今回も 満足いく仕上がりで
切っていく途中に ちゃんと 確認
していただき 納得いく仕上がりでした。
また 今度は ヘッドスパで
お世話になりますので よろしくお願いします
今回のカラーも気に入りました!
【SETMENU】カット+カラー+kirasuiトリートメント15000円
hair design Noble【ヘアーデザインノーブル】からの返信コメント
s様
気に入っていただけたようで嬉しいです^^
石丸
いつも私の相談にのってもらって、最適なメニューをおすすめして頂いてありがとうございます!
応急処置してもらって、大満足です!
また2週間後くらいにカラーに来るので楽しみにしてます!
☆断トツの艶感!カット+髪質改善トリートメント9900円
いつも素敵に仕上げてくださいます!今回も私の好みを理解してくださっているなーと感じる施術で大満足でした!いつもありがとうございます。
【SETMENU】カット+根本カラー+根本縮毛矯正orスト+kirasuiトリ 25700円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さと様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今年はさと様にお会いでき、1年をとおして通っていただき大変うれしく思っております!
うれしい口コミもありがとうございます!!
今後もさと様に寄り添っていけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(^_^)
ツルダアカネ
いつもはヘッドスパでしたが、初めてカラーとトリートメントで利用させて頂きました。どんな感じになるかなと思っていましたが、カラー、髪質も思った以上に良くて大満足の仕上がりでした。一週間経ってもさらさらが続いて、鏡を見るのが楽しみになりました。また利用させて頂きたいです。
☆断トツの艶感!髪質改善トリートメントカラー13200円
chieee様
ご来店いただきありがとうございました^^
カラー気に入ってもらえて安心しました!髪質改善のサラサラ長続きしますよね♪
またお会いできる日を楽しみにしております^^
石丸
髪の毛がサラサラになりました!
綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!
パイナッツプルはなっぷる様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
髪の毛気に入っていただけたようでよかったです!
もうすこしブリーチが残ってるので指通りなど大変ですががんばって伸ばしていきましょうね(^^)
ツルダアカネ
いつも綺麗にしてくださり大変満足しています!!
接客やサービスも丁寧で有意義な時間を過ごせました。
これからも頑張ってください!
また利用させていただきます^^
【平日限定】学生限定☆カット+縮毛矯正or質感スト+KirasuiTR 14300円
みさき様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも長い時間かかって大変かなとおもっているので、有意義なお時間になっていたのならよかったです(^^)
またいろいろとお話できるのを楽しみにしています♪
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
ツルダアカネ
今回のカットも扱いやすい様にしていただき
いつも安心して任せられます
まる様
カット気に入っていただけたようでよかったです!
うれしい口コミありがとうございました(^^)
ツルダアカネ
いろいろアドバイスしていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
【初めてのご来店】カット+髪質改善トリートメントカラー 16100円
ひとみ様
この度はご来店ありがとうございました!
なかなかタイミングが合わず申し訳ありませんでした(>_<)
ご都合合わせて頂いてありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします♪
ツルダアカネ
毎回予約を入れた時から、美容室に行く日を楽しみに行ってます!髪色もカットも私の好みを考えてして頂けて大満足です。
新しい髪色で職場に行ったら、職場先の人や子供からも可愛いってもらえて今回も大満足でした。
じゅん様
わたしも毎回じゅん様の予約が入ったらご来店の日がとってもたのしみです(o^^o)
カットとカラー気に入ってもらえてよかったです!
職場のみなさんにも好評でわたしも嬉しいです♪
押しグッズのおすそ分けもありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにまってます!
ツルダアカネ
いつ伺っても落ち着ける雰囲気で、とても良いです。
自分のメンテナンスだと思って、お世話になっています。
駐車場の心配がないのも大変ありがたいです。
トリートメント
もも様
今回もご満足いただけたようでよかったです!
嬉しいクチコミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ツルダアカネ
いつも大満足の仕上がりです!!
お店の雰囲気も素敵で癒されて帰ります!
New☆断トツの艶感!カット+髪質改善トリートメント9900円
かず様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからもかずさ様にご満足いただけるように頑張ってまいります♪
ツルダアカネ
いつも良い塩梅に切ってくださりありがとうございます。
もも様
気に入っていただけたようでよかったです(^^)
こちらこそまたよろしくお願いします!
ツルダアカネ
カットをお願いしました^_^
キレイに揃えていただきました^_^
きのぴー様
久しぶりに担当させて頂きありがとうございました!
カットと気に入っていただけたようでしたら幸いです!
またお待ちしております(^^)
ツルダアカネ
ヘッドスパ気持ちよかったです!これから寒くなる前に最後短くしてもらいたかったので、満足のいく短さにしてもらえました!嬉しかったです。
カット+クレンジングスパ 6600円
TkG様
先日はご来店ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
遠くからにも関わらず朝からありがとうございました^_^
またお会い出来る事楽しみにしております^_^
フルタニ
髪のダメージが気になっていたのでこのメニューにしました。
毛先カットしてないのに指通りサラサラになり、髪質が変わったみたいでした!数日経つと少しずつ薄れはしますが、それでも綺麗になり満足です。
時間も長くかからず、またこのメニューを利用したいと思いました。
New☆断トツの艶感!髪質改善トリートメントカラー13200円
ぱん様
今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
トリートメントも満足していただけたようでよかったです!
長持ちさせるための、おうちでの専用トリートメントもありますので、取れるのが早すぎるようでしたらご相談くださいね(^^)
ツルダアカネ
バランスの妙、最高です!ヘッドスパ何度もお世話になっています。施術中に頭皮の状態や髪質など、自分でもわからないことを見極めてわかりやすく親切にお話してくださるので、リラックスできて尚且つためになります。
アナタに合わせたトリートメント&マッサージスパ 5500円
トリートメント、ヘッドスパ
もも様
今回ももも様の癒しになれていたら幸いです!
ついついお話しすぎることもありますがいつもうんうんと聞いて頂いてありがとうございます(^^)
また次回もらおまちしております!
ツルダアカネ
今回も可愛い色でツヤツヤに仕上げていただいて、幸せです♪
ゆうか様
気に入って頂けたようでわたしも嬉しいです!
また次回もおまちしております!
ツルダアカネ
綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!髪もサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします。
カラー+kirasuiトリートメント+前髪・顔周りカット12500円
s様
いつもご来店ありがとうございます^^
お肌も白く見えてとてもお似合いでした!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
2回目の来店でしたが
前回の事を覚えて下さっていて
嬉しかったです。
そして ヘッドスパ最高に最高に
気持ち良いです!!!
ほぐれていっているのが
分かり 終わった後のスッキリ感
半端ないです!!!
また よろしくお願いします!
ヘッドスパ
ユウミ様
ご来店ありがとうございました^^
こちらこそ覚えてくださっていてとても光栄でした^^
ぜひまた頭皮のメンテナンスさせてください♪またのご来店心よりお待ちしてます^^
石丸
今回も大満足な仕上がりにしていただきました。
扱いやすい髪型にしてもらっているので、朝のセットの時間が短縮できてありがたいです。
また、来月伺います。
【SETMENU】カット+根元リタッチカラー+kirasuiトリートメント14000円
ひろ 様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回もご満足頂き嬉しいです!
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
またご来店頂けるのを楽しみにしていますね^_^
フルタニ
いつもカット&眉カットでお願いしていますが、素敵に仕上げていただいてます
リラックスの場でもありこれからも通わせてもらいますね!
mombow様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからも気に入って頂けるように頑張ります!
また次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪
最高でした。
予約のタイミングが合って、久しぶりに来られてよかったです。すごく疲れていたのですが、こちらでヘッドスパしていただけたおかげでとてもリフレッシュできました。
いつ来ても、技術の確かさはもちろんのこと、変わらず丁寧に接してくださることには感謝しかありません。
とてもお洒落で親しみもある、雰囲気も素敵なお方です。
またカットでお世話になりたいです。
アナタに合わせたトリートメント&マッサージスパ 5500円
トリートメント、ヘッドスパ
もも様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
暫くお会いして居なかったのでお元気かな?と心配しておりました(>_<)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからの励みになります!
またもも様にご満足頂けるように頑張りますね♪
また次のご予約もありがとうございます!
楽しみにおまちしております!
ツルダ
体育祭があるのでハチマキに似合うように
カットしていただきました!
すっきりしてハチマキも友達から可愛いと言ってもらえて
満足しています!
カット+Kirasuiトリートメント 6600円
まる 様
先日は数ある美容室からNobleを選んでご来店頂きありがとうございました^ ^
体育祭楽しめたようでよかったです!
とても可愛かったです♪
またまる様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます^ ^
フルタニ
髪を綺麗に軽くしていただき、髪色も気に入りました。
落ち着いた雰囲気で、リラックスできますし、説明も丁寧で安心してお任せできます。また、お願いします。
しょうめいママ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回の髪型と髪色と気にいっていただけたようでよかったです!
嬉しい口コミを頂けてより一層はげみになります(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
ツルダ
いつもお世話になってます
先日は久々にロングからセミロングに切って、デジタルパーマをかけました。気分も変わって気に入ってます♪
施術はスピーディーで綺麗なのがいいですね
次は近々カラーでお世話になります。
【SETMENU】カット+デジタルパーマ+kirasuiトリートメント 15000円
カット、パーマ、トリートメント
純子 様
いつもご来店ありがとうございます^_^
またバッサリ切られてからのパーマも似合われてました!
パーマが純子さんにはとても似合われていて羨ましいです!
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしてます^ ^
フルタニ
今回も綺麗に髪色を整えてもらえてよかったです!髪もサラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします
パイナッツプルはなっぷる様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
髪色もトリートメントも気に行って頂けたようでなによりです!
少しずつ伸びてきてダメージの部分が減ってきてるので、少しずつお手入れも楽になってくるので、一緒に頑張りましょうね♪
ツルダ
カットとカラーをして頂きました
私自身、仕上がりのイメージがざっくりとしか無かったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足のいく仕上がりでした
施術中も色々教えて頂きながらだったので、楽しく過ごせました!
最後にはスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました
りな 様
先日は数ある美容室からNobleにご来店頂きありがとうございました(^ ^)
仕上がりイメージご満足いただけて良かったです!
私自身最初のカウンセリングでしっかりイメージしてから始める様にしているので
全然来られてから一緒に考えていきましょう^ ^
お家でのスタイリングも頑張ってくださいね♪
またりな様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!
フルタニ
初めての来店でしたが、落ち着ける雰囲気で緊張せず過ごせました。
カットもカラーも大満足の仕上がりです。
アドバイスいただいた通りにブローすると、それだけでセットしたような仕上がりになり、朝の準備が楽になりました。
前髪も扱いやすくなりました。
えりんこ 様
先日は数ある美容室からNobleに御来店ありがとうございました!
やりやすくなったとの事とても良かったです^ ^
普段のお手入れで再現できる事が1番ですね♪
お色も気に入ってもらえて嬉しいです!
またえりんこさんにお会いできる事楽しみにお待ちしております(^ ^)
フルタニ
相談しやすく、いつも丁寧に説明していただけて、安心してお任せできます。カット、カラー、トリートメント、洗髪、全て大満足です!施術中もリラックスできます。次の日も良い感じでヘアセットできました。またよろしくお願いします!
さと様
引き続きご来店ありがとうございました(^^)
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
励みになります!
お家に帰られてからのお手入れもお手伝いできたみたいで良かったです!
またお会いできるのをたのしみにしております♪
ツルダ
ノーブル(Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー