初めて利用させてもらいました。まず、お出迎えから案内までの丁寧さとスムーズさが素晴らしかったです。どのスタッフの方も明るい挨拶と雰囲気で好感をもてました。また、店内の雰囲気も素晴らしく、非日常感を味あうことができるような空間です。担当していただいたスタイリストの方は、カウンセリングから親身になってくださり、自分のざっくりとした要望を的確に捉えてもらえました。カットの仕上がりも大変満足でしたし、なんと言ってもヘッドスパが非常に気持ちよかったです。月に一度、自分へのご褒美としてまた利用させてもらいたいと思います。
【再現性の高いスタイルを】カット ¥6,050→¥5,500
こりぶー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!スタッフや店内の雰囲気についての温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!!!私たちは、お客様に心地よいひとときを提供できるよう、接客や空間づくりに力を入れておりますので、喜んでいただけたことは大きな励みになります!
また、カウンセリングやカットの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてヘッドスパを楽しんでいただけて良かったです!
お客様の「ご褒美の時間」として、毎回期待以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TOPHAIR terrace店 宮本雅己子
もうすぐ旅行に行くので、秋っぽい感じでパーマをかけたい!というざっくりなオーダーに親身に答えてくださり、
髪に普段の生活でもどういったアプローチをしたらよいかなどのアドバイスをいただきました。
店内でのリラックス感やスタッフさん方の対応もとても良く、またお願いしたいなぁと思えた初来店でした♪
また来月には、カラーでお世話になりたいと思います。
素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
カット+プレミアムパーマ+毛髪再生TR+スカルプエステ ¥12,430
カット、パーマ、トリートメント
みるみるさま
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
「秋っぽくパーマをかけたい」というイメージに対して、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
お客様のライフスタイルに合わせた髪の扱い方やケア方法についてもお伝えできることは、私たちにとってとても大切にしているところなので、そう言っていただけて励みになります。
店内でゆっくり過ごしていただけたこと、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
来月のカラーも、季節感や気分に合わせて素敵に仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください!!
次回またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
ディレクター 松井昭尋
とても店内も接客も素晴らしい美容室でした。
急遽カラーの予約を入れたのにも関わらずそれでも嫌な顔ひとつせずずっと笑顔で接客してくださいました。
さすがカラー専門の美容師さん!とても綺麗に染めてくれました!
どこの美容室行っても満足できなかったわたしが家に帰ってからもずっと鏡を見続けちゃうくらい満足できました!
また絶対行こうと思います!ありがとうございました。
【1ランク上の輝きと発色質感】デザインジュエルカラー ¥8,800→¥6,930
かっこいい髪型にして頂き満足です!
また、ヘッドスパも非常に気持ちよく、爆睡してしまいました、、、笑
また近くに寄った際は是非寄りたいと思いますのでお願いします!
【宮本限定◆男女に大人気◎】カット+リラクゼーションヘッドスパ
クッシー様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
ヘッドスパでもゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりです!
またお近くにいらした際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております!
宮本雅己子
初めてお伺いさせていただきました。
お店に入った時から、従業員の皆さんの接客がとても感じが良く、気持ちよく髪を切ってもらえました。
お店もおしゃれでとても雰囲気の良いお店でした。またお伺いさせてもらいます。ありがとうございました。
【松井限定◇男性の魅力ワンランクアップ】カット+眉カット \8,250→\ 6,600
かみさま
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
お店に入った瞬間から気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。
スタッフ全員で大切にしている「居心地の良さ」を感じていただけたことが、大きな励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた素敵にさせて頂きたいと思っております!
次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ディレクター 松井昭尋
とても雰囲気と匂いが良い美容院でした!
自分の頭の悩みを伝えることは今までなかったので緊張しましたが、優しく対応してもらえて居心地が良かったです。
ヘッドスパが気持ち良すぎて寝る寸前でした。
最高の時間をありがとうございました。
今までより高額ですが、心地よかったので気に入りました。
まこちゃん様
心あたたまる口コミをありがとうございます!!
お店の雰囲気や香りを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
初めてのお悩み相談とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!
ヘッドスパもご満足いただけて何よりです!!
当店はカットはもちろん、ヘッドスパに力を入れていて、ほかのスパメニューもありますので、御気軽にご相談ください!
宮本雅己子
初めて利用させて頂きました
店内の雰囲気もとても綺麗でした
スタイリストの方には こちらの要望にも丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです
アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良かったです
また次回も利用させて頂きます
【ライトコース】カット+カラー+トリートメント \15,950→\9,900
ゆうまま様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
そして心温まる口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、そして「要望にも丁寧に対応してもらえて良かった」と言っていただけたことが本当に嬉しいです!
お客様一人ひとりのご希望にしっかり寄り添いながら、“似合う”を一緒に見つけていくことを日頃から大切にしているので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディレクター 松井 昭尋
お店の雰囲気もよく、癒しの時間でした。
髪型も親身に相談にのってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
きょうちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また心温まる口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や過ごし方にご満足いただけたこと、そして髪型のご相談を喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
お客様の“なりたい”を一緒に考えながら形にしていく時間は、私たちにとってもとても大切で楽しいひとときです!
これからも安心してご相談いただける存在でいられるよう努めてまいります。
また次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
ディレクター 松井 昭尋
はじめてだったので丁寧にカウンセリングしてもらい、素敵なカラーをしてもらいました。また利用させてもらいます。
【宮本限定◆丁寧カウンセリング】 カット+カラー+ TR\15180→\11550
ma様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後も季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります!!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
宮本雅己子
店の雰囲気がよく接客もよかった。
あ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ディレクター 松井昭尋
詳しく相談にも乗っていただき、大変充実しました。
新しい髪型にも挑戦できて、よかったです。
kozu様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
新しい髪型に挑戦して下さり、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
これからもお客様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!!!
宮本雅己子
初めて伺いましたが、カウンセリングの際に見せた写真の髪色について丁寧に説明してくださり、希望に沿った仕上がりでとても満足しています。カットも「レイヤーを入れてみたい」という曖昧な要望にも関わらず、雰囲気の良いスタイルにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
坂田様
カウンセリングでのお写真やご要望をもとに、ご満足いただける仕上がりとなり良かったです!
レイヤーを入れてみたいというお気持ちを形にでき、雰囲気に合うスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
今後も季節や気分に合わせたカラーやスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
宮本雅己子
店内の雰囲気は明るく綺麗な印象がありました。
スタイリスト、アシスタントの方の雰囲気もよく楽しく過ごすことができました。シャンプー、マッサージもとても良かったです。
カットも自分の悩みに合わせ相談しながら進めていただいたので安心でした。
次回もお願いしたいと思います。
カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ ¥12,650
MOOMINさま
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応について温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
また、カットに関してもお悩みを伺いながら一緒に進められたことで、ご安心いただけたことが何よりです。
お客様に寄り添ったご提案を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことがとても励みになります。
次回以降も、さらに素敵に仕上げられるよう心を込めて担当させていただきますので、ぜひ安心してお任せください!
次回のご来店も、心から楽しみにお待ちしております。
TOPHAIR TERRACE 松井昭尋
全体のカットと前髪カットをして頂きました。
急な予約にも関わらず、また、お忙しい中にも関わらず、快く対応して頂き嬉しかったです。
カットはお伝えしたイメージ通りの仕上がりでした!
シャンプーを担当して頂いた方もとても上手で気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
やっちゃんさま
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
そして、このように温かい口コミをいただき大変嬉しく思います。
初めて担当させて頂きましたが、仕上がりをイメージ通りと感じていただけたことを、とても嬉しく思います!
また、シャンプーを担当させていただいたスタッフへも「気持ちよかった」とのお言葉をいただけたことは、担当アシスタントの子にとっても大きな励みとなります。
「また行きたい」と思っていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店でも、居心地の良い空間とリラックスした時間をお過ごしいただけるよう心を込めて努めてまいります。
また次回のご来店の際も、やっちゃんさまに似合うヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
TOPHAIR TERRACE 松井昭尋
初めて伺いましたが、イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。
店内も広く清潔感があり、居心地が良かったです。
たいさま
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりをイメージ通りに感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
また、店内の雰囲気についても居心地よく過ごしていただけたとのお言葉は、スタッフ全員の励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
また是非、パーマなどのメニューでもご来店お待ちしております!
TOPHAIR TERRACE 松井昭尋
丁寧な接客と確かな技術で大満足でした。
穏やかで話しやすく雰囲気も良かったです。
これからも通おうと思いました。
ykさん
この度はご来店、ありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や技術にご満足いただけたこと、そしてお店の雰囲気の中で穏やかに過ごしていただけたこと、本当に嬉しくて心が温まりました。
さらに「これからも通おう」と思っていただけたお気持ちは、私たちにとって何よりの励みです!
次回も以降もまたリラックスしていただけるよう、そしてさらに素敵な仕上がりをお届けできるように心を込めてご対応いたします。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
TOPHAIR TERRACE 松井昭尋
初めて利用させていただきました。カウンセリングから細かく希望を聞いていただけて安心感がありました。
スタイリングのコツも教えてもらえて満足度が高かったです。
お店の雰囲気も開放的で良く、また利用したいと思います。
みず様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングやスタイリングのアドバイスにご満足いただけてよかったです!!
お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
宮本雅己子
前日に明日行ける美容室を探して初めて行きました。
たまたま、空いてた方で予約したのですが、トップスタイリストの方で丁寧に仕上げてくださいました。
お店の雰囲気も素敵で私の悩みの白髪でもおしゃれなカラーがブリーチ無しでできる事を知り、次からやってみる事にしました。
素敵になれるといいな~よろしくお願いします!
【白髪染めに】カット+グレイカラー\11,220→\10,450
たらさま
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
前日に美容室をお探しの中で当店を選んでいただけたこと、そして担当スタイリストの施術にご満足いただけたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
白髪のお悩みをおしゃれに楽しめるカラーをブリーチ無しでもできることを知っていただけたのも良かったですし、「次回からも挑戦してみたい」と思っていただけたことが、何より嬉しく思います。
次回以降も、より素敵になっていただけるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください!
次回のご来店も、楽しみに心よりお待ちしております。
TOPHAIR TERRACE 松井昭尋
初めて来店しましたが、スタッフさんの対応も良くて気持ち良く髪の毛を切ることができました!
写真でイメージを伝えた時にできること、できないことを伝えて貰えたので納得して施術してもらえました!
素人なんで分かりませんがきっと技術も素晴らしかったはず!
また次回も利用したいと思ってます!
【男性限定】カット+パーマ(束感・ニュアンスパーマ) \12,100→\9,900
まさやさま
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてカウンセリングの部分も安心して受けていただけたことを大変嬉しく思っております。
次回も、まさや様がさらに素敵になっていただけるよう、髪の毛の状態やご希望に沿ってしっかりとご提案と施術をさせて頂きたいと思っております!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
TOPHAIR TERRACE ディレクター 松井昭尋
とても丁寧な対応をしてくださる美容院だなと感じました!
入店からお見送りまで、驚くほど丁寧に接していただき、とても気持ちよく過ごせました。
カットやヘッドスパの技術も本当に素晴らしくて、大満足です!
クラ様
この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
入店からお見送りまで気持ちよく過ごしていただけたとのこと、とても励みになります!
また、カットやヘッドスパの仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います!!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください!!
宮本雅己子
初めて行ったのですが、細部まで注文を聞き入れて下さり、仕上がりも良かったです。
またヘッドスパもしていただいたのですが、とても良かったです。
また行きたいと思えるサービスを受けられました。
しょうへい様
初めてのご利用で細かなご要望までお聞かせいただけたことで、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです!!
今後もまた行きたいと思っていただけるような施術とサービスを心がけてまいりますので、またぜひよろしくお願いします!!
宮本雅己子
カラーで利用させていただきました。久しぶりのカラーということもあり、不安だったのですが、自分の肌に合うカラーをとても丁寧に説明、提案していただいたので、安心しておまかせすることが出来ました。カラー中もとても楽しくてあっという間に終わりました。
仕上がりは大満足で、おまかせしてよかったなと心から思います。また、カラーや機会があればまつげパーマもお願いしたいなと思いました。
【肌馴染みの良いカラーをご提案】イルミナカラー ¥7,150→¥5,830
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
あや様のとても久しぶりのカラーを任せて頂けたこと、私もとても嬉しいです!!
透明感カラーとってもお似合いでした!!
今後もお仕事に差し支えのない範囲で、オシャレを楽しめるカラーをご提案させていただきます!
是非、ヘアーだけでなくまつ毛パーマでもお待ちしております!!
カラーリスト 倉田千鶴
人がすごく多く駐車場がほぼずっと満車で車での待ちがちょっと面倒に感じましたが、お店での対応は丁寧且つ迅速でほぼ待ちはなかったです。
施術ごとに人が変わるので、スペシャリストなんだろうなぁと安心感はありますが、人によっては知らない人がどんどん出てくるので苦手に感じるかもとは思いました。
ケアに力を入れていきたいので、定期的に通ってみようと思います。ありがとうございました
カット+リラクゼーションベッドスパ25分 \9,350→\8,580
ひろき様
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
駐車場の混雑につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。その中でも、ご来店いただけたこと心より感謝申し上げます。
施術ごとに担当が変わる点につきましても、率直なご感想ありがとうございます。それぞれの分野に特化したスタッフが対応させていただいておりますが、ご不安に感じられる方への配慮も、今後より一層心がけてまいります。
ケアに力を入れていきたいとのこと、私たちも全力でお手伝いさせていただきます!これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
宮本雅己子
できる髪型とできない髪型の説明を丁寧にしてもらえたので、どうなるかイメージできてとてもよかったです。
完成形も好みの雰囲気になって満足しました。
【松井限定◇似合わせカット+透明感カラー】+システムTR \15,950→\9,900
りんりんさま
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
カウンセリングでは、お客様のご希望と髪の状態に合ったスタイルをご提案できるよう日頃から心がけておりますので、「イメージしやすかった」とのお言葉は大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と技術に努めてまいります。
また是非、りんりんさまが素敵になるためのお手伝いをさせて頂けたらと思っております!
TOPHAIR TERRACE ディレクター 松井昭尋
スタッフの方の対応もみなさん良くて担当してくださった方も丁寧だったと思います。
まつ毛パーマも気になったので次回は是非。
【松井限定】大人の似合わせカット+艶感カラー+システムTR \15,950→\9,900
りささま
スタッフ全員の対応についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
担当スタイリストとしても、丁寧さを感じていただけたとのことで、とても嬉しく感じてでおります!
まつ毛パーマも、お客様の目元に合わせてナチュラルにも華やかにも仕上げられますので、ぜひ次回お試しくださいませ。
まつ毛パーマも含め、また是非りささまを素敵にさせて頂くお手伝いが出来たらと思っております!
また次回、ご来店して頂ける日を心より楽しみにお待ちしております!!
TOPHAIR TERRACE ディレクター 松井昭尋
担当していたスタイリストさんのアドバイスが的確で、満足できるカットができました。また、白髪染の仕上がりも艶があって、とても満足しています。美容院の雰囲気も良く、清潔で、スタッフさん皆が笑顔で接していて、もう一度訪れたいなと思わせてくれる所でした。次回は他のメニューをチャレンジしてみようと思っています。ありがとうございました。
すみれ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミいただき、嬉しいです!またキレイにさせて下さい!
髪の毛も肌もいたわり、させていただきます。
次回のお来店も楽しみにしております。
トップヘアー 早川 裕子
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
仕上がりもとても満足でした。質問にも丁寧答えて頂き今後ストレートパーマもしてみたいなと思いました。
マツパやエステなども気になるので行けるタイミングで行こうと思います。ありがとうございました
【中内限定】カット+カラー+髪質改善トステアシステムTR!\17,600→\14,300
カットもカラーも思い通りにして頂いて、大変 満足しています!
カラーのロング料金をプラスしても、お値打ちだったので、うれしいです (^o^)v
【ノーマルコース】カット+カラー+トリートメント \17,050→\11,550
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!ツヤツヤで素敵でした!髪の毛が綺麗だと気分が上がりますよね♪今後も可愛く素敵になるお手伝いを是非させて頂きたいと思いますので、気になることなどあれば何でも言ってくださいね!
カラーリスト倉田千鶴
丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。明るくしたくなったらまた行きます。
なつみさま
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングについてご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
明るめカラーも、とってもお似合いでした!!
ヘアスタイルは気分や季節に合わせて変える楽しさがありますので、明るめのスタイルをご希望の際も、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会い出来ることを担当スタイリストおよびスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
TOPHAIR TERRACE ディレクター 松井昭尋
お店は綺麗で、外から見るより広くて素敵な空間でした。ただ、スタッフさんが思ってたより多くて、人見知りの私にはソワソワ……キョロキョロ……緊張。ですが、皆さん笑顔が素敵で、ほっとしたり、丁寧な対応をしてください、安心して時間を過ごすことができました。
しばらくセルフカットしてたので、スタイリストさん的には、カットしにくい部分もあったかと思うのですが、微調整していただきながら、イメージしていたスッキリ感にしていただけました。
また、髪の悩みも理由を教えていただけたので、乾燥に気をつけてケアしていこうと思います。
ヘッドスパを1度体験してみたかったので、このプランにさせていただいたのですが、ワクワクしながらも、リラックス出来て、良かったです◎
ヘッドスパだけのコースもあるようなので、タイミングが合えば、ヘッドスパをじっくりやってみたいです。
1時間あっというまでした。ありがとうございました。
あげは様
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で心のこもった口コミをありがとうございます!
最初は緊張されたとのことですが、スタッフの笑顔や対応に安心していただけたと伺い、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。サロン空間も気に入っていただけたようで何よりです!
セルフカットの期間を経てのご来店だったとのことですが、微調整を重ねながらご希望のスッキリ感に近づけられたようで安心いたしました。髪の乾燥ケアについても、ぜひ続けてみてください!
初めてのヘッドスパ体験もご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。次回はぜひ、ヘッドスパだけのコースでもゆっくりおくつろぎいただけたらと思います!!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
宮本雅己子
トップヘアーテラス(TOPHAIR TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー