうか?
これからもぜひ宜しくお願い致します。
(i hair design 石上)
前店舗からお世話になっています。丁度7年(!!)のお付き合いになりますが、丁寧な仕事ぶりからすっかりファンになってしまいました。笑
シャンプーが気持ち良くて、ドライヤーは顔に風が当たらないよう配慮してくださり(他では経験ないです)、カットに合わせた髪の乾かし方を都度伝授してくださり、ずぼらな私に合わせて手入れが楽な仕上がりにしてくれますし、カットはここがこうだからと説明を入れながらこうしますねと確認してくれ、質問にはしっかり答えてくれるしさりげなく知識も加えながら、なのに恩着せがましさは全くなく、またご本人も勉強をし続けているそうでより良い技術の提供を志している姿勢が本当に素敵です。
贔屓目抜きにしても安心してお任せできる美容師さんかと思います。これからもどうぞ宜しくお願いします(^^)
《浦上限定》似合わせカット+髪質改善トリートメント
柴色様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
長期に渡って任せていただき、納得していただけるスタイルにできていて嬉しく思います^^
お家でのスタイリングが簡単になっていると幸いです!
いつも楽しくお話もさせていただけて会えるのがとっても楽しみです!
またスタイリングやスタイルの事でお困りのことがあれば
お気軽に連絡してください☆
〈ihairdesign〉浦上汐里
アイ(i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー