本日カットありがとうございました!
すごく接客態度がよく話しやすかったです!
カットもすごく納得のいく仕上がりですごく満足しました!またよろしくお願いします!
MEN'S FEEL 心斎橋 メンズパーマ/メンズサロン/メンズカット【メンズフィール】からの返信コメント
きすけ様、本日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
話しやすかったと言ってもらえて、こちらもリラックスしてカットできました。
今回は校則の範囲でも動きが出るよう、量感の調整を丁寧にしています。
次回はもう少しメリハリをつけたり、前髪の雰囲気を変えることもできますよ。
1ヶ月前後で扱いやすさが変わりやすいので、その頃が目安です。
ドライの時に根元をしっかり起こすと仕上がりが長持ちします。
またいつでも気軽に来てくださいね。
MEN'SFEEL心斎橋 田本 凌資
少し遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えて頂いて、施術中も楽しく会話しながら時間を過ごせました。
シャンプー中のマッサージも気持ちよかったですし、仕上がりも丁度良い長さに整えてもらい満足です。
また次もよろしくお願いします!
【平日限定16時まで】【メンズデザインカット】 #心斎橋#メンズパーマ#メンズ
とても親切な対応で、希望に沿った髪型にしてくれて満足です!
こちらこそご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
今回はご希望の雰囲気に合わせて丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!
スタイリングで気になるところや、次はこうしたいなどのご相談もぜひお気軽にお知らせください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
MEN'SFEEL心斎橋 粕谷凌佑
色々と教えていただきありがとうございました。
また大阪に行く際に行かせていただきます。よろしくお願いします。
【校則・社会人OK】カット+ニュアンスパーマ#心斎橋#ニュアンスパーマ#眉毛
雰囲気も良くてカットも手早かった
【メンズデザインカット】 #心斎橋#メンズパーマ#シャドウパーマ#メンズ
若い人多いですが30歳以上もおすすめです。
今回初めて利用させていただきましたが、かっこよく仕上げて頂きました。次回も利用させて頂きたいと思います。スタイリングの指導も良く接客も良かったです!
初めてのパーマで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで、仕上がりも凄く良かったです!理想髪型にしてくれました。
【女子受けNo.1】人気No.1カット+フェザーパーマ#心斎橋#メンズサロン#Men's
悩みにも答えてくれて良い雰囲気で仕上がりも良かった。
2,3度目ご来店の方限定!パーマ20%OFF☆【カット込み】#心斎橋#メンズパーマ
カット、パーマ、その他
とてもいい感じにスタイリングしてもらい店内の雰囲気も良かった
【平日限定】カット+お好きなパーマ#心斎橋#メンズパーマ#メンズサロン
こたろう様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
スタイリングが “いい感じ” と感じていただけて安心しました。
今回はパーマの動きがしっかり出るよう、毛先の方向づけを丁寧に調整しています。
次回はもう少しボリュームを出したり、逆にタイトめにも寄せられますので気軽にご相談くださいね。
1.5ヶ月前後で扱いやすさが変わりやすいので、その頃が整える目安です。
朝は少し水分を含ませてから揉み込むと、同じような質感が作りやすいですよ。
またお会いできるのを楽しみにしています。
MEN'SFEEL心斎橋 田本 凌資
とても真摯な対応をしてくれました。
セットの仕方なども丁寧に教えてくれ、もう一度通いたいと思いました。
さかのうち様、先日はご来店いただき、さらに温かい口コミまでありがとうございます。
真摯と感じていただけたことに僕も安心しました。
今回はパーマの動きが出やすいよう、根元の立ち上がりを意識して施術しています。
お伝えしたセット方法も、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回は少し強めやゆるめなど、雰囲気に合わせて調整もできます。
1.5ヶ月ほどで扱いやすさが変わりやすいので、その頃が整え時の目安です。
朝は軽く水分を含ませてからワックスをなじませると再現しやすくなります。
また気軽にお任せください。
MEN'SFEEL心斎橋 田本 凌資
スペインカールをしたんですが友達にも好評でとっても満足です。話しやすく雰囲気も良くていつもめちゃくちゃお世話になってます。
えんちゃん、この度もご来店いただき、そして温かい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。
スペインカールがお友達にも好評とのことで、仕上がりにご満足いただけたと知り安心いたしました。
今回は立体感が出るよう、カールの強弱を丁寧に調整しております。
次回はタイトめや少しゆるめなど、雰囲気に合わせてデザインを広げることもできますので、お気軽にご相談くださいね。
パーマは1.5ヶ月前後で動きが弱まりやすいので、その頃が整え時の目安です。
朝は少し水分を含ませて揉み込むとまとまりやすくなります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
MEN'SFEEL心斎橋 田本 凌資
いつも利用させてもらっています。
技術、接客ともにレベルが高く、いつも満足いっています。
今回も要望に合う髪型にしてもらい嬉しく思っています。今後もお願いしたいと思っています。
よかった
BARBER フェードカット#心斎橋#メンズサロン#メンズパーマ#ニュアンスパーマ
カウンセリングが丁寧で理想に近づけてくれます!
【U学割24】学割 カット以外のメニュー20%OFFメニュー選択必ずしてください
りゅーせー様
今後とも技術、居心地の良い環境共にご満足頂けるように、精進してまいります!
多数あるサロンの中からMENSFEELを選んでいただき、大変嬉しく思います。
複数メニューでの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。カウンセリングでは、なりたいイメージと髪質・状態のバランスを踏まえた上で、最適な施術方法をご提案させていただきました。理想に近づけることができたとのお言葉、大変励みになります!
ヘアカラー・パーマ・縮毛矯正を組み合わせた施術は、デザインの幅が広がる反面、髪への負担も考慮しながら進める必要があります。次回以降も状態を見極め、より長く良いコンディションを保てるようサポートさせていただきます。
MENSFEEL 心斎橋 縮毛矯正特化スタイリスト 森口 竜匡
とても綺麗に巻いてもらえました。
髪の長さもオーダー通り。
りっくん様、先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
パーマの巻き上がりや長さがご希望通りと言っていただけて、安心しました。
今回は動きが出やすいよう、束感が自然に出るロッド設定で仕上げています。
次回は少し強さを変えて、より扱いやすい質感にもできますよ。
パーマは1.5~2ヶ月ほどで緩みやすいので、その頃が目安です。
スタイリングの前に軽く水分を含ませると形が決まりやすいですよ。
また気軽に整えに来てくださいね。
息子が利用しました
息子は髪型をオーダーするのが苦手なのですが、
きちんと理解して頂き仕上がりもとても良く、満足してました
また利用したいそうです
【第一印象UP】メンズカット+眉毛カット#心斎橋#難波#メンズパーマ#縮毛矯正
のり様
この度はご来店・そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
息子さんの仕上がりにご満足いただけて何よりです◎
オーダーが難しいと感じる方でも、しっかりカウンセリングを行いながら“似合うスタイル”を一緒に見つけていくのが得意なので、安心してお任せください!
次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、スタイリングのポイントもお伝えできればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
MEN'SFEEL心斎橋 フェザーパーマ特化スタイリスト 東出 凜久
接客が丁寧で、説明も分かりやすかったです。
自分が想像していた通りのパーマにしてくれ、大満足でした。
また通わせて頂きます、ありがとうございました。
理想通りのパーマに仕上がって良かったです!
パーマは乾かし方やスタイリング剤の使い方で、仕上がりの雰囲気も変わりますので、ぜひお伝えしたケア方法を続けてみてください!
次回も扱いやすく、かっこいいスタイルをご提案させていただきます!
粕谷凌佑
久々に利用させて頂きましたが、色んなお店を見てきた中で仕上がりや雰囲気等満足してます。暫く他のお店に浮気してましたが、自分にはここのお店が1番しっくりきます。
パーマの仕上がりもカットも大満足です。また利用させて頂きます。
タカシ様、このたびは久しぶりのご来店、そして心温まる口コミまでありがとうございます!
数あるお店の中から再びお選びいただけたこと、とても嬉しく感じております!
今回はシャドウパーマで自然な立ち上がりと動きを意識し、カットで全体のバランスを整えました!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
髪の状態をキープするためには、約1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです。
ノーセットでも扱いやすくなるように施術させていただきましたので、日頃のスタイリングも楽になるかと思います◎
次回も居心地のよい時間と似合うスタイルをお届けできるよう、努力してまいります。
MEN'SFEEL心斎橋 スタイリスト 東出 凜久
かっこよくしてもらいました
いつき様、いつもご利用いただきありがとうございます!
「かっこよくしてもらいました」とのお言葉、とても嬉しく感じています◎
今回はフェザーパーマで動きをつけながら、全体のバランスが軽く見えるよう仕上げました!
スタイリングの際は、ドライ後に少しワックスを揉み込むと、より束感と立体感が出ておすすめです◎
1.5ヶ月ほどでシルエットが変わりやすくなる頃ですので、その頃にまたメンテナンスにいらしてください!
また次も、よりかっこいいスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしています!
丁寧に説明や施術をしてもらいました。
とても満足のいく仕上がりでした!
【曲がる縮毛矯正】カット+メンズ縮毛矯正#心斎橋#メンズサロン#縮毛矯正
こうだい様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今回は「曲がる縮毛矯正」で、まっすぐになりすぎず動きが出る質感を意識して施術させていただきました。髪のクセや硬さの特性を踏まえて薬剤やアイロンの温度を調整し、自然に馴染む毛流れに仕上げています。ご満足いただけたようで安心いたしました。
トップの短かった髪もこれから伸ばしていくことでよりクオリティーの高い仕上がりに近づけていきましょう!
またカットでも担当させてください!
スタイリングや扱い方など気になることがあれば、次回もぜひお気軽にご相談ください。
カット時もパーマの時もお願いしていますが、写真を見せるといい提案をしてれて、上手に仕上げてくれます。
きっしーさん、いつもご来店と口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
写真を見せてくださるのでイメージを共有しやすく、仕上がりを気に入ってもらえたと聞いて安心しました。
今回は質感のバランスが整うようカットの量感を細かく調整しています。
次はパーマと合わせたデザインもまた一緒に相談しましょう。
目安としては1~1.5ヶ月ほどで整えやすさが変わってくると思います。
スタイリング前の軽い保湿ミストも扱いやすさのサポートになりますよ。
また気軽にお任せください!
MEN'SFEEL心斎橋 田本 凌資
造るパーマの動きがかっこいいです
とよちいさん、いつもご来店ありがとうございます!
パーマの動きを気に入ってもらえて嬉しいです。
今回も全体のバランスを見ながら、動きがしっかり出るように巻き方と薬剤の強さを調整しました◎
次回は少し緩めの質感にして、ナチュラルな雰囲気を楽しむのもおすすめですよ!
1ヶ月半ほどでカールのメンテナンスをしてあげると長くかっこよさをキープ出来ると思います!
ご自宅ではワックスをしっかりつけると動きが綺麗に再現できます◎
また次もキマるスタイルを一緒につくりましょう!
担当していただいたスタイリストさんはハキハキして愛想も良く、説明もわかりやすかったです。
自分がうまく説明できなかった部分も理解してもらえて、大変満足しています。
アシスタント?のかたもいい感じに話しかけてくれて、終始雰囲気良くいられました。
ありがとうございました、またお願いします。
みやざき様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
スタイルのイメージを共有する際にうまく汲み取ることができ、ご満足いただけたようで安心しました◎
今回はフェザーパーマで自然な動きと軽さを意識して仕上げましたので、スタイリングも楽になっているかと思います。
もしセットの際に気になる部分が出てきましたら、次回のカウンセリングで遠慮なくお聞かせください。
目安としては1.5~2ヶ月ほどで形が崩れやすくなる頃ですので、そのタイミングで整えるのがおすすめです◎
乾かす前に少量のオイルをなじませると、パーマの束感がよりきれいに出ると思います!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて担当いたします!
今回も仕上がりに満足です。ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はカットのみでしたが、スタイルの持ちを良くするために、ドライヤーで乾かす際は毛流れを意識して乾かしてあげるのがおすすめです
次回は髪の伸び具合や季節に合わせて、少し雰囲気を変えるスタイルもご提案できればと思います。
粕谷凌佑
息子のヘアカット・パーマをして頂きました。
かっこよく仕上げてもらって息子も私もとても満足しました。
美容院から気持ちよく帰宅したのは久しぶりだったのでとても嬉しかったです。またお願いします。
【限定価格】メンズカット#心斎橋#メンズサロン#メンズパーマ#眉毛#学割U24
キツネ様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今回はフェザーパーマで、やりすぎ感なく、柔らかく空気をまとったような動きを意識して施術させていただきました。髪の生え方や頭の形に合わせて、束感が自然に出るように細かくカールを調整し、日常のセットがしやすいバランスに仕上げています。息子様の雰囲気にとても馴染んでおり、表情まで明るく見えるスタイルになったと感じました。
「めちゃくちゃいい」とご本人にも感じていただけたこと、そしてキツネ様にも喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです。美容室で過ごす時間が心地よいものになるよう、これからもお手伝いできればと思います。
ぜひまたいつでもご相談ください。
MENSFEEL 心斎橋 森口 竜匡
今回も綺麗に仕上げていただきよかったです!
こうたさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました◎
前回よりも毛先のまとまりが良くなってきていて、スタイリングもしやすかったのではないでしょうか。
シャドウパーマは動きをつけながらも自然に見せるように巻き方を調整しています。
1ヶ月半~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくときれいな状態を保てます!
ご自宅では軽めのオイルを毛先中心になじませるとツヤ感が続きやすいと思います◎
また次回もかっこいいスタイルを一緒につくりましょう!
カットからパーマまでとても丁寧で仕上がりも大満足です。
カットからパーマまでご満足いただけてとても嬉しいです!
今回のパーマはご自宅でのケアが仕上がりの持ちにも関わってきますので、ぜひご参考にしてみてください。
シャンプー後はタオルドライをして、しっかり水気を取ってからムースやオイルを揉み込むようにつけると、カールの立ち上がりや質感が長持ちします。
ドライヤーは根元中心に乾かし、毛先は自然乾燥気味に仕上げてあげるのがおすすめです!
またスタイルの再現やセット方法で気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もより理想に近づけるように丁寧に担当させていただきます!
粕谷凌佑
縮毛矯正とトリートメントを施術してもらった。
硬毛、癖毛(捻転)でかなり難しかったと思うが、丁寧にアイロン入れていただいたおかげで綺麗に伸びた。
1週間後には手ぐしで毛流れが作れるレベルのナチュラルヘアに仕上がり、こんなに上手くできるものなのかと驚いた。会話からもプロフェッショナルな印象を受け、こだわりを持って仕事と向き合っているのだと感じた。
ただ、施術前はドリンクいるか聞いてくれたのに、施術中3時間はドリンクの追加を聞かれずに、声をかけるタイミングも難しかったので喉が渇いた状態が続いた。きっとそれだけ施術に集中してくれていたのだろう。
今後も近辺に住んでいるうちはこの方にお願いするつもりだ。
【平日16時まで限定】カット+曲がる縮毛矯正#心斎橋#メンズ縮毛矯正#学割U24
abv様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
髪質の特徴をしっかり見極めながら、できる限りナチュラルな仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。ご自身でも手ぐしで毛流れがつくれるほど自然な質感を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。施術中の細かな技術面にも目を向けていただき、励みになるお言葉をありがとうございます。
一方で、ドリンクのご配慮が行き届かずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。次回以降はリラックスして過ごしていただけるよう、細やかな気配りを徹底してまいります。
MENSFEEL 心斎橋 縮毛矯正特化スタイリスト森口 竜匡
良い仕上がりになりました。
ぬ。様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
今回はパーマで動きをつけながらも、スタイリングがしやすいようにカットのバランスを整えています。
全体のシルエットが崩れにくいよう計算しているので、ドライ後に軽くワックスを揉み込むだけで自然な束感が出やすいですよ。
次回は少し強めのカールや質感チェンジなどもお試しいただくと、雰囲気がまた変わって楽しめると思います。
パーマの持ちは1.5~2ヶ月ほどが目安です。
MEN'SFEEL心斎橋 田本 凌資
メンズフィール 心斎橋(MEN'S FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー