4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アオ(AO。)  >

AO。ハイトーン/アレンジ【アオ】(旧:AO。)

アオ ハイトーンアレンジ

• 神奈川県横浜市中区元町2丁目90 アンフィニ元町201
  • みなとみらい線 元町・中華街駅 5番出口 徒歩3分 JR石川町駅 徒歩8分

なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:05:15.0

複雑履歴だったのですが、髪の状態を見ながら最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
    担当のスタイリストさんが、今後の髪の毛のことまで一緒に考え、提案してくださりとても嬉しかったです。

ハイダメージだったので今の髪の毛の状態で何ができるんだろうと悩んでいて、ボヤッとしたまま行ったのですが、できる範囲で自分の好みやイメージを引き出してくれるので、今の状態に悩んでいる方にもオススメの美容室です!

スタッフ皆さんも優しく、緊張せずリラックスできました!楽しい時間を過ごせました(^^)
    お家でのヘアケア頑張ります!!

【NEW OPEN期間限定】似合わせカット+インナーカラー¥15730→\13530

AO。ハイトーン/アレンジ【アオ】(旧:AO。)からの返信コメント

なつき様

この度は、たくさんある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、雰囲気、技術ともにほめていただき大変嬉しく思います。

今回は、初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをさせていただき髪の状態を見ながら今後の髪の毛のプランを考えながら施術させていただきました。

複雑履歴の場合できるスタイルが絞られてしまっていることが多く、艶が欲しかったりブリーチをやめていく程で暗髪に施術させていただいても今後のヘアスタイルの候補をまた減らしてしまうことになってしまうので、髪の状態を見ながらより良い方法を提案して施術させていただきました。

今回ご購入いただいたアルタイムは試していただいた通り、プレックス剤が切れ毛にアプローチして髪を強化しサラサラになり乾くのも早くなります。
    しっかりと全体につけてヘアケア頑張ってみてください。

改めましてご来店いただきありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

AO。松永 梨央

• ぶぶさやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 18:03:42.0

初めて伺いました。 かなりのダメージでバサつきがありましたが、サラサラで綺麗な仕上がりに大満足です。
    今後のケア等のアドバイスもいただき、どうもありがとうございました。
    次回カラーもよろしくお願いいたします。

カット+美髪縮毛矯正\19030→¥15400

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 12:10:41.0

スタッフの方が皆さん若くて最初場違いな感じもしましたが、皆さん丁寧に接客してくれました。
    髪の悩みや希望を聞いて下さり、ケアの仕方も教えて頂きました。そしてシャンプーがとっても良い香りでテンション上がります!仕上がりも満足です。

メンテナンスメニュー☆カット+トリートメント【AO。】【元町・中華街】

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 20:32:09.0

したいカラーもざっくりとしかお伝えできなかったんですが、私に合うように作ってくださり満足しています。
    提案してくださった前髪も印象が変わり気に入っています。またお願いします。

『NEWOPEN土日限定』小顔カット+艶カラー+トリートメン ト \12430→\9900

• Eastさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:19:40.0

3回目の利用になります。
    店内の雰囲気も接客サービスも良く居心地最高で寝れます。カラーの仕上がりも大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!

3回目ご来店の方ALL10%OFF(4回目以降利用不可)

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:09:35.0

髪色も髪型もどうするか決めてなかったのですがしっかりカウンセリングして髪質や今の悩みを考えいくつかプランを提案してくれました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も行こうと思います。

『NEW OPEN期間限定』 カット+艶カラー+トリートメン ト \12430→\8800

• Akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:11:27.0

初めてだったのと、髪質、痛みを考慮して弱めにかけていただきました。
    かなり癖が強いせいか、次回はもう少し強めにかけることが可能でしたら、お願いしたいです。

【野町限定オープン特別価格】韓国式チャンモリパーマ+顔周りカット¥4950

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:08:37.0

悩みを丁寧に聞いて頂き、色々と提案して頂きながらカットして頂きました。
    気になっていた髪の明るさも綺麗に抑えて頂きました。
    セットの仕方や使うワックスの種類などもアドバイス頂いて満足のある仕上がりになりました。

『NEWOPEN平日限定』小顔カット+艶カラー+トリートメン ト \11000→\8800

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 10:27:03.0

ヘアスタイルに、自分なりのスタイルをずーっと定まっていない中、時間をかけて相談にのってくださり、アドバイスもしていただきながら、心地よい時間を過ごすことができました。3日経ちましたが、指通りもよくセットしやすくなりました。お世話になりました

『NEW OPEN平日14時~限定』カット+艶カラー+トリートメント\12430→\7700

ちーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

当店は、カウンセリングで髪型が決まると思っています。なのでその大事にしている所も伝わり大変嬉しいです。

今回は初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをさせていただきお悩みや理想のヘアスタイルのイメージをすり合わさせていただきました。

髪のくせがでる原因がカットなのかお手入れ方法なのかカラーによるダメージなのかによって髪を扱いやすくするための方法が変わってきます。
    それによってちーちゃん様にあった一番ベストな方法で施術させていただきました。

これからもちーちゃん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

AO。松永梨央

• くーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:37:47.0

フェイスからお世話になってます。今回久々にバッサリ切りました!カラーもヘアもとても気に入ってます!いつも迷ってばかりで曖昧に伝えるかたちですが、一緒に考えて下さり有難いです!また行きます!

くーこ様

先日は、お忙しい中AO。へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、お悩みの中バッサリカットしましたね!!
    担当させていただいてる中で一番カットしたのでカウンセリングをしっかりとさせていただきました。
    あんまり短くしすぎるとヘアセットが難しくなってしまったり、雰囲気が変わりすぎてしまったりするので1cm単位でこだわってカットしました。

この長さなら外にハネさせたほうが良いです!や内に収まるようにカットしたほうが良いです!などプロだからこそお伝えできることを元に一緒にヘアスタイルを作っていくことでお気に入りの扱いやすいヘアスタイルが作れると思っています!

これからもくーこ様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます!!!

AO。松永梨央

• あいすどーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:56:11.0

事前にいろいろ訊いてくれ、リサーチをした上での施術で、シャンプー、トリートメント丁寧で、ヘアカラーもキレイに仕上げてくれました。

【最高級艶menu】似合わせカット+カラー+システムトリートメント¥12100

あいすどーる様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

シャンプー、トリートメントをはじめカラーもほめていただき大変嬉しいです!!

今回は、初めてのご来店でしたのでカウンセリングでしっかりとお悩みやお好きな雰囲気を伺い施術をさせていただきました。
    お客様一人一人の髪のくせにあったカットやブローの仕方をお伝えしたり、雰囲気や髪の艶の出し方にこだわってお似合いになるようにカラーのお色の選定をさせていただいています。

また、当店は仕上がりはもちろんシャンプーやトリートメントもこだわっています。
    お客様がリラックスできるようシャンプーを指定ます。
    トリートメントは、お家でサラサラな状態で過ごせるようにSYSTEMトリートメントでお客様一人一人に合わせたトリートメントを組み合わせて丁寧に施術させていただいています。

これからもあいすどーる様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

AO。松永梨央

• まぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:02:58.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をどうもありがとうございます。
    前回より、短く軽くしていただきましたが、スタイリングもしやすく、イメージ通りです。

2回目ご来店の方ALL20%OFF(3回目以降利用不可)

まぁたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

前回より短くさせていただき、後ろのレイヤーもいつもより多めに入れさせていただきました!
    前回よりはボリュームの出方やセットした後の動き方変わってくると思います!
    次回、今回入れたレイヤーがどうだったかお聞かせいただけると嬉しいです。

また、まぁたん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

野町 好花

• ~.~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:53:04.0

希望以上にとっても可愛くしてもらえました!
    建物とお店も素敵でした
    ありがとうございます^^

[施術メニュー] ヘアセット

~.~様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ハーフアップもいろいろな形があるので、
    また機会あれば別のハーフアップに挑戦してもお似合いになると思います!

大事な日のヘアセットおまかせいただきありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

野町 好花

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 07:36:13.0

店内の雰囲気も好きな感じで落ち着いて施術を受ける事ができました
    お願いしたい施術の薬剤がなかったのですが、すぐに暑い中系列店に取りに行ってくださり、「やはりこの薬剤も置いておこうと話していたところでした、、、」と、言って頂き罪悪感が薄らぎました。ありがとうございました。
    綺麗に染めていただき、スタイリングのコツも教えていただき
    大満足です!

『平日限定』カラー+トリートメント\10780→6600

マロン様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお取り扱いのない薬剤でしたが、ご来店時の最初にお店にあるか質問をいただいたので少しお待たせしてしまいましたが、すぐに施術することができました。ありがとうございました。

系列店がすぐ近くにありますので、助け合いながら薬剤もご予約もとれるようになっています!
    乾かし方もヘアをきれいに見せる大切な方法なのでレクチャーさせていただき、一緒にヘアスタイルを完成させることを心がけています。

また根本が伸びてきて気になるようになってきましたらご来店の目安になるのでお待ちしております。

改めましてご来店いただきありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AO。松永梨央

• ぐっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:18:35.0

いろいろなアドバイスをくださり、
    ヘアセットやアレンジもしやすくなりました!
    久しぶりの美容院で、とても可愛くしてくださって楽しく癒される時間になりました^_^

ぐっちぃ様

先日はAO。にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

しばらく行けてなかった分、量が多すぎてヘアセットやアレンジがしづらくなっていたので、
    量の調整と毛先がきれいに見えるようにカットさせていただきました。

またカラーもインナーカラーの明るさ残したまま、ベージュカラーの中でも柔らかいベージュにするため
    にぐっちぃ様に似合うお色で調合させていただきました!

またインナーは様々な色で楽しめると思うので、次回は違うお色に挑戦してみても素敵だと思います!

ぐっちぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

野町 好花

• kemeちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:20:45.0

初めてカット カラーで利用しましたが とっても清潔感があって よかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。

kemeちゃん様

先日はAO。にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

『清潔感があってよかった』『施術も丁寧で仕上がりも満足』とのお言葉とても嬉しいです!
    日々スタッフみんなでお店の雰囲気つくりや、
    技術の向上、接客態度の振り返り、細かいところの清掃なども気を付けております。

今後もお客様の悩みを解決しつつ、満足していただけるよう
    よりサービスの向上に努めて参ります!

またkemeちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

野町 好花

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 18:08:47.0

顔周りを変えてもらっただけで、若返った感じがしてとても気に入っています!
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    今度はカラーリングに伺おうと思います♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿いただきありがとうございます。

顔周りが前から見た時の印象で一番気になってくるところなので、
    今回顔周りをきれいに整えさせていただけて良かったです!
    定期的な顔周りカットもおススメです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またカラーでもお待ちしております!

野町 好花

• かめたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:08:01.0

切った初日から違和感が無いよう仕上げてくれる確かな技術力。2回目で20%オフはとってもお得で少し申し訳ない気持ちになりました。

2回目ご来店の方ALL20%OFF(3回目以降利用不可)

かめたろう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

技術力をほめていただきとても嬉しいです。
    かめたろう様の髪質や骨格をみて似合うように切らせていただいています。
    またトップの髪の毛がもう少し伸びてくると、より扱いやすい髪型になってくると思います!

また次回は3回目10%OFFクーポンもございますので、ぜひお使いください!

かめたろう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

野町 好花

• buさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 14:02:01.0

イメージ画像をサラッと見せただけでめちゃくちゃ可愛いヘアアレンジをしていただけました!朝から晩までまったく崩れず技術力が本当に高かったです。ありがとうございました!

【松永限定】へアセット¥4950

[施術メニュー] その他

bu様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアアレンジを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    かわいい髪型はもちろん、大切な日に長時間外にいても崩れないようなヘアスタイルを意識して作っています。
    飾りのバランスやつけ方も崩れないように工夫しています。

今後とも喜んでいただけるヘアスタイルを作れるよう日々努力してまいります。
    改めまして、この度はご来店いただきありがとうございました。

AO。松永 梨央

• sunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 20:34:33.0

いつもありがとうございます。今回もグレイヘアの対応をしていだたきました。オレンジ系へのカラー移行もうまくいきそうなので、あとはもう少し色のキープがながめだといーなとは思っています。伸ばし中でも良い感じでカットしていただけています。

【定番メニュー】リタッチカラー(白髪染めも可)

sun様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿いただきありがとうございます!

徐々にオレンジカラーに移行していきましょう!
    またカットも順調に伸びているので、新しい素敵なスタイルにしていきましょう

またのお越しを楽しみにおまちしております!

野町

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 09:27:02.0

スタイリストさんもアシスタントさんも、とても丁寧に対応して下さりました!
    ヘアケアやスタイリングのアドバイス、提案もためになり満足しています。
    カラーの待ち時間にはドリンクサービスもありました。

meg様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、初めてのご来店でしたのでカウンセリングでたくさん質問させていただいてmeg様のお好きな雰囲気やお悩みなどきかせていただきました。

サロンは、普段のヘアスタイルのストレスを減らしたり、スタイリングしやすくなるようなお手伝いをする場所だと思っています。なので、お家でのヘアケアや乾かし方やスタイリングのアドバイスをさせていただいて二人三脚でできるようにサポートさせていただいています。

今回は初めてでしたが次回以降は今回の施術をふまえて、よりよくなるようにカウンセリングさせていただいてアップデートしていきます。
    また今回の施術でやりやすかったところややりづらかったところ教えてください!!

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

松永 梨央

• みぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:06:56.0

ヘアスタイルやカラーの提案をしていただきとっても良かったです!
    今までにやったことのないヘアスタイルに出来て良かったです。

みぴ様

先日は、AO。にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

新しく前髪と顔周りをカットさせていただきました。
    前髪とてもお似合いでした!
    乾かし方が前髪のセットでとても大事なので、乾かし方もぜひ試してみてください!

また暖色カラーも何回か回数重ねていくと色が定着してきます。
    暖色の中でもピンクよりにしたり、オレンジよりにしたりとたくさんあるので、色々試していくのも素敵だと思います!

またみぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

野町 好花

• チャミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 06:29:59.0

スタイリストさんがアドバイスや相談にのってくれながらカットカラーをして下さり要望通りの髪型になりました。
    技術も高く接客も最高でした。 カラーもカットも気に入ったので次回も絶対にお願いしたいです。

【NEW OPEN期間限定】似合わせカット+艶カラー+保湿トリートメント¥9900

チャミ様

先日は、たくさんある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミをいただけて技術、接客ともにほめていただき大変嬉しく思います。

今回は、初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき好きな雰囲気や今までの施術でどんな髪型をしてきたかなどたくさん聞かせていただきました。
    そのためカットやカラーなどお好みの雰囲気に寄せられたかと思います。

今回のヘアスタイルとてもお似合いでした!
    次回は、また同じ雰囲気でも、少し変えてみてもいいですね!!
    いろんなヘアスタイルをご提案させていただきます。

次回はやりずらかったところやスタイリングでお困りなことなどまた教えてください!

改めまして、ご来店いただきありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AO。松永梨央

• カシスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:31:40.0

シャンプー後のブローの仕方、ヘアオイルの使い方を教えていただき有り難かったです。
    カット、ヘアカラーの感じも満足しました。また機会がありましたら予約したいです。

カシス様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カットとヘアカラーも満足していただけたとのお言葉とても嬉しいです。
    ボブスタイルで暖色カラーとてもお似合いでした!

私もカシス様とたくさんの楽しい会話をさせていただきとてもうれしかったです!

ブローの仕方オイルのつけ方ひとつでスタイルの持ちが変わるので是非試してみてください!

またカシス様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

野町 好花

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:10:38.0

お店の雰囲気とても良くて、スタイリストさんのセンスも良くて大満足です。またお願いします。

【NEW OPEN】平日限定似合わせカット+シャンプー+プチスパ¥6930→\4950

あおちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

前回、刈り上げショートにしてから約3か月ほど経っていましたが、スタイルがあまり崩れていなかったのでよかったです!
    今回は刈り上げの長さを短くさっぱりカットさせていただいたのでよりカットの持ちがよくなるかと思います。

また、スタイリングなどわからないことなどありましたら教えてください!

改めまして嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

AO。松永梨央

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 15:31:04.0

スタイリストさんの対応がとても丁寧で良かったです。
    初めての利用でしたが、パーマの仕上がりに大満足です。
    朝の支度も時間がかからず快適です!ありがとうございました。

似合わせカット+パーマ+高保湿トリートメント \12430→\9900

ひろりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ボブのパーマスタイルとてもお似合いでした!
    朝の支度も時間をかけずにセットできるようなパーマをかけさせていただきました。

またひろりん様がお好きなスタイルのセットはムースでのセットがおすすめです!
    オイルなどを付けてもパーマスタイル的にはとても可愛いお似合いになるスタイルではあるので、お試しいただけると嬉しいです。
    また長さが伸びてパーマが緩くなりくセットしづらくなってきたらカットやパーマのタイミングです!

メンズカットも施術してますので是非お子様のご来店もお待ちしております!

ひろりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

野町 好花

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:09:11.0

具体的なイメージを持っていませんでしたが、理想の髪型を引き出していただきました。とても親身にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ¥11550

かなこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

当店ではカウンセリングに力を入れていてお悩みやお好みの雰囲気を教えていただくことによって理想のヘアスタイルを再現しています。
    今回カットとパーマをさせていただいたので次回は1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安にカットするとパーマの状態をより一層楽しめるかと思います。

改めまして、この度はご来店いただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

AO。松永 梨央

• Heeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 09:56:21.0

FACE。から引き続き、利用させていただいてます。店内はそれ程広くありませんが、リラックス出来る空間です。スタッフの方も礼儀正しいです。施術は相変わらずとても丁寧で、でもきちんと時間通りに終わりました。私の希望に対し、他の美容室では出来ないと言われたことも「こうしたら出来ます!」と提案してくれるので、とても信頼しています。

Hee様

FACE。から引き続きのご来店ありがとうございます。
    また、雰囲気ともに技術をお褒めいただき大変うれしい口コミありがとうございます。

お客様のなりたい雰囲気やスタイルなど、どうしても髪質や癖などで細かい再現ができない時もありますがシステムトリートメントで質感調整したり、縮毛矯正、パーマなどの形を変える施術でできないことをできるようにお手伝いさせていただいています。

これからもいろいろなヘアスタイル、ケアなどのご提案できるよう努力してまいります。

この度は、お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしております。

AO。松永梨央

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 16:06:14.0

中学生の娘をカットして貰いました。中途半端になった姫カットを上手くレイヤーを入れて頂いてとても気に入っています。クセのある部分のブローの仕方など色々アドバイス頂けて良かったです。また次回もお願いしたいと思ってます

らら様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います。

姫カットからの今流行っている『ザクザクレイヤー』へのヘアチェンジとってもお似合いでした。
    ブロー次第で見え方やスタイリングのしやすさが格段に上がるので必ずお客様にあった方法をお伝えしています!!
    前髪を薄くしていく工程は少し大変ですが、お伝えした前髪カットの仕方を意識していただければきれいに伸ばしていけると思います!
    時間が経って前髪の幅やカットが分からなくなってしまった時に間に前髪カットでのご来店がおすすめです。

全体カットは、2~3か月くらいを目安に来ていただけるときれいに保てます。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

松永梨央

• きーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 23:45:19.0

とっても可愛くヘアセットをしてもらって嬉しかったです。
    ただ自宅でほどいてシャンプーリンスー、ドライヤー後、この前髪質改善をしたばかりで綺麗だった毛先がバサバサになってしまいました。
    ヘアセット自体はかわいく、夜遅くまで綺麗な状態でした。

【フリー予約限定】ハーフアップ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

きーな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

一方で毛先がバサバサになってしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。

またのお越しをお待ちしております。

AO。

アオ(AO。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー