3回目の来店です。今回は初めての方にカットしていただきましたがカウンセリングもとても丁寧で、私の抽象的な説明でも汲み取ってくださり大満足な仕上がりでした。髪質やコテの温度、使い方なども丁寧に教えてくださいました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
N.カラーリタッチ+カット¥8100→¥5900
ご来店ありがとうございました!
今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。抽象的なイメージからでも汲み取ってお似合いのスタイルに近づけることを心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
ヘアスタイルにあわせたコテの扱い方も、ぜひ日常で試してみてくださいね。
初めての来店でした。
素敵にカットしていただきとても満足しています。
カット+シャンプーブロー¥4500→¥3800
長い施術にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
はじめてのパーマでしたが満足できる仕上がりでした!
カット+N.フルカラー+パーマ+ムコタ.トリートメント¥23000→¥18000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも通っています。今回は、もう少し後ろを軽くしても良かったかな。オーダーは難しいです。カラーとカットで来店。しばらくこの髪型で楽しみたいと思います。
カット+《高発色》N.カラー¥10400→¥8000
初めてお邪魔しましたが良かったです!
店内も清潔感あり、施術中ずっとゆったり出来ました。
こちらの要望を聞きながら、とても丁寧に提案やアドバイスをして下さり、仕上がりは大満足でした。
矯正の落ち着き具合が楽しみです。
有難うございました。
《前髪にオススメ》カット+ポイントプレミアム縮毛矯正¥10300→7300
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
カラーも希望通りで嬉しいです。毎回おしゃべりも楽しく、あっという間に終わってしまいます。次回も楽しみにしています。
カット+N.カラー+ムコタトリートメント¥14800→11000
担当スタイリストさんに丁寧なカットとブローをして頂き大満足な髪型にして頂きました。店の雰囲気もとても良かったです。北千住駅から少し歩きますが気になるほどの距離ではありません。
次回はカラーをお願いしようかと思います。
3回目です。
今回もざっくりとした要望だったのですが、顔の形から似合う前髪などを提案してくださりとてもありがたかったです。
今回担当していただいた方には初めてお会いしたのですが、「髪について何か悩みはありますか?」などと聞いてくださるので話しやすい雰囲気でした。最後に丁寧にヘアセットの仕方を教えてくださったのもありがたかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+シャンプーブロー¥4500→¥3800
髪の相談するといつも的確なお答えで感動します。教えていただいたトリートメントを早速購入してみましたが、仕上がりがとっても良かったです♪ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
《白髪染め可》N.リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント¥17200→11000
今回もトリートメントで髪が生き返りました。カラーも気に入りました。色々とお話させていただきいつも楽しく過ごしています。次回は日が開かないように伺えたらと思います。また宜しくお願いします!
《人気No.1》カット+N.カラー+TOKIOトリートメント¥15600→¥13600
初めてお伺いしました。
私個人としてあんまり美容師さんと雑談をするのが得意ではなく、かと言ってずっと無言でいられるのはそれはそれで気まずい…という難しい性格の者なのですが、適度に雑談を挟みつつ、無駄のない手さばきでスムーズに接客してくださり、とても居心地が良かったです。
希望の髪型と私に似合う髪型を的確にヒアリングして施術してくださり、なりたいイメージにはなりつつも、自分の中での最適確になれた気がします。
おしゃべりを楽しみに行ってる感ありますが、技術も確かで安心してお任せできます!
カット+シャンプーブロー¥4500→¥3800
イメージ通りにして頂き、毎回とてもセットしやすいです。家族にも高評です
カット+《高発色》N.カラー¥10400→¥8000
髪型についての細かい要望にも、親身に対応していただきました。ありがとうございます。またお願いします。
N.カラーリタッチ+カット¥8100→¥5900
今回の部分ストパーでだいぶ扱いやすくなりました!
カット、カラー、パーマ
何回か来店しています。
初めて担当してもらいましたが、楽しくお話をしながらカットしていただきました!
また定期的に伺いたいお店です。
カット+シャンプーブロー¥4500→¥3800
どういうイメージにしたいか丁寧に聞いてくださり、またこういう風にするのも似合うと思いますよ!とアドバイスもいただき、大変満足です!また是非利用したいと思います!
カット+シャンプーブロー¥4500→¥3800
ご来店いただきありがとうございました!
丁寧にカウンセリングさせていただいた上で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お似合いになりそうなスタイルをご提案できたのも、しっかりとご希望をお聞かせいただけたおかげです。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
maki
気さくに話しかけてくれて楽しかった!
あまりイメージもないままに行ったが、
細かく好みを聞いてくれて、仕上がりも満足です。
体調があまり良くなかったけど、
終始気を遣ってくれてありがたかった!
カット+ムコタシェーナトリートメント¥9600→5800
ご来店いただきありがとうございました!気さくにお話ししながら、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。イメージが曖昧な中でも、丁寧にお好みを伺いながら施術した仕上がりにご満足いただけて安心しました。
また、ご妊娠中のお身体が大変な時期にお越しいただき、ありがとうございました。少しでも快適にお過ごしいただけるよう配慮させていただきましたが、伝わっていたのであれば何よりです。
どうぞ無理なく、体調の良いタイミングでまたいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
maki
秋らしく素敵なカラーで、量も調節していただき軽くなりました。
楽しいお話しでいつも元気をいただいてます!
カラーとブリーチに残したパーマとのバランスが絶妙に良い感じです。まだ伸ばせそうです。
初めて行くので緊張してましたが、すごく話しやすく参考なることもたくさん教えていただきました。仕上がりもとても気に入ってます。カラーの変化が楽しみです。ありがとうございました。
はじめて来店させていただきました。前から、かわいいお店だな、と気になっていました。店内もきれいで落ち着けました。髪型やカラーもほとんどおまかせでしたが、とてもよかったです。ありがとうございました。またお願いします。
カット+《高発色》N.カラー¥10400→¥8000
初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、良い仕上がりになりました。初めてTOKIOのトリートメントをしましたが、サラサラになって大満足です。
【新規限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント¥15600→12000
ご来店いただきありがとうございました!初めてのご利用で仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。カウンセリングや施術が安心につながったのであれば何よりです。
TOKIOトリートメントも効果をしっかり実感していただけて良かったです。サラサラの質感が長く続くよう、また気になるタイミングでぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ちょこちょこ通わせていただいており、今回はカット&シャンプーでお願いしました!
カットはオーダー内容をよく汲んでくださって満足ですし、シャンプーもどのスタイリストさんでも丁寧でありがたい限りです。
カットのあと、軽くセットしていただくときにどんなニュアンスにするかをお任せしたのですが、自分ではあまりやらないタイプのセットをしてくださったので、その後のオフ街をうろうろするときに鏡が目に入ると、新鮮でとても嬉しかったです!
いつものスタイルも安心してお任せできますし、「似合う」を探してくださるサロンさんです。またお伺いします。ありがとうございました!
カット+シャンプーブロー¥4500→¥3800
来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!カットやシャンプーにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また、仕上げのセットでいつもと違うニュアンスを気に入っていただけたとのこと、こちらとしても新しい「似合う」を一緒に見つけるお手伝いができて光栄です。鏡に映るご自身の姿が新鮮に感じられたというお話、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、いつものスタイルはもちろん、新しい魅力もご提案できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
ギリギリ結べる長さでとお願いしたのですが、結果として結べない長さになってしまいました。美容師さんの器用さだと結べるのかもしれませんので、次回からは「一般的に結ぶことが可能な長さで」とお願いしようかと思います。学びになりました。シャンプーはとても心地よかったです。
カット+シャンプーブロー¥4500→¥3800
ご来店いただきありがとうございました。ご希望の「ギリギリ結べる長さ」に沿った仕上がりにできず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。日常的に結べる長さには個人差もあるため、次回は具体的な長さの目安を一緒に確認しながら、よりご希望に沿えるよう丁寧に対応させていただきます。
その中でもシャンプーを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。今後もリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げて貰いました!
雰囲気もすごくいいし自分に合わせて似合わせで切ってくれるのも助かりました!
カット+シャンプーブロー¥4500→¥3800
初めて来店しましたが、急な当日予約にも関わらず快く対応してくださいました。
目が悪いことを伝えると、メガネかけて見てみてと促してくださるなど細かい配慮がとてもありがたかったです。
仕上がりも大変満足しています。
ぜひまた伺いたいお店です。
カット+シャンプーブロー¥4500→¥3800
髪に関する悩みは毎回同じですが、いろいろアドバイスいただけて助かります。
喋るのが苦手な私でも、気楽に過ごせるお店です?
N.リタッチカラー+カット+ムコタトリートメント¥13400→¥9300
他店で様子のおかしい髪型にされてしまい、ずっと髪の毛を結んで誤魔化していましたが修正して頂いて助かりました!!縮毛矯正とトリートメントでサラサラになり大満足です。人見知りで最初はあまり会話出来ないタイプなのですが、凄く感じが良くて話も上手だし楽しくてあっという間でした。お店も綺麗だし最高でした!
カット+プレミアムコスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥24100→16000
今回は初めて縮毛をお願いしました。髪質なのか今まではすぐ取れてしまうことが多いですが、今回とてもきれいに仕上げていただきました。次回もまたお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ポッシュ(Posh.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー