とても良かったです!
【尾上指名】メンズカット+眉カット
THE MAN LeverageNewYorkからの返信コメント
やむやむ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
尾上雄輝
お店の空間が広く落ち着いた雰囲気で気持ち良く施術を受けることが出来ました。カットを迷っていたらスタイル提案、カット後ドライヤーの乾かし方、スタイリングの仕方迄丁寧にご指導いただき大変満足しました。また、お願いしたいです。
メンズカット(尾上不可)
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
こちらこそお悩みにそって
ご提案させていただきありがとうございました。
乾かし方やスタイリングなどその後いかがでしょうか?
つける量などもわからなければ再度ご来店の際にお伝えさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。
大村大心
楽しく、コミュニケーションを取らせて頂き、ヘアスタイルも今後の完成形に近くカットして頂けました。
【オープン記念】カット※自信があるからこそのお試しクーポン(尾上不可)
Taka様
先日はご来店いたただきありがとうございました。
今後の完成系に向けてカットさせていただきました。
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
こちらこそ楽しい会話もありがとうございました!
伸ばしていくにあたりって気になると思います。
メンテナンスでもまたのご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。
また伺います。
chris様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は渋く、カッコよくなるように
カットのラインや刈り上げのラインを調節させていただきました。
その後のご自宅での扱いはいかがでしょうか?
刈り上げのミリ数や前髪の長さなども細かく調節が可能です。
ぜひ次回のご来店の際にご相談いただければと思います。
お時間いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
花形
初回キャンペーンで初来店しました。
元々Instagramを拝見していたのもあり
お店のコンセプトを理解していたので
カットの相談などもスムーズに出来ました。
担当スタイリストさんの接客は本当に丁寧でした。
カット後のスタイリングに関しても
スタイリング材の説明やブローの注意点など
翌日から自分で行う際にとても参考になり
分かりやすかったです。
K.O様
このような口コミをいただきありがとうございます。
今回はスタイルチェンジでバッサリ切らせていただきました。
ご自宅でのスタイリングや、1ヶ月後の伸び方をみていただき、
次回ご来店の際にご相談いただければと思います。
お時間いただきありがとうございました。
花形
素晴らしいカットテクニック、センス!
【尾上指名】カット(メンテナンスコース適応可能)
ズラ様
そして大変嬉しいお口コミをいただきありがとうございます!!
今後とも宜しくお願いいたします!
manager 尾上雄輝
こちらでカットをして頂くようになってから周りの評判も良く、仕上がりにも満足しています。今後ともよろしくお願いします。
【定額コース】《尾上指名》メンズカット+炭酸スパ10分
tbsam様
大変嬉しいお口コミまでいただきありがとうございます。
今後もさらにご満足していただけるよう
技術とサービスの向上に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
manager 尾上雄輝
オープン記念で安くカットしていただきました。
希望どうりのスタイルに仕上げていただき大満足です
刈り上げに使用するバリカンは毛の引っかかりも無くなめらかでした良い道具を使用しているのがわかりましま。
チョースケ様
今回は3ミリから作る七三分けのスタイルでカットをさせていただきました。
その後のヘアスタイルの伸びやご自宅での扱いはいかがでしょうか?
是非、次回のご来店の際にまた気になった点などをご相談ください。
バリカンやシャンプーなども大人の男性に自信を持って使用できる物をご用意しております。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
チョースケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
花形
インスタで見かけて興味を持ちました。
男性ヘア広告といえば、チャラい・キメすぎなどオッサン視点では非現実的なものが多いですが、ここでは大人向けの現実的な提案をしてくれます。
席が広く隣との間に仕切りがある、個室感覚でとても居心地が良い。スタッフの皆さんも落ち着いていて安心できます。
また早く次に行きたいと思わせる空間でした。
まかろに様
このような口コミも大変嬉しく思います、ありがとうございます。
今回はバッサリ七三分けのスタイルでカットをさせていただきました。
その後の扱いやスタイリングはいかがでしょうか?
僕自身、大人男性に向けたスタイルやスタイリングをご提案させていただいております。
ご満足いただき嬉しく思います。
まかろに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
花形
本日はありがとうございました。
久しぶりに短髪にしてもらいましたが
担当スタイリストさんの腕がよくとてもいい感じになりました。
是非またよろしくお願い致します。
かけ様
今回はバッサリツーブロッックのショートでカットさせていただきました。
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
ぜひ次回はブラッドピットのショートやカラーも合わせたスパイキーショートもご検討ください!
かけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
花形
とても雰囲気のいい、新しいお店です。技術も確かです。会社から近いのでこれからも利用します
よしむら様
先日はご来店いただき、
雰囲気や技術の面まで嬉しいコメントありがとうございます。
スタイリングなども
ぜひトライしてみていただければと思います!
大村大心
お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もすごく良くリラックス出来ました。今回初のフェードカットにチャレンジしました。大人なイケオジ風に仕上げて頂き、大満足です。オフィスの仲間や家族にも好評でした!また、行きたいと思います。
とくさん様
今回はフェードスタイルでバッサリ長さを切らせていただきました。
カラーリングもまたそれに合わせる形で染めさせていただきました。
雰囲気にすごくお似合いでした。
花形
以前から担当して頂いてましたが、新店オープンにあたりこちらの店舗に。
広尾駅から近くて路面店なので迷うことなく行けました。
いつもざっくりとしたイメージだけのお伝えでいい感じにカットしていただけるのでありがたいです。
また人柄もいいのでカット中も居心地よく過ごせます。
個人的にはシャンプーの強さ加減がめちゃくちゃ好みです。
ゆたろ様
広尾店からTHE MANにまで
いつもご来店頂きありがとうございます!
雰囲気や技術まで気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
楽しい会話もいつもありがとうございます!
今後も似合うスタイ提案、力強いシャンプー共に
ご提供させていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
大村 大心
以前から利用してましたが…
THE MAN の店舗になってから初めて、カット+眉カットをお願いしております。
新しい店舗は広尾駅から近く、男性メインの美容室だけ有って、おじさんにとって気兼ねなく利用がしやすいお店と思いました。
ゆったりした落ち着いた雰囲気の店舗で、飲み物のサービス・何より技術力が高く、希望のヘアスタイルにして貰ってます。
元はインスタグラムを見て前の店に行ったのがきっかけでした。
おじさんにとって渋めのカットが気に入ってます。
【定額コース】《大村・花形指名》メンズカット+眉カット
トッキー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
技術やお店のサービス接客面まで
更にご満足いただけるように精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
大村 大心
ザマンリバレッジニューヨーク(THE MAN LeverageNewYork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー