3. 東海トップ  >
  5. ノア(noix)  >
ノア(noix)のお店ロゴ

hair design noix【ヘアデザインノア】

ヘアデザインノア

• 愛知県海部郡大治町三本木屋形95-1 カーサ・デルフィオーレ 1F
  • バス停【大治役場前】から南へ徒歩6分
  • ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/24

初めて行った美容院でしたが、とても接客が良くて
    髪もサラサラでカラーも思った通りで満足でした。
    また行きたいと思いました。

似合わせカット+艶カラ-+髪質改善Varijoie es ¥15,950→¥12,800

hair design noix【ヘアデザインノア】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からhair design noix にご来店いただき誠にありがとうございました。

接客や仕上がりのカラーにいついてお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は髪質改善Varijoie es でトリートメントさせて頂きました。トリートメントさせて頂いたお客様全員が満足頂いてるメニューになります。ぜひ、次回ご来店の際にはその後の感想も聞かせてくださいね♪

初めての美容院で不安だったと思いますが、心地よい空間作りが提供できるようにより一層励んでまいります!

hair design noix  水谷

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/16

丁寧な接客でとても満足しました!

men'sカット ¥5,500→¥4,950

この度は遠い所からわざわざ御来店頂き誠にありがとうございます。

さっぱりしてこれで仕事頑張って下さい!!

次、御来店の時までにワンピースしっかり読んどきますのでまたお話しましょう!!

またの御来店を心よりお待ちしております!
                                                         hair design noix 中村

• アケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/8/16

担当の方にすべて対応してもらえるという事で、すごく安心しました。
    グレイヘアーについて相談して、明るいカラーにしてもらったのは良かったのですが、もみあげの所に染まって無い所がありました。
    これからもアドバイスよろしくお願いします。

【人気No.2】似合わせカット+艶カラー+marrb ¥12,650→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

対応面で安心して頂けてとても嬉しく思います。

明るめのグレイカラーですと白髪を馴染ませるように染めているので、少し染まりが悪く感じているのであれば、大変申し訳ございませんでした。

次回カラーさせて頂く際は、もう少し染まりがよく感じるようにしっかり染めさせて頂きますね。

これからもスタイルやカラーについてご相談させていただき、よりご要望に添えるように
    精進していきます。

hair design noix   山田

• みいあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/15

オープンされて初めて行きましたがとても綺麗で明るい店舗です。スタッフさんも皆さん明るくて初めての方でも行きやすいと思います。
    担当のスタイリストさんは私の思い通りの髪型、カラーにして下さいました!傷んだ髪もトリートメントをしてサラサラ艶髪になり良かったです。

【人気No.3】似合わせカット+艶カラー+AujuaTR+marrb ¥15,950→¥12,900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はわざわざ大治まで来て頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同明るく元気に営業していきます!!

また是非スタイルチェンジやカラーチェンジをしたい時は何でも相談下さい!
    今回marrbもさせて頂いたのでトリートメントのノリも下さい艶さらになりました是非またやってみて下さい!!!

次回もまた楽しみにお待ちしております!
                                                            hair design noix 中村

• aikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/8/10

口コミのない中行くのが不安だったので投稿します。
    明るく、広い店内で落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングを丁寧に行なってくださったので、不安はなかったです。自分で選択して予約したクーポンの内容を、スタッフさんが一から丁寧に説明をしてくださったのもよかったです。今までやったことがないスタイルを初めての担当者の方に任せるのはかつてなかったですが、満足のいくものでした。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】似合わせカット+marrb ¥6,600→¥5,500

[施術メニュー] カット、その他

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての御来店で緊張されていたと思いますが不安を取り除けるカウセリングと仕上げを提供出来て嬉しく思います!!

初めてスタイルにチャレンジして頂き誠にありがとうございます!とても似合ってて軽い仕上がりになり良かったです!!
    また分からないことなどありましたら何でも聞いて下さい。

またの御来店を心よりお待ちしております!

ノア(noix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー