引越ししてからこちらの美容室と美容師さんに出会い、とても良かったので通うことにしました。
決め手:
・日比谷駅から徒歩2分位なので好アクセス
・ミッドタウンの近くなので帰りそのまま買い物等できる。銀座も近いので遊びに行きやすい
・個室なので他のお客さんの目を気にせず過ごせる
・ドリンク出してくれるので暑い日は有難い
・担当してくださった美容師さんが丁寧に対応して下さること。特に、時間かけて丁寧に縮毛かけてくださった時はホスピタリティも感じましたし、おかげでサラサラストレートヘアが長持ちしました。大事な前髪もちょっとずつ調整して頂いてありがとうございます。お話も上手で私は心地よく過ごせています。
銀座日比谷エリアで美容室探されてる方に是非おすすめしたいと思います。
『縮毛矯正後のメンテナンスに』髪質改善+カット+オッジィオット10stepTR
最近、他のお店で髪をバッサリ切った後に、顔まわりの左右のバランスや毛先の重さ、セットのしづらさが気になっていたのですが、丁寧に相談にのってくださり、とても自然に整えてもらえました。
次の日の朝から後ろ髪がきれいにまとまり、スタイリングも楽になって本当に助かっています。
また、イベントがあり髪をまとめる予定があったのですが、顔まわりを整えてもらったおかげでアップスタイルもきれいに決まりました。
カラーはいつもより少し暗めにお願いし、仕上がりは上品なチョコレートブラウンでとても気に入っています。
いつも真剣に悩みを聞いてくださり、先のことまで見据えた提案をしてくださるので安心してお任せできます。
毎回仕上がりに満足して「お願いしてよかった」と思えます。これからも通い続けたいです(^^)ありがとうございました!
【2回目の以降のお客様】カット+イルミナカラー+エクラートTR \11000
ストレートパーマでこんなにサラサラになるのは感動でした。スタイリングのテクも教えていただき感謝です。ありがとうございます!
【11月・12月限定】ダメージレス縮毛矯正+カット+エクラートTR\17500≪銀座≫
カットについてはこちらの話を聞いた上で、プロ目線のアドバイスをしてくださり、安心してお願いすることができました。実際の仕上がりも良くて満足しています。
また、市販のアイテムをおすすめしてくれたのも印象的でした。サロン専売品を売り込むのではなく、アマゾンで買えるものの中から具体的に教えてくださり、無理に高い商品を勧めてこないところに人柄と誠実さを感じました。
仕上がりにも接客にも大満足です。またぜひお願いしたいです。
【艶髪メンテナンス】カット+10stepオッジィオットTR\9500 《銀座日比谷》
流行りのレイヤーカットにしていただきました。
仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!
また行きます!
【スチームバス付き】カット+エクラートオリジナルTR \5500《銀座日比谷》
毎回ありがとうございます!縮毛以降、カラーとトリートメントで美髪育成して頂いています。仕上がりも、もちもよく大満足です。またよろしくお願いします。
【透明感艶髪】イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\10500
時間のかかるメニューでしたが
落ち着いた雰囲気の美容師さんで、最後まで心地よく過ごせました。
仕上がりもいい感じで感謝です。
【感動の艶髪】プレミアム縮毛矯正+カット+オッジィオットTR \26900
二度目の担当していただいて、カットしている時、カラーしてるときにリラックスしてお話しできてよかったです。
帰って後ろを結わいたときに少しだけ残念な長さだったのが残念でした。また意志疎通行いながらお願いしていきたいと思います。ありがとうございました。
【10月・11月限定】カット+イルミナカラー+エクラートTR\10500≪銀座日比谷≫
転勤に伴い新しい美容院を探していたところ、職場に近かったので伺いました。
日比谷駅から近く、アクセスがいい立地です。
細かい要望も聞いていただき、丁寧な施術をいただいたので、とても満足のいく仕上がりでした。
仕上がりイメージも段階的に確認や提案いただいたので、より仕上がりの満足感も高かったです!
また伺いたいと思います
【メンズ限定】カット+ECLARTスチームバス\5500《銀座》
前回の施術に引き続き、今回も丁寧に仕上げていただき大満足です!
これからもお任せしたいと思います♪
『百武指名』髪質改善カラー+オーダーメイドTR「カット追加+\2000」
個室でリラックスして過ごすことができました。
スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、扱いやすくなりました。
要望をじっくり聞いていただき、大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTRカット+イルミナカラー\24900→19900
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。くせ毛を活かすスタイリングのコツを教えていただいたので、出来るように頑張ってみます。トリートメントは、しっとりしつつツヤも出て気に入りました。
【人気No.2】カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\12900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ECLART GINZA 銀座店【エクラートギンザ】からの返信コメント
みーたん様
涼しくなり、やっと下ろせる時期になりましたね。
今回は、髪を下ろしたときにクセを活かしながらセットしやすいようにカットしました!
カラーとトリートメントでも艶を与えて秋のスタイルになってます。
時間が経つと少しずつ広がってくるとおもいますので、またそのときはご相談ください!
トップスタイリスト 瀬賀
カラーリングに対して詳しく説明していただきました。正直、第三者目線で確認できないので、選択は難しい。迷っていたら程よいカラーに仕上げてもらいました。
【新規人気NO.1】カット+イルミナカラー+トキオTR\12900→\12000≪銀座≫
二回目です。また同じ方を指名してお願いしてみました。髪の毛もサラサラになって良かったです。今回もありがとうございました!
個室なのがとても落ち着くのと、サラサラツヤツヤになります!いつもありがとうございます。
お世話になりました。
カット、カラー、縮毛、トリートメント、シャンプーの施術を1人のスタッフの方が、丁寧なカウンセリングからはじまり個室にて担当してくださいました。
仕事帰りの疲れた身体にも他のお客様の目を気にせずに楽な気持ちで過ごせました。
銀座、有楽町、日比谷とアクセスもよく
良いサロンと担当の方に出会えたご縁に感謝です。
また、来店したいです。
【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+オッジィオットTR\24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
トリートメントの効果はあまり感じれず…でしたが丁寧です!
【艶髪メンテナンス】カット+10stepオッジィオットTR\9500《銀座》
手早く素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【スチームバス付き】カット+エクラートオリジナルTR \5500《銀座》
どのようなカットがよいか提案をしてくださり、カットカラーともとても良い仕上がりでした。
しー様
お忙しいところ、口コミ入れていただきありがとうございます。
高評価嬉しです!
髪質に合わせて季節や気分も取り入れながら、ご提案していきます!
今後も、よろしくお願いいたします。
トップスタイリスト 瀬賀
実習前に、黒っぽく見えるようカラーしていただきました。
今後また明るくしたいという私の要望に合わせたカラー、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。またお願いします!
いい感じでした
【10月・11月限定】ダメージレス縮毛矯正+カット+エクラートTR\17500≪銀座≫
日比谷・有楽町・銀座駅からのアクセスも良く
何度もリピートしてます
髪の状態をみて、いつもツヤツヤ・サラサラにしてくれます
担当者1人の方が、シャンプーからセットまでしてくれ
個室でもあり、とても贅沢空間です
担当者がコロコロ変わらないので、待たされず時間もスムーズに仕上がるのも魅力です、ようやくお気に入りのサロンを見つけられました
初めての来店でした。終始丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
とても丁寧な対応でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、個室のためリラックスして施術を受けられました。
素敵な髪型、髪色になって大満足です。
【平日限定】特別クーポン♪カット+イルミナカラー+ハホニコTR\12900→11000
終始丁寧に接客してくださり、カウンセリングで必要なメニューへ変えていただきました。相談がしやすい雰囲気を作ってくれ、普段の髪悩みに対する改善策もご提案くださいました。仕上がりにも満足しています。清潔感もあり気軽にいけるサロンだと感じました。
切ってもらいたいイメージを伝えた後も、細かく前髪やサイドの髪の形等細かく聞いてきいていただきイメージ通りになりました。ありがとうございました!
予約したプランだとハイハイとでブリーチしている髪には適していないとご案内頂き、3万円近いプランへ変更しました。
とても丁寧にやってくださりました。妊婦だったので体調を気にかけてくださったり、ノンカフェインの飲み物を提供してくださり細やかな気遣いでありがたかったです。
新しく入ったリファのシャワーヘッドのサービスをしてくれたり、高いお金出しているからと丁寧な対応してくれて髪の毛もサラサラで大満足です
【Open記念♪】ダメージレス縮毛矯正+カット+エクラートTR\17500≪銀座≫
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛の状態や今後どうしたいかを加味した上でご提案してくださいました。個室で落ち着いて施術を受けることができたのも大変よかったです。
【Open記念♪】カット+イルミナカラー+エクラートTR\10500≪銀座/日比谷≫
他店での縮毛矯正失敗を救って頂きありがとうございました。やはりマンツーマンサロンは安心してお任せできますね。次回もよろしくお願いします。
ユッキー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みが解消され、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもお一人おひとりの髪の状態に合わせて、より良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
ECLART GINZA ディレクター 百武聖真
エクラート ギンザ 銀座店(ECLART GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー