3. 関西トップ  >
  4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. もちぺち  >

もちぺち ~癒しの美ようしつ~

もちぺち いやしのびようしつ

• 大阪府大阪市住吉区我孫子3-6-26
  • 御堂筋線あびこ駅 北東改札1番出口徒歩9分/JR阪和線我孫子町駅徒歩3分
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 20:40:13.0

名前通りの癒し空間で癒し時間でした。
    ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もちぺち ~癒しの美ようしつ~からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からもちぺちに来ていただき、ありがとうございます。

スタイルの仕上げ方がわからない場合、いつでも相談してくださいね。

シャンプースパ等、手頃なお値段のメニューもございます。
    自分へのご褒美に是非どうぞ!

• マルメさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-18 12:23:20.0

スタッフの方がとても親身
    悩みの白髪が おしゃれ染めとハイライトで 見違えるようになりました 髪も傷まなず、なんならツヤツヤです
    シャンプーも 経験した事ないくらい気持ち良く 顔のたるみが整形なみにアップしました
    おまけにフットマッサージ器 お茶付き
    本当に癒されました 安すぎます
    リピート決定しました

全メニュー10%引き 【クーポンからの10%引きはできません】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もちぺち ~癒しの美ようしつ~からの返信コメント

喜んでいただけて、すごく嬉しいです!

しばらくは、白髪が出てきても、そんなに気にならないと思います。

しばらくは、根元のみのオシャレ染めで自然に白髪を染めますね。

またのご利用をお待ちしております。

• カッパさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 13:15:24.0

2度目の利用でした
    今回もとても癒されました

優しいスタッフさんと
    癒しの空間

足を伸ばしてでも
    伺う価値が有ります

[施術メニュー] ヘッドスパ

もちぺち ~癒しの美ようしつ~からの返信コメント

今回も遠いところからありがとうございます!

だんだん寒きなってきてますので、暖かい部屋で次回はお迎えしたいと思います。

実は、シャンプー台 肩口とレッグレストのヒーター搭載なんで全身が温まります。

またのご来店、お待ちしております。

• yuminoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 20:10:00.0

初めてお伺いしました!癒しの文字にひかれ、その上に猫ちゃんにひかれて即座に予約しましたが、本当に期待通りでした。いろいろと、気を使って頂き、癒された時間を過ごせました。カットもずぼらなわたしが毎日簡単にセットできるようにしてくださいました。CBDジェルマッサージは、本当に気持ち良かったです。自分へのご褒美にまた、お伺いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

もちぺち ~癒しの美ようしつ~からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます!

癒されの場所、キレイになれる場所としてもっともっと向上していきたいと思います!

またのご来店、お待ちしております。

• エッチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 12:55:02.0

カットでお伺いしましたが、ヘッドスパまでしっかりしてもらえて最高でした。
    自分でも扱いやすくて大満足です!

もちぺち ~癒しの美ようしつ~からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます!

前もって連絡いただければ、遅めの時間も可能です。

またのご来店、お待ちしております。

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 19:27:14.0

シャンプーについてるマッサージが気持ちよかったのでまたお伺いしました。
    お願いしたメニューはリタッチでしたが、お目当てはシャンプーでした!
    カットにもシャンプーがついてるとの事ですのでこれだけでも行く価値はあると思います!!

[施術メニュー] カラー

もちぺち ~癒しの美ようしつ~からの返信コメント

再来店、ありがとうございます!

シャンプースパ、喜んでいただけて光栄です!宣伝もありがとうございます!(^^)!
    シャンプースパのみのメニューもございます。仕事終わりの時間帯でもあらかじめ連絡いただければ可能です!!

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 17:13:41.0

初めてお願いさせて頂きました。

入店させて頂くと落ち着く雰囲気で施術中ゆっくりさせて頂きました。今回カットをお願いしましたが、私がセットするのが苦手なので、楽にセット出来る様にお願いしたら、髪質、毛量色々考えて下さりカットして頂きました。カット後のジェットキューブシャンプーが気持ちいい気持ちいい。シャンプー台も心地よく、マッサージして頂いている間、寝落ちしそうになりました。カットにこのシャンプー込の金額ですか?と、2度も聞いてしまいました。色々アドバイス頂き、シャンプーで癒され明日から仕事頑張れます。
    髪型も凄く気に入りました。少し若く見える笑?
    また予約させて頂くので、よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

もちぺち ~癒しの美ようしつ~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    数々の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

全ての施術に、ジェットキューブでシャンプーマッサージがついております。

髪型、手入れが大変だと感じたらいつでもおっしゃってください。

またのご来店、お待ちしております。

• めだかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 13:15:02.0

お店は住宅街に有るので少し悩みましたが
    入ってからは
    とても綺麗な作りに
    すっかり異空間でリラックス出来ました

施術もとても気持ち良く
    ぐーすか寝てしまいスミマセン(汗)

施術者の方も
    とても気さくで安心感の有る方で
    親身になって悩みを聞いて下さいました

私のご褒美店として
    また絶対伺います
    有難う御座いました

[施術メニュー] ヘッドスパ

もちぺち ~癒しの美ようしつ~からの返信コメント

先日は遠い所からありがとうございました。
    お話を聞くとエステ店のオーナーの方でマッサージに関しては同業者。気持ち良かったのお言葉、大変うれしく思います!!
    お疲れの時は、お待ちしております。
    まだ、暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:16:17.0

今日はありがとうございました♪髪色も髪型も、それぞれ相談しながら丁寧に施術してもらえました。思い通りの髪型になって大満足です(^^)プライベート空間でリラックスできる美容室でした。シャンプーも気持ちが良くて、仕事帰りに定期的に通いたいくらいでした!またよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もちぺち ~癒しの美ようしつ~からの返信コメント

カット予約からのカラー追加の為、時間がかかってしまいお疲れではなかってでしょうか?
    ヘアースタイルの冒険、お手伝い出来て良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

シャンプースパ仕事帰りなど、いつでもお待ちしております!!

本日は誠にありがとうございます。

• けぃチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 07:55:49.0

我孫子で美容院を探していたのですが、自宅からこんな近くに「もちぺち」さんがあって、まずびっくりでした。今まで、なかなか新しい美容院に勇気がなくて行けなかったのですが、思いきって行ってみて大正解!自宅の1階を改装されたそうですが、スタッフさんのこだわりがあちらこちらにちりばめられており、雰囲気がオシャレで最高です。お喋りも楽しく、笑いながら色々なお話ができ、時間の長さも感じませんでした。また頭皮洗浄マッサージもとても気持ちよく、仕上りも思い通りにして頂きました。個人的に大きな美容院は苦手なので、ゆったりとした雰囲気の「もちぺち」さんに、これからもお世話になりたいなと思っています。

真酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

自宅の美容院なのに中に入ったら、プライベートサロンで癒しの空間作りにすごく力を入れていたので、数々のお言葉、本当に嬉しいです!!

こちらこそ、楽しく仕事させていただいてありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 17:25:24.0

クセの強さや痛み具合をしっかりチェックしてくれ、場所によってお薬を変えて施術していただきました。
    カラーの追加も快く対応していただき、長時間になったのですが、何度も疲れてないかの確認があったり、立ち上がってもいいと気遣いして下さいました。
    雰囲気がよく、お話が楽しくてあっという間の楽しい時間でした。
    シャンプーについていたミニヘッドスパが気持ちよかったので次はヘッドスパでうかがいたいと思います。

真酸性パーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あんぱんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 21:44:16.0

先日は,予定時刻より遅れたり、道に迷ったりと迷惑をかけたにもかかわらず最後まで至り尽くせりのご対応いただきありがとうございます♪
    カットカラートリートメント美容室を利用したのが、去年10月ぶりで気温が大分暑くなり、髪をだいぶカットして頂き大変良かったです。
    また,次回、間を空けないように通いたいです。
    お店もアットホームな雰囲気で終始寛けました。

全メニュー10%引き

もちぺち ~癒しの美ようしつ~からの返信コメント

この度は暑い中、挙句お店が分かりにくい場所で申し訳ございませんでした。
    だいぶんとサッパリ切らしていただきましたが、手入れがしにくい場合はいつでもおっしゃってください。

次回には、ジェットバスシャワーが導入しておりますので、頭皮毛穴洗浄マッサージさせていただきますね!

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 00:28:20.0

スタッフさんがいい人
    久しぶりの美容室、行ってよかったです
    スタイル、髪質など、相談にのっていただきありがとうございました
    めっちゃいい
    職場でも褒めていただきました
    また、次回もよろしくお願いします
    時間たっぷり、癒やしていただきたいです

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイルを気に入っていただけて大変うれしいです!

髪の相談、DM等からいつでも相談だけでものりますので、お気軽にしていただければと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

もちぺちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー