3. 東海トップ  >
  5. キヌ(kinu)  >

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】

カミシツカイゼントッカサロン キヌ

• 岐阜県各務原市蘇原青雲町5丁目50-9
  • ★【髪質改善/縮毛矯正】満足度No.1♪名鉄犬山線六軒駅徒歩14分

はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 17:06:27.0

美髪特化サロンがオープンしたという事で行くしかないと思い予約させてもらいました!
    実際に現状の髪質など見ていただいて最善のメニューを提案してもらい、美髪になる為の薬剤などの知識もしっかりありわかりやすく説明していただけたおかげで不安なく施術してもらう事が出来ました!!
    他店で失敗され髪がブチブチにちぎれてしまった経験があるので初めて行く美容院、担当してくれる方には最初不安がありますがそんな不安など一切感じる事なく、これからも髪の毛をお任せして良いと思える担当さんでした!終始会話も楽しかったです!
    次回はカラーも予約したので今からとても楽しみです!美髪ロングになれるようにこれからもよろしくお願いします!!笑

【☆美髪矯正☆】髪質改善水素ストレート+水素tr+キラスイ+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやカウンセリングなどたくさんお褒めいただきありがとうございます♪

はーちゃん様の現状の髪の毛の状態、今後のイメージなどに合わせた提案を今後とも

させていただき、当店でしかできない特別な髪質改善を実感していただけると嬉しいです♪

カラーのご予約もとっていただきましたがダメージレスでできる商材も揃えておりますので

ご期待に沿えるよう全力で綺麗にさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

kinu

• あいりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 06:12:42.0

髪型や髪色をすごく丁寧に説明してもらえて自分のなりたなった髪型にしてもらえました!!

【美髪維持】【次回予約】高濃度水素リタッチカラー+キラスイ

• はつねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 13:58:03.0

毎回スタイルやカラーをおまかせでお願いしますが、大満足に仕上げてくれます。
    パサパサだった髪質がサラツヤになり、毎朝のスタイリングが楽になりました。
    待ち時間なし、ネトフリは見放題、丁寧な施術で文句なしです。

【次回予約なしのお客様】高濃度水素カラー+水素tr+キラスイ+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

はつね様先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    髪もどんどん綺麗になってかなり美髪に近づいてきましたね(^^)

今後も今以上に綺麗にさせて頂きますので是非お任せください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしています♪

kinu   イザワ

• さとちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 08:58:45.0

丁寧なカウンセリングにハイクオリティーな施術、とにかく全てに感動と満足が得られるサロンでした。伸びてくる白髪に日々嫌気がさし、月1回のリタッチでしのぎつつも、デザイン性の高いハイライトに興味がありました。これまでなかなか思い通りのスタイルにならず、諦めていましたが、それを覆すべく、とても素敵なスタイルに仕上げて頂けて大満足です。ありがとうございました。また伺いますね。

【Izawa限定】白髪ぼかし+ダメージレスカラー+カット(ケアブリーチ込み)

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

さとちん様先日はご来店ありがとうございました(^^)

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂いて、改めて僕も美容師をやっていて良かったと思いました!
    今後もさとちん様をはじめ、お客様皆様にも感動を与えられる様に頑張ります!
    今後も是非お任せください(^^)

kinu   イザワ

• あいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:51:54.0

毎回希望通りのカット・カラー、髪質改善で綺麗なサラツヤな髪にしていただき、凄く大満足です!
    マンツーマンで待ち時間もなく、お店の雰囲気も良くて凄くリラックスできました!
    これからも通い続けます!

【60日以内のお客様】高濃度水素カラー+パウダーtr+キラスイ+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

あいむ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気などたくさんお褒めいただきありがとうございます!

今後もあいむ様の希望を叶えていけるよう精進していきます!

そのための提案やホームケア等のお話とさせていただければと思います!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

kinu ヒデト

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:49:45.0

先日、縮毛矯正を受けました。私の履歴や髪質に合わせたメニューの提案を頂き、とても綺麗にして頂きました。
    カラーや髪質改善など、今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします◎

【ブリーチ履歴&ハイダメージ専用】☆オーダーメイドストレート+キラスイ☆

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

りこ様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

長い間悩まれてたクセが縮毛矯正をかけて
    綺麗になって良かったです!

これからカラーやトリートメントなどで
    さらに綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょう!

kinu リサ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:00:40.0

初めてのサロンで緊張しましたが
    髪のことを丁寧に教えてくださいました!
    鎖骨くらいから
    顎ラインまでボブにしていただきましたが
    髪もまとまってサッパリです。
    頻繁に美容院に行く方では無いですが
    またお願いしたいと思いました。

【水素髪質改善】☆絹髪☆高濃度水素パウダーtr+キラスイ+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪

5cm以上切らせていただいたとこもありますがとてもお似合いでした!

髪質改善サロンとして豊富なトリートメント等を揃えていますので
    今以上に満足していただけるようホームケア等も含めてまたお話しさせていただければと思ってお
    ります。

この度は嬉しい方をありがとうございました!

次回のご来店も心よりおまちしております。

kinu

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:11:29.0

子供2人連れながらで、心配でしたが
    スピーディ+丁寧に仕上げてもらって
    助かりました♪
    今の髪質にあったメニュー、カット内容も
    考えてもらってまた来月楽しみにしてます!

【☆髪質補正☆】高濃度水素カラー+キラスイ+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

キキ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    今後も通って頂く事で美髪に近づいていきますので
    次回も楽しみにしていてください(^^)

kinu  イザワ

• ナギサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 10:58:05.0

おまかせだったのにも関わらず、親身に相談に乗ってくださったおかげで満足のいく髪色になりました!周りからの評判もよく、担当してもらえてよかったなと感じました。また、髪の毛も今まで以上に綺麗になったので毎日嬉しい気持ちになります。本当にありがとうございました。

【☆人気No.1☆】高濃度水素カラー+パウダーtr+キラスイ+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

ナギサ様先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミの投稿もありがとうございます!

ずっとカラーで悩んでみえので
    喜んでいただける仕上がりになって良かったです!

引き続きケア頑張っていただければ
    綺麗な髪の毛が保てますのでホームケア続けて頂ければ嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト リサ

• UTさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 19:06:37.0

とてもさらさらになりました。いつもありがとうございます。

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

UT様先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回もとても良い感じに仕上がりましたね!
    これで仕事で汗をかいても大丈夫です!w

次回も楽しみにお待ちしていますね(^^)

kinu  イザワ

• いく丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:37:55.0

行き過ぎない接客と仕上がり(カラー、カット)に毎回満足しています。
    髪質改善は初でしたが、今後も続けけますね。

【☆各種クーポン併用出来ます☆】インスタフォロー&メンション5%OFF!!

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

いく丸様先日はご来店ありがとうございました!

接客面や仕上がりなどたくさんお褒めいただきありがとうございます!

今後よりいく丸様の髪の状態を綺麗にしていけたらなと思っておりますので

次回以降も楽しみにお待ちしております♪

kinu ヒデト

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 09:33:44.0

初めて行かせていただきました。
    最初から最後まで1人の担当の方で仕上げていただけるので、待ち時間も少なく、よかったです。いろんな問いかけにも丁寧に教えていただけました。
    髪もツヤサラになって満足です。

【縮毛矯正】ベーシックストレート+キラスイ+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

かなちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆

美髪矯正は一度の施術で半永久的にストレートが持続するので根本が伸びてくるまでは
    ツヤサラな髪が楽しめると思います(^^)
    出来れば、年末ぐらいに伸びてきた部分のリタッチをしてあげると
    年間通して綺麗な状態が作れるので是非ご検討してみて下さい(^^)

kinu   イザワ

• ふーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:24:57.0

凄くサラサラになりました!!

【☆髪質補正☆】高濃度水素カラー+水素tr+キラスイ+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

ふーみん様先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても綺麗な髪になってとても嬉しいです☆
    水素ケアは1回目よりも2回、3回と繰り返しで行うことによって
    より高い効果を実感出来るようになっていきますので、
    今後も是非お任せください(^^)

kinu   イザワ

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:45:01.0

丁寧に説明しながら施術して頂けたので安心しました。髪もしっかり真っ直ぐになって良かったです。
    次はまた別の髪色にして頂くために伺います。ありがとうございました。

【同時施術】高濃度水素カラー+髪質改善ストレート+キラスイ+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

ミカン様先日はご来店ありがとうございました。

施術内容に関して、たくさんお褒めいただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

おすすめのスタイル、カラーなどのお話もまたできればなと思っております!

kinu ヒデト

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 23:05:27.0

一つ一つ丁寧な説明と施術をしていただき、仕上がりに大満足です!!
    髪のひろがりやうねりが酷い私でもサラサラで艶のある髪を手に入れる事ができ嬉しく思いました。
    念入りにブローをしたりアイロンをする手間が省け、ケアが楽にもなりました。
    またお願いしたいなと思う美容院です。

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    一度美髪矯正をかければ基本的には何もしなくてもよくなるので
    これからもっと楽さがわかってくると思いますよ!

今後は髪質改善で強化すると更に質感がよくなってくるので今後も是非お任せ下さい(^^)

kinu   イザワ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:55:45.0

ずっと行きたかったお店です。
    初めて縮毛矯正しました。
    丁寧な説明と、
    やったことのないことばかりで感動しました。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、シャンプーのやり方、タオルドライのやり方、ドライヤーのやり方とか
    今までの概念を変えてもらい、この美容師さんは
    本当に髪の毛のプロだと思いました。

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

本当に綺麗になって僕もとても嬉しいです☆
    まだまだお伝え出来てない部分もあるので、
    これから美髪にしていくために一緒に頑張りましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

kinu   イザワ

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 16:34:47.0

髪質改善のストレートとカラーをお願いしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりにも大満足です!
    毎朝のアイロンをする作業もなくなり、すごく助かります。
    白髪も悩んでいたのですが、残っているハイライトに馴染むように色も入れてもらえました!
    また次回も楽しみにしています。

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

A様先日はご来店ありがとうございました♪

生活が楽になったみたいでとても嬉しいです(^^)
    今回はハイライト無しのカラーになったので、
    次回はハイライト入れ直してさらに可愛くさせて頂きますね☆

楽しみにお待ちしています^_^

kinu  イザワ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:35:02.0

みんなに髪色を褒めてもらいました。髪に関する色んなことを教えていただいたので勉強になりました。次は縮毛矯正に調整したいです。

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

縮毛矯正をしていただけたら、より理想の質感に近づき収まりもよくなります。

ホームケアの仕方など髪の毛に関するお話も引き続きお伝えできればと思っておりますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

kinu ヒデト

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 18:58:38.0

いつも可愛い色にして貰えてありがとうございます!
    色落ちからやっと可愛い色に染めれて大満足です!!

【hideto限定クーポン】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

伸びたリタッチから綺麗な色が入り色落ちも綺麗だと思います!

他にも髪質改善系のメニューなども多数ありますので、

そちらもお試しいただければと思っていますので、今後またよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

kinu ヒデト

• セリンボさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:19:15.0

一つ一つ丁寧に説明をしながら、染めていただきました。今回も、可愛く染めていただきありがとうございました。

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

セリンボ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術内容や仕上がりなどたくさんお褒めいただきありがとうございます!

今後も、より良い状態の髪の毛にしていくため、説明を大事にしながら丁寧な

施術を心がけて努めていきます!

kinu ヒデト

• さやたむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 03:43:56.0

すごく綺麗にしてもらって満足です!
    話しやすいので施術時間も楽しく
    過ごすことができました!

【Izawa限定】ケアブリーチ+ダメージレスカラー+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

さやたむ様先日はご来店ありがとうございました☆

今回も綺麗なハイトーンになりましたね(^^)
    ハイトーンはリタッチが気になりやすいので、気になったら
    また是非お任せください(^^)

僕もお話楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

kinu  イザワ

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:28:30.0

1人の担当者の方が最初から最後まで対応してくれるので、安心してお任せすることが出来ました。
    何度でも触りたくなるくらい、さらさらツヤツヤのストレートになりました。
    こんなに自分の髪が綺麗になるなんて。嬉しい気持ちでいっぱいです。
    前回も担当スタイリストさんにお世話になった時、数ヶ月はヘアアイロンを使いませんでした。今回もとても期待しています。

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

ゆかり様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回もとても綺麗な髪になって本当に嬉しいです☆

次回は髪質改善系のトリートメントをしてもらえると今以上に
    質感がよくなってくるので
    是非トリートメントだけでもご来店ください(^^)

楽しみにお待ちしています♪

kinu   イザワ

• はのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:13:17.0

ブリーチしてバサバサだった髪の毛がすごくましになった!
    行ってから2週間くらいだったけど、前の髪質より良くなってます
    何回かやるともっと良くなるみたいだから、これからも通おうと思います!
    担当スタイリストさんと話してると時間はあっと言う間!
    これからも指名して行きたいです

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

はのん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客などたくさんお褒めいただきありがとうございます!

今回は水素を使用したカラーをさせていただいたのですが、

水素を使用することでダメージの原因の除去、プラス水分量のアップが可能になったので

是非今後も継続していただけると嬉しいです!

一緒に美髪にしていきましょう!

kinu hideto

• たかPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 12:24:35.0

以前ハイライトをお任せしてとても綺麗に仕上げていただいたので今回は縮毛矯正+カラーをお願いしました。
    岐阜No.1美髪美容師さん、納得です!ずっとストレスだったうねりも改善され、とってもサラツヤに仕上げて頂けました。施術中もNetflixを見せて下さり、ついついお家にいるようにみいってしまいました。その位リラックスできる空間です。技術、接客、居心地トータルでとてもオススメです。

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

たかP様先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪も本当に綺麗になって良かったです(^^)

今後も今以上に綺麗にさせて頂きますので
    是非お任せください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

kinu   イザワ

• ユーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 04:23:15.0

すごくサラサラツヤツヤになりました!1週間経ちましたがまだサラサラつづいてます。

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

ユー様先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪質改善ストレートは一度かけた部分は半永久的にストレートが維持出来ますので
    今後も扱いやすい状態が続くと思いますよ☆
    更に美髪にしていくには定期的に水素ケアをすると髪の水分量が上がり
    更に綺麗な状態が続くので今後も是非お任せください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしています☆

kinu   イザワ

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 20:53:59.0

髪質に合わせてやっていただいたおかげで、とてもサラサラで家でのお手入れもだいぶラクになりました!
    急なメニュー変更にも対応していただき、仕事も丁寧で時間内に終わらせていて、とても信頼のできるお店だなと感じました。
    初めて来店しましたが、また来たいと思いました。ありがとうございました。

【☆岐阜初ケア使用☆】高濃度水素カラー+水素tr+キラスイ+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

みさと様先日はご来店ありがとうございました♪

とてもサラサラになって僕も嬉しいです(^^)
    今回はカラーからストレートに変更して、カラーがまど
    完璧な状態ではないので、次回は是非カラーもお任せください!
    次回は今回以上に満足して頂けるように頑張ります!

kinu   イザワ

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 21:44:55.0

今回は全体的にハイライトを入れていただき、希望にそった仕上がりでとても大満足でした。さらさらの指通りで髪も艶が明らかに違って自慢したくなるほどです。楽しくお話しながらの施行なので毎回行くのがたのしみです。ありがとうございました。

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

ともちん様先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回もハイライトいい感じに仕上がりましたね☆
    僕も毎回楽しい時間を過ごさせて頂けてとても嬉しいです☆

次回も色々お話ししましょう(^^)
    楽しみにお待ちしてます♪

kinu  イザワ

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 08:41:59.0

職場の人からハイライトが上手と紹介してもらい、今回初めて予約をさせていただきました。スタイリストの方は、私の希望を聞きながらも、長期的に私の髪にとって最善な提案をしてくださりました。説明も丁寧でしたので、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりは、今まで私の髪質では染まりにくいと言われてきたカラーに綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

【Izawa限定】ケアブリーチ+ダメージレスカラー+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

aiko様先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても綺麗なカラーになって僕も嬉しいです☆

今回はベース作りの為にご希望のハイライトとは別のスタイルに
    なりましたが、
    今回の施術のおかげで次回のスタイルの幅が
    かなり広がりました♪

次回はかなりいい感じになると思うので
    また是非お任せください(^^)

楽しみにお待ちしています☆

kinu   イザワ

• なんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 14:09:39.0

先日はありがとうございました!綺麗にしてもらった髪を家族にお披露目したら羨ましがられました。今までの中で一番ツヤツヤで髪がサラサラ風になびくたびに嬉しいです!また伺います、ありがとうございました!

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

なん様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

周りにも褒めていただけたのはこちらまで嬉しくなります!

続ければ続けるほど
    より髪の毛のビフォーアフターが分からないほど
    つや髪になりますので一緒に美髪育てていきましょう!

kinu リサ

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:23:17.0

今回はカラーをお願いしました。
    落ち着いたとっても良い色に仕上がりました♪このサラ艶と色合いを維持したいです。
    またお願いします。ありがとうございました(*´∀`*)

【60日以内のお客様】高濃度水素カラー+水素tr+キラスイ+カット

髪質改善特化サロン kinu【キヌ】からの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

前々回のストレートに合わせて今回は水素カラーで
    施術をしているので、更にいい質感になると思います☆

今後も通っていただく事で更にいい状態になっていくので、
    是非次回もお任せください(^^)

キヌ(kinu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー