初めて担当して頂いたのですが、
結論【最高な仕上がり】でした!!
私自身特にこだわりが無くカットをお願いする際イメージを伝えることが難しく毎回悩むので今回はお任せでお願いしました。そしたらなんと今までで1番の仕上がりでとてもお洒落に仕上げてくれました。私に似合う髪型を見つけて下さりありがとうございました!
カットの予定は無かったのですが追加でお願いして良かったです。次回も担当して頂けたら幸いです!
【人気No.5/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500
Lelie by artina 川越店【レリー バイ アルティナ】からの返信コメント
あおい様
担当 KASAI
今回も理想通りのカラーになってうれしいです!
がんばってもう少し伸ばしていこうと思います。
【人気No.4】カット+イルミナorアディクシー+リペアTR+超音波TR \11700
カット、カラー、トリートメント、その他
とても優しくたくさん相談に乗っていただきながら検討させていただき、お気に入りの仕上がりになって嬉しいです(^-^)
静かに過ごしたいという要望も見てもらえたのか声掛け頻度も丁度良く快適に過ごせました。室内の雰囲気も騒いでいる人はいなく静かで良かったです。
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!機会がありましたら是非またよろしくお願いしたいです。
【人気No.2|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000
人見知りで緊張しましたが、優しくずっと話しかけてくれてとても楽しかったです!!
丁寧で安心感があるので、すっかり行きつけです!
今回も素敵なカラーで、周りからも好評で嬉しいです。
【ダブルカラーケアブリーチ】ダブルカラー+保護TR付 \12500
色々ご提案していただき、悩みへのアドバイスもしてくださりとてもありがたかったです。
仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思いました
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000
理想のカラーになって嬉しいです!
お話も楽しかったです^^
とにかくダメージが酷く、パサパサだった髪がツヤツヤになりました♪色味もよくて髪も濃密になった気がします^_^ありがとうございました。またお願いします!
優柔不断でなかなか決められなかったりしたのに沢山提案してくださって仕上がりも過去一最高になりました!
また絶対来たい!
【お得なフルコース】カット+うる艶カラー+リペアTR+超音波TR \9700
カット、カラー、トリートメント、その他
み様
嬉しい口コミをありがとうございます!
その時のお悩みによってご提案させて頂いておりますので、気に入ってもらえて光栄です♪
ぜひ、またいつでもご相談下さいね!
お待ちしております。
KAHO
初めてのお店でドキドキでしたが、担当していただいたスタッフさんもとても素敵な方で、的確なアドバイスもしてくださり、楽しい時間が過ごせました!髪色も初めてのピンクでとても嬉しかったしカットの後髪を巻いてもらって、すごく嬉しくなって、思わず寄り道して帰りました!
先日は娘がお世話になりました。サラサラストレートになって喜んでいます。ありがとうございました。
【NEW髪質改善】カット+髪質改善ストレート+シルミアプロTR
みーすけ様
髪質改善のストレートは持ちも良く、手触りも変わるので、続けていけるとよりツルツルをたのしめると思います!
KAHO
こちらのイメージをお伝えしたり、いろいろと相談したうえでカットしてもらえたので安心できました。ありがとうございました!
【韓国/外国人風】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付\12500
カット、カラー、その他
丁寧な接客で希望通りの髪型にしていただきました!
acoaco様
嬉しい口コミをありがとうございます!
また、当店を気に入って頂き光栄です!
ぜひお悩みございましたら、気軽にご相談くださいね!
ご来店をお待ちしております。
KAHO
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。ありがとうございます!おすすめのカラーシャンプーも教えて頂けたので試してみたいと思います。
また是非お願いしたいです
【ファイバープレックス】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR
毎回、希望通り完璧な仕上がりにして頂けるのでリピするようになりました!!!!
とても丁寧に対応もしていただけて、気さくな方なのも安心できます。
本日もとても満足な仕上がりでした!
りん様
担当 KASAI
ブリーチなしのダブルカラーで予約しました。カウンセリングを丁寧にしていただいて、カラーも理想通りでした!
髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、アドバイスもいただきました!
ぜひまたお願いしたいです。
【ブリーチなしで叶う透け感ダブルカラー】Wカラー+保護tr
あー様
カラー気に入っていただき安心しました…!
とってもお似合いでした!
また次回も同じメニューでよいと思います!
トリートメントの持ちもどうだったかまたいらした際に教えてくだい!
お待ちしております!
担当 安倍
担当して下さったお姉さんの接客が本当に丁寧で可愛くて癒されました!
カラーも推しのイメージカラーの紫を綺麗に染めていただいて、本当に綺麗な髪色になって満足です!
トリートメントのおかげで、髪もサラサラになって凄く嬉しい気持ちでいっぱいです!
【NEW髪質改善】カット+イルミナカラーorアディクシー+シルミアプロTR
a様
お褒めの言葉頂きありがとうございます!
かわいい髪色でライブ楽しめましたか?
また髪のお悩みございましたらいつでもご相談下さい♪
お会い出来るのを楽しみにしております!
KAHO
ハッシュカット風のレイヤーカットをしてもらいました
カウンセリングも丁寧にしてもらい理想通りに仕上げてくれて、自然に話しかけてくれたので楽に施術を受けることが出来ました。またカットお願いしたいです
なな様
先日はご来店頂いきありがとうございました!
がっつりイメチェンさせて頂きありがとうございました!
修学旅行楽しんできてください!土産話楽しみにお待ちしております!
NOSUKE
カラーの経験があまりなく、わからないことばかりでしたが、カウンセリングの際に今後のことを考えつつ沢山提案してできる限りのカラーをしてくださいました!
特にシャンプーが気持ちよかったです!!
ありがとうございました~~!!
きら様
カラー気に入っていただけて安心しました…!
またシャンプー得意なので気に入っていただけて大変嬉しかったです^_^
次回も相談しながらやっていきましょう…!
ご来店お待ちしております
担当 安倍
本日はありがとうございました。
初めてのブリーチで不安があり、色もなかなか決められずお時間を取らせてしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくださりとても安心できました。
黒染めが残っていて色の選択が限られていた中で、こんなに可愛い色に仕上げていただけて本当に嬉しいです。
遅くまでありがとうございました。
教えていただいたホームケアも実践して、色を綺麗に保てるように頑張ります。
またぜひよろしくお願いいたします。
ひな様
担当 KASAI
娘の髪を切っていただきました!
可愛くなった!またお願いします?
【ショート/ミディアム】デザインカット☆女性限定 \3000
ともちゃん様
毎日楽なように短く切らせていただきました!
満足していただけて嬉しいです!
また来たいと思っていただけるようにこれからも頑張ります!
NOSUKE
娘がお世話になりました。
今回が2回目ですが、同じスタイリストさんに切ってもらい緊張もとけ居心地が良かったようです。
またお世話になると思います。よろしくお願いします。
【ロング/レイヤー】トレンドカット☆女性限定 \3000
先日はご来店頂きありがとうございます。
娘さんの緊張もとけて良かったです(^^)
楽しくお話も出来たので是非次回もお土産話きけることを
楽しみにしております♪
megu
すごくよかったです!!!かわいくしてもらえました!ありがとうございます!!またいきます^ ^
みなみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
カウンセリングの際にしっかりイメージを共有できたので、喜んでいただけて私もとても嬉しい気持ちになりました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Ryo
丁寧な施術、誠にありがとうございました!
セットの仕方やオイルの塗布方法まできめ細かく教えて頂き参考になりました!
【お試し☆髪質改善】カット+シルミアプロトリートメント
か様
担当 KASAI
今回のカラー色落ちがすごく可愛くて好みです!かわいいカラーにしてくださりありがとうございます!!
モリヤ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回もとっても似合うカラーになり満足していただき安心しております…!
また気に入っていただけるカラーご提案いたしますので
ご来店お待ちしてます^_^
担当 安倍
はじめての来店でしたが、素敵な美容師さんが担当してくださり、ここに決めて良かったなと思いました!イメージ通りのカラーとカットで大満足です(^ν^)全てが想像通りでとっても嬉しかったです!ありがとうございました!!
さな様
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
「ここに決めて良かった」と言っていただけたことが本当に励みになります。
これからも、さな様の“なりたい”を一緒に叶えられるように寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを心から楽しみにしております!
Ryo
今回初めてレイアーカットをしてみて、髪の扱いが苦手な私にもできる髪の巻き方を教えてくれたのがとても嬉しかった。前髪と触角をオススメで切って欲しいと頼んだら自分に似合うように作ってくれた。途中アシスタントに入ってくれた女性の方がくしの通りがよくない時に痛くないですか?と心配してくれたのが嬉しかった。また伺いたいと思った。
コークさん様
担当 KASAI
似合う髪型のセットをたくさん教えてくれました。ヘッドスパ式のシャンプーもとても気持ちよかったです。
よしむー様
スタイル提案やマッサージシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お伝えしたスタイリングもぜひご自宅で試してみてくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
Ryo
理想通りの髪色とカットありがとうございました。画像見せただけで理想的な髪色にしていただきました。カットも細かいところまで切ってくださり満足です
またよろしくお願い致します
えり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでたくさんお話頂けたので、理想像が共有できました!
ぜひ、またいつでもご相談下さいね!
お会い出来ることを楽しみにしております♪
KAHO
初めての上当日でうかがったのですが、こちらの希望を丁寧に聞いていただき提案もしてくれ仕上がりもとっても満足しております。ありがとうございました
Jomata様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただけるスタイルをご提案していきます。
Ryo
レリー バイ アルティナ 川越店(Lelie by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー