雰囲気も技術もお人柄も良いサロンでした!
縮毛矯正は以前他のサロンに通っていたのですが、落ち着いた雰囲気のサロンで時間を過ごしたくなってこちらへ。
長時間の施術でしたが、リラックスして過ごす事ができました。
もともとヘアケア系メーカーで働いていて、それなりに成分に詳しい身ですが、使われてるトリートメントの成分、こだわりがてんこ盛りでヘアケアへの熱い思いを感じました!
施術後数日経ちますが、ツヤツヤサラサラキープできてます。
ドライヤーの風の通りが良くなって乾くのも早くなったので、毎日のお手入れも楽ちんです。
ありがとうございました!また伺います。
【圧巻の美髪に☆】髪質改善縮毛矯正+髪質改善TR ¥33000→¥22000
縮毛矯正、トリートメント
Sunao 大阪天満橋 髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパからの返信コメント
じぇん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、そして施術後の髪のツヤや手触りを実感していただけてとても嬉しいです。
日々のドライヤー時間が短縮されたとのお言葉も、私たちにとって大きな励みとなります。こだわりのトリートメント成分やケアへの想いを感じ取っていただけたことも光栄です。
またぜひリフレッシュにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回は2回目で、カット施術でしたがきちんと要望を聞いていただきありがとうございました。
指先の通りも良くなり辛くなりました。
次回もまたよろしくお願いします。
ミル様
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
指通りが改善され、快適にお過ごしいただけているようで幸いです。
これからも丁寧な技術とカウンセリングを心がけてまいります^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
先日はお世話になりました。
いつも居心地が良く、とてもリラックスできる空間です。
髪や頭皮のことしっかりカウンセリングをしていただけます。
シャンプーがとても気持ち良く、いつかヘッドスパを受けてみたいと思っています。
次回はどんな風にカットをしてもらおうか楽しみです。
またよろしくお願いします(^^)
cno様
ありがとうございます♪
いつもSunao天満橋をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^ ^
髪や頭皮の状態は季節やライフスタイルによっても変化しますので、
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、
最適なケアとスタイルをご提案させていただきます☆彡
シャンプーやヘッドスパも当店の人気メニューですので、
ぜひ次回ご来店の際に体験してみてください♪
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
今回も素敵な仕上がりで大満足でした!
髪の毛が整うのはもちろんですが、
毎回担当スタイリストさんと会話した後は頭の中が整理されるので、
それだけでも行く価値があるなと毎回思います。
次はシャントリ買いに行きますねー★
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイルだけでなく、お話の時間も楽しんでいただけているとのこと、本当に励みになります。
次回はぜひシャンプーとトリートメントもゆっくり選びましょうね^ ^
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回はヘッドスパ初体験でしたが、施術中の気持ち良さだけではなく本当に目の疲れや肩凝りが軽減されて驚き!の効果でした。
周りからカットがお洒落だと声をかけられることが増えたので嬉しいです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
jinmi様
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
初めてのヘッドスパで効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
頭皮ケアはリラクゼーションだけでなく、目の疲れや肩こりの改善にもつながりますので、ぜひ定期的なメンテナンスとして取り入れてみてください☆彡
また、カットも周りの方から褒められたとのこと、とても光栄です!
これからも扱いやすくお洒落なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もショートカットとヘッドスパをお願いしました
これからの季節ハイネックを着て決まるように後ろスッキリでかっこよくなりました!
ヘッドスパは毎回お願いしています
とても心地よくゴッドハンドで血行も良くなり身体がほぐれるのがわかります
こちらにうかがうのがとても楽しみです
家族もどんなヘアスタイルになるのか楽しみにしているようです(^ ^)
シュウバ様
素敵なご感想をありがとうございます!
いつもSunao天満橋をご利用いただき、本当に嬉しく思います。
ショートスタイルも季節に合わせてすっきりと仕上がり、とてもお似合いでした!
また、ヘッドスパも毎回楽しみにしていただけて光栄です。
リラックスしていただけるよう、これからも“ゴッドハンド”を磨いてまいります☆彡
次回もご家族の皆さまが楽しみにしてくださるようなスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同お待ちしております♪
まとまりやすい髪になってとても楽です
【3回目の方限定】30日以内の来店3%オフ!
とた様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪がまとまりやすくなって日々のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
お客様一人ひとりの髪質に合わせて施術させていただいておりますので、効果を実感いただけて何よりです。
今後も扱いやすく美しい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます^ ^
カラー、カットなどをお願いしました。
今回もすごくいい色で大満足です。
こし様
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
今回のカラーとカットもご満足いただけてとても嬉しいです!
いつも信頼してお任せくださりありがとうございます^ ^
これからも季節や気分に合わせたスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております◎
先日初めてお伺いしました。初めてのお店で緊張しましたが、凄く雰囲気が良く 話やすかったので 安心しました。
こちらの 伝わり難い説明も親身になって聞いてくださり、汲み取って頂き 仕上がりも大満足でした。
本当にありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
<お悩みの方はこちら>相談メニュー
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みち様
このたびは心温まるお言葉をありがとうございます☆彡
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたと伺いとても嬉しく思います^ ^
お客様のご希望をしっかりと汲み取り、満足していただける仕上がりとなったことが何よりの喜びです♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
年齢と共に細くうねる髪、水分もなくボサボサの髪を何とかしてもらいたく担当スタイリストさんのモットーに期待して予約しました。人それぞれ髪質は違う。皆同じ施術では無理です。お任せして頂ければ悩みは解決出来ます の言葉にワクワク!
本当にビックリするぐらいツヤツヤ髪になり大満足してます。
次回のカラーリンングも楽しみです。よろしくお願いします。
なる様
素敵なご感想をありがとうございます♪
髪のお悩みを信頼してお任せいただき、そして仕上がりにご満足いただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
髪質や状態に合わせた施術を大切にしておりますので、今後も一人ひとりに合った最適なご提案をさせていただきます。
次回のカラーリングもぜひ楽しみにお越しください。お会いできるのを心よりお待ちしております◎
とてもていねいな仕上がりで満足しています。
【艶のあるあるキレイな髪に☆】縮毛矯正×似合わせカット ¥19800
とた様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからもお客様一人ひとりの髪質に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
先日は白髪染めありがとうございました。長年のヘナ染めからの変更で、色々と相談でき良かったです!またよろしくお願いいたします。
【2回目の方限定】30日以内の来店5%オフ!
zak様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長年のヘナから白髪染めへと変更される大切なタイミングに、私たちにご相談いただけたことを嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
いつもありがとうございます。今回も前のパーマの跡形も残っていない状態からかっこよくしていただきました。
ヘッドスパの際に腕のマッサージもサービスしていただき、至福の時を過ごせました。
えはら様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
前回のパーマが残っていない状態からのスタイルチェンジにご満足いただけてとても嬉しく思います。
そしてヘッドスパと腕のマッサージでリラックスしていただけてよかったです^ ^
今後もリフレッシュできる時間と、かっこいいスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
先日は有難うございました♪
丁寧なカウンセリングとこちらの要望を聞いていただき
今の髪の毛に合ったメニューを提案していただきました^^
髪の毛が長かったので営業時間が過ぎてしまってましたが
最後まで丁寧に施術していただき大満足です♪
毎日アイロンで髪の毛のうねりを整えていましたが
髪質改善のトリートメントと縮毛矯正のおかげで
毎朝が楽チンです!
また次回も宜しくお願い致します^^
<お悩みの方はこちら>相談メニュー
さえ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングやご要望をしっかり伺ったうえで、髪に合ったメニューをご提案でき、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お時間が長くなってしまいましたが、最後までお任せいただきありがとうございました。髪質改善トリートメントと縮毛矯正の効果で、毎朝のお手入れが楽になったとのお声は、私たちにとって大きな励みです♪
次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
今回も丁寧に要望を聞き、きれいに仕上げていただきました。
助手さんがいなくて、人手不足が残念です。
こもり先生様
この度もご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。丁寧にご要望をお伺いし、喜んでいただけたことがスタッフの励みになります。
一方で、人員体制についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後もより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
これからもご満足いただける仕上がりと心地よい時間をお届けできるよう尽力いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
数年ぶりに美容院を変更しましたが、色々とアドバイスを頂けて良かったです。
次回は白髪染めをしてみたいと思いますので、また予約を入れさせていただきます!
似合わせデザインカット ¥6600→¥5940
zak様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
数年ぶりのサロン変更とのことでしたが、安心して任せていただけたこと、そしてアドバイスがお役に立てたようで大変嬉しく思います。
次回は白髪染めをご検討とのこと、ぜひお任せください!明るめから自然に馴染むデザインまで、お客様にぴったりの仕上がりをご提案させていただきます。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております☆彡
今回も満足のカットとヘッドスパでした
カットしてもらうと髪の量が増えたように見えるので不思議です(^^)
ヘッドスパは血行が良くなり身体がほぐれるのがわかります
シュウバ様
カットの仕上がりにご満足いただけ、「髪の量が増えたように見える」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
また、ヘッドスパで血行が促進されリラックスしていただけたとのお声も、私たちの励みになります。
これからも心地よい施術とご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回も大満足の仕上がりをありがとうございました!
髪の毛ツヤツヤで、完全お任せのカラーもとても気に入ってます♪
次回はパーマよろしくお願いします!
みみ様
先日もご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます☆彡
ツヤツヤの仕上がりや、お任せいただいたカラーを気に入っていただけて大変光栄です。
次回はパーマをご希望とのこと、みみ様の魅力をさらに引き出せるよう、しっかりご提案させていただきます。
人生で初めて縮毛矯正を受けました。ダメージの蓄積によるうねり・広がりが酷かった髪の毛が、真っ直ぐでサラサラで艶々の仕上がりになりました。
施術中もお話が楽しくあっという間でした。
初めて自分の髪の毛が好きになりました。ありがとうございます。
☆期間限定☆ 似合わせカット×髪質改善トリートメント ¥15400→¥12300
m様
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます☆彡
人生で初めての縮毛矯正を当店でお任せいただき、大変嬉しく思います。
サラサラで艶のある仕上がりを気に入っていただけて、そして「自分の髪が好きになれた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
施術中も楽しい時間を共有してくださりありがとうございました。
これからも扱いやすく、美しい髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください☆
白髪ぼかしとトリートメントで検索して、口コミの良かったこちらに決めました。
清潔感のある店内でマンツーマンで最後まで施術していただきましたが、カウンセリングの丁寧さと、シャンプーのテクニックに感動しました。
クセが強いですが、髪質改善トリートメントのおかげで気分が上がる位、ストレートを味わえました。
予め仰っていただいた通り、翌日には少しうねりが戻りましたが手触りは残っていました。
一筋だけ施術忘れがありましたので星を1つ減らしますが、カラーも満足ですし、今後の見通しを伝えてもらえるのは分かりやすいなと思うので、またリピートしたいと思います。
☆期間限定☆カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥20970→¥16700
acn様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングやシャンプー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
一方で、一部施術に行き届かなかった箇所があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。万一気になる部分がございましたら、手直しも承っておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。今後はより丁寧な確認を心がけ改善に努めてまいります。
髪質改善トリートメントの効果や今後の見通しについてもご実感いただけて嬉しく思います。次回はよりご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
写真でイメージを伝えましたがイメージ通りに仕上げて頂きむした。
【男性オススメ♪】メンズカット ¥6600→¥5940
タサキ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
イメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用下さい☆彡
前回、前々回とパーマやカラーを綺麗にしていただいたのに、今回はすみませんでした。。。
ですが、艶感のある暗めな色でいつも想像以上の仕上がりにしていただけるのですごく嬉しいです!
次回行かせていただくときは、またいつもの綺麗系の色でお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします!!
こし様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回はご希望に沿えなかった部分もあったとのことですが、それでも仕上がりを喜んでいただけて大変光栄です。
艶のある暗めカラーもとてもお似合いでしたが、次回はぜひいつもの綺麗系のお色で、さらにご満足いただけるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スッキリしてとてもよかったです。
☆期間限定☆ カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥12000
とた様
ご来店いただきありがとうございました!
「スッキリしてとてもよかったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもリフレッシュしていただけるような施術を心がけてまいります。
こちらの要望に沿おうとする熱意や寄り添いが素敵でした
スキル、接客、仕上がりの満足度、リピート確定です!
ヘッドスパも初めてとても気持ちいいと思いました!
私の頭の形に合わせたカットと髪の毛の質に合わせた乾かし方やセットのアドバイスで、ダイエットしてないのに小顔に見えてとても嬉しいです!
☆期間限定☆ カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥9900
せーちゃん様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけて、さらにリピートまでお考えいただけたこと、とても嬉しく思います。
初めてのヘッドスパも気持ち良く感じていただけて安心しました。カットやスタイリングのアドバイスがお役に立ち、「小顔に見える」と喜んでいただけたのも何よりです。
これからもお客様の髪質やライフスタイルに寄り添い、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回のカラーも大満足です!
前回していただいたパーマがまた一段といい感じに生き返り、ツヤツヤになりました!!
いつもありがとうございます(^^)
こし様
嬉しいご感想をありがとうございます!
今回のカラーもご満足いただけて、前回のパーマがさらに活きているとのお言葉、とても励みになります☆彡
髪がツヤツヤになったと感じていただけて本当に嬉しいです。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^) また次回もぜひ素敵なスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにしていてください!
清潔感があって雰囲気の良い美容室でした。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
リフレッシュできました。
クセを活かしたブローの仕方も教えて貰えて嬉しかったです。
【最高の癒し☆】似合わせデザインカット+極上スパ ¥9900→¥8910
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
清潔感や雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのこと、私たちもとても励みになります!
クセを活かしたスタイリング方法も、ぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回もキレイさっぱりしていただきました。
静かで落ちついた雰囲気の中でカットしていただいて、非常に満足です!
細かい要望も聞いていただけて、毎回納得いく出来映えです。
こもり先生様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
静かな空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
細かなご要望にもお応えでき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
こちらで染めて頂いて、きれいな色やツヤツヤ感の持ちの良さにびっくりしました。
これからも通わせてください!
カット、カラー、トリートメント、その他
かなつみ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーの仕上がりやツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです☆彡
今後も美しい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
とても丁寧な対応と技術も素晴らしくまた行きたいと思いました。
仕上がりもキレイにしてくださり感謝しています。
またお願いいたします。
やよい様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
技術や接客についてのお褒めの言葉はとても励みになります。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただける時間と、丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。
SUNAO天満橋
縮毛矯正と、毛先パーマをしました!
朝の準備にも時間を取られずすごく楽です!!!
なぎ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
縮毛矯正と毛先のパーマ、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
朝の準備が楽になったとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです!
今後も毎日が心地よく過ごせるようなスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
SUNAO天満橋
スナオ 大阪天満橋(Sunao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー