3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒカリ バイ イサミ 西川口(Hikari by ISAMI)  >
ヒカリ バイ イサミ 西川口(Hikari by ISAMI)のお店ロゴ

ヒカリ バイ イサミ メンズ ニシカワグチ

• 埼玉県川口市並木3-14-21 コスモプレイス並木 1F
  • 西川口駅徒歩3分/全席半個室/メンズ西川口<理容室>シェービングバーバーメンズ美容室

てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めて伺いましたが良い意味でこんな場所があるんだと驚きました!ひとつひとつの機材や使ってる物にとてもこだわりを感じられ、美容の話もとても参考になりました!仕上がりも良かったのでまた伺わせていただきます。ありがとうございました!

人気No.1☆【ツイストスパイラルパーマ】+メンズカット¥14300<理容室>西川口

[施術メニュー] カット、パーマ

Hikari by ISAMI men's 西川口【ヒカリ バイ イサミ メンズ】からの返信コメント

てら様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    サロンの設備や商材へのこだわり、そして施術中の美容のお話までしっかり感じ取っていただけて、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

次回は、髪と頭皮をより良い状態でキープできる頭浸浴やヘッドスパもおすすめです。血行が整い、根元が立ち上がりやすくなり、スタイリングの質もぐっと上がりますので、ぜひリフレッシュにご利用ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

オーナー 内田 光

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

いつもありがとうございます!!
    自分の髪質に対応して頂き、
    大満足の仕上がりでした!

【波巻きスパイラルパーマ】+メンズカット<理容室>西川口/メンズパーマ/床屋

Y様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。髪質に合わせた調整を行うことで、扱いやすさや再現性が大きく変わりますので、今後も最適なスタイルをご提案していきます。

次回は、季節に合わせたご提案も出来たらと思います。今後もより快適にスタイリングできるようサポートいたします。

オーナー 内田 光

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

YouTubeで拝見して気になり、何本も電車を乗り換えて2時間掛けてこちらのお店にお伺いしました。
    スタイリストさんが気さくな方で店内の落ち着いた雰囲気もあり、メニュー含めてすごくリラックス出来ました!
    片道2時間掛けてもここで施術してもらいたい、そう思えるほど幸せな時間を過ごさせていただいてありがとうございます、とても満足してます!
    次回はパーマとカラーをお願いしたいのと、次回は勧めていただいたシャンプーやマッサージガンも購入出来たらと思います(笑)

【頭浸浴+炭酸洗顔】+メンズカット¥8250 <理容室>メンズバーバー西川口

まさ様
    遠方からお時間をかけてご来店いただき、本当にありがとうございます。
    初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私としても大変嬉しく思います。

次回ご希望のパーマとカラーは、髪質や普段のスタイリングに合わせて最適な組み合わせをご提案いたしますので、さらに満足いただける仕上がりを目指します。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

オーナー 内田 光

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

普段利用しないって伝えてたので、値段の説明が無く高く感じた。
    イメージに近い仕上がりで結果的には、大変満足できました。

【極道パーマ】+メンズカット¥14300<理容室>極道パーマ/パーマ/フェード

タツヤ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    料金説明が不足してしまい、不安な思いをさせてしまった点につきましては大変申し訳ございません。今後はより丁寧にご案内できるよう改善いたします。

仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。次回はご予算や仕上がりイメージに合わせて、パーマやハイライトなども事前にしっかりとご提案させていただきます。

オーナー 内田 光

• ヒロカズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

仕事終わりの時間に職場から近い場所で通える所を探したいと考え、調べていたら辿り着きました。
    髪質に合った髪型にして欲しい、というざっくりとした希望しかなく伺ったのですが、受け答えの中で導いて頂いた髪型が本人としては割としっくりきて、家内にも良いねと言われました。
    セットの仕方も教えていただいたので、素人なりにやってみようと思います。
    ありがとうございました、またお伺いします

人気No.2☆メンズカット+シェービング+眉毛カット¥6600 <理容室>西川口

ヒロカズ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりにお立ち寄りいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    髪質に合わせたスタイルは再現性も高く、ご自宅でも扱いやすいと思います。
    次回は、スタイルをより長持ちさせるメンズパーマや、疲れを癒すヘッドスパもおすすめです。

オーナー 内田 光

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

今回もとても良い感じに仕上がりして頂きありがとうございます!大満足です!

ヒロキ様
    今回はカットとパーマの施術でしたが、スタイルのバランスも非常によく、仕上がりがとてもお似合いでした。
    パーマの柔らかい動きがナチュラルで、スタイリングも簡単に決まると思います。
    次回はメンテナンスカットや、頭皮ケアにおすすめのヘッドスパもぜひお試しください。

オーナー 内田 光

• とるーまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

いつも通り良くしてもらいました!

とるーまん様
    今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです。

次回は少し雰囲気を変えて、軽めのパーマやリラクゼーションスパなどもおすすめです。
    季節の変わり目のケアにぜひお試しください。
    またのご来店を楽しみにしております!

オーナー 内田 光

• みつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/22

細かい注文まで聞いてくれて、毎回大満足な髪型にしてもらえてます、細かい説明もしっかりしてくれてとても助かってます。ありがとうございました!

【極道パーマ+金メッシュ】+メンズカット¥23100<理容室>西川口バーバー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みつ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    細かいご要望を共有していただけることで、より理想的なスタイルをご提案できています。
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    次回はスタイルの維持とリラックスを兼ねて、ヘッドスパや炭酸洗顔などのケアメニューもぜひお試しください。

オーナー 内田 光

• Shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

今回が始めての利用で縮毛矯正でお世話になりました。

非常に満足のいく仕上がりにしていただき感謝しております。
    縮毛矯正のほかにも様々なオプションがあり丁寧に説明していただいた上で選択できたのでありがたかったです。
    サロンの雰囲気もよく、次回も利用させていただきたく思います。

【縮毛矯正】+メンズカット¥15950<理容室>メンズ縮毛矯正/バーバー縮毛矯正

Shun様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用で縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    当店では、髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしております。
    次回は髪の負担を抑えながらツヤを保つトリートメントケアや、リラックスできるヘッドスパもおすすめです。

オーナー 内田 光

• まさやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/18

初めて来店させていただきました。
    ワックスの付け方やドライヤーのかけ方、髪の毛の仕組みについて詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
    またお願いしたいと思います。

まさや様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ワックスの付け方やドライヤーの使い方、髪の仕組みについてのアドバイスもお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もスタイルだけでなく、日々のお手入れや髪の知識もサポートできるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店ください。

オーナー 内田 光

• イチローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/15

初めてカラーをしてもらいました!
    とても満足のできるカット・カラーでした!

【カラー】+メンズカット¥13200<理容室>西川口メンズバーバー/メンズカラー

イチロー様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に似合うスタイルとカラーをご提案し、毎日のヘアライフをより楽しく快適にできるよう努めてまいります。
    ぜひまたリフレッシュしにお越しください。

オーナー 内田 光

• ぬまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

カットの技術は勿論。日ごろのヘアケアについても詳しく教えていただきました。たいへん満足しています。またお世話になろうと思います。

ぬまっち様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりだけでなく、ヘアケアのアドバイスもお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたことが何よりの励みです。
    今後も髪のお悩みに合わせたスタイルとケアの提案で、より快適なヘアライフをサポートいたします。
    ぜひまたお気軽にお越しください。

オーナー 内田 光

• Atsuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/11

いつもお世話になってます!
    毎回無理なお願いを言っても満足いく髪型、色にして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術共に最高です。

Atsu様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回のオーダーにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    お店の雰囲気や技術に対して「最高」とのお声を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、さらに技術・接客に磨きをかけてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

オーナー 内田 光

• SHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

髪・ヒゲ・眉を整えていただきました。
    さらに角質オフ+フェイスパックで肌まで明るく。

SH様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    髪・ヒゲ・眉のお手入れに加え、角質オフとフェイスパックでお肌まで明るくなったと感じていただけて大変嬉しく思います。
    トータルでのケアを通して、清潔感とリフレッシュをお届けできれば幸いです。
    今後もさらに心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

オーナー 内田 光

• KJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

情報ありがとうございました。
    満足しました。

KJ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。

オーナー 内田 光

• とるーまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

ひさびさに行きましたがいつもより長めにしてもらいましたが、自分に会った髪にしてもらいました!
    また行きます!

とるーまん様
    この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    今回はいつもより長めのスタイルでしたが、お客様に似合う髪型に仕上げられたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も季節や気分に合わせて最適なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。

オーナー 内田 光

• 本田さん(男性/40代)

[投稿日] 2025/8/16

良い感じにカットして貰いました。やはり、高い技術、接客トークなどが良くて、毎回朝のセットがやり易いです。

本田様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    技術や接客についてのお言葉も励みになりますし、朝のセットがしやすいと感じていただけて何よりです。
    今後もより快適で扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

オーナー 内田 光

• ひさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

初めてツイストスパイラルパーマをあてました!
    いい感じに仕上げていただき感謝です。
    1ヶ月位は持つということなので1ヶ月後に今度はカット&パーマでお願いしたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

ひさし様
    いつもとうてんをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのツイストスパイラルパーマを気に入っていただけて嬉しく思います。
    ひさし様のライフスタイル状、汗や水泳の影響でパーマのもちはあまりよくないかもしれませんが、今回のパーマを是非楽しんでいただけると嬉しいです。

今後も新しいスタイルへの挑戦をしっかりサポートいたしますので、お任せください。

オーナー 内田 光

• ひさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

今日はカットと炭酸洗顔&角質取り、次回お盆前にパーマをするための準備!
    久しぶりの炭酸洗顔&角質取りで肌も復活!
    もうここしか行かない!
    お盆前にパーマの予約をします!

【炭酸洗顔+角質取り(顔)】+メンズカット+シェービング+¥7700<理容室>

ひさし様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回はカットと炭酸洗顔&角質取りで、お肌もスッキリとリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
    次回のパーマに向けた準備もしっかり整いましたので、当日はさらに素敵なスタイルに仕上げさせていただきます。
    「もうここしか行かない」とのお言葉、大変励みになります。

オーナー 内田 光

• SHさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/27

【ニュアンスパーマ+カット】の仕上がりがとても自然で、清潔感もアップ。理容室ならではの丁寧な施術で大満足です。スタイリングも楽になって毎朝助かってます。また通いたいと思います!

【ニュアンスパーマ】+メンズカット¥13200<理容室>西川口バーバーパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ニュアンスパーマ+カットの仕上がりを自然で清潔感があると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    理容室ならではの丁寧な施術やスタイリングのしやすさもご満足いただけて何よりです。
    毎朝のセットが楽になるよう、今後もお客様に合わせたスタイルをご提案いたします。
    次回もぜひリラックスしながらお任せください。

オーナー 内田 光

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

毎回、満足のいく髪型にしてもらえて最高です!

ま様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    これからも「最高」と感じていただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

オーナー 内田 光

• MILKYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

はじめての利用でした。顔そりのみでの予約で探していて
    職場にも近く時間的にも丁度良かったので予約させていただきました。
    その日は猛暑だったこともあり、店内は涼しく、BGMも心地よく過ごせました。
    顔そりだけでなく、角質取りのマッサージ付きでとても気持ちかったですし、
    接客もとても丁寧で気持ち良い時間でした。試供品でいただいたシャンプー&トリートメントも
    気持ちよかったです。また利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

MILKY様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    猛暑の中お越しいただき、店内で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    お顔そりに加え、角質取りのマッサージや試供品のシャンプー&トリートメントもご満足いただけて何よりです。
    今後も技術はもちろん、空間や接客でも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またリフレッシュが必要な際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタイリスト 米田恵

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/18

口コミをみて今回初めて伺いました

最近白髪が目立つようになってきたので
    白髪ぼかしのためにホワイトメッシュをお願いしました。
    細かくカウンセリングをしてくれたおかげで仕上がりは完璧で他の方の口コミ通りとても良いサロンでした!
    セットの仕方やケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    またメンテナンスで伺いますのでよろしくお願いします。

【ホワイトメッシュ】+メンズカット¥21450<理容室>メンズブリーチハイライト

ヒロ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    白髪ぼかしとしてのホワイトメッシュを気に入っていただけて嬉しく思います。
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたこと、そして「口コミ通り」とのお言葉は大変励みになります。
    セットやケア方法もぜひ日々のスタイリングにお役立てください。
    オーナー 内田 光

• 6Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

カウンセリング時にアドバイスを頂き、ヘアスタイルを予定と変えました。
    一つ一つ説明頂き納得した内容でやって頂けました。

頭浸浴をオススメしてもらい実際にやってみましたが、気持ち良くやってみて良かったです。

6R様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングでのご提案にご納得いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また頭浸浴も実際に体験していただき、「やってみて良かった」と感じていただけたことが何よりです。
    今後もお客様一人ひとりに合ったスタイルと癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

オーナー 内田 光

• パシリパンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

気に入った髪型にしてもらうことができました。
    丁寧な対応や技術で大変満足いたしました。
    またお願いしたいと思いました。

パシリパン様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりの髪型を気に入っていただき、また対応や技術にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご要望や雰囲気に合わせたスタイルをご提案し、毎回新しい発見や満足感をお届けできるよう努めてまいります。
    ぜひ次回もリラックスしながらお任せくださいませ。

オーナー 内田 光

• しまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

ふわっとした注文に対し丁寧にヒアリングしていただき、満足いく髪型にできました。
    また、髪に関する情報を色々と教えていただき、髪型の作り方について知識を深めることができました。

しまだ様
    ふわっとしたオーダーからしっかりヒアリングさせていただき、ご満足いただける仕上がりになり嬉しく思います。
    髪に関するお話やスタイル作りのポイントも、日々のお手入れやセットにぜひお役立てください。
    また季節やライフスタイルに合わせた新しいご提案もさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 内田 光

• ノガミさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/5

メンズカット、シェービング、眉毛カット、頭浸浴をお願いしました。
    何ヶ月もカットしておらず、ボサボサの状態で来店しましたが、丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    髪のセット方法や、ドライヤーの正しい使い方まで教えていただき、大変参考になりました。
    次回もぜひ伺いたいと思います。

ノガミ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カット、シェービング、眉カット、頭浸浴までトータルで施術させていただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    ヘアセットやドライヤーの使い方なども、日々のお手入れにお役立ていただければ幸いです。
    また髪の伸び具合や季節の変化に合わせて、より快適でカッコいいスタイルをご提案いたしますので、ぜひ次回もリラックスしにお越しください。

オーナー 内田 光

• SHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

カットだけではなく、ヘッドスパも施術していただきました。ありがとうございました!
    メンズカット:
    スッキリしました!横と後のシルエットもとてもきれいです。
    ヘッドスパ:
    お疲れが溜まりやすい頭皮をしっかりほぐして血行促進させました。目元の疲れも軽減しやすくなります。

SH様
    カットでシルエットがスッキリ整い、ご満足いただけて何よりです。
    ヘッドスパではお疲れが溜まりやすい頭皮をしっかりほぐし、血行促進を意識して施術させていただきましたので、目元の軽さも感じていただければ嬉しいです。
    また日々のお疲れが溜まる前に、癒しとリフレッシュを兼ねてぜひお越しください。
    次回もSH様に似合うスタイルと心地よい時間をご提供いたします。

オーナー 内田 光

• マーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

天気が悪く早めに伺うも、快く始めてもらいました。
    梅雨時期で髪型もまとまらず、縮毛を受けました。
    思ったよりも早く仕上がり満足です。
    気軽に話せるスタッフさんと可愛い女性スタッフと明るい雰囲気の店内も心地良いです。
    また夏の終わり頃に伺います。

マーシー様

この度は天候の悪い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

梅雨時期特有の髪の広がりも、縮毛矯正でスッキリまとまり、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

明るい雰囲気の中でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回、夏の終わり頃もぜひお任せください。季節に合わせたスタイルで、さらに快適にお過ごしいただけるようご提案いたします。

オーナー 内田 光

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

今回で3回目の利用になります。毎回想像通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!お店の雰囲気も良く今後も通いたいと思います。他のお店ではないようなカット以外のオプションもあるのでそちらも利用したいと思います。

【ノーマルパーマ】+メンズカット¥13200<理容室>西川口メンズパーマバーバー

たか様
    3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    毎回ご希望通りのスタイルに仕上げられているとのことで、大変嬉しく思います。

また、サロンの雰囲気やオプションメニューについても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。
    ぜひカット以外のメニューもお試しいただき、さらにリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。

今後もたか様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

オーナー 内田 光

ヒカリ バイ イサミ 西川口(Hikari by ISAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー