3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. メゾンフォーメン TorRoad店(Maison for men)  >
メゾンフォーメン TorRoad店(Maison for men)のお店ロゴ

Maison for men TorRoad店

メゾンフォーメントアロードテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル8F
  • 三宮、元町駅から徒歩7分/口コミ★4.94/メンズ専門サロン/メンズパーマ比率90%以上!!

しんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/4/6

今回初めて行かせていただきました!今までパーマをかけて納得のいくパーマとは出会うことがなかったのですが今回して頂いたパーマサイコーです!

そして、自分の傷んだ髪に合わせたカラー提案などをしっかりとやっていただき見事に大満足の髪色にもなりました!

総合的に完璧すぎて感動してます!

次もまたお願いしようと思います。

毛利、吉岡ご指名の方は限定クーポンにて※1番最後のページにあります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Maison for men TorRoad店からの返信コメント

こんにちは!
    Maison for men TorRoadの毛利太嘉です。

この度は初めてのご来店、そして最高に嬉しい口コミをありがとうございます♪
    「今まで納得のいくパーマに出会えなかった」とおっしゃっていた中で、今回のパーマが“サイコー”と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います^_^

ダメージの状態に合わせたカラー提案も含めてご満足いただけて、仕上がりに感動していただけたなんて…僕たちにとってこれ以上の喜びはありません!

次回もさらに満足していただけるよう、しっかりご提案・施術させていただきますので、ぜひまたお任せください♪ ご来店、心よりお待ちしております(^^)

Maison for men TorRoad代表 毛利太嘉

• ちひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

サーフカールをしてもらいました!要望通りでとても満足です!ありがとうございました!

【榎本限定】メンズカット+メンズケアパーマ 目安2h

[投稿日] 2025/11/27

本日もバッチリな仕上がりどうもありがとうございました!
    刈り上げ部分凄い手触りもよくセットも凄く自分好みでした!

また、こちらの無茶な年内の個人的なスケジュールに合わせて施術内容を嫌な顔せずしっかりと考えて頂き大変助かります!
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で凄く上手だと思いました!
    些細な所かもしれませんが癒しの空間として常に気持ちが良い対応をしていただけるお店だと思います!
    今回も本当にありがとうございました!

ご多忙な時期を迎えるかと思いますがくれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。

12月も宜しくお願いいたします。

【榎本限定】メンズカット×メッシュ×パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• にっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

大満足です!行けてめっちゃ嬉しかったです!
    仕上がりも完璧で、本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいですし、「行けてめっちゃ嬉しかった」と言っていただけることが、何よりの励みになります!!

今回はツイストパーマさせて頂きましたが、また違うメンズパーマもあるので、またぜひ当てたくなったらぜひご来店お待ちしております!!

今後も毎回楽しみにしていただけるような技術・空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

毛利 太嘉(Maison代表)

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

毎回ふわっとしたイメージにもかかわらず凄く良い感じにしていただき有り難うございます!

【毛利限定】メンズカット+メンズパーマ+パーマ用tr 2h 20000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回ふんわりとしたイメージを共有してくださる中で、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お客様の雰囲気やライフスタイルに合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧にカウンセリングさせていただきます!今回はツイストパーマいかがでしたでしょうか?また次回も色々なメンズにおすすめなパーマございますので、なんでもご相談下さい!宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

毛利 太嘉(Maison代表)

• リッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

本日初めて利用させてもらいました。
    ホワイトメッシュをしましたが市販の毛染め剤のためにブリーチにムラが出て思ったようなホワイトカラーにはなりませんでしたが少しでも私の思い近づくようにカラーシャンプーを選んでもらいました。
    またカットやメッシュでお願いしたいと思います。

ホワイトメッシュ【ブリーチ/ダブルカラー/メンズ/メンズカット毛利不可

[施術メニュー] カラー

• ゆっきーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

今までの美容室では自分の思ったパーマやカラーにならなかったけどここに来させてもらって初めて自分の思うパーマやカラーになりました!
    最高でした!!
    次も絶対に行きますし本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます。

今までの美容室では理想通りのパーマやカラーにならずお悩みだったとのことですが、Maison for men で初めて「思い通りの仕上がり」とご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。

施術前のカウンセリングから、髪質やお好みに合わせて丁寧にご提案させていただきましたが、それが結果としてお客様の理想に近づけたのであれば幸いです!

次回もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに全力で担当させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

毛利 太嘉(Maison代表)

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

髪質やパーマの残り具合に合わせて提案してくださりました!ありがとうございます!

メンズカット+メンズパーマ【ニュアンスパーマ】¥9500 毛利榎本不可

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

会話が楽しくて、髪の仕上がりもとても良く満足です!

↓↓【学割U24】Coupon↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

カット予定からパーマへの急な変更も快くご対応して頂けましたし、感謝です。また次回もお願い致します!

【毛利限定】メンズカット+シャンプー ¥7000

こちらこそ、ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!

急なご変更にも関わらずご満足いただけて何よりです。パーマの仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。短いながらのツイストパーマでしたが、セットなど難しいことはないでしょうか?
    次回もより良いスタイルをご提案できるよう、しっかりと準備してお待ちしております!

またのご来店、楽しみにしております!

毛利 太嘉(Maison代表)

• わんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回もパーマを施術して貰いましたが分け目が自分の言った方では凄くセットがしづらくなってしまいました。
    逆の方がセットしやすいです。
    ボリュームもあまりない気がします。
    前回の仕上がりがかなり良かったのもあり残念です。

【毛利限定】カット+カラー+パーマ  ¥30000 3h

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    特に分け目やボリューム感についてご期待に添えなかったこと、真摯に受け止めております。

今回の仕上がりと前回の違いについては、パーマの種類が異なったことも要因の一つかもしれません。こちらのご説明が不足していた点があれば、重ねてお詫び申し上げます。

次回は、より丁寧にカウンセリングのお時間を取り、スタイリングのしやすさや仕上がりのイメージをしっかりと共有させていただいた上で、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Maison 代表 毛利 太嘉

[投稿日] 2025/10/29

本日もご丁寧な対応誠にありがとうございました!

物凄く理想的な髪型でした!
    前回も思っていましたがこちらの理想をイメージする力が本当に凄くまたそれが出来る技量をお持ちでふんわり伝えただけで見事に現実に仕上げて下さいました。
    世の中理想を伝えるのが苦手なメンズの皆さんこちらに足を運べば良いのにとさえ思います。
    一つ一つの作業も凄く丁寧にして下さいますし居心地も良く
    セットも物凄く上手で魔法みたいで驚きました。

毎回驚くことが沢山で私にとっては最高の美容室で最高の美容師さんです。
    本日も家族の反応が非常に良く嬉しい時間頂きました!!
    オススメの映画皆で見てみますね!

今後もお任せで宜しくお願いいたします。

【榎本限定】メンズカット+シャンプー

• 児玉ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

希望のヘアースタイルにしていただきとても満足しています。今後も通います!

[施術メニュー] パーマ

• ごーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

丁寧なカウンセリングや自分に合ったスタイルにしてくれます。

【榎本限定】メンズカット+シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ

• しょーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/22

今回は来店直前までどんなパーマにするか悩んでいましたが、以前かけたことがあるツイスパにしました。やはり仕上がり具合は最高でとても満足しています!次はどんなパーマが良いかまた相談して決めたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします!お店を知って初めて行くようになってから数ヶ月間隔で行かせて頂いてますが、いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度もご来店ありがとうございました!

パーマの種類に悩まれた中で、今回もツイストスパイラルを選んでいただき、ご満足いただけたとのこと本当に嬉しいです。前回からのスタイルの流れや髪のコンディションを見ながら、また新しいパーマスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!

数ヶ月おきにいつも石川県から通っていただけていることにも心から感謝しています。これからも居心地の良い空間と納得の仕上がりをお届けできるよう、全力で努めてまいります!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Maison代表 毛利太嘉

• shinyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

担当スタイリストさんに任せれば、いつもいつも理想のヘアーメイクしてくれます。ありがとうございました。
    また、近いスパンで是非お伺いいたします。
    今回もめっちゃ素晴らしい髪型にして頂きありがとうございました。
    今度はどんな髪型にしようかなぁ???
    今から楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度もご来店いただき、本当にありがとうございました!

毎回お任せいただけること、とても嬉しく思っています!
    今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました!

「今度はどんな髪型にしようかな?」と楽しみにしてくださっている気持ちに応えれるようにパーマ色々考えておきます!

また近いうちに、ぜひ新しいスタイルのご提案をさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Maison 代表 毛利太嘉

• あっくんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

毎回の安心感、満足度完璧です。
    また、次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

安心感と満足度を感じていただけて本当に嬉しいです。
    毎回お任せいただけることに感謝しながら、次回もより良いスタイルをご提案・ご提供できるよう努めてまいります!
    今回は長かった髪からサーフカールでしたがめちゃくちゃお似合いだと思います!
    また次回も、状態見ながらかと思いますが、違うパーマあればなんでもおっしゃって下さい!

Maison 代表 毛利太嘉

• モさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

初めての来店です。
    自分の髪質ではパーマの掛かりが弱く直ぐに落ちてしまうのが悩みでした。
    担当スタイリストさんの動画を拝見して、かなりのバチバチ感の動画に魅了され行かせて頂きました。結果、かなりのエロくかつバチバチのパーマで大満足でした。担当スタイリストさん並びに他のスタッフさん達もフレンドリーな感じでとても良かったです。中々遠くて頻繁には行けませんが、次回はゴリッゴリのチリッチリのツイスパお願いします。この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪質のお悩みをお持ちだった中で、「エロくかつバチバチのパーマ」にご満足いただけたとのこと、こちらとしても大変嬉しく思います!

担当スタイリストをはじめ、スタッフ全員で居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。

次回はぜひ「ゴリッゴリのチリッチリのツイストスパイラル」、全力でご対応させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Maison代表 毛利太嘉

• ぜんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

いつもありがとうございます。今回も仕上がりよく気分あがりましたー

【榎本限定】メンズカット+メンズケアパーマ 目安2h

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぜん様いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

1年ぶりのブリーチパーマでばちばちに仕上がってました!
    気合い入れる時はいつでも待ってます!
    来年の祭りもばちばちでいきましょう!!

maison榎本理騎

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

良かったです

【何のパーマか迷っている方へ】カット+相談パーマ ※別途料金がかかります

まさや様

いつもご来店、また口コミ投稿していただき有難うございます。
    今回もご満足いただけ大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参ります。

また何かお悩みやご不明点があればお気軽にご連絡くださいね!

Maison
    鶴田透唯

• インティライミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

初めての来店でしたがこちらの要望に応えてくれようと寄り添って対応してもらい大満足でした!
    また同じスタイリストさんに切ってもらいたいです!
    また予約します!

【鶴田指名限定】イージーパーマ/イージーパンク/イージードリル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

インティライミ様

先日は遠方からのご来店、誠に有難う御座いました。
    貴重なお時間も予定よりお取りしてしまい申し訳ございませんでした。
    にもかかわらずご満足いただけ大変嬉しく思います!

是非またご担当させていただけると幸いです。
    また何かご不明点やお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!

これからもご満足いただけるように、技術、接客ともに精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿もしていただき有難うございます。

Maison
    鶴田透唯

• たろうぺそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

かなり髪の毛が傷んでいたので、ツイストパーマがかかるのか
    心配でしたが、仕上がりは最高でした!!
    傷んでる髪の毛のケアも教えてくれて、助かりました!
    是非、またお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ダメージがある髪へのツイストパーマは難易度も高いのですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    髪の状態を見極めながら施術させていただきましたが、今後も扱いやすくカッコいいスタイルを保っていただくためにも、日頃のケアがとても大切になります!
    またぜひ髪の状態やスタイルについてもご相談ください。次回も全力でかっこよく仕上げさせていただきます!

Maison 代表 毛利太嘉

• とあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

自分の想像以上の仕上がりにしていただきました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご自身の想像以上と感じていただける仕上がりになったこと、本当に嬉しいです!
    今後も、ひとりひとりの理想や髪質に寄り添いながら、常に「期待以上」のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次は波巻きかツイストスパイラルしましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Maison 代表 毛利太嘉

• Nee17さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/5

高校生息子の代理で予約させて頂きました!
    今まで何度かパーマをあてたりしてましたがいまいちしっくりくる事がなかったみたいで、今回思い通りのヘアスタイルにしてもらい喜んで帰宅しました(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は大切なご子息のご来店、誠にありがとうございました!
    今までなかなかしっくり来なかったパーマスタイルが、今回はご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います。
    ご本人が喜んで帰宅されたとお聞きし、私たちも心から嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    今後も一人ひとりに合わせたご提案で、理想のスタイル作りをサポートしてまいります。
    ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ!

Maison 代表 毛利太嘉

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

相談して通りの感じに仕上げてくれました。

メンズカット+シャンプー¥4000 毛利不可

先日はご来店して頂き有難う御座いました

髪型もご満足して頂けて嬉しいです!
    次回も最新を提供していけるように勉強もしていきますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミも書いて頂き有難う御座います!

松下翔

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

安心安定の職人さんだと思います。次回もまたお願いさせて頂きます!

【毛利限定】メンズカット+シャンプー ¥7000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心して任せていただける存在になれて光栄です。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に仕上げさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
    また次回、パーマ出来るように伸ばしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Maison代表 毛利太嘉

• kentさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

今回で三回目になります。

どういった髪型がいいかと聞かれると悩んでしまうのですが、
    色々相談出来て、髪の毛の状態、
    次回の為にどうしていくか、
    髪の毛のケアなど、自分に合うように、
    施術して頂いてます。

ほぼお任せの自分にとっては、
    毎回どのような感じになるか、
    楽しみの部分でもあります。

アシスタントの方の対応も、気持ちがいいです。
    また今後ともよろしくお願いします。

【毛利限定】カット+カラー+パーマ  ¥30000 3h

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

3回目のご来店、いつも本当にありがとうございます!
    毎回ほぼお任せで任せていただけること、とても光栄です。
    髪の状態やライフスタイルに合わせたメンズパーマのご提案を、これからも楽しみにしていてくださいね。
    アシスタント対応までお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
    次回もご期待に応えられるよう、しっかり準備してお待ちしております!

Maison代表 毛利太嘉

• もんぶらんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

自分に合う髪型を提案してくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

自分に合う髪型として、今回のパーマスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、髪質や骨格に合わせたご提案で、毎回の変化や楽しさを感じていただけるよう努めてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025/9/29

今回カット/パーマ/メッシュで初めて伺わせて頂きました。
    結果感動しか無かったです!
    担当して下さったスタイリストさんの気配りと技術力と仕事に対しての熱量がまさに職人さんでした。
    こんなカッコよくなれるなんて想像もしておらず声がでない感動って日常生活にこんな形であるんだと発見した次第です。
    家で嫁が泣いて嬉しがってくれました。
    私自身何だか気持ちまで前向きになりました。
    人の人生を豊かにできる素晴らしい職人さんとしてこれからも頑張って下さい。
    これから宜しくお願いいたします。
    また、長時間でしたが携わって下さったスタッフ様一人一人の接客の姿勢がとても丁寧で居心地も良く素敵な時間でした。
    本当にありがとうございました。

メンズカット+メンズメッシュ+メンズパーマ+トリートメント 毛利吉岡不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミとありがとうございます!

感動していただけた事美容師として心から嬉しく思います
    また奥さんからの良い反応をいただけてほっとしてます
    カットメッシュパーマもとても似合ってました
    今の技術に満足せずこれからもより感動していただけるように僕もお店のスタッフも
    一丸となって向上していけるよう精進いたします!

maison榎本理騎

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/29

8年くらいツイスパしてるけど、ここに勝てる仕上がり、満足感は無いと思います。カットもサービスも最高で、何も言うことありません!

[施術メニュー] カット、その他

長年ツイストスパイラルパーマをされてきた中で、当店の仕上がり・満足感にご評価いただけて本当に嬉しいです!
    カットやサービス面までご満足いただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
    これからも期待を超える提案と技術をお届けできるよう、努めてまいります!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Maison代表 毛利太嘉

メゾンフォーメン TorRoad店(Maison for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー