2回目の来店ですが、今回も良い感じにカットしていただきました!前回切ってから、伸びてもまとまりがよく、丁寧にカットしてくれているのがわかります。お店も落ち着く感じで温かい雰囲気で居心地が良いです。
【学割U24】≪小学生・中学生≫カット
先日は、リピートでのご来店誠にありがとうございました!
そう言って頂くとありがたく思います。
これに驕らず、お一人お一人丁寧にまた来たくなるお店づくりに精進致します。
またのご来店心からお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます!!!
カット+トリプルカラー+シェービング
カット、カラー、その他
先日は、ご来店ありがとうございました!
奥様のご希望の色味だったでしょうか??
またのご来店心からお待ちしております(*^^*)
めちゃいい感じに濡れパンにしてもらい良かったです。
【西条祭り仕様!】艶やか男髪「カット+濡れパン」 ¥8000
カット、パーマ、その他
お祭り前のご来店ありがとうございました!
バッチリ決まりましたね!
お祭りは楽しめましたか?
また、お話聞かせて下さいね??
またのご来店心からお待ちしております(*^^*)
まず初めに、2度目の施術ありがとうございました!
前回と合わせて2度目の訪問でしたがとても満足のいく施術に顧客に対しての丁寧な対応がとても印象強く好印象を強く抱きました!
歴史を感じるお店の風貌や施術中のどんな会話でも適当にあしらわず真摯に答えて頂ける優しいスタイリストさん
また、髪の毛のクセをこうすれば綺麗になるなどの施術中にしっかり説明してくれ完成した髪型も満足のいくものを提供して頂ける
そして、学生さんも気軽に行ける様な破格の値段で提供している
正直、ここまで顧客1番に考えてくれる美容室は中々無いですし西条市に住んでいる方で美容室を探しているなら選択肢に入れる事をオススメします!
マンツーマンで施術の要望をしっかり聞き入れてもらえますし自身が思っている以上のものを提供して頂けると僕が保証します!
カット+ツイスト・スパイラル・波巻パーマ+シェービング[冷やしシャンプー付]
カット、パーマ、その他
先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました!
そこまで誉めちぎられる事が中々ないので…笑っ
どう返答させて頂けばよいのか分かりませんが…笑っ
素直に、ありがとうございます(*^^*)
まだまだ、私は未熟ですのでもっとよい評価を頂けるよう努力致します!!(*^^*)
またのご来店心からお待ちしております!
小6の息子の、2回目の利用でした。
今までは耳の上辺りですが、短く切っても、伸びるとすぐピンピンしていたのですが、そんな事もなく前回切っていただいてから伸びたあともとてもキレイでした。
切っていただいている間のお話もとても面白かったです。お母様に癒やされました(笑)。
また利用させていただきます!
先日はリピートでのご利用ありがとうございました!
伸びた後もキレイと言われるととても嬉しく思います。
また、やる気が出ました!笑っ
母も、楽しくお話させて頂きありがとうございました!
母も癒されたのだと思います。
また、ご来店時にはお話してやって下さいね!?
またのご来店心からお待ちしております(*^^*)
初めてで息子も緊張していましたが柔らかな雰囲気の話し方で、すごく丁寧にカットをしてくださって、セットの仕方もわかりやすく教えてくれていました。息子も教えていただいたセットの練習頑張っています!ありがとうございました!
【学割U24】≪小学生・中学生≫カット[冷やしシャンプー付]
ご来店ありがとうございました!
初来店のお客様は、実は私もド緊張しております…笑っ
自分を落ち着かせる為にもゆっくりした話をしているのかもしれません…
息子さん、セットの練習されているのですね!?
興味を持って頂けたようで何よりです(*^^*)
お風呂上がりに少しタオルドライをして頂くと毛束が出来やすく、イメージ、髪の動かし方等し易いかと思います!!
次回、ご来店時はセットがしにくい所などお伝え頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回は、お祭り前にカットしていただきました。
満足な仕上がりです。ありがとうございました。
≪人気No.1≫カット+冷やしシャンプー+ブロー+シェービング
先日は、ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
お祭り、十分楽しんで下さいね!?
息子のカットで、行きました!
本人も満足していました!また、散髪する時は行きたいと思います!
【学割U24】≪ 高校生≫カット+冷やしシャンプー+ブロー+シェービング
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
初めてのご来店で息子さんも程よく緊張していたかと思いますが、最後に最高の笑顔を見せてくれました。スタイルも気に入って頂けたようで何よりです。
またのご来店心からお待ちしております!!(*^^*)
また行きます!ありがとうございます!(´▽`)
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
また、お子さんの可愛いお話聞かせて下さい(*^^*)
またのご来店心からお待ちしております。
先日は小6の息子のカット、ありがとうございました。
あんなに丁寧にブロッキング(?クリップで髪を挟むやつ…)していただいたのは初めてでした。息子は寝起きで無口でしたが(すみません…(ToT))、家に帰ってから「シャンプー気持ち良かった!」「また髪が伸びたら連れて行って~」と言っていました(*^_^*)
最近はカフェのような美容室ばかりですが、懐かしい、古き良き日本の理容室でした。またお願いいたします(*^^*)
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
シャンプー気持ち良かった!と言って頂け大変嬉しく思います。
来年で当店は50年を迎えます。父から譲ってもらう店舗を出来るだけの多く方に親しんでもらえるよう、また変化を付けなければならない所は出来るだけ代えていけれるよう努力致しますので、これからも宜しくお願い致します。
またのご来店心からお待ちしております。
2回目の利用でしたが、前回の時と同様に
仕上がりにとても満足してます
他の所で切ってもらっていた時は散髪後しばらくしたら
髪の毛が跳ねるところが出てきたりして困っていたのですが、
頭の形に合わせて上手く切ってもらえているためか
そういったことがなく助かっています。
また利用したいです
≪人気No.1≫カット+シャンプーブロー+シェービング
昨日は、リピートでのご来店誠にありがとうございました!
また、口コミありがとうございます!
骨格や髪クセ、生え方によってハネる箇所やお悩みは人各々です。
私が出来る範囲で各お客様に合った落ち着かせ方等させて頂いております。
また、次回ご来店時に気になる箇所が御座いましたらお伝え下さいね!?
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
この度、子供のカット・パーマでお世話になりました。
子供相手にも丁寧に説明していただき、カット・パーマの技術はとてもいいと思いました。
一緒に行っていた娘も相手してもらってすみません。
子供も毎日楽しそうにセットしてます。
《梅雨時期にお勧め》カット+ツイスト・スパイラル・波巻パーマ+シェービング
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
楽しんでセットして頂けてるみたいで良かったです。
娘さんもInstagramフォローして頂き大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも満足な仕上がりにしていただけます。
カットも丁寧で思った通りの髪型にしていただけます。
当日&平日予約もOK!お気軽にネット予約ください◎
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、可愛い甥っ子さんのお話聞かせて下さい(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております。
子供のちょっとした髪の毛長さを調整したいから、前のとこ行きたい、とリピさせて頂いております。予約時間に行ったらお客さんがいたみたいで、待ち時間もよくして頂いたみたいで話してくれました。またよろしくお願いします!
息子さんのリピートでのご来店誠にありがとうございます。
息子さんも当店に慣れて頂けたようで楽しくお話させて頂いております。
予約時間に出来るだけお待ち頂かないように、またお待ち頂かなければならない時には出来るだけ退屈しない様工夫はしておりますが、申し訳ありません…
初めて利用しました。
丁寧で優しい説明、技術も素晴らしくお店の雰囲気も良かったです。
また利用したいと思います。
≪人気No.1≫カット+シャンプーブロー+シェービング
昨日は、ご新規でのご来店誠にありがとうございました。
文句の付けようがないです!
いつもカットだけなのに丁寧にしていただき嬉しいです。
お任せでいつも仕上がり最高です!
また行きます!!!
当日&平日予約もOK!お気軽にネット予約ください◎
こちらこそ、ご来店頂き誠にありがとうございます。
次回も満足して頂けるよう精進致します。
アットホームで、昔ながらの床屋な雰囲気。親子2代でやられている感じ。
スラダンの宮城リョータ風にして欲しいと伝えて仕上がり満足。
ブローの仕方やワックス・グリースの使い方まで丁寧に教えてくれました。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
満足して頂けたようで良かったです。
また、楽しくお話させて頂きたく思います。
初めてお世話になりました。スタイリストさんの人柄が良く、楽しくお話させていただきました。髪型もいい感じにしてくれて、家でドライヤーする際のアドバイスも参考になりました。また行きたいと思えるサロンです。またお世話になると思うのでよろしくお願いします。
≪人気No.1≫カット+シャンプーブロー+シェービング
先日は、ご新規でのご来店誠にありがとうございました。
気に入って頂けたようで何よりです。
また、セットなどで分からないポイントなど有りましたら何時でも聞いて下さいね!?
子供のカットで飛び込みでした。だぶって予約をしてしまいましまが快く対応して頂きありがとうございました。カットも子供も満足そうでしま!
【学割U24】≪ 高校生≫カット+シャンプーブロー+シェービング
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!タブっての御予約では驚かれたのではないかと思います。私事では有りますが機械に慣れていない私もよくしてしまいます…
カットも気に入って頂けたようで良かったです。
似合う髪型がわからなかったのでおまかせでカットしていただいたのですが、切る前とは比べ物にならないくらい似合う髪型にしていただきました。
≪人気No.1≫カット+シャンプーブロー+シェービング
先日は、ご来店ありがとうございました。
周りの皆さんのご反応は如何だったでしょうか?
眉の整えもさせて頂きましたので変貌ぶりに驚かれたのでは??
髪型も気に入って頂いたようで良かったです。
丁寧な説明
確かな技術
満足な仕上がり
≪急な身だしなみにおススメ≫カット+シャンプーブロー
先日は、ご新規でのご来店誠にありがとうございました。
心から嬉しく思います。
一年生になる息子のカットで伺いました。
店内は昔ながらの床屋さんの雰囲気で、とても清潔にされています。
子供に優しく声をかけてくださり、よくできたねと褒めてくれます。
仕上がりも美しく、大満足です!これからもよろしくお願いします。
【学割U24】≪小学生・中学生≫カット+シャンプーブロー
先日は、リピートでのご来店誠にありがとうございました!!
息子さん、ご入学おめでとうございます。
ご来店の度に成長される息子さんにスタッフ一同嬉しく思います。
また、綺麗なお着物姿を見せて頂けて感激致しました。
また行きます!
ありがとうございました(^^)
≪人気No.1≫カット+シャンプーブロー+シェービング
また、楽しいお話ありがとうございました。
めちゃくちゃ丁寧なカットで、お話しもおもしろくて最高でした!!
仕上がりも大大大満足でテンション上がりました!!
予約して良かったです!
ヘアスタイルに疎い僕にもセットの仕方など教えて頂きとても参考になりました!
またぜひお願いしたいです!!
ご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂け何よりです。
また、セットで分からない事がありましたら何時でもお立ち寄り下さいね!?
スキンフェードにしました!
めちゃくちゃ丁寧で職人技って感じでした!
仕上がりも完璧で大満足でした!
≪人気No.1≫カット+シャンプーブロー+シェービング
お気に召したようで何よりです。
まだまだ、完璧を求めて精進致しますのでご贔屓にして頂ければ幸いです。
いつも仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も良く、これからもお願いしたいと思ってます。
≪人気No.1≫カット+シャンプーブロー+シェービング
ご来店時は、少しバタついておりすみませんでした…
これからも、宜しくお願い致します。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
初めて訪問させていただきましたが、とても親切、丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
スタッフさん、奥さん、息子さんととても優しいかったです。
年末の忙しい時間帯に行かせてもらったんですが、丁寧に対応してもらいました。これからも行かせていただきます。よろしくお願いします。
カット+ヘアカラー+シェービング
カット、カラー、その他
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
気にいって頂けたようで一安心です…(*^^*)
またのご来店心からお待ちしております。
今回は2回目の利用でした。 前回のカットは、家族から評判がよく2回目の利用となりました。今回も満足な仕上がりでした。今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
≪人気No.1≫カット+シャンプーブロー+シェービング
先日も、ご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで安堵致しました。
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
またのご来店心からお待ちしております。
今回2度目の利用でした。スタイリストさんの技術が非常に高く、他の理美容店もいくつか行きましたが、自分の中で最高レベルのお店です!スタイリストさんも気さくに話し掛けて頂いて、自分の曖昧な要望も、丁寧に聞いて下さりすごく助かります。
また利用させていただきます!
≪人気No.1≫カット+シャンプーブロー+シェービング
先日は、再来店誠にありがとうございました!
次回ご来店時も楽しいお話聞かせて下さい(*^^*)
もっと善い技術提供出来るよう精進致します。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
文句つけるところがないです!担当スタイリストさんの人柄が最高です。
いつも色々とお話聞いてくださる。あとはなんと言っても技術ですね。いつも納得のいく髪型にしてくださいます。いつまでも通っていきたいと思える散髪屋です!!
≪急な身だしなみにおススメ≫カット+シャンプーブロー
この間はリピートでのご来店誠にありがとうございました!
また、大好きな差し入れをありがとうございました...泣っ
まだまだ、未熟者ですのでお客様にもっともっとご提案、ご提供できるよう精進致します。
カットサロン みきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー