3. 関西トップ  >

GISELLE【ジゼル】

ジゼル

• 大阪府堺市堺区南花田口町1-3-21
  • 南海「堺東駅」より徒歩3分
  • はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 13:58:14.0

距離感があって居心地がよかったです!また行きたいです!

[学割U24]カット+1stepトリートメント\4000[堺東/レイヤーカット/ボブ

はなちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またいつでもいらしてください☆

高瀬 友輔

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:16:10.0

以前からお世話になっていますが、いつも仕上がり大満足です!自分でケアを頑張っても、広がるのが悩みでしたが、担当スタイリストさんに縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしてもらってから、とても扱いやすくなり、毎日のケアも楽になりました!頭身浴も気持ち良くて最高でした!次回はヘッドスパもお願いしたいです!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \20900→\17600

はる様
    いつも御来店ありがとうございます!

縮毛矯正と髪質改善トリートメントは

改善する部位が違うのでうまく組み合わせることで

つるんつるんになりますよね!

いつもヘアケアきっちりしてて尊敬します^ ^

またメンテナンスさせてください!

高瀬 友輔

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 21:44:37.0

オープンして初めて行きました。
    店内に入った瞬間、こだわりの空間と綺麗な店内と良い香りで、素敵な雰囲気でした!
    毛量の多い私の髪の毛も、まとまるようにカットしてくださり、カラーも綺麗で、髪質改善トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    3時間程座っていても疲れない椅子で、快適に過ごせました。これからも通い続けます!

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

A様先日は御来店有難うございました!

当店は内装の可愛さや香りでもリラックスできるサロンにしております^ ^

より良い提案ができるようにカルテ管理していますので些細なことでもご相談してください!

この度は嬉しい口コミ有難うございました^ ^

高瀬 友輔

• まきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 13:16:53.0

ブリーチ履歴があり根元がプリンになっている上、傷んでしまっている髪も、カラー+酸熱トリートメントで色ムラもなくサラサラで綺麗な髪質にして頂き、とても満足しています。
    店内が綺麗で雰囲気も良く、対応も丁寧で相談に沢山のってくださるので凄くお勧めです!
    またよろしくお願い致します!

カラー+髪質改善トリートメント \17600→\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

まきの様先日は御来店有難うございました!

髪のダメージもかなり回復してもらえたかなと思います^ ^

店内の雰囲気やヒアリングに満足していただけて大変光栄です!

この度は嬉しい口コミ有難うございました^ ^

高瀬 友輔

• プクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:59:19.0

先日もありがとうございました。
    オープンして2回目です。

別のお店で失敗して酷く痛んだ髪の毛の状態でオープン日は無茶苦茶なお願いをしたにも関わらず、丁寧に優しく対応していただき感謝ですm(_ _)m
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれるのでカラーの色味も思い通りで、まだ時間がかかると思ってた痛んだ所の回復具合にも驚きと大満足しかないです♪

今後の計画やホームケアの事も考えて実際に試して良かったものを提案してくれるので勉強にもなるし楽しみも増えてます。

人目を気にしなくて良いのとお店の雰囲気も良いのと長時間座っても疲れない椅子もお勧めです^ ^!

サラサラヘアーを楽しみに今後も通います!

カラー+髪質改善トリートメント \17600→\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

プク様いつも有難うございます!

最初のハイダメージ状態から比べると見違えるほど綺麗になってきましたね^ ^

うちのヘアケア商品もサロンのトリートメントもかなりこだわっているので

最速で回復出来たと思います!

お家でのケアも頑張りましたね^ ^

この調子で美しい美髪に変えていきましょう!!

僕もしっかりサポートさしてもらいます!

高瀬 友輔

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:19:15.0

前のお店の時からお世話になっているスタイリストさんです。

いつも髪色が優柔不断なので悩んでしまって相談すると親身になってきいてもらって色々提案して頂いて髪色も私好みでとても満足です!!

お店も雰囲気が良いのでまた通いたいと思いました!

あいか様
    いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミいただき光栄です!^ ^

いつも楽しい時間ありがとうございます!

また会えるの楽しみにしてます!!

高瀬 友輔

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:22:14.0

髪質改善トリートメントをしてみたくて、行ってみました!
    初めての髪質改善トリートメントは、よくSNSで見るアレ!になってました!
    ツヤツヤサラっサラで、大満足です!
    手触りも良くて、何回も触っちゃいました!
    トリートメントでもこれだけ良くなるなら、おすすめです!

新しくオープンしたばっかりの美容室で、店内は綺麗でオシャレな雰囲気。
    カットの椅子がシャンプー台にもなっていて、あちこち動かなくていいので、とてものんびりリラックス!
    丁寧に相談にも答えてくださり、ありがとうございました!

カット+頭浸浴 \7700→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

GISELLE【ジゼル】からの返信コメント

みっち様先日は御来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントも気に入っていただけて良かったです^ ^

店内も褒めていただき有難うございます!

また何かありましたらご気軽にご相談ください!

高瀬 友輔

ジゼル(GISELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー