3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. パフュームバイアフロート 南流山店(Perfume by afloat)  >
パフュームバイアフロート 南流山店(Perfume by afloat)のお店ロゴ

パフュームバイアフロートミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山4-1-4 KSビル2F
  • JR武蔵野線/つくばEX【南流山駅】徒歩1分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • RiriRiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/28

小学生の娘と一緒にリピートしています。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、自分のイメージをしっかりと伝えられ、いつも希望通りの髪型に仕上げてもらっています。

【12月末まで★HANA限定クーポン】全メニュー対象★10%OFF★

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

最初のカウンセリングからとても丁寧で、難しいお願いにも快く対応していただきました。施術も素敵でブローの仕方まで分かりやすく教えていただき感謝しています。
    (帰りにカーラー買いました!)教わったブローを頑張ってみます!シャンプーも気持ちが良く始終心地よい時間でした^ ^ありがとうございました!

【HANA新規限定】カット+カラー★¥12650→¥10120

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

約半年ぶりの縮毛矯正で来店しました。
    いつも丁寧な仕事と接客に感謝です。
    私や母の髪質を理解し、トリートメントを購入する際にはスタッフの方々が親身に選んでくださいました。
    来月はカットと、時間があればマッサージも追加でお願いしたいと思っています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

カラーのことで結構悩みましたが、知識量が多くていろいろお話聞いて今回のカラー、カットともに仕上がりが良かったです!

特にシャンプーのときのヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。

またお願いしたいと思いました!

Perfume by afloat 南流山店【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

yu様(担当:HANA)

先日は、Perfume by afloatへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉も頂きまして本当にありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    ヘッドスパのメニューもあるのでぜひそちらもお試しください!

ぜひぜひまた流山店でお待ちしております(*´ `*)

今後も皆様に喜んで頂けるようなお店づくりにスタッフ一同努めてまいります。
    yu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!!

Perfume by afloat (パフュームバイアフロート) 南流山

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

全て信頼してお任せできます。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

アットホームな空間で居心地が良かった。
    シャンプーも気持ちよく、ヘッドスパも受けてみたいと思えた。
    的確なアドバイスと施術で仕上がりも満足。
    南流山では一番良い美容院なのではないかと思います。

【2番人気】イルミナカラー+似合わせカット★ ¥13750→¥12375

• ユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

ヘアカラーもお任せでしたけど,大変気に入っています。
    カットも仕上がりも大満足です。
    シャンプーの時の丁寧さや、接客の素晴らしさは、またお願いしようという気持ちになります。
    次は似合う髪型等の提案もお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【金曜限定】カット+カラー+3stepトリートメント★¥15400→¥14000

ユキ様(担当:HANA)

お任せカラー気にいっていただけてよかったです!
    次回以降もお色味でしたりヘアスタイルなどもお気軽にご相談してください!

ぜひぜひまた流山店でお待ちしております(*´ `*)

ユキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!!

• ちさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カラー、カットの要望を細かく聞いてくださってすごく丁寧でした。
    仕上がりも綺麗でブローやスタイリングのコツも教えていただきありがとうございました。

ち様(担当:HANA)

顔まわり少し変えて切ったのでぜひいろんな巻き方アレンジ挑戦してみてください!
    カットもカラーも微調節できるので色々ご相談くださいね♪

この度は誠にありがとうございました!!!

• あらゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

結婚式前の最終カットをお願いしました。
    前回同様仕上がりも良く、家族からもとても好印象を得られました。またよろしくお願いします。

【金曜限定】カット+W炭酸シャンプー★¥8250→¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

いつも要望を丁寧に聞いて、センス良く仕上げてくださいます。次回もよろしくお願いします。
    投稿日:2

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

理想通りのスタイルにしていただいてとても嬉しいです!過去で一二を争うくらい気に入った髪型になりました!
    まずカウンセリングがすごく丁寧で、なりたいイメージをしっかり理解しようとしてくれている感じで安心感がありましたし、実際理解していただけてました。
    シャンプーもカットもセットも丁寧で本当に大満足です!
    他のスタッフの方も感じ良かったですし、駅前で行きやすいのも嬉しいです。是非またお願いしたいです!

【HANA新規限定】★カット¥5500→4400

ともみ様(担当:HANA)

へスタイル気にいっていただけてよかったです!
    丁寧さも心がけてるのでそう言っていただきとっても嬉しいです♪

ぜひぜひまた流山店でお待ちしております(*´ `*)

ともみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!!

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回もヘッドスパ最高でした。

カットが本当に上手で、
    人生で1番好きなボブになりました♪

またよろしくお願いします♪

ゆち様(担当:HANA)

大イメチェンとっても可愛くてお似合いでした(*´ー`*)
    1番好きなボブと言っていただけて私も嬉しいです♪

ぜひぜひまた流山店でお待ちしております(*´ `*)

ゆち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!!

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/29

来店3回目です。
    今回も仕上がりに満足していますが、担当の方は他のお客さんも同時進行しており忙しそうで、あまり話せない雰囲気。
    間の待ち時間も長めで、最後は仕上がりを鏡で見せてもらう前に終わりましたよとケープを外され、スタイリングの仕方もこちらから聞いてもあまり親身ではなく、早く終わらせたいのがわかり気を遣いました。
    ただ他の顧客様とは終始和やかで最後まで丁寧に対応されており、その合間にこちらはササッと済まされた感じが強く、人によって対応に差があるんだなと思いました。
    たまたまかなと気にしないようにしていましたが、前回の来店時も似たようなことがありました。
    忙しいのは理解していますが、こちらも予約可能になっている枠でとっています。毎回仕上がりが良いとは言え、このような対応をされるのであればわざわざ追加料金を出して指名をすることはなかったなと思います。
    シャンプーが丁寧であったり他のスタッフの雰囲気など、良い部分も多いだけに残念です。

• ルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

いつも八柱店を利用させてもらっているのですが、今回初めて南流山店へお邪魔しました。駅からとても近くてとても便利でした。

眠ってしまいそうなほどシャンプーがとても気持ち良かったです。

• 326さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつも丁寧な接客で安心してカットをお任せしてます。
    ヘッドスパ担当の方がいらっしゃる日はその方にシャンプーをして頂くことが多いのですが、とても丁寧で素晴らしいです。

☆★カットを含まないご予約はこちらをご確認ください★☆

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

2回目のハイライトとカットをお願いしました。カラーがキレイに見える様にと長めのショートからボブスタイル
    にイメチェンしてもらいました。朝のスタイリングがいらない程のまとまりの良さで助かります!スタッフさんのシャンプーもとっても丁寧でリラックスできました。

• まぃまぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

☆★カットを含まないご予約はこちらをご確認ください★☆

[施術メニュー] カラー

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

いつも完璧可愛いヘアにして頂いて感謝です!!

• まああさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

今回もおまかせ…というより丸投げになってしまいましたが、量や気になることなとを加味していただきスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございます。

シャンプーもとても気持ちよかったです。
    地元トークも出来て楽しかったです。
    パン屋さんも見つけたので、今度おすすめのパンを買いに行きたいと思います!

• ハワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

八柱のお店の時からトリートメントを担当してもらい私の扱いにくい髪質を親身に丁寧に対応していただいてた。今回スタイリストデビューということで新店舗に行きました。
    私のイメージを正確に汲み取ってくれて100%満足いく仕上がりになりました!いつも元気でポジティブな姿勢にパワーをもらってます!
    今回こちらの店舗、担当スタイリストさんにお願いして正解でした。
    またお願いします!!

【HANA限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント★18150→14520

ハワイ様(担当:HANA)

お久しぶりに会えて嬉しかったです!!!
    私も楽しい時間と嬉しい言葉にたくさんのパワーをいただけました☆

ぜひぜひまた流山店でお待ちしております(*´ `*)

ハワイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!!

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

いつもありがとうございます! 娘がお世話になりました。担当スタイリストさん今日は帽子かぶってたよ(^^)など、ファッションも楽しみにしてるみたいです!またよろしくお願いします。

【HANA新規限定】★カット¥5500→4400

ちあき様(担当:HANA)

今回もレイヤーを入れつつスッキリ切らせていただいたのでドライヤーなどやりやすくなってると思います!
    私も学校のお話など楽しく過ごさせていただいてます☆

ぜひぜひまた流山店でお待ちしております(*´ `*)

ちあき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!!

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/20

初めて伺ったのでドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気のおかげで、気持ち良くオーダーすることができました!
    仕上がりも理想通りで、ポイントも教えてくださったので日々のセットも楽にできそうです。

【全メニュー対象】★初回来店の方はお会計より10%OFF★

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/20

今回もカラーをお願いしました。前回との雰囲気の違いや仕上がりのイメージを話しながら、丁寧に楽しく相談にのっていただきました。トリートメントもいつも気になるところを聞いてくださりながら、実際の状態に合わせて施術してくださり、仕上がりに大満足です!

【11月末まで★HANA限定クーポン】全メニュー対象★10%OFF★

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とも様(担当:HANA)

時期によってトリートメントもカラーのお色味も変えてあげるとすごく可愛いと思うのでまた色々相談しながら決めていきましょ♪
    寒い時期に入ってきて髪の悩みも変わってくるかと思いますのでそちらもぜひご相談してください!

ぜひぜひまた流山店でお待ちしております(*´ `*)

とも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!!

• りゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

はじめて伺いました。
    とても丁寧な接客と髪について専門的な目線で教えてくれました。また色々確認しながら進めて頂いたのが分かりやすかったです。こちらの希望に対してデメリットなども伝えてくれて、だた希望を聞くだけではないのも良かったです。
    次回来店の時も担当スタイリストさんでお願いしたいと思いました。

【HANA新規限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント★18150→14520

りゅうちゃん様(担当:HANA)

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    カラーもそうですがカットも若干のニュアンスなど変えてまた違い雰囲気も楽しめるのでやりづらかったところなど何かあればお気軽にご相談ください☆

ぜひぜひまた流山店でお待ちしております(*´ `*)

ゆうちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!!

• ひなぎくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

学生前髪矯正とカットでお願いしました。前髪はまっすぐになり,ブローでくせのある髪もまっすぐになり,大満足です。自分でドライヤーをかけるとくせが出てしまいますが,きれいにブローしていただき,まとまりのあるスタイルになりました。最後に,巻き方も教えていただき,いまどきのスタイルになりました。今回もありがとうございました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/17

いつもお世話になっております。なかなかコンスタントに来ることができないのですが、毎回明るく優しく迎えてくださるスタッフの皆さん、ありがとうございます。
    今回は髪色もいつもと少し違う色味を選んでみたのですが、おすすめの色味を聞くと詳しく説明しながら素敵な色味をおすすめしてくださり、そしてその仕上がりもとても気に入っています。ボロボロの髪の毛が生まれ変わったようにきれいになりとても嬉しいです。シャンプーもいつもとても気持ちよくて癒されます。また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ポン酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

初めての美容院だったのですが、ふわっとしていたイメージピッタリに仕上げていただき、全ての工程が全部丁寧でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。次回もトリートメントでサラサラにしてください!

ポン酢様(担当:HANA)

トリートメントもスタイルも喜んでいただけてよかったです!
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした♪

ぜひぜひまた流山店でお待ちしております(*´ `*)

ポン酢様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!!

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれました。
    他のサロンは要所だけ担当の方になるけれど一貫して施術して頂けるので希望通りのスタイルに仕上がり満足でしかありません。シャンプーとっても気持ちいいです。追加料金払ったのかな?と思うくらい丁寧で一度体験して欲しいです。
    また次回も予約しよう!と思ってます。

• あき@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

私の曖昧な希望を明確で的確な提案で素敵にしていただきました!
    うちにいる厳しい審判からも、「可愛い」をいただけました笑
    久々の短さでしたが思ってたよりも扱いやすく、外はねも内巻きも楽しんでいます☆

あき@様(担当:HANA)

厳しい審判からの可愛いいただけたようで良かったです!笑
    やりすぎない程度に動きやすいレイヤー入れているので内外はもちろんウェーブっぽい感じも楽しめると思いますのでぜひ色々アレンジしてみください!

ぜひぜひまた流山店でお待ちしております(*´ `*)

あき@様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!!

• ちーこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

ショート、ボブ任せたら間違いないです!
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

パフュームバイアフロート 南流山店(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー