3. 関西トップ  >

GISELLE【ジゼル】

ジゼル

• 大阪府堺市堺区南花田口町1-3-21
  • 南海「堺東駅」より徒歩3分

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 02:53:16.0

まず最初に感じたのが、スタイリストさんの技術力とこだわりの深さ。施術中も「なぜこのエ程をするのか」「どんな仕上がりを目指しているか」など、髪の状態を見ながら丁寧に説明してくださり、初回でも安心してお任せすることができました。
    使用している薬剤や道具もすべてが高品質で、"本当にいいものだけを選んでる"というのが伝わってくるところも頼できました。
    そして何より仕上がり。髪が今までにないくらいちゅるちゅる・サラサラで、まとまりも抜群!毎朝鏡を見るのが楽しみになるレベルです! 自分の髪にこんなに感動するのは初めてでした。
    また、椅子1つでシャンプーから仕上げまで全て完結する空間も快適で、移動がないだけでここまでリラックスできるんだと驚きました。
    自宅でのケアや乾かし方、スタイリングのポイントまで丁寧に教えていただけたのも嬉しくて、サロンを出たあともキレイを保てそうです。
    美容室選びで迷っている方には、本当に自信をもっておすすめしたいサロンです。
    また絶対お願いしたいと思います!( ; ; )

高瀬限定【20時30分最終受付】 学割U24縮毛矯正+カット\23100→\15600/学割

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    スタイリストとしての技術やこだわりを感じ取っていただけたこと、大変嬉しく光栄に思います。
    施術中のご説明も安心につながったとのことで、初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。

薬剤や道具はすべて、髪や頭皮へのやさしさと仕上がりの美しさを考えて厳選しております。
    それがしっかり伝わっていたこと、とても励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、毎朝鏡を見るのが楽しみになるというお言葉は、美容師として本当に嬉しい限りです。

施術空間やサービスの細部にまで目を向けてくださりありがとうございます。
    今後もご自宅での扱いやすさや再現性を大切にしながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

高瀬 友輔

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 08:22:41.0

初めて来店し不安なことだらけでしたけど、丁寧に対応してくださって、施術中も楽しく会話をさせて頂きとても良かったです!希望通りにしていただけてとても満足です!またリピートしたいです!

学割U24◎髪質改善カラー+酸熱TR+カット\13,400[堺東/学生歓迎]

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

初めてのお店では様々なご不安をお感じになることと存じますが、私どもの対応にご安心いただけたとのこと、そして施術中の会話も楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。何よりも、ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたというお言葉が、私どもにとって最高の喜びでございます。
    お客様お一人おひとりのご要望を丁寧にお聞きし、リラックスしてお過ごしいただける空間作りを心がけておりますので、そのお気持ちが伝わり安心いたしました。
    「またリピートしたい」とのお言葉をいただけたことは、何よりの光栄です。次回お越しいただく際も、さらにご満足いただけるよう、より良いご提案をさせていただきたいと思います。お手入れについてご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を割いて、素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• さきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:32:43.0

夜遅くまでやっている、信頼できるサロン。

カラー、カット、トリートメント、スパ…フルコースでお願いしましたが、全てにおいて大満足です。

また行きます。ありがとうございました!

髪質革命,大人プライベート空間フルコース,カットカラー酸熱TR極上スパ\18900

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    フルコースでお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• amiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 17:40:07.0

私自身発達障害があって美容院が苦手であまり固定の良いお店を見つけられなくて行くのが億劫でしたが、今はこのお店一択です!!
    個室というか完全に店舗に私1人とスタッフさん1人なので、めちゃくちゃ気軽に行けるのでほんと助かっています!
    だいぶ長い方なのでスーパーロングに近い髪の長さです。カットした後の髪の浮きや小さい毛が跳ねたりしないし、伸び方も綺麗でここを利用するようになってから髪の伸びが早くなりました!
    いつもカットなのでカラーは分からないですが、毛量バケモン級の私でも思い通りの髪型にしてくれる腕があって、更に出来る出来ないを髪質や毛量をみてハッキリ言ってくれるので私は凄く助かっています!
    そして、いつも行ったら私の弾丸トークをめちゃくちゃ紳士に聞いてくれるので、ほんまにいつもありがとうございます!!
    またこれからも通い続けるので、よろしくお願いします!
    美容室選びに悩んでる人は是非行ってみてください!

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心のこもった素敵な口コミをご投稿くださり、大変嬉しく思います。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、「このお店一択」とのお言葉、本当に光栄です。マンツーマンのプライベートな空間で、リラックスしてお過ごしいただけていると伺えて、とても安心いたしました。
    カットの仕上がりや、その後の髪のまとまりにご満足いただけているようで何よりです。お客様の髪質を活かし、ご希望に添えるよう正直なご提案を心がけておりますので、その点をご評価いただき嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

高瀬 友輔

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 23:28:57.0

盛りだくさんのメニューで予約させていただき、長時間でしたが本当にありがとうございました!!毛量半分くらいになった?って勘違いしちゃうほど、まとまりがあってサラサラな綺麗な髪にしていただいて幸せです。ホームケアのモチベも上がって嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

この度は長時間の施術、最後までお付き合いいただきありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。毛量もすっきりし、まとまりやすくなったと感じていただけたなら何よりです。
    ホームケアのモチベーションも上がったとのこと、今後さらに美しい状態を保てると思います。ぜひ次回もお任せください!

高瀬 友輔

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 21:39:42.0

1回目縮毛矯正をしに行き、とても良かったので
    今回2回目はカラーとトリートメントをしてもらったのですが、理想通りの仕上がりでとても感動してます!!
    びっくりするほどサラサラになったし、カラーもとても満足しています。

リピート確定です!!またお願いします!

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

ご来店、そして嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    前回に続き、今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

髪のツヤや手触り、カラーの発色など、細部にまでこだわって施術させていただきました。
    その変化を感じていただけたこと、何より嬉しく思います。

今後も、上質な時間と理想以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• あちゃまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:48:48.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    カットもカラーも細かいところまで気にかけていただき、感謝しています。
    とにかく髪の毛の潤いと柔らかさが最高です。

21時最終受付【人気No.1】カット+うる艶カラー+髪質改善Tr \20900→\17800

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に心から感謝いたします。
    カットもカラーも細かい部分まで気に入っていただけて、とても励みになります。
    髪の潤いと柔らかさも実感していただけて何よりです。
    これからも、毎回安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

高瀬 友輔

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 20:57:25.0

昨日はありがとうございました!
    数年ぶりの縮毛矯正でしたが、すごくサラサラにして頂いて大満足です!
    もっと綺麗にしていきたいので、これから通いたいと思います!ありがとうございました!

高瀬限定【19時最終受付】髪質改善ストレート+カラー+カット\30800→\25300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
    数年ぶりの縮毛矯正に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
    サラサラの質感にご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。
    今後、さらに美しい髪を育んでいけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高瀬 友輔

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 16:28:16.0

before→after  みなさんに見てもらいたいくらいです。
    娘に「ママ、若返った!」と言われ凄く嬉しく、また、毎朝とても楽になりました。
    移動がないあのような高級施術椅子は初めてで、ゆっくり倒れていった時は驚きました。
    丁寧な仕事をされ、その為、髪の仕上がりがとても綺麗で、大満足です。ありがとうございました。

高瀬限定【20時最終受付】頭が小さくなる髪質改善ストレート \23100→\19800

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

この度はご来店、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

「ママ、若返った」――その一言に、施術者として何よりの喜びを感じております。
    毎朝のスタイリングが楽になったとのこと、日々の暮らしが少しでも快適で豊かなものになっていれば幸いです。

また、リクライニングチェアの心地よさにも触れていただきありがとうございます。移動のない贅沢な時間こそ、大人の女性にふさわしい美容体験だと私たちは考えています。

髪は“見た目”だけでなく、“心”にも変化をもたらすもの。
    これからも、上質な技術と空間で、日常にほんの少しの非日常をお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

高瀬 友輔

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:20:00.0

今回で3回目になりますが、いつも満足のいくスタイルにしていただけてとても助かってます!
    今回は矯正とトリートメントまでしてもらって
    綺麗な髪の毛になり、梅雨の季節が気分よく過ごせそうです。

高瀬限定18時30分最終 髪質改善ストレート+カラー+髪質改善Tr \34100→\30800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちぃちゃん様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミも本当に嬉しいです!

今回で3回目の施術ということで、毎回お任せいただけること、とても光栄に思っています。
    梅雨の時期は髪の扱いが難しくなる季節ですが、矯正とトリートメントでしっかりケアさせていただいたので、これからの毎日がより快適に過ごせるかと思います^ ^

今後も、より満足いただけるスタイルをご提供できるように努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

高瀬 友輔

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 18:34:35.0

何回もお世話になってます。
    担当スタイリストさんのカラーは、本当に色持ちが良くて、色落ちの心配をほとんどした事がありません。
    前回も、2回ブリーチの金髪を暗髪にしていただきましたが、維持できていました!

21時最終受付【人気No.1】カット+うる艶カラー+髪質改善Tr \20900→\17600

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます
    カラーの色持ちについて嬉しいお言葉、とても励みになります!
    ハイトーンからの暗髪チェンジも、しっかりと持続できたとのことで安心しました。
    これからも「色落ちの心配がいらないカラー」を目指して、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

高瀬 友輔

• みやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 23:32:42.0

担当スタイリストさんには自信があり美容を愛してるなと思いました
    髪の毛は、トゥルトゥルで最高です
    インナーも今度絶対担当スタイリストさんにやっていただきたいです

21時最終受付】カット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント\20900→\15400

みやか様
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!髪の毛が“トゥルトゥル”とのお言葉、励みになります。
    美容を愛している気持ちを感じていただけたことも、本当に光栄です。
    インナーカラーもぜひお任せください。次回も楽しみにお待ちしております。

高瀬 友輔

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:22:02.0

お店の雰囲気もスタイリストさんとの会話もとても楽しく、居心地の良い素敵なお店でした。仕上がりも理想通りの髪色と髪質になり、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

お店の雰囲気やスタッフとの会話を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    仕上がりも理想通りとのお言葉をいただき、喜んでおります。

今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

高瀬 友輔

• yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:26:14.0

髪の毛生き返りました!笑
    ツヤツヤさらさら柔らかくなって
    本当に頭小さくなりました、、、びっくりです!笑
    美容室は今まで苦手でしたが、長い時間があっという間に過ぎたように感じるくらい居心地良く過ごすことができました。お心遣いとても嬉しかったです。ありがとうございました。

次はカラーお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

yummy様
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    髪の毛がツヤツヤさらさらになって、手触りも柔らかくなったとのこと、とても嬉しいです
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    次回はぜひカラーでのご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    よろしくお願いいたします!

高瀬 友輔

• タクローさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 15:52:35.0

初めての来店でカットと話題の“頭浸浴”を体験しました。
    カットは丁寧なカウンセリングで、骨格や髪質に合わせて理想以上の仕上がりに。
    スタイリストさんも気さくで優しい方だったので緊張もすぐなくなりました。
    カット後の頭浸浴は想像以上に心地よく、まるで温泉に浸かっているかのような贅沢な時間でした。
    日々の疲れが一気にほぐれ、施術後は髪も心も軽やかに。
    非日常を感じられる特別なサロンタイムになりました。

しばらくサロンを転々としてましたがようやくここだ!と思うサロンに出会いました!
    リピート確定です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

タクロー様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングやカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また、話題の“頭浸浴”もご体感いただき、心身ともにリラックスしていただけたことが伝わり
    今後も居心地の良さと理想以上の仕上がりをお届けできるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
    リピートのご予定もありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

高瀬 友輔

• きぐるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:20:47.0

縮毛矯正でお世話になっています!
    やっと満足いく仕上がりに出会えましたー!

いつも綺麗にしていただきありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いします。

きぐるみ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです
    こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。
    今後もさらに綺麗に仕上げられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪

高瀬 友輔

• しょーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 19:25:33.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    仕上がりは今までで一番…!まるで“自分史上最高の自分”に出会えたような感覚です。
    担当してくださったスタイリストさんの技術とセンス、そして細やかな気配りは圧巻。
    ただ髪を整えるだけでなく、気持ちまで整えてくれるような時間でした。
    これからもずっとお願いしたいと思える、特別なサロンです。

しょーだい様
    この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    「まるで“自分史上最高の自分”に出会えたような感覚」というお言葉、大変光栄です!
    担当させていただいた[高瀬]の技術、センス、そしてお客様への細やかな気配りをお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様にとって、単に髪を整えるだけでなく、気持ちまで整えられるような時間であったとのこと、私たちも大変励みになります。
    これからもお客様にとって特別な場所であり続けられるよう、精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

高瀬 友輔

• MOTOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 18:51:29.0

同業者も大満足でした!

髪質改善は、髪が硬くなった経験があり避けていましたが、こちらのスタッフさんの技術は凄い!!

薬剤を選ぶのもお上手です。

髪がツヤツヤで柔らかい!綺麗!

こだわりの強い女友達と一緒にお世話になっています。
    サロン選び失敗したくない方におすすめ!

MOTO様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪質改善に対してご不安があった中、当サロンを信頼してお任せいただき、本当にありがとうございます。
    髪が“ツヤツヤで柔らかい”とのご実感をいただけて、とても嬉しく思っております!
    薬剤選定や施術は髪の状態をしっかり見極め、丁寧に行っておりますので、安心して通っていただけるようこれからも努めてまいります。
    大切なお友達と一緒にご来店いただけていることも光栄です。

高瀬 友輔

• しげこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 13:48:16.0

一流の技術と、洗練された空間。
    カットはまるでオーダーメイドのように理想的で、
    ヘッドスパは五感がほどける至福のひとときでした。
    自分へのご褒美にふさわしい、特別なサロンです。
    今後も利用していきたいです!

しげこ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットやヘッドスパにご満足いただけたようで、大変光栄です。
    「自分へのご褒美にふさわしい」とのお言葉も、とても励みになります。
    今後も技術・空間・サービスすべてにおいて、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

高瀬 友輔

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 18:42:39.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても上品で落ち着いていて、最初から最後まで心地よい時間を過ごせました。
    カットとカラー、トリートメントのコースでお願いしましたが、仕上がりの艶感にびっくり。髪の内側から潤っているような、上質なツヤが出て感動です。
    特に驚いたのはシャンプー台。移動しなくてもそのままの席で施術してもらえるのがすごくラクで、フルフラットになるシートは本当に寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    髪も心もリラックスできる、まさに“ご褒美時間”でした。また次回もお願いしたいです!

。様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。特に仕上がりの艶感やシャンプー台の快適さなど、細かな部分までお褒めいただき、とても励みになっております。

当店では、お客様が心からリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりや施術の質にこだわっております。
    。様にとって“ご褒美時間”となるひとときをご提供できたこと、本当に嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

高瀬 友輔

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 10:06:18.0

愛想ゼロ。ホスピタリティゼロ。説明ゼロ。工程が雑。故に仕上がりも微妙。終始ダルそう。なんでこんなに口コミいいの?
    初めて2度と行きたくないと思いました。

高瀬限定【19時半最終受付】髪質改善ストレート+髪質改善Tr\30800→\25300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、技術・接客の両面でご期待を大きく裏切る結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、接客姿勢・施術工程の見直しを徹底してまいります。

貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

高瀬 友輔

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 11:47:30.0

約2ヶ月ぶりでのカラートリートメントで、もともとサラツヤな状態をキープできていましたが、今回のトリートメントでもっとサラツヤになりました!!カラーも満足してます!!次はリタッチの矯正で伺います!ありがとうございました!

【21時30分最終受付】うる艶カラー+髪質改善トリートメント \17600→\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

チナツ様

もともとの美しい髪が、さらにサラツヤになったとのこと、とても嬉しく思います。
    カラーもご満足いただけて安心いたしました。

次回のリタッチ矯正でも、より扱いやすく美しい髪に仕上げられるよう、しっかりと施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

高瀬 友輔

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 09:06:41.0

お店は駐車場からすぐの場所でわかりやすいです(^^)
    最初から最後まで気さくな方で沢山お話しをして面白かったです!
    頭浸浴をしましたがすごく気持ち良くて後半寝てしまいました。カラーも希望通りで満足です!髪の毛もツヤツヤになりました(o^^o) また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マロン様
    素敵なご来店と嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

心地よくリラックスしていただけたとのこと、何より嬉しいです。
    頭浸浴やカラーの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。ツヤ髪、すごくお似合いでしたよ!

また次回も、より美しく心地よいひとときをご用意してお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

高瀬 友輔

• ちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:35:17.0

席と一体型のシャンプー台は、まるでスパを受けているような心地よさでした!
    移動のストレスがなく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    髪質改善トリートメントとカラーの仕上がりも大満足です!特にトリートメントの効果は持続性が高く、日々のスタイリングが本当に楽になりました。
    担当してくださったスタイリストさんの高い技術と丁寧な接客にも感謝です。またリフレッシュしに行きたいと思います。いつもありがとうございます!

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

ちん様先日はご来店ありがとうございました!

リラックスできましたでしょうか?

技術面や接客面でも満足してもらえて嬉しいです^ ^

日々のスタイリングが楽ちんになると時間にも余裕出てきますね。

いつも有難うございます!

高瀬 友輔

• チナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 14:42:24.0

初めてお伺いさせていただきました!
    髪やケアについてたくさん教えていただいて、すごく詳しくてびっくりしました!施術もすごく満足してます!!何日か経ってますがずっとサラサラで、雨の中1日歩いたのにまったく広がることなくツヤツヤでびっくりしました!またお伺いさせていただきます、ありがとうございました!

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

チナツ様先日はご来店誠にありがとう御座いました!

施術の内容、仕上がりどちらも喜んでいただけて嬉しいです^ ^

是非またいらしてください!

ヘアケアもステップバイステップなので

次回さらにレベルアップできるように持って行きます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとう御座いました^ ^

高瀬 友輔

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-12 17:52:27.0

完全にマンツーマンで施術して頂ける為、他のお客様に気を使うことなく長い施術時間のメニューでも居心地良く過ごすことが出来ました。髪質改善改善ストレートをして頂きましたがボリューム感が取れて頭が一回り小さくなったように感じます!また是非お願いしたいと思います、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

あ様先日のご来店ありがとう御座いました!

施術後はお手入れ楽になっているでしょうか?

頭もひと周り小さくなりましたね!

艶々でいい感じに仕上がってよかったです!

またのご来店お待ちしております^ ^

高瀬 友輔

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 00:03:08.0

他のサロンで希望のカラーにならなくて困っていたときにこちらのサロンを友達から紹介してもらいました。気になっていた黄味やムラもしっかり無くなってすごく理想のカラーにしていただけました!お話も面白くて楽しかったです^^ありがとうございました。またよろしくお願いします!

22時最終受付[学割U24]カット+カラー+1stepトリートメント\8800[堺東/学割]

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

るか様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

綺麗で可愛いカラーになりましたね^ ^

めっちゃ似合ってます!!

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

またお待ちしておりますね♪

高瀬 友輔

• 眠民さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 09:16:03.0

2週間経った今でもサラサラでツヤツヤです!
    ありがとうございました~

高瀬限定【20時30分最終受付】 学割U24縮毛矯正+カット\23100→\15400/学割

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

眠民様先日はご来店誠にありがとうございました!

2週間空いてもサラ艶の質感が残っていると聞いて

安心いたしました!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとう御座いました^ ^

高瀬 友輔

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 08:49:23.0

仕事終わってからの時間でも空いてるのが最高に嬉しいです!
    駅からも近く、分かりやすいです♪
    楽しくお話もして下さってありがとうございました(^^)
    また行かせて頂きたいと思います♪

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また会えるの楽しみにしております^ ^

お仕事頑張ってくださいね!

高瀬 友輔

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 21:42:32.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    カラーもカットも満足しています。ありがとうございました。
    色々とお話しもしていただき、絶対に綺麗な髪の毛にしてくれると思えたので縮毛矯正をしに行くのをすごく楽しみにしています。

【22時最終受付】似合わせカット+潤い艶カラー \12650→\11000

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

もみじ様先日はご紹介でのご来店誠にありがとうござました!

次回以降の髪を綺麗にするプランもイメージできたし

髪質にバッチリ合う商品もゲットしていただけたので

あとは継続あるのみです!!!

一緒に頑張りましょう!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

高瀬 友輔

ジゼル(GISELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー