今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
サラサラツヤツヤでとっても嬉しいです!!
終始リラックスできて、あっという間の時間でした。大学入学時から、ここだ! と言えるお店と美容師さんにようやく出会えた気がします。
また伺うときはよろしくお願いします!
『百武指名』髪質改善アルカリ酸熱トリートメント「カット追加\2000」
トリートメント
ECLART GINZA 銀座店【エクラートギンザ】からの返信コメント
プーさん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、素敵な口コミもありがとうございます!
サラサラツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて、私も本当に嬉しいです!
大学入学時からという大切な時期に、当店を選んでいただき、ありがとうございます。
お客様に「ここだ!」と言っていただけるような、安心してお任せいただけるサロンでありたいと、私も常に思っております。
ECLART GINZA ディレクター 百武聖真
縮毛矯正の仕上がりには満足です。ツヤツヤになりました。前髪も丁寧に調整いただきました。
ただ、朝一番の予約でしたが、床に髪の毛が落ちていたり、店内に小バエが飛んでいることが気になりました。
【Open記念♪】ダメージレス縮毛矯正+カット+エクラートTR\17500≪銀座≫
丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!大満足です!!
【透明感艶髪】イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\10500
先日はお世話になりました。
優しさをまっとった美意識の高さを感じる美しい方で
リクエスト以上の出来上がりで大満足です。
またお世話になりたいと思っております。
【Open記念♪】カット+イルミナカラー+エクラートTR\10500≪銀座/日比谷≫
完成がしっとりさらさらで、大満足でした。
ほぼ個室なので周りのお客さんも気になりません。
大事な日の前も安心してお任せできそうです。また伺います。
☆美髪NO.1☆【KOSUKE限定】水素髪質改善+ojji otto 10stpトリートメント
トリートメント
初めて縮毛矯正しました。これから梅雨・夏になるに向けてくせ毛がますます強くなり膨らんでしまうのと、表面にパヤパヤした毛が浮いてくるのが気になっていました。出かける前にストレートアイロンかけても、出先着いたらウェービーになっている…みたいな感じだったのでもう諦めていました。同じくくせ毛の友人が別の美容室でストパーをずっとしていたのですが、あんまり効果が無い、でもしないよりマシ、みたいなことを言っていたのと、私自身自分の動きのあるくせ毛も毛先の方は気に入っているところもあったので、積極的に縮毛矯正をしよう!と考えたこともなく。
それを前回言ったら『毛先はクセを残す感じで縮毛かけず、他は縮毛で表面を整えることでツヤ感出して、ってできますよ』とご提案いただき、やってみることにしたのが今回です。
施術直後は見慣れたふんわり感がなくなり、ペターっとした感じになったのでめっちゃ不安でしたが、しばらく経って馴染むととても良いです。寝癖もつきにくく、日々のトリートメントも効果を感じやすくなりました。ご提案ありがとうございました。またお願いします。
≪極艶≫ダメージレス縮毛矯正+oggi ottoTR\15500
縮毛矯正、トリートメント
個室になっていて他のお客様と顔を合わせることがなく、リラックスして施術を受けられるのがとてもよかった。
かなり傷んでいた髪でしたが、縮毛矯正で本当にキレイにしていただけました。
もっと早くこちらの美容室に来ていれば、と思いました。
またぜひ伺いたいです。
施術して頂いてから10日以上経ちましたが、手触りツルツルのサラサラで、お願いして本当に良かったです!
説明も丁寧で、アシスタントさんに任せることもなく最初から最後まで担当の方が細かくケアしながら進めてくれるのでクオリティの高い施術が受けられて大満足です。
私は白髪染めもブリーチもデジパもしていたのに、担当スタイリストさんすごい!大感謝です。またよろしくお願いします!
【感動の艶髪】プレミアム縮毛矯正+カット+オッジィオットTR\22900~
2回目の利用です。とても優しく丁寧に対応してくれて、とても安心して、リラックスして過ごせます。髪もサラサラになりうれしいです!ありがとうございました^ ^
【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiottoTR\17000→¥11000
トリートメント
梅雨入り前に癖毛を何とかしなくてはという思いから、縮毛矯正が得意そうなサロンを探していて目に留まり、初めて予約させていただきました。
縮毛矯正のみならず、カット、カラー、一つひとつ、とても丁寧に施術していただくことができました。
個室になっている点も良かったですし、立地もとても分かりやすくて良かったです。
ご担当くださったスタイリストさま、ありがとうございました。
【艶髪になるなら】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+オッジィオットTR\24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すごくサラサラになり、お願いして良かったです。
半年後に向けてポニーテールで巻いた時にボリューム出したいとお話したら、毛先だけちょっときってもらうくらいで、とりあえず、このまま頑張って伸ばして、最後に切ってもらった方がいいとのことでアドバイスいただけてとても安心しました!
東京在住ではないのですが、とっても親身に相談に載って頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
最後まで丁寧に施術して下さり、最高に可愛い状態で遠距離の彼に会えて大満足です。ありがとうございました。
oggiotto オッジィオット 10stepトリートメント\5600
トリートメント
とても通いやすい立地です。カットのみにも関わらずご丁寧に仕上がってくださいました。ありがとうございました。
【スチームバス付き】カット+エクラートオリジナルTR \5500《銀座》
仕上がりも大満足でした。シャンプーやブラシについて質問したらたくさん教えてくれました!ありがとうございました!
とても親身にカウンセリングして下さり
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して頂き
最初からこちらに来ていればと後悔するほど
とても綺麗な仕上がりで大満足です*
縮毛矯正、トリートメント
伸びた分を切るくらいの気持ちと、レイヤー入れてみたい気持ちとで迷いながら相談させていただきました。親しみやすく、的確な意見を下さって、お任せでレイヤー入れてもらいました。とっても可愛い髪型で、大満足です。今まで美容室で髪の毛の乾かし方とかをあんまり聞いた事なかったのですが、簡単にできるやり方を教えてもらいました。実際にやってみて難しい事やってないのに、何となく良い感じ!になってくれて嬉しかったです。今回はカットだけでしたが、縮毛とかもお願いしてみたくなりました。またお願いします(^^)
丁寧に状態を見ながら行ってくださり、安心してお願いできました。
伸ばしっぱなしの癖っ毛を丁寧に確認しながら、綺麗に整えて下さり本当にありがとうございました!
私の悩みも肯定的に捉えてくれたり、長時間の作業にも関わらず、終始和やかな雰囲気を作ってくれたのも嬉しかったです…!
また是非お願いしたいです、ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
髪がとってもさらさらになり、雨の日でもうねることなくストレートをキープできているので、梅雨前に行けてよかったです。
サロンも半個室になっていて綺麗でとても居心地のいい空間でした!またお願いします。
綺麗にしていただき感謝です。
再訪します またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質に合わせて縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
髪が痛みまくっていたので状態を見ながら施術してくださいました。ボリュームもおさまって無事に梅雨を乗り越えられそうです!髪もバッサリ切ったのでドキドキでしたが可愛くしてくださり大満足です!
カラーもカットもいつも素敵にしてくださるのでいつも安心してお任せさせてもらってます。
みさき様
この度は日比谷まで着いてきてくださり、そして心温まる口コミまでありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
本格的に梅雨が始まる前にメンテナンスさせていただいたので、今年も乗り切っていきましょう!
初レイヤーもとてもお似合いです!!!
今後も、お客様のご要望やお悩みに丁寧に向き合いながら、毎回安心して任せていただけるよう、技術・空間ともに磨いてまいります。
本当にいつもありがとうございます。
みさき様にまたお会いできること、心より楽しみにお待ちしております♪
水柿
初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました。
また担当の方がパーソナルカラー等にも詳しく、その辺りのアドバイスも頂きながらでき、似合う雰囲気で作ってくれたのでとても助かりました!
最近はお店で診断をしてからカラーをするところもあるみたいなので、お店のオプションとしてもあったらいいなと思いました。
また利用させていただきます!
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
クリアなヘアカラーもとてもお似合いです♪今回、ベースを整えているので次回はもっと綺麗にカラーがはいると思います!
パーソナルカラーや顔タイプ等、大好きなのでまたお話しさせてください♪
どんな些細なことでも、お気軽にご相談ください!!
ゆう様にまたお会いできること、心より楽しみにお待ちしております♪
水柿
いつも希望を聞いてくださりイメージ通りにしていただいています。ありがとうございます!
【特別なご褒美ケアに◎】ダブルオッジィオット☆18stepトリートメント\8600
ゆっち様
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
トリートメントのもちはいかがでしたか??すでにお綺麗ですが、またご相談しながらヘアケア頑張っていきましょう!
本当にいつもありがとうございます。
ゆっち様にまたお会いできること、心より楽しみにお待ちしております♪
水柿
初めて行くところでしたが、個室で1人の方がずっと担当してくださり、とても良かったです。
髪の履歴が複雑な中、満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。
久しぶりに縮毛矯正をしたくなり初めて予約しました。傷んだ細毛ですが、髪質に合わせて矯正していただき今までで一番艶々な髪になりました。
カラーも透明感のある落ち着いた色でとても気に入っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
素晴らしいです、信頼できますb
【メンズ限定】カット+ECLARTスチームバス\5500《銀座》
朝がとても楽になりました。値段も安価でとても良いです。
縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっている美容師さんがこちらに移られたので利用しました。
個室タイプのお店で店内もとても綺麗で、マンツーマンの接客もとても過ごしやすかったです!
いつもお任せですが、なりたいスタイルなど聞いてくださり、いつもすごくとてもいいスタイルにしてくれます。家で次の日髪を洗った後も髪がサラサラでした!
みお様
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
ライブは楽しめましたでしょうか??またお話聞かせてください♪
お心遣いまでいただきありがとうございますTT
本当にいつもありがとうございます。
みお様にまたお会いできること、心より楽しみにお待ちしております♪
水柿
雰囲気もよく、個室になっているので周りを気にすることもないです。こちらの髪の悩みもきいていただき、最善案をご提案いただきました。施術もとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
【2回目の以降のお客様】カット+イルミナカラー+エクラートTR \11000
エクラート ギンザ 銀座店(ECLART GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー