新店舗の開店おめでとうございます。とてもおしゃれで落ち着いた店内でした。カット、カラーはいつも思った通りに仕上げてくださるので安心してお願い出来ます。
【大人気】カット+イルミナカラー+5stepピコトリートメント
れいぽん様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もなりたいイメージ・好み・悩み・ライフスタイルを考慮したご提案をさせていただきますね。
担当 塚原
2店舗目がオープンしたとの事でお邪魔いたしました。
1店舗目とはまた違った雰囲気の店内でしたがこちらもとてもおしゃれで良かったです!
今回もカラーとカットとても満足のいく仕上がりでした
次回もよろしくお願いいたします
めめぞ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もめめぞ様の理想に近づけるご提案を心がけて施術をさせていただきますね。
担当 塚原
2店舗目オープンおめでとうございます!
お店の雰囲気も良く色々と見入ってしまいました。
カット+イルミナカラー+超音波ピコトリートメント17,082円→13,500円
みるくてぃー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もみるくてぃー様の理想のヘアスタイルを追求しご提案をさせて頂きますね。
担当 塚原
お店の雰囲気もすごいおしゃれでとてもよかったです!!
髪色も好みの色に染まって大満足です!
【前髪だけカットしたい!】前髪カット+カラー
みほ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
とってもいい感じのカラーになりましたね。
次回もなりたいイメージ・好みを考慮したカラーをさせていただきますね。
担当 塚原
今回初めてお邪魔させていただきました。
ちょうど良い感じに梳いていただき、髪の毛サラサラになって凄く良かったです。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです。
次回カットの際も是非、楽しみにお待ちしております。
担当 塚原
1店舗目のOPENの時からお世話になっていますが、この度2店舗目をOPENしたという事でお邪魔しました。ほぼ店内は手作りという事でびっくり!このセンスの良さが施術でも生かされているのでしょうね。特にカットの技術とセンスは素晴らしく、癖も強く、細くて痛みやすい私の髪でもいつも素敵に仕上げてくださいます!
たまにん1様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もとっても素敵に仕上って本当に良かったです。
次回もなりたいイメージ・好み・悩み・ライフスタイルを考慮したご提案をさせて頂き素敵にさせていただきますね。
次回もよろしくお願い致します。
担当 塚原
とてもおしゃれで雰囲気がすごくよかったです!
カットとカラーも大体のこんな感じがいいと言っただけでもいつもすごいいい感じにしてくれます!!信頼してます!!
さーまる様
先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
なりたいイメージ、好み、ライフスタイルを考慮したご提案をさせていただいております。
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。
次回も素敵にしていきますのでよろしくお願いいたします。
ONE. 塚原
予約時間より早めに着いたにも関わらず丁寧な対応でした。
お店の雰囲気も良いし、落ち着いた空間でリラックス出来ました。
カラーも大満足です。
次回もお願いいたします。
さくさく様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お店の雰囲気、仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もお仕事帰りに疲れをリセットしにお越しください。
またお待ちしております。
ONE. 塚原
今回2店舗目に初めて行きましたが、こちらもとてもおしゃれで雰囲気よかったです!
毎回毎回、満足の仕上がりです!
カット+カラー+2stepASIAインピタリTM
y様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂いてとっても嬉しいです。
次回もいい感じの仕上がりにしていきますのでまたよろしくお願いいたします。
ONE. 塚原
ワンドット バイ キーマン(ONE. by KEYMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー