初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
髪の悩みに合わせて提案してくれて、仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
またお願いしたいです
【♪ご新規様当日限定♪】小顔韓国風カット&カラー/新潟/万代/新潟駅
Lond ideal 新潟万代【ロンドイディール】からの返信コメント
satochi様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
担当させていただきました赤西です!
カウンセリングで安心していただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
髪のお悩みに合わせて、これからもより似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!!
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけて安心致しました^_^
1.5~2ヶ月以内のご来店が1番髪を綺麗な状態を維持しやすいので、ご都合の良い日にご来店下さいね♪
stylist 赤西
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
【白髪染めも◎】リタッチカラー+1step髪質改善Tr¥6200
いつも丁寧なカウンセリングで理想通りにしてくれます!
いろんな提案もしてくれるのでお任せでも安心です!
【迷ったらこちら】骨格矯正カット+カラー+髪質改善トリートメント¥7980
今回もありがとうございました^^
めちゃくちゃ可愛い色にしていただけました…!
鏡見るとテンション上がります!!!
次回はカットもお願いしたいのでまた予約させていただきますね~楽しく素敵な時間をありがとうございました!
【白髪染めもOK】カラー+1step髪質改善クイックTr¥6600
いつも綺麗にまとめてくれるので安心しておまかせできます、ありがとうございます!
サイドの部分、自分で似合う似合わないがいまだによくわからないので毎回毎回おまかせですが、毎回似合わせてくれるし可愛いしでもうカットは担当スタイリストさん以外信用してないです笑
【ダメージケア人気NO1】カット+艶髪トステアカラー+2step質感再整Tr¥13480
今回も可愛くサラサラにして頂きました!
【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント¥4980 新潟 万代 髪質改善
2回目の来店でしたが、こちらの要望通りに可愛くしていただきました。髪色も透明感のある色で、周りにも大変好評でした。自分に似合うスタイルを提案してくださいますし、決して押し売りはしない雰囲気がとてもありがたいです。また、アシスタントさんのシャンプーもとってもお上手で、気持ちの良い滞在になりました。またお願いしたいと思います。
レイヤーカットしてもらいました!!
カット上手で感動しました
満足です!!( . .)"
初めて質感再整トリートメントをしましたがパサパサだった髪がさらさらとまとまりのある髪質に変わってとてもよかったです!また次回もお願いしたいです♪
適切なアドバイスをいただき感謝です。また宜しくお願いします。
アズール様
担当させていただいています赤西です!
いつも相談して下さってとても嬉しいです♪
より良いヘアスタイルにできるよう努めていきますので、これからも是非お任せ下さいね♪
ヘアボトケラチントリートメントもさせていただいのでサラサラ艶々でとても綺麗になりましたね♪
次回は年越し前最後のメンテナンスと綺麗にさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
stylist 赤西
カットすごく信頼しています♪
乾燥なのか髪パサついてきたかも、とも思ってたのでさらさらで嬉しいです~
今回もかわいくしていただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
カットを信頼していただけているなんて、本当に嬉しいです。
今回は毛先をそろえてまとまりを出しつつ、顔まわりに後れ毛を作って、ふわっと可愛い印象になるように仕上げました。乾燥でのパサつきも出やすい時期なので、整えるだけでも手触りがぐっと良くなったと思います。
「さらさらで嬉しい」と言っていただけて安心しました。次回も、季節や髪の状態に合わせて可愛く見えるスタイルをご提案しますね。
またぜひお任せください。
スタイリスト 川合
いつも根本の縮毛矯正をしていただいています!
技術はもちろん、丁寧に無駄なくスピーディーにしていただけるのでとっても助かります!!
【圧倒的ハイクオリティ】カット+柔らか縮毛矯正+1step髪質改善Tr¥15980
ほとんどおまかせでしたがきれいに仕上げてくれてありがとうございました!
久々のカラーで気持ちもリフレッシュできました
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
久々のカラー、気に入っていただけて本当に良かったです!
今回はブラウン系のカラーで、ツヤが出やすくて落ち着いた雰囲気になるように調整しました。レイヤーカットも入れているので、動きが出て柔らかい印象になっています。
「ほとんどおまかせ」で任せてもらえたのも嬉しかったですし、仕上がりでリフレッシュできたと聞けて安心しました。次回は色落ちの状態を見つつ、似合いそうなカラーやスタイルもまたご提案させてくださいね。
またいつでもお待ちしています。
スタイリスト 川合
めちゃめちゃ可愛い色にしていただきました!
つい鏡を見てしまうくらい気に入っています。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
可愛いカラー、とてもお似合いでした!
鏡を見るたびに気分が上がるって言っていただけて、本当に嬉しいです。今回の色味は、柔らかさが出るように調整しているので、光の当たり方でも雰囲気が変わって楽しめると思います。
次回は、色落ちの具合を見ながら、さらに可愛く見えるカラーやスタイルもご提案させてくださいね。もっと気に入っていただけるように頑張ります。
またぜひお任せください!
スタイリスト 川合
3回目です。カットがとても気に入ってます♪
今度おすすめのトリートメントやってみたいです
みぃ様
担当させていただいています赤西です!
こだわりのカット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
みぃ様のご要望を第一により良いデザインをご提案できるよう今後とも努めていきますので
これからも是非お任せ下さい^_^
ご提案させていただいたヘアボトケラチントリートメント
効果が本当にすごいので必ず感動の艶髪にさせていただきます♪
次回年越し前最後のメンテナンスでお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
stylist 赤西
2年ほど前、引っ越してきて美容室に迷っていたのですが、
いつお伺いしても素敵に仕上げてくださり、お話も楽しく安心して通っています!
今回はリタッチだけでしたが、カットやパーマをしていただく時もセットしやすくいつも期待以上に仕上げてくださいます!
今後もよろしくお願いいたします。
2年前に引っ越されてからずっと通ってくださっていること、心から感謝しています。
どの施術の時も満足していただけていると知れて本当に嬉しいです。
お話しの時間も楽しんでもらえているようで、僕自身も毎回お会いできるのを楽しみにしています。
これからもお客様の「似合う」と「扱いやすさ」の両方を大切に、期待以上の仕上がりを目指していきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
高橋ヒロシ
とても素敵な仕上がりになりました。カット中もアイドルのお話がてきてとても楽しかったです♪♪
ぎゅ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
担当させていただきました赤西です!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
沢山お話しできて、私も楽しく施術させていただきました♪
またお話ししたい内容が増えそうなので、お時間のいい日に是非ご来店いただけたら嬉しいです♪
次回も沢山お話ししましょうね^_^
stylist 赤西
ハッシュカット×レイヤーカットしていただきました!いつも透明感たっぷりのカラーとぷるっぷるになるトリートメントで帰り道が幸せです!
【新潟で叶う】カット+質感再整カラー+4stepトステアTr ¥17980→¥16780
Hime様
担当させていただいています赤西です!
今回初めてハッシュカットのレイヤースタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いで素敵でしたね♪
毎回のカラーもトリートメントも、艶と透明感を大切に施術させていただいているので、
『帰り道が幸せ』という素敵なお言葉にこちらまで嬉しくなりました♪
また次回も、より可愛いスタイルとぷるぷるの質感をお届けできるよう丁寧に担当させていただきます♪
stylist 赤西
いつも素敵な髪型にしてくれて嬉しいです!提案してくださるので大変助かります。
アズール様
担当させていただいています赤西です!
髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
これからも扱いやすく、周りからも褒められるようなスタイルをご提供できるよう努めてまいります^_^
今年最後の12月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
stylist 赤西
今回は予約していたプランとは違う施術になりましたが、今の髪の状態や今後どんな髪にしていきたいかを丁寧にヒアリングしてくださり、それに合わせた最適なプランを提案していただきました。
その場限りではなく、これから先の髪のことまで考えて施術してくださったのがとても嬉しかったです。
安心してお任せできるサロンだと改めて感じました。
ユウ様
担当させていただいています赤西です!
今回はご予約内容から施術プランが変更となりましたが、今の髪の状態や今後どんなスタイルを目指したいかを丁寧にお話しさせていただき、その上で最適なご提案ができて良かったです^_^
長く安心してお任せいただけるよう、これからも髪に負担の少ない施術や、ライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけてまいります!
また12月にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
stylist 赤西
担当スタイリストさんにお願いすると、必ず予想以上、想像以上の仕上がりにしていただけます。
写真を見せて、この髪型でこの色でと言うと、一瞬見ただけで本当にその通りに仕上げてくださりいつも感動してます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
ゆうちゃん様
担当させていただいています赤西です!
ゆうちゃん様のご要望を第一に雰囲気や骨格、髪質に合わせて、より素敵に見える仕上がりをご提案できればと思いながらカウンセリングさせていただいていますので、その点を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
「予想以上」「想像以上」とのお言葉は、美容師としてとても励みになります^_^
これからも毎回新鮮な気持ちで、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、こちらこそ今後とも是非お任せ下さい♪
次回も1.5~2ヶ月以内のご来店お待ちしております^_^
stylist 赤西
東京から引っ越してきてずっと美容室迷子だったんですが…ついに “ここだ!” ってお店に出会えました~
縮毛矯正がびっくりするくらい自然で上手だし、カットも似合わせが最高。
朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました。
スタッフさんも話しやすくて居心地よし◎
担当スタイリストさんの志が高くて、自分の髪を安心してお任せできます~
今後もよろしくお願いします!
万代で叶う 艶色クレイカラー+カット+1step髪質改善Tr 5年先の髪頭皮のために
今回もありがとうございました!ブリーチの前にアシスタントの方が保護スプレーを丁寧にかけてくださってとってもありがたかったです!
カット、カラー共にとってもかわいくてお気に入りです、またよろしくお願いします!
【学割U24】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+1stepTr¥15980
む様
担当させていただいています赤西です!
ブリーチ前の保護スプレーについてもお褒めいただき、アシスタント含めスタッフ一同とても嬉しく思っております♪
カット・カラーともに仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
安定した周期でご来店いただいているので、今回は更に明るいブロンドヘアになりましたね♪
高めのレイヤーカットとの相性も抜群でとてもお似合いでした♪
今後も髪への負担を抑えながら、可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次回も1.5ヶ月程を目安にご来店いただけると嬉しいです♪
stylist 赤西
ここの縮毛矯正は、とても自然で1番好きな仕上がりになります!雰囲気も良く髪のアドバイスもしてくださりとてもありがたいです。定期的にトリートメントをすることが大事とのことだったので、またお願いします!
カット+柔らか前髪縮毛矯正+3stepTr¥9900(滞在時間120分目安)
め様
担当させていただいています赤西です!
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいですし、
自然なストレート感を大切にしているので、そう感じていただけたのもとても嬉しいです♪
また、サロンの雰囲気や髪に関するアドバイスについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪
定期的なトリートメントは髪の状態をキレイに保つためにとても大切なので、これからもしっかりサポートさせていただきますね^_^
いつも信じて任せて下さりありがとうございます♪
stylist 赤西
縮毛矯正かけたおかげで毎日のスタイリングがとっても楽になりそうです。
カットもイメージ通りです。ありがとうございました。
【ハイクオリティ】柔らか縮毛矯正+カット+カラー+1step髪質改善Tr¥19980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも別の場所で顔周りをやって貰って居ますが、初めてここで顔周りをさせて頂きました。
店の雰囲気はとても良くオシャレでしたが、
時間の5分前に到着したのにも関わらず、
5分で施術が終わりました。時間に間に合ってないのなら分かりますがしっかり5分前に行き、時間は余っていました。
仕上がりも写真を見せたものと全然違くて流石に驚きました。涙が出てきそうになりお金を返して欲しいぐらいです。
5分のクオリティでこのお金なら別の場所の方が断然いいと思ってしまいました。
仕上がりはせめても接客はしっかりやって欲しいと落胆しました。
【新潟でかなう】前髪+顔周りカット¥3000 【韓国風似合わせ小顔ヘア】
イッカネズミ様
この度はせっかく当店を選んでくださったのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただこちらの解釈とは違う部分があるのでご説明させていただきます。
顔まわりに関してですが、切る前の前髪の幅が広く、見せていただいたお写真のような顔まわりにするには広くなっている前髪の幅を狭めてサイドの毛になるように伸ばしていかないとできないことを説明させていただきましたが、伸ばしていく方向でいいということでしたので、擬似的に作らせていただきました。
現時点ではバランスが悪いことも説明させていただき、何度も確認しながら切らせていただきましたが、このような口コミをいただき非常に残念です。
また施術時間に関してですが、そもそも髪の長さが足りず、切れる髪がないものを時間をかけても伸ばすことはできません。
美容師をする上で技術、接客共に大切なことは重々承知していますし、人生かけて美容師という仕事に向き合っていますので、今回いただいたご意見を真摯に受け止め改善していけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
stylist 赤西
ヘアセットが今までやってもらった中で1番下手でした。前から見るとボサボサで、後ろもゆるゆるで取れてしまいそうでした...。5,000円でこのクオリティはあり得ない。自分でやった方がマシと思うレベルでした。ホテルに戻ってシャワーで髪を洗ってセットを取って、自分でやって行きました。本当は星1つも付けたくありません...。また、セット中も始まってすぐの段階から別の美容師さんが「予約の人来てます」などと何回も声をかけに来ており、予約管理が全然できてなさそうだった。お店も担当美容師も全てに嫌な印象を抱いた。もう二度と行きたくない!
大切な日に、、、お呼ばれヘアセット☆
ヘアセット
この度は大切な日にご来店いただいたにもかかわらず、仕上がり・施術中の対応ともにご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
前からの見え方や後ろのゆるみなど、ヘアセットとして当たり前に満たすべき部分ができておらず、料金に対してご満足いただける仕上がりにならなかったことを深く反省しております。
また、施術中に他スタッフから声がかかり続けたことで、落ち着いて施術を受けていただけない環境を作ってしまったことも重ねてお詫びいたします。
今回いただいたご意見は、技術面・接客面・サロン全体の運営面を見直す大きな機会として、真摯に受け止めております。
ヘアセットの技術は基礎段階から再確認し、仕上がりの持ちや見え方にムラが出ないよう改善を進めてまいります。
また、予約管理や施術中の声かけについても、お客様が安心して過ごせる環境づくりを徹底いたします。
大切な日にご期待に応えられなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を伝えてくださり、本当にありがとうございました。
とても可愛く仕上がりました!
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
今回は、お客様の雰囲気に合わせて“可愛さがしっかり伝わる”ように、顔まわりのバランスやカラーの見え方を丁寧に整えさせていただきました。
毎日のセットがしやすくなるように、量感や質感も細かく調整しています。
これからも、その時の気分やファッションに合わせて“もっと可愛く見える”デザインをご提案していきますね。
またいつでもお任せください。
スタイリスト 川合
いつもありがとうございます!毎回仕上がりが良くて通っています。今回もとても可愛くしてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします!
なお様
担当させていただいています赤西です!
毎回の仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく励みになります♪
今回のスタイルも可愛いと言っていただけたのもとても嬉しいです♪
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます^_^
stylist 赤西
髪色・髪型はお任せにしてもいつも大満足な仕上がりにしてもらってます♪
色持ちも良くて2ヶ月経っても綺麗な色を保ってくれています。
な様
担当させていただいています赤西です!
ご家族皆様、大切な髪をお任せいただけてとても嬉しいです♪
仕上がりに毎回ご満足いただけていると伺い、とても励みになります^_^
いつも新潟まで足を運んで下さりありがとうございます♪
色持ちについても実感していただけて嬉しいです♪
綺麗な状態が長く続くよう、これからも薬剤選定や施術を丁寧に行わせていただきます!
次回は今年最後の12月にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
stylist 赤西
ロンドイディールバンダイ 新潟万代(Lond ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー