SNSでこちらの美容室を知り、予約しました。 店内は広くてとても綺麗です。担当のスタッフさんも優しく寄り添って対応してくださり、要望もしっかり聞いていただけて仕上がりにもとても満足しています。
私はクセ毛で縮毛矯正を続けていましたが、年齢とともに髪のケアが必要と感じて水素トリートメントをお願いしました。何度か通う必要があることも最初に説明いただき、ホームケアも丁寧に教えてくださったので頑張っています。
スタッフさんのような綺麗な髪になりたいと思える、とても信頼できる美容室です。これからもよろしくお願いします。
【下坂指名限定】カット+縮毛矯正(ポイント)+トリートメント
nouvelle.女性専門サロン【ヌーヴェル】からの返信コメント
ゆうちゃん 様
今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきました!
生え癖や前髪のスタイルを見極めてお薬など選定しております*
その後前髪の様子はいかがでしょうか?
全体の髪の毛は、定期的に続けてくださっている水素トリートメントのおかげで
しっかりまとまりがでているので
今のところ、縮毛矯正の必要はないかと思われます!
美髪になるよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
デザイナー 下坂
いつもお世話なっており、とても良い接客と技術をしてくださりありがとうございます!
理想以上に仕上げてくださるのでとっても気に入ってます!
【平日スペシャルプライスクーポン】カット+艶カラー+TR ※担当者指名不可
初めてショート似しましたが、もっても可愛くしてもらいました!!
理想通りでとても気に入っています!
【下坂指名限定】似合わせカット
ありがとうございました。トリートメントで髪も生きかえりスッキリしました。
【松井指名限定】カット+3種TR
対応もすごく丁寧で髪色も気に入りすごく良かったです!ありがとうございました!
トリートメントで髪が柔らかくなってふわふわになりました^^
髪色も地毛に馴染むようにカラーリングして頂き大満足です
またよろしくお願いいたします!
【和泉指名限定】アディクシーカラー+3種トリートメント
久しぶりのカラーでしたが、落ち着いた感じでとても気に入りました。
カットもまとまりやすくて大満足です。
また、よろしくお願いします。
ミキ 様
久しぶりのカラーは、ナチュラルな柔らかさのあるお色味を提案させて頂きました!
少し明るくなったので雰囲気も変わったと思います^_^
カットは髪質を見ながらまとまりやすく、調節させていただいております!
乾燥の季節ですので、髪の毛も保湿など、心がけてくださると嬉しいです♪
デザイナー 下坂
前髪カットとカラーをお願いしました。
ざっくりとしかイメージをお伝えしていないんですが、満足な仕上がりになりました!
押し売りなどは一切なく、丁寧にカウンセリングしてくださいました。カラーも綺麗に入って満足です(^^)
また伺います!ありがとうございました!
【坪倉指名限定】前髪カット+カラー
前回のカラーがとてもお気に入りだったのと、色持ちも良かったので再訪問させていただきました!
今回も前回と同じトーンの色味でお願いしました^^
毎回好みの色味や雰囲気に仕上げて下さりとても嬉しく思います!
また次回はカットも宜しくお願いします♪
【綺麗に伸ばしたい方に*】アディクシーカラー&前髪カット ※担当者指名不可
さやぴ 様
カラーは赤みをしっかり消してくれるアディクシーカラーを使用させていただいております!
同じ系統の色を続けることで色落ちも綺麗に、赤みが出にくくなるのでオススメです!
今回は少し柔らかみのあるカラーを提案させて頂きました!
その後色持ちなどはいかがでしょうか?
次回はカットカラーでお待ちしております!
デザイナー 下坂
水素髪質改善で、パサパサだった毛先が綺麗に復活しました。いろいろアドバイスもくださるし、ヘッドマッサージも気持ちいいです。ありがとうございました。
【水野指名限定】アディクシーカラー&水素髪質改善tr
ありさきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
前回初めて担当させていただいた時に、お伺いしたお悩み、髪質などしっかりと把握して
今すぐに改善できるところ、何回か通っていただいてできるところを、
ご提案させていただくように心かげているので、気に入っていただけて嬉しいです**
水素髪質改善トリートメントがとっても髪質に合ってるので
もっともっと髪の毛をキレイになると確信しております!!
次回の縮毛矯正もしっかりと担当させていただきますね!
ご来店心よりお待ちしております♪
担当デザイナー 店長 水野留里
久しぶりにカラーをしたくて来店しました。髪について分からないことも多かったのですが、髪の状態や要望からカラーや長さなど色々提案して頂きとてもありがたかったです!
仕上がりも綺麗で是非これからも通いたいと思います。
床氏 様
久しぶりのカラーいかがでしたでしょうか?
お仕事の規定のレベルもあり、あまり明るい色は出来ないとの事でしたので、
落ち着いた、柔らかみのあるお色味を提案させて頂きました!
全体のカットはまとまりやすさ重視でカットさせていただいております!
広がりなどがお悩みがありましたので
水素トリートメントのご提案もさせて頂きました!
カラーとの相性もいいトリートメントなので気になりましたらお気軽にご相談くださいね^_^
またのご来店おまちしております*
デザイナー 下坂
丁寧にヒアリングしてくれて、色落ちや今後どうしていきたいかなどいろんな観点でアドバイスもらえて納得した上で施術してくれました。費用も変更があるときは事前に伝えてくださるので安心です。これからも通いたいサロンです。
【180分お任せクーポン】インナーorハイライト&カットをお考えの方**
今回も急な予約ですみませんでした…!初めて水素髪質改善をお願いしました。さらさらになって快適に過ごせています。
【自分史上最高峰の美髪へ】水素髪質改善トリートメント ※指名不可
綾香様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂き、ありがとうございます!
水素髪質改善トリートメントでサラサラになり、
お悩みが軽減して頂いていたら嬉しいです☆
効果の持続を見て頂いて、続けていかれる場合は
カラーとご一緒にも出来ますので是非ご相談ください!
また、シャンプートリートメントとヘアオイルの
ご感想も伺わせて頂けたらと思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
nouvelle 松井
いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。
綺麗にしてもらえて雰囲気もとても過ごしやすいので行くのが楽しみです。
【松井指名限定】カット+艶カラー
K様
先日もご来店いただきましてありがとございました。
口コミもいただき、ありがとうございます!
今回久しぶりに少し長さを短くしましたが
いかがでしたでしょうか?
もっと切りたいなど、形を変えたいなどありましたら
また是非ご相談ください☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
nouvelle 松井
カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にして下さり、心地よかったです^_^綺麗な色味で嬉しいです
またよろしくお願いいたします♪
きなこ 様
カラーは顔色がくすまないよう、
少し温かみのあるナチュラルなカラーをご提案させていただきました*
大切なイベントの為に長さは残しつつ、
綺麗に維持できるようまとまりやすくカットさせていただいております!
リラックスして過ごしていただいて嬉しいです♪
デザイナー 下坂
水素髪質改善トリートメントを始めてから髪の毛のまとまりが劇的に良くなりました(^^)綺麗に髪の毛を伸ばせてとても嬉しいです!来月もどうぞよろしくお願いいたします♪
【人気急上昇中☆】デザインカット&水素髪質改善tr※スタイリスト指名不可
しほ 様
定期的に継続していただいているため、
初回と比べるともちも格段に良くなっていると思います!
これからの時期、アウターやマフラーなどで摩擦で
乾燥の季節でもあるので、ご自宅でのホームケアも心がけていただけると嬉しいです^_^♪
デザイナー 下坂
今回、初めて利用させていただきました。
以前縮毛矯正をあてていたため、そのお話をさせてきただいたところ、髪の状態等を確認しながらどのあたりから当てるかなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術もとてもスピーディかつお上手で、まっすぐ綺麗な髪になって非常に満足です。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
【再現率100%】縮毛矯正(フル)+カット+トリートメント※担当者指名不可
みるく様
先日は数ある美容室の中nouvelle.にご来店いただきありがとうございました!
初めての施術をお任せいただきとても嬉しかったです。
以前の縮毛矯正の履歴も丁寧にお話しくださったおかげで
状態を確認しながら必要な部分にしっかりアプローチすることができました!!
仕上がりもご満足いただけて安心しました♪
これからも扱いやすい綺麗な髪をキープできるようサポートさせていただきますね。
次回も是非担当させて下さい!
お会いできる事を楽しみにしております^^
和泉怜奈
透明感のあるカラーで毛先が自然にまとまりやすいカットにしてくださいました!
【透明感がほしい方に*】ダブルケアカラー&cut ※担当者指名不可
なな様
いつもnouvelleにご来店いただきありがとうございます♪
今回担当しました坪倉です(^^)
今回はダブルカラーで透明感を引き出して、
黒っぽくなくグレーだと分かるカラーにさせていただきました!
艶もたっぷりで暗めのカラーもお似合いでしたね*
ブリーチ部分を少しずつ伸ばしていきながら
整えていくとより髪がキレイに見せることができると思います!
綺麗な髪伸ばしていきましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております*
デザイナー 坪倉 真夢
カラーもいつも丁寧で、髪も綺麗になってとても満足です!
また年末くらいに伺いますー
カラー、その他
elee様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます!
次回のカラーは全体染めにするか、またご相談しながら
決めて参りましょう!
そして、またしたいカットもありましたら
是非ご相談頂けたらと思います。
また年末にお待ちしております☆
nouvelle 松井
毎回好みのカラーの提案と髪型の提案をしていただき、理想のスタイルに仕上げていただけます。
8さん 様
先日はご来店頂きありがとうございました*
大切なイベント前なので長さは整え程度でさせて頂いております!
お色味はいつもより落ち着いた秋らしいカラーを提案させて頂きました♪
久しぶりの暗髪でしたが、その後いかがでしょうか?
イベントが終わりましたらカットでお待ちしております!
デザイナー 下坂
髪の広がりが自身ではどうにもできなくなり困っていたところ、インスタの広告でこちらの店を知り来店しました。水素トリートメントは初めてでどれくらい広がりが落ち着くかなぁと思っていましたが満足する仕上がりです。施術後3日目ですが以前よりずっと髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました!
担当スタイリストさんにひいろいろアドバイスをいただいたのでずぼらですが頑張りたいと思います。
まり 様
乾燥が気になる季節ですので、
水素トリートメントは今の時期にピッタリです!
髪の毛の内側から水分量を上げてくれて、
全体的にまとまりのある仕上がりにさせて頂きました!
継続することでもちも良くなります*
ご自宅でのホームケアもお伝えさせて頂きましたので
心がけていただければと思います!
デザイナー 下坂
今回は前回と違う担当者さんでした。
前回と同じくとても丁寧で親切な方でした。
とても満足です。ありがとうございます!
はる 様
お色味はオリーブ系で赤みを消しつつ、
根元は自然なグラデーションになるように明るさを調節させて頂きました!
その後色持ちなどはいかがでしょうか?
ご自宅でのホームケアとして、アウトバスなどもご提案させて頂きましたので
心がけていただけると嬉しいです^_^
デザイナー 下坂
とても優しくて、丁寧に教えて下さって、会話も優しい会話な感じがとても好きでした!
【120分お任せクーポン】カットカラーまたはカラーで迷っている方¥8000~
まなか 様
カラーは、色落ちも綺麗になる柔らかい落ち着いた
お色味のご提案をさせていただきました!
しっかりめのトーンダウンでしたので雰囲気がガラリと変わったかと思います^ ^!
顔まわりのレイヤーを少し増やしましたが、
その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
癖も気になるとのことでしたが、
前髪だけのポイントの縮毛もございますので、
気になってきましたらお気軽にご相談くださいね!
デザイナー 下坂
先日もありがとうございました。
今回も思った通りの髪型にしてもらって大満足です。
前髪の感じも気に入っています!
とっちゃん様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます!
今回まえがを、
ワイドバンクで重ためにもしたの
また次回にどうだったかお聞かせください☆
今回サイド刈り上げしていませんが、
刈るとウルフ感が出たりしますので、
また髪型ご相談で決めさせて頂けたらと思います♪
次回楽しみにお待ちしております!
nouvelle 松井
今回も丁寧にスパして頂きました!
数日間、東京に行っていましたが、大阪に帰ってきたら行くと決めていたので、嬉しいです!おかげさまでリフレッシュできました!今回も話しをいっぱい聞いて頂き、とても感謝しています。
担当の方はいつも優しくて、髪の状態もちゃんとチェックして下さって、的確なアドバイスを頂けるので嬉しいです!
気軽に通わせて頂いていますが、心から信頼できる方がいるので、安心です。
白を基調とした広いキレイな店内ですごく癒されますし、スタッフさんも親切な方ばかりで、マンツーマンで対応して下さるのも魅力のお店なので、オススメです!
また近々行かせて頂きますね!次回もよろしくお願いします!
ヘッドスパ
はた様
担当しております、坪倉です!
東京の疲れをリフレッシュできたようで何よりです(^^)
秋冬になってきたので少し長めにカットするのもいいかなと思いますので
次回ご相談させていただけと思います
デザイナー 坪倉 真夢
今回も希望通りのヘアカラーにしてくださり、大満足です^^
トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました、、!
なるべくヘアカラーを維持できるようにケア頑張ります!
またよろしくお願いします*
【坪倉指名限定】似合わせカット+カラー
さゆ様
担当しております、坪倉です(^^)
ご満足いただけて嬉しいです*
秋を少し感じる明るめカラーかわいかったです!
明るめカラーが安定に似合いますね♪
変えたシャンプーも続けてみて様子見てくださいね
乾燥する季節になってくるので定期的にトリートメントケアもして
キレイをキープしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております*
デザイナー 坪倉 真夢
細かく要望を聞いてくださり、自分に合ったスタイリングを提案してくださいました。
次回以降のカットカラーも楽しみです。
さゆり 様
先日はご来店いただきありがとうございました*
染めたてはあまり暗くなり過ぎない方がいいとのことでしたので
染めたての明るさ重視でご提案させていただきました!
色味重視ですと、染めたては暗めにはなりますが、
深みのあるお色味を出すことも可能ですのでまたお気軽に相談ください!
レイヤーカットも、扱いにくくない程度で少しずつ増やして
スタイルを楽しんでいただければなと思います!
デザイナー 下坂
1年ぶりの縮毛矯正でした。ボリュームが半分くらいになって扱いやすくなりました。ありがとうございました。
さくら 様
いつもより少し期間があいての縮毛矯正でしたので、
前回の癖の戻りの部分も見極めて施術させて頂きました!
まとまり、扱いやすくなって嬉しいです!
これからの季節、乾燥しやすくなりますので
髪の毛にも保湿を心がけていただければなと思います*
デザイナー 下坂
今回は縮毛矯正をしました!
仕上がりもよく大満足でした。
次回もお願いします。
いっちゃん 様
前髪と耳後ろの部分の縮毛をさせて頂きました!
癖の出方をみて、お薬の強さも選定しておりますので
扱いやすくなったかと思います!
前回の水素トリートメントで収まっている部分もありますので
全体の縮毛矯正は今後、水素トリートメントで補っていければ
その方向でご提案させて頂きます!
またのご来店お待ちしてます*
丁寧な接客でした
【最高峰の美髪へ】アディクシーカラー&水素髪質改善TR&前髪カット※指名不可
まあ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます!
先日お話しさせていただいたように、
ブリーチカラーを辞めてカラーでしていくなど、
またご相談させていただけたらと思います☆
また近くにいらした際は是非ご来店を心よりお待ちしております。
nouvelle 松井
ヌーヴェル(nouvelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー