今回はショートにしてもらいましたが、さっぱりして満足です。また行きますね。ありがとうございました。
Hair salon Xusii【クシー】からの返信コメント
koshi
予約時はメテオカラーライトでしたが、当日メテオカラーに変更していただきました。カットもカラーも満足で1週間経った今もサラサラが持続しています。
個人的には今まで施術していただいたTOKIOトリートメントや潤艶トリートメントもとても良かったので、その都度相談に乗って頂きながらお願いしたいと思いました。
【お試し極艶】メテオカラーライト+カット+トリートメント[METEO/白髪染可]
満足してもらえてよかったです♪
なんでも相談してください!
ベストなメニューを提案させていただきます!
koshi
今回は、カラーとトリートメントをお願いしていましたがカットもお願いしました。
メテオカラーは、カラー持ちも良いのでとても気に入っています。
【極艶入門】メテオカラーライト+補修トリートメント[METEO/白髪染め可]
すごいツヤ出ましたね^ ^
申し訳ないのですがメテオ関係のメニューは8月で終了することになりました…
詳しいことは次回ご来店された時にお話させていただきます!
koshi
今まで色々なトリートメントをしていただいてましたが今回はのメテオカラーをしていただきました。
メテオは2回目です。1回目はライトのメテオ。今回はフルコース?のメテオをしていただきました。
仕上がりは大満足でした。
これから日々過ごしていく中で、酸熱、潤艶、メテオライトの時との違いも感じてみようと思います。
【極艶】メテオカラー+集中補修トリートメント[METEO/艶髪/白髪染め可]
嬉しい口コミありがとうございます♪
すごいサラサラになってましたね^ ^
メテオカラーは色持ちも良いし手触りも良いのでかなりオススメです(^^)
koshi
今回も、仕上がりに満足しています。希望も伝えやすく、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。髪の質に合わせてアドバイスしていただけるのも良いです。
koshi
今回も綺麗に、サラサラの髪にして貰えて、かなり満足です。
koshi
今回も思い通りの髪色にして頂けました。カットも少し伸びた時も良い感じのヘアスタイルで周りの方にもいいねと言われます、いろいろなセルフケアのコツも教えて頂けます。今後もまたお願いしたいと思っています。
カット+N.カラー(根元染め)+TOKIOトリートメント 13530円→8800円
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイリングなどわからないことがあったらいつでもお問い合わせください!!
koshi
色々な箇所の白髪が目立ってきたので、今回はリタッチをお願いしました。
前回、カラーを暗めに変更したばかりなのに、また元の少し明るめのカラーに戻したいとお伝えしたところ、リタッチのカラーを調整してくださいました。お陰様で違和感のない仕上がりになり感謝です。カットとトリートメントの効果もGOODです!
また次回もお世話になりますね。
koshi
時間があまりなかったのですが、時間よりも早く終わらせてくださって、しかも艶々サラサラでほんとに毎回お世話になってます!また行きます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
時間間に合ってよかったです(^^;;
koshi
メテオ、3回目です。
カラーや加齢のせいで髪にハリがなくなりしなしなになってしまっているのですが、メテオカラーを施術していただくと髪の中に栄養などが入り手触りが柔らかくなるのにハリとコシを感じるようになります。
髪が柔らかいのにしっかりしてるんです!
この感覚わかっていただきたい笑笑
毎回、感動して帰り道は髪をついつい触ってしまいます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足してもらえてよかったです!!
どんどん髪の状態良くなってますね^ - ^
koshi
ハンサムショートをお願いしたのですが、
程遠くてガッカリしました
伸びるまで待たなきゃです
人気★カット&カラー潤艶トリートメントコース[髪質改善/白髪染め可/東大和]
今回も丁寧な施術で綺麗な色と艶のある髪にしていただきました。
[お得] 「N.」カラーリタッチ+TOKIOトリートメント¥9900→6600
koshi
しばらくぶりに行きましたが、ボロボロに傷んだ髪が、見違えるほど、綺麗になりました。トリートメントもとても良かったです★また行きます。ありがとうございました(^o^)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
だいぶ髪の毛復活しました♪
2回目のメテオカラーライトコースです
今回はリタッチでお願いしました
髪が柔らかく艶々サラサラになり大満足です!
メテオカラーは色持ちも良いです
また宜しくお願いします!
BGMありがとうございました
♪( ´▽`)
すごいツヤツヤでしたね^ ^
自宅でのケアをしっかりやるともっとまとまりやすくなると思うのでやってみてください!!
koshi
カットとメテオカラーライトをお願いしました。
毎回細かく要望を聞いて下さるので本当にありがたいです。
メテオはカラーで髪がより綺麗になる上質のカラーだと思います。
カット+メテオカラーライト+トリートメント[髪質改善/METEO/艶髪/白髪染可]
koshi
今回もお世話になりました。
メテオカラーの二回目なのですが、今回も手触り、櫛通りの良さは同じです。
カラー後二週間経ったのでその状態を書きたいと思います。
今だに手触りは柔らかく、櫛通りも良いです。
白髪染めなのですが、褪色もしにくいと思います。
とにかく朝、アイロンをするとツヤと柔らかさが増します。
二週間経っていてもツヤが出ます。
施術の行程の回数がすごくてその度に髪に栄養が入っている感じがしてコシが出てくるのを感じられます。
メテオカラーの大ファンです。
また近々お願いします(^^)
人気カット+メテオカラー+トリートメント[髪質改善/METEO/艶髪/白髪染め可]
koshi
カラーから約2週間たちました。
今までの色から変えて、少し暗めの色にして頂きました。髪色の様子を日々観察していました。暗すぎたかなぁと思うこともあったのですが、ここ最近良い感じになっています。
トリートメントも今回は変えてみましたが、こちらも良い感じでした。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
カットN.カラーリタッチ(根元染め)ディープレイヤートリートメント¥7700
koshi
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
会話しながら楽しく過ごせました。
私の曖昧なイメージを上手く汲んでいただき、素敵にしてもらえて大満足です。
またぜひ利用させてください!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足してもらえてよかったです!!
スタイリングなどわからないことがあったらいつでもお問い合わせください^ ^
koshi
酸熱トリートメントは前回のカラーの時もやったんですけど、
髪がパサパサゴワゴワだったのが髪が生き返る感じがして
虜になってます!また行きます!ありがとうございました!!
カット+メテオアルカリ酸熱トリートメント [髪質改善/艶髪/東大和]
すごいツヤツヤでしたね^ ^
koshi
手早くかつ丁寧な仕上がりで大変満足です。
スタイリングのアドバイスなども頂けて、接客に関してもかなり満足です。
良いところが見つかって良かったです。元々の口コミが高いのにも頷けます。
[メンズ限定] カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥4400
この度はご来店していただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでいただけて何より嬉しいです^ ^
koshi
お世話になって5回目です。 今回は最初にした潤艶トリートメントをしていただきました。 毎回期待通りの指通りと、髪の艶に感激してます! 2回目位から、茶色に染めていただいてる髪の色にも大満足です! クシーさんに行くようになって、髪の手入れに、気を使う事ができるようになりました。 ありがとうございました。
すごいツヤ出ましたね^ ^
どんどん髪の状態良くなってます♪
koshi
今回も満足の仕上がりで、いい美容室に出会えて良かったと思っています。施術中もリラックスでき、希望も伝えやすく雰囲気もいいです。髪の癖に合わせた乾かし方も教えていただき、早速実践しています。ありがとうございました。
koshi
いつも何も決めずに行ってしまいますが、いろいろ相談に乗ってくれるのでありがたいです。セットの仕方なども教えてもらえたので良かったです。またお願いします。
koshi
いつも通り雰囲気が良く、仕上がりもさらさらになってとても満足です!!また次回もよろしくお願いします^_^
人気★ カット+潤艶トリートメントコース[髪質改善/艶髪/サラサラ/東大和]
koshi
予約していたコースをずっと気になっていたメテオライトコースに変更して頂きました
丁寧に説明して頂きながらの施術でとでもわかりやすかったです!
カラーも綺麗に染まり鏡で見ているだけでも髪に柔らかさが出てるのがわかるほどでした!
技術&メテオの凄さが実感出来て良かったです!
ライトコースでも大満足です!
艶々サラサラになって自宅に帰ってからも何回も鏡を見てしまうほどです(笑)
予算的に余裕がある月には又お願いしたいと思いました!
ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
すごいサラサラになってましたね★
予算大丈夫な時にフルコースもやってみてください!もっと良くなると思います^ ^
koshi
今回、初めて髪を切って頂いましたが、扱いやすく満足です。トリートメントも丁寧にしてもらいました。また宜しくお願いします。
カット+ディープレイヤー3stepトリートメント¥4400
先日はhair salon xusiiをご利用いただきありがとうございました。
カットに満足いただいてうれしく思います。今後とも宜しくお願いします!
オーナー 米山
声掛けも丁寧でそして何よりリーズナブルです。
来店いただいたらわかります。
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます♪
スタイリングとかわからないことあったらお問い合わせください!!
部活頑張ってね^ ^
koshi
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
いつもサラサラツヤツヤな髪にしていただけるので毎回感動して帰ります♪
トリートメントも込みでこの料金なのがまた嬉しいです。
来月はカラーでお伺いします。
担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます♪
すごいサラサラになりましたね^ ^
どんどん綺麗になってますね♪
こちらこそよろしくお願いします(^^)
koshi
今回は、いつもより早めにリタッチに伺いました。
潤艶トリートメントは髪が艶々になり本当に毎回嬉しくなります。
美容室の帰りに友人から声をかけられました。
髪が綺麗だなと思って遠くから見ていたのよ~と(笑)
綺麗にしていただいて感謝です。
カラー+潤艶トリートメントコース[髪質改善/白髪染め可/艶髪/東大和]
この度はご来店ありがとうございました!
満足してもらえてよかったです♪
潤艶もパワーアップしたタイミングだったので良かったです^ ^
ツヤツヤになってましたね★
またのご来店お待ちしております^ - ^
koshi
クシー(Xusii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー