とても気さくな方でお話も楽しく、カラーもカットもいい感じにして頂けて大満足です!
また行かせて頂きます!
【期間限定】カット+白髪染め(グレイカラー)¥5000
エリ様
先日は【Starry】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
エリ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
カット、カラー、髪質改善は【Starry】にお任せください。
SIOMORIPART2 2F
丁寧な接客をしていただきました。癖も綺麗に伸びて満足です。ありがとうございました。
【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥13000
最高です!
【SNSで話題】メンズカット+ツイストorスパイラルor波巻きパーマ¥13000
岡山に引っ越して、まだ美容院を見つけていなかったので、口コミを見ながら選んで行きました。
結果、お願いした写真のとおりにやってくださりました。
また次回も利用したいです。
【1日5名様*期間限定】メンズカット+シャンプー+眉カット¥4000
初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良かったです。スタイリストさんは、イメージとしてお見せした写真の通りに丁寧にカットしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。眉カットやドライの際も細やかに対応していただき、安心してお任せできました。またぜひ来店したいと思います。
髪型のイメージを汲み取っていいようにしてもらえる。
施術中は静かに自分の時間を過ごすことができてよかった。
【ニュアンスヘアー☆ボリュームUP】エアリーパーマ+カット¥7500
ブリーチやWカラーのことで迷っていたところ、とても丁寧にメリットデメリットを教えてくださって、満足のいくカラーになりました!
スタッフの皆さんが明るく優しかったので次回もお願いしようと思います!
【学割U24】似合わせカット+オーガニックカラー¥4000
ルル様
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
ルル様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 よしなが
SIOMORIPART2 2F
とてもとても!親切でいろいろお話してくれた。
カラーとカットも説明してしてくださった。とても満足しております。また、行きたいです。
【11月限定*】期間現定*カット+オーガニックカラー¥4500
いしいしいっち様
いつも【Starry】をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
いしいしいっち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SIOMORIPART2 2F
カットと白髪染めをしていただきました。今まではカラー剤で頭皮が痛くなっていたのですが、こちらのカラー剤は痛みがなく、とても快適に過ごせました。
カットも私の髪質やこうして欲しいという希望を上手く表現してくださり、とても満足しております。
お店の雰囲気もスタイリストさんたちの感じも良く、また足を運ばせていただきたいと思いました。
《毎月のメンテナンスに♪》グレイカラー(白髪染め)+ダメージ予防Tr ¥5500
カラー時の痛みなどもなく過ごせたみたいでよかったです。
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SIOMORIPART2 2F
悩みに対してのアドバイスやヘアスタイル、カラーの提案をしていただけました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。、
くろろ様
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
くろろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SIOMORIPART2 2F
2階にお店があったので外の目を気にせずゆっくりすることができました。今後の髪色がどうなるかも詳しく教えてくださって良かったです。染髪、トリートメントをしていただき髪がサラサラでとても満足してます!
【毎月の美髪ケア】オーガニックカラー+ダメージ予防トリートメント¥4500
ゆきりんご様
先日は【Starry】をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたみたいで大変うれしく思います!
お店の雰囲気や居心地も気に入っていただけてよかったです。
SIOMORIPART2 2F
しっかりヒアリングをしてくださり、カラーや髪型についてもアドバイスをしてもらいました。価格も安く、カラーも綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。
【コスパ最強◎】今だけ!!カット+オーガニックカラー¥4000
えみ様
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
えみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SIOMORIPART2 2F
カラーとトリートメントありがとうございました!!
とても満足です!!!!
またよろしくお願いします!!
まな様
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
まな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SIOMORIPART2 2F
いつも通りの口コミになってしまいますが、任せて安心の一言です。
しんぱぱ様
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
しんぱぱ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SIOMORIPART2 2F
とてもいい感じにしてくれました!
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SIOMORIPART2 2F
混んでいたので待ち時間がありましたが丁寧にしていただきました。
ナナ様
混みあっているお時間でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
ナナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SIOMORIPART2 2F
カットもカラーも大満足です。ありがとうございました!
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SIOMORIPART2 2F
りぴなし!!全く染ってない!明るくなってない!。
ゅ様この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に沿うことができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
カラーもカットも鏡を見る度に 泣きたくなる仕上がりです
【10月限定*1日5名様】今だけ*カット+カラー+ダメージ予防Tr ¥7200
りん☆りん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
カラーにつきましては、施術前に暗くなる可能性や髪の状態による発色の差についてご説明し、ご理解いただいたうえで進めさせていただきましたが、結果としてご希望に沿えなかった点、申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。
はじめてのカラーですごく曖昧なオーダーをしてしまったと感じていますが、想像以上に素敵に仕上げていただきました!対応も丁寧でとても満足しています!
また行きたいです、ありがとうございました。
【学割U24】似合わせカット+オーガニックカラー¥4000
髪色など丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足です。
もも様
仕上がりにも満足して頂けたみたいで大変うれしく思います。
また明るくなってきたらご相談ください。
その後髪の毛のことでお困りなことなどございますでしょうか?
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
もも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Starry
SIOMORI PART2 2F
お店の雰囲気、丁寧な接客、仕上がりも大満足です。
コスパもよく、通いたいお店です。
【ダメージレス】質感&手触り◎デジキュアパーマ+カット¥9500
air様
仕上がりに満足いただけたみたいで大変うれしく思います!
お店の雰囲気や居心地も気に入っていただけてよかったです。
SIOMORIPART2 2F
希望をしっかり聞いてくださって安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足しています!
yk様
安心したうえで満足していただけてるみたいで大変うれしく思います。
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
yk様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SIOMORIPART2 2F
希望の髪型にうまくしてくれました
セットのやり方も教えてくれてありがとうございました。
お店の雰囲気もよかったです!
【メンズ限定*期間限定】メンズカット+パーマ+眉カット¥7000
カット、パーマ、その他
nikoniko様
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
nikoniko様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SIOMORIPART2 2F
穏やかな雰囲気で丁寧にしてくださいました。
【期間限定】女性のみ*似合わせカット+シャンプー¥4400→¥3600
なばな様
SIOMORIPART2 2F
シャンプーが心地よくて寝てしまいそうでした。
また、丁寧にカラーやドライヤーをしていただき
仕上げにヘアアイロンなどで整えてくださったので
気分がとても上がりました。
こころ様
SIOMORIPART2 2F
こちらのイメージをしっかりと言語化してくださってわかりやすく説明してくださるのがとてもありがたいです。
ハマ様
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
ハマ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SIOMORIPART2 2F
分からない事や聞きたい事を
分かりやすく色々と説明してくれたし
次回の相談にものってくれました!
忙しそうだったにもかかわらず
嫌な顔ひとつせずに
【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7200
りっちゃん様
その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
また次回以降も長い目で見たご提案をさせていただきますので宜しくお願い致します。
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SIOMORIPART2 2F
今年も早いもので、今年最後の利用となりそうです。これで、年末、年始大丈夫そうです。家族の評判も良く、コスパもいいので、助かります。次は、年が明けてからまた、利用させて頂きます。
【メンズカラー人気NO.1!】メンズカット+メンズカラー+眉カット¥5000
カット、カラー、その他
M様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたみたいで大変うれしく思います!
今年も一年、たくさんのご来店ありがとうございました。
年末年始を素敵なヘアスタイルで迎えられるようお手伝いできて何よりです。
また新年にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております
SIOMORIPART2 2F
初めて利用させていただきました!
要望通りにいい感じにしていただ大満足です。
いい美容院が見つかりました。
haa様
仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 あべ
カット、カラーは【Starry】にお任せください。
SIOMORIPART2 2F
スタリー(Starry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー