初めて行く美容室は緊張しますが、担当スタイリストさんが話しやすい方だったので安心してお任せすることができました。
TOKIOトリートメントも効果抜群でした!
またお願いしますm(_ _)m
お得☆人気No. 1カット+N.カラー(根元染め)+TOKIOトリートメント12430→7040
Hair salon Xusii【クシー】からの返信コメント
TOKIOトリートメントすごい良いんです^ ^
新しいトリートメントも導入したのでよかったらやってみてください♪♪
koshi
口コミを見て家から近いので初めて来店しました。気になっていた後ろ髪のハネもカットしてもらって落ち着いた感じです。
レイヤーも考慮してカットして頂きありがとうございました。
次回はカラーをお願いしたいと思います。
koshi
2回ほどお世話になりましたが今回も前回も
大満足の技術とコスパでした!
プラス3000円でトリートメントをしてもらい
艶々にしていただきました
ヘアマニュキュア+カット+トリートメント 9020
忙しい中ご来店していただきありがとうございました!
満足してもらえてよかったです♪
旅行楽しんでください^ ^
koshi
トリートメントをしてもらい明らかに髪の状態が良くなりました!カット込みでこの金額の6000円以下は本当に安くて手が出し易いので、今後も利用させていただきたいです。
[お得] ☆人気No. 2☆カット+TOKIOトリートメント¥8580→¥5500
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
サラサラになってよかったです♪♪
koshi
今回2回目です TOKIOトリートメントについてわかりやすく説明して頂き安心して施術を受ける事ができました このお値段でできるのはありがたいと思いました
パサパサだった髪がサラサラになり満足しています
カラーも希望通りに仕上がりました
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
前回より綺麗になったと思います^ - ^
koshi
口コミを見て初めて伺いました。
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。希望していたヘアスタイルが、現在の髪の長さに見合っていなかった為、改めてどの様にするか相談に乗って下さいました。
TOKIOトリートメントのお話が興味深かったです。おかげ様で、1週間たった今もサラサラをキープです。カラーもカットも気に入り大満足です。ありがとうございました。
満足してもらえてよかったです♪
TOKIOトリートメントは結構持続するのでサラサラキープできると思います^ ^
koshi
3回目の利用です。コスパとても良いと思います。
一人の方が最初から最後まで丁寧に担当して下さって、無駄に待たされることもなく、思っていたより時間もかからず仕上がりは想定以上でした。またお願いしたいと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足してもらえてよかったです♪♪
koshi
髪型やカラーも都度丁寧に聞いて下さったり、
単価をあげるための押しつけがないので安心しておまかせ出来ます。
4年ぶりくらいにショートヘアにしましたが、家族にも好評でした!
次回もこちらに伺うと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ショート似合ってました♪♪
koshi
仕上がりに満足です。炭酸スパもよかったので、またお願いしたいです。
【疲れた頭皮を活性!頭皮クレンジング】カット+炭酸スパトリートメント4730
カット、トリートメント、ヘッドスパ
koshi
お世話になりました。
今回も希望をきいていただき、手触りの良い髪になりました。
自宅でのケアも頑張ります。
先日はhair salon xusii東大和店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。施術にも満足していただいて良かったです。
これからもhair salon xusiiをご利用いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
オーナー米山
今回で2度目の来店です
前回同様、丁寧なカウンセリングから始まり最後まで安心してお任せする事ができました
カラーやカットも手早くあっという間に終わり、仕上がりも思っていた以上に素敵になり大満足です
トリートメントを違うタイプのものに変更していただき気になっていた切れ毛が少でも落ち着くと良いなと思っています
ワックスやオイルの使い方、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので自分でも簡単にセット出来ています
また次回も宜しくお願いします
カット+N.カラーリタッチ(根元染め)+トリートメント¥6050
喜んでいただけて何より嬉しいです^ ^
スタイリングなどわからないことがあったらいつでもお問い合わせください!!
koshi
今回は娘がお世話になりありがとうございました。
こちらの希望に沿って学校生活を考慮いただき、ツヤッツヤなヘアスタイルに仕上げてくださいました。
大変気に入っております☆
また母娘共々お願いしたいと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
ツヤツヤになりましたね♪♪
喜んでいただけて何より嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております^ - ^
koshi
広がりもおさえられカラーもしっかり入り良かったのですが、流したりなかったのかカラー剤が頭皮に残ってたのが残念でした
カットN.カラーリタッチ(根元染め)ディープレイヤー3stepトリートメント 6600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はhair salon xusii東大和店をご利用頂きありがとうございました。
流し残しがあり申し訳ございません。今後このようなことがないようより一層気持ちを入れ替えて
施術に取り組んでいきたいと思います。
カラーの色や広がりを抑えられたところは良かったです。
この度は申し訳ございませんでした。
オーナー 米山
カウンセリングをしながらのカットでしたが、仕上がりは自分の想像とは違っていて、自分のしたいスタイルをキチンとお伝えすれば良かったと後悔しています。また、朝のスタイリングがショートでも手間がかかり、今後は伸ばして行く方向でまた、ご相談しながらお願いできたらと思っております。ただ、ストレスを感じていた部分の解消はおかげさまで解消されたので良かったです。
「45日以内来店の方限定」カット+「N.」カラーリタッチ+TR¥6930→¥5720
口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしております
何度目かの来店で当日夕方予約してお願いできました。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
今回も長さ、ボリューム感、思い通りにしてくださいました。いつもあまり自分の要望を上手くお伝え出来無いのですが、しっかり確認して頂き、アドバイスも下さるので安心してお任せ出来ています。所要時間も毎回疲れない長さでしっかり仕上げてもらえるのでそこも本当にありがたいです、また次回もよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
野球、ライブ楽しんでください(^^)
koshi
今回2回目のカットに伺いました。
写真をお見せしてカットをお願いしましたが
思った通りのヘアスタイルにして頂いて喜んで
おります。
また伺います。
喜んでいただけて何より嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております(^^
koshi
自分の思い通りの髪型になってとても満足です!!
満足してもらえてよかったです♪
次回は前髪の矯正しましょう!!
koshi
くせ毛で毛量も多いのが悩みで、痛みも多かったのですが、縮毛矯正をして、トリートメントもとてもよかったです。縮毛矯正をかけると時間もかかると思っていましたが、時間も短く、髪の乾かし方なども教えて頂き、丁寧でした。
[お得] カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥17500→¥14300
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足してもらえてよかったです!!
自宅でもトリートメントをすると良い状態を維持できると思うのでやってみてください(^^)
koshi
根元染めの予定から全体カラーに変えてもらいました。
一番の悩みは白髪なので綺麗に色が入り気分も軽やかになりました。TOKIOトリートメントは髪が生き返る感じです。
髪が綺麗になると仕事も頑張ろう!と元気が出ます。
また、伺います。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
綺麗に染まってよかったです^ - ^
koshi
今回で2回目です。また満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。
koshi
初めての来店でした。丁寧なカウンセリング、リタッチカラーの仕上がりも良かったです。また、トリートメント効果で艶のある髪に仕上がりました。乾かし方のアドバイスもいただき、しかも仕上がり時間が短いことにびっくりです。また、お願い致します。
N.カラーリタッチ+ディープレイヤー3stepトリートメント¥4400
満足してもらえてよかったです♪
TOKIOトリートメントでツヤツヤになりましたね!!
自宅でもトリートメントをすると良い状態を維持できると思うのでやってみてください(^.^)
他のお客様と被らないように予約を取っているのと早く染まるカラー剤を使用しているのでそんなに時間かからないので早く施術が終わります(^^)
koshi
今日は時間の関係でカットだけお願いしました。とても好きな感じに仕上がって嬉しかったです。
髪質や今後カラーをした時の髪色の相談、髪の乾かし方まで丁寧に教えていただきました。
また伺いたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました^ - ^
koshi
毎月カット&カラーでお世話になっています。
髪質やカラーの色合いなど、色々と相談にのっていただけるので、安心してお願いできます。
トリートメントもツヤツヤの仕上がりで、嬉しい気持ちになります。
クーポンも充実していて、リーズナブルなのもおすすめです!!
koshi
初めて伺ったマンツーマンの美容室でしたが、仕上がりもとてもよく居心地の良いサロンでした。もともとくせ毛の髪質でしたが、はじめにTOKIOトリートメントのよさを丁寧に説明していただき仕上がった髪を触るとツヤツヤサラサラで驚きました。
施術中推しの話で盛り上がりましたが、終わりの時間を最後まで気にかけてくださり接客にも感心しました。
ぜひまたカット+カラー+トリートメントで伺いたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足してもらえてよかったです!!
koshi
先日は、ありがとうございした。
カット、カラーリタッチ、トリートメントをお願いしました。
いつも細かく希望を聞いていただいて今回もカットとカラーも良い感じになりました。
帰りにシャンプーとトリートメントを購入しました。
良い香りなのでシャンプーするのが楽しいです。
また伺います。
[お得]カット+N.カラーリタッチ(根元染め)+TOKIOトリートメント¥12430→7040
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
シャンプー、トリートメント購入ありがとうございました!
香りも良いし手触りも良くなるのでオススメです♪
koshi
黒染めでお願いしました。
仕上がりが艶々で満足しました!
縮毛矯正もそのうちしたいです。
満足してもらえてよかったです♪
次回は縮毛矯正しましょう!
就活頑張ってください^ - ^
koshi
こちらの話を聞いてくださり、要望をほとんど反映していただきました。
久しぶりに髪の手触りが良くなり大満足です。
自宅でのケアの仕方も教えていただいたので、頑張ります。
また来月お願いすると思います。
[お得]カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カラー¥21450→18150
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
koshi
こうして欲しいという思いを細かに聞いて下さり、ありがたかったです。
koshi
口コミも良く、久しぶりに短くしたかったので、カットをお願いしました
店内はシンプルで、主婦になってから美容室に行く回数も減っていましたが、短時間で気にいるヘアスタイルにしていただき、次回は白髪染めをお願いしようと思います
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回はカラーしましょう!!
またのご来店お待ちしてます^ ^
koshi
初めての利用でしたが、髪質やカットについて丁寧にヒアリングしていただき気持ちの良い時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
【メンズ限定】頭皮すっきり♪メンズカット+炭酸シャンプー
この度はご来店ありがとうございました^ - ^
koshi
クシー(Xusii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー